懒言懒语|被骗钱了,懒懒们可以进来安慰我一句吗(也能来看看防被骗)

momo

2024-03-20 21:44:17 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-03-20 21:46:26 河南

之前有个微博id忘记码了,放在最后一张了

• 不开心没头脑

不开心没头脑 2024-03-20 21:47:02 四川

天呢 有没有报警

• momo

momo 楼主 2024-03-20 21:48:51 河南

天呢 有没有报警 天呢 有没有报警 不开心没头脑

没有,因为我真的很怕麻烦,我也怕到时候联系导员啥的成为学校的案例😭😭问了问我爸,我爸说就当长个教训了

• 鄙人不才吕秀才

鄙人不才吕秀才 2024-03-20 21:50:43 山东

2000没到立案金额吗?抱抱宝,唉,一定下一个反诈APP!有用!其实平时新闻有说,到腾讯会议那个地方,他就是为了跟你共享屏幕,太容易盗取其他的信息了。没事儿,权当破败消灾了?

• momo

momo 2024-03-20 22:01:43 湖北

没有,因为我真的很怕麻烦,我也怕到时候联系导员啥的成为学校的案例😭😭问了问我爸,我爸说 没有,因为我真的很怕麻烦,我也怕到时候联系导员啥的成为学校的案例😭😭问了问我爸,我爸说就当长个教训了 ... momo

还是应该报警,共享屏幕了,信息不安全

• 森林深处没下雨

森林深处没下雨 2024-03-20 22:01:45 山东

人有时候是会突然思绪错乱的,所以就尽量不要太自责了🙂。如果没办法拯救的话,就当破财消灾了🙏。

• momo

momo 楼主 2024-03-20 22:10:58 河南

2000没到立案金额吗?抱抱宝,唉,一定下一个反诈APP!有用!其实平时新闻有说,到腾讯会议那个 2000没到立案金额吗?抱抱宝,唉,一定下一个反诈APP!有用!其实平时新闻有说,到腾讯会议那个地方,他就是为了跟你共享屏幕,太容易盗取其他的信息了。没事儿,权当破败消灾了? ... 鄙人不才吕秀才

否极泰来了,替我挡灾😭

• momo

momo 楼主 2024-03-20 22:11:42 河南

人有时候是会突然思绪错乱的,所以就尽量不要太自责了🙂。如果没办法拯救的话,就当破财消灾了 人有时候是会突然思绪错乱的,所以就尽量不要太自责了🙂。如果没办法拯救的话,就当破财消灾了🙏。 ... 森林深处没下雨

对,真的不敢相信自己当时怎么了,明明之前也接触过那么多这种案例,可是真正发生到自己身上时脑子又乱了😭

• momo

momo 楼主 2024-03-20 22:13:39 河南

还是应该报警,共享屏幕了,信息不安全 还是应该报警,共享屏幕了,信息不安全 momo

我有两张卡,他是让我学校的农信卡给他转账,但是这张卡我不常用,我用的是另外一张福建农信卡。他不知道这张卡号应该没事吧,我被骗后立马把学校那张卡里的钱弄出来了,然后支付宝也马上修改密码了😭问题还会很大吗

• 呲个大牙

呲个大牙 2024-03-20 22:15:19 江西

我天,这骗子还好意思破防😡,没事的饱饱那两千就当他的卖命钱了,拿了你的钱就要帮你挡灾的。

• momo

momo 2024-03-20 22:17:39 浙江

我身边也有人被骗过,真的当时就莫名其妙信了,懒懒不要太自责🫂 大家都有脑子短路的时候,以后提高警惕🫂 我朋友报👮了,但也用处……不大…… 骗子基本上立刻就转到缅甸老挝那种边境的灰色地带去了,💰基本上追不回来……

• momo

momo 楼主 2024-03-20 22:19:41 河南

我天,这骗子还好意思破防😡,没事的饱饱那两千就当他的卖命钱了,拿了你的钱就要帮你挡灾的。 我天,这骗子还好意思破防😡,没事的饱饱那两千就当他的卖命钱了,拿了你的钱就要帮你挡灾的。 呲个大牙

最后破防真的给我整笑了!!替我挡灾,接下来生活顺顺顺🙏

• momo

momo 楼主 2024-03-20 22:20:23 河南

我身边也有人被骗过,真的当时就莫名其妙信了,懒懒不要太自责🫂 大家都有脑子短路的时候,以 我身边也有人被骗过,真的当时就莫名其妙信了,懒懒不要太自责🫂 大家都有脑子短路的时候,以后提高警惕🫂 我朋友报👮了,但也用处……不大…… 骗子基本上立刻就转到缅甸老挝那种边境的灰色地带去了,💰基本上追不回来…… ... momo

