小red书上看到的,难以相信,老师因为包被投诉了!

加入小组后即可参加投票
  • Lucky

Lucky 2024-03-23 16:40:01 福建

神经

• 豆芽好吃又减肥

豆芽好吃又减肥 2024-03-23 16:41:01 广东

广东人低调是广东人喜欢的生活节奏,广东人也有背名牌包的,每个人的穿衣风格都不一样吧,与虚荣 广东人低调是广东人喜欢的生活节奏,广东人也有背名牌包的,每个人的穿衣风格都不一样吧,与虚荣无关。在背包的人眼里,自己不过就是背了个包,各种揣测已经来了。 ... momo

低调做人,高调做事。高调做人,灾祸自招。

• 无可奈何花落去

无可奈何花落去 2024-03-23 16:41:03 广东

因为跟楼上发癫那个人是同IP而感到耻辱

• 豆芽好吃又减肥

豆芽好吃又减肥 2024-03-23 16:41:57 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 動感超人

動感超人 2024-03-23 16:42:56 上海

纠正一下,他是个男的(他自己回复里说的),是癫公。 纠正一下,他是个男的(他自己回复里说的),是癫公。 了然

男的?兰花指翘得比冲天炮高的彩妆母0?

• momo

momo 2024-03-23 16:52:15 上海

[该回复已被折叠]豆芽好吃又减肥 展开

别人不过是背了自己喜欢的包,买不起的人会觉得她虚荣,买那么贵的包。买得起的人会觉得,喔不过是个包(不对,大部分人不觉得这是件事)。有些人说的好像买个包闯了很大的祸一样 ,你们先揣测背包的人,那我也是只能这么理解了。

• 关东煮(不外卖

关东煮(不外卖 2024-03-23 17:00:46 江苏

我居然,翻到底了,楼里的颠公笑死我了,好久没追过连续剧了

• 拉芮蓝蓝

拉芮蓝蓝 2024-03-23 17:18:41 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] NIC921

你破防的样子才是最可怜的。。操心别人审美你不如兜里多搞几个子 这样才不至于连Gucci都买不起

• 拉芮蓝蓝

拉芮蓝蓝 2024-03-23 17:21:42 陕西

你买得了吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还可能就不买了。

• DoubleR

DoubleR 2024-03-23 17:25:52 河北

神金

• 张可 ̄^ ̄゜汗

张可 ̄^ ̄゜汗 2024-03-23 17:29:10 山东

我们学校也有因为这个投诉的

• 一米mi

一米mi 2024-03-23 17:32:42 浙江

有病,自己来老师座位看还偷拍。家境不好谁来当苦兮兮的幼师。 有病,自己来老师座位看还偷拍。家境不好谁来当苦兮兮的幼师。 胡大钊

说反了吧,家境好才不吃苦吧

• ⠀

2024-03-23 17:33:01 宁夏

神金

• 网友柳女士

网友柳女士 2024-03-23 17:35:02 江西

这样的家长,建议她把孩子领回去,送去非洲或者南亚就读呢。

• 猞猁杏仁球

猞猁杏仁球 2024-03-23 17:42:34 江苏

有病吧,老师有钱不是很正常,我还遇到过幼师泡吧蹦迪的,影响孩子了吗?

• 猞猁杏仁球

猞猁杏仁球 2024-03-23 17:44:39 江苏

我们这儿的教师不要太有钱,家长送高端商场券,教师化全妆上课,寒暑假出国旅游。题主说的这个家长是生活在七八十年代吗?

• 豆友271016211

豆友271016211 2024-03-23 17:47:32 安徽

神金真的是什么家长都有,不盯自己孩子的成绩盯老师的包😅

• 猞猁杏仁球

猞猁杏仁球 2024-03-23 17:47:42 江苏

那你只能换学校了,毕竟她就算换了个包,还是那个人啊。然后你换新学校的时候还要做个调查,学校 那你只能换学校了,毕竟她就算换了个包,还是那个人啊。然后你换新学校的时候还要做个调查,学校所有教职员工包括食堂阿姨有没有买gucci,只要家里或者家里人有gucci的通通🙅🏻😡😡😡 ... 🚜🚜🚜突突突

😂

• Hester

Hester 2024-03-23 17:51:17 重庆

爬楼看了5页,楼里好癫一个人,不就是为了显摆ta懂奢侈品嘛…

• 一五

一五 2024-03-23 17:54:14 日本

老师背什么包包,是老师的自由,只要不是偷抢犯法得到的,那就没什么可去说三道四的。你怕老师带坏你家孩子你可以给孩子转学。再有,你的孩子一生要遇到各种各样的人,你没办法保证他遇到的都是好人。如果你的孩子遇到一个人就会像这个人,只能说明他缺乏内在,这是家庭教育缺陷带来的。你应该反思自己,而不是甩锅

• 豆友253652500

豆友253652500 2024-03-23 17:55:23 四川

就这头像看你说审美我都想笑 就这头像看你说审美我都想笑 帕奇•柏金斯

点了哈哈哈,这头像加主页,审美,哈哈哈哈哈哈,审美在哪,在昆虫上吗

• 绮席凝尘

绮席凝尘 2024-03-23 18:01:57 福建

我这公办幼儿园开玛莎拉蒂上班的老师也是有的,难道有钱就一定要在家躺平,人家不能有精神追求了?

• 豆友253652500

豆友253652500 2024-03-23 18:06:08 四川

我真的求你对审美这个词手下留情。真的拜托了😭 还有你未命名小组不隐藏下吗,丑陋的帖子全被看到噜,和你在本组的发言属实割裂呢,strong割

• momo

momo 2024-03-23 18:12:30 四川

虽然觉得主楼的对话是自编自导(院长和宝妈说话风格一致),但楼里神金告诉我们这种现象真实存在,今天也是围观了奇葩的一天呢

• 摸鱼的momo

摸鱼的momo 2024-03-23 18:13:35 广东

还是那句话,在什么场合穿什么背什么都是反映一个人的“内在”,如果不是追求名牌,那么对家长和 还是那句话,在什么场合穿什么背什么都是反映一个人的“内在”,如果不是追求名牌,那么对家长和校长的提醒一笑了之就行了。再说,哪种包如果不是贴了那个牌子,好看吗?谁会花一万去买?? ... 豆芽好吃又减肥

其实,有没有一种可能,老师也是人,不违反法律和学校规章制度的情况下,背什么包穿什么样的衣服其实是人家的自由?还扯上“反映内心”?有些人能不能不要太越界啊

• 摸鱼的momo

摸鱼的momo 2024-03-23 18:15:27 广东

[该回复已被折叠]了然 展开

如果是男的,还有孩子,单身且之前有前男友……更离谱了,这是dy?犯法了已经

• 弱水三千

弱水三千 2024-03-23 18:19:00 辽宁

世界之大无奇不有,之前工作的地方家长投诉老师穿的太过于普通,一点也不时尚🙃

• 橘子。。

橘子。。 2024-03-23 18:24:31 广东

就是因为你爱慕虚荣,你在心里将人用钱分成了三六九等,所以你看到别人背一个你觉得贵的包包就会认为是爱慕虚荣,但其实别人只是在过自己普普通通的生活,你却用自己狭隘爱慕虚荣的心去恶意揣测别人

• momo

momo 2024-03-23 18:25:33 河南

小🍠好些编的,怀疑是剧本

• 橘子。。

橘子。。 2024-03-23 18:26:13 广东

自私虚荣狭隘就是你了

• 橘子。。

橘子。。 2024-03-23 18:26:29 广东

隔着屏幕都感受到了你的嫉妒

• 橘子。。

橘子。。 2024-03-23 18:27:36 广东

背个包就虚荣了,那你每天脱光了裸奔呀

• 姐姐🥴

姐姐🥴 2024-03-23 18:28:39 吉林

楼里的那个是不是有病啊,建议去看看心理医生😱😱😱

• 橘子。。

橘子。。 2024-03-23 18:29:33 广东

嫉妒狭隘猥琐溢出了屏幕

• 墙白花

墙白花 2024-03-23 18:51:43 江苏

好癫的家长,十年前我们高中老师梵克雅宝的项链,Prada的鞋,ysl的包还有加拿大鹅的羽绒服,天天换着穿,也没人说什么不好,顶多同学平时说说这个老师好有钱

• 南屏旧桥边过

南屏旧桥边过 2024-03-23 18:57:43 四川

逆天

• momo

momo 2024-03-23 18:59:18 四川

你倒是晒啊,快去p还来得及😉

• 温可可

温可可 2024-03-23 19:00:25 广东

你喜欢巴黎世家,说明你根本不把法律中的恋童癖当回事呗 即没有道德感,确实和吗楼可以画上等号❤️

• 长恨歌(灭鼠中

长恨歌(灭鼠中 2024-03-23 19:02:12 湖南

那个润玉头像是楼主说的那个家长嘛?感觉破大防了😂

• 豆芽好吃又减肥

豆芽好吃又减肥 2024-03-23 19:08:21 广东

其实,有没有一种可能,老师也是人,不违反法律和学校规章制度的情况下,背什么包穿什么样的衣服 其实,有没有一种可能,老师也是人,不违反法律和学校规章制度的情况下,背什么包穿什么样的衣服其实是人家的自由?还扯上“反映内心”?有些人能不能不要太越界啊 ... 摸鱼的momo

为什么职ye要穿zhi业zhuang??work的时候你是worker,不是名yuan贵fu或者平民小妹,你就是一位lao动工zuo者。

• momo

momo 2024-03-23 19:09:48 江苏

姐想想把你当作我的电子宠物🥰哈哈哈好好笑

• 豆芽好吃又减肥

豆芽好吃又减肥 2024-03-23 19:10:45 广东

其实,有没有一种可能,老师也是人,不违反法律和学校规章制度的情况下,背什么包穿什么样的衣服 其实,有没有一种可能,老师也是人,不违反法律和学校规章制度的情况下,背什么包穿什么样的衣服其实是人家的自由?还扯上“反映内心”?有些人能不能不要太越界啊 ... 摸鱼的momo

另外,你敢上ke的时候穿 chaoduanqun吗?

• jaewon

jaewon 2024-03-23 19:12:38 山东

家长有病

• 豆芽好吃又减肥

豆芽好吃又减肥 2024-03-23 19:16:54 广东

的确是这样。一线城市水很深,谁也不知道路边一位样貌普通衣着平凡的会不会是富豪或者大咖。但是小城市,很多人都是熟人,知根知底,大部分人的收入低,所以才喜欢在这些地方拼命去炫耀。 如果一个人的消费水平跟她的身份背景和收入不匹配,基本上可以视为是虚荣。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

269182 人聚集在这个小组
↑回顶部