好!!我也是觉得报了应该追不回来了。就当替我挡灾,也是买教训了😭

• 讨厌坏天气

讨厌坏天气 2024-03-20 22:28:15 广东

抱抱宝 我也刚亏了两百 诅咒所有挣黑心钱的人都有命赚没命花

• 涂山恋风

涂山恋风 2024-03-20 22:30:37 福建

好!!我也是觉得报了应该追不回来了。就当替我挡灾,也是买教训了😭 好!!我也是觉得报了应该追不回来了。就当替我挡灾,也是买教训了😭 momo

我花了七千五报名软件测试,然后偷懒没去学,钱打水漂了,楼楼你就当报兴趣班啥的没去学,钱也浪费了会不会好受点😥

• momo

momo 楼主 2024-03-20 22:30:59 河南

抱抱宝 我也刚亏了两百 诅咒所有挣黑心钱的人都有命赚没命花 抱抱宝 我也刚亏了两百 诅咒所有挣黑心钱的人都有命赚没命花 讨厌坏天气

宝宝也抱抱你!接下来咱们生活会越过越顺!

• 哦哦

哦哦 2024-03-20 22:31:55 陕西

宝宝他取得这种不义之财,替你挡灾了,不要自责哦

• momo

momo 楼主 2024-03-20 22:32:36 河南

我花了七千五报名软件测试,然后偷懒没去学,钱打水漂了,楼楼你就当报兴趣班啥的没去学,钱也浪 我花了七千五报名软件测试,然后偷懒没去学,钱打水漂了,楼楼你就当报兴趣班啥的没去学,钱也浪费了会不会好受点😥 ... 涂山恋风

好!!哈哈哈哈哈哈谢谢小懒提供的安慰!,心善的宝宝🥰

• momo

momo 楼主 2024-03-20 22:33:54 河南

宝宝他取得这种不义之财,替你挡灾了,不要自责哦 宝宝他取得这种不义之财,替你挡灾了,不要自责哦 哦哦

嗯!!已经慢慢调整过来了,可能知道我最近在减肥吧!就当是挡了我接下来减肥可能遇到的困难🥰

• momo

momo 2024-03-20 22:42:37 湖北

我有两张卡,他是让我学校的农信卡给他转账,但是这张卡我不常用,我用的是另外一张福建农信卡。 我有两张卡,他是让我学校的农信卡给他转账,但是这张卡我不常用,我用的是另外一张福建农信卡。他不知道这张卡号应该没事吧,我被骗后立马把学校那张卡里的钱弄出来了,然后支付宝也马上修改密码了😭问题还会很大吗 ... momo

那问题应该不大,别难受了,那骗子得癌症了,就当你给他布施也算行善积德

• momo

momo 楼主 2024-03-20 22:45:09 河南

那问题应该不大,别难受了,那骗子得癌症了,就当你给他布施也算行善积德 那问题应该不大,别难受了,那骗子得癌症了,就当你给他布施也算行善积德 momo

好!!挡灾积德!

• 爱吃鸡公煲

爱吃鸡公煲 2024-03-20 22:47:34 江西

宝,这个抽奖好像是直接平台发的那种,博主会报备然后平台抽奖

• 爱吃小鱼干

爱吃小鱼干 2024-03-20 22:47:52 浙江

宝宝理解你。。沉没成本真的是很可怕的东西,为了把第一笔钱捞回来会一直抱着一点点希望继续投钱捞,现在知道真心抽奖肯定会直接打钱的,我现在也是提高警惕相信天下没有白掉的馅饼了,两千块的教训其实还好,我上了大学后发现不止我一个人有被骗的经历,就当是大学的一次选修课吧

• 江湖隐子

江湖隐子 2024-03-20 22:50:04 湖北

可以报警的,第一时间报警,封锁骗子银行账户,可以把钱追回

• 狮子dqqdqq

狮子dqqdqq 2024-03-20 22:54:36 江西

哎抱抱,就当攒个教训了还好不是很多

• mume

mume 2024-03-20 22:55:22 河南

呜呜呜抱抱

• 于枳甘甜

于枳甘甜 2024-03-20 22:56:36 广东

心疼宝宝,没事消灾了,我遇到过这种被人提现了,小心

• momo

momo 楼主 2024-03-20 22:57:00 河南

宝,这个抽奖好像是直接平台发的那种,博主会报备然后平台抽奖 宝,这个抽奖好像是直接平台发的那种,博主会报备然后平台抽奖 爱吃鸡公煲

对!但这不是一个活动她发这个报备wb的活动只是为了获取骗钱目标!,这是她搞的另外一个活动!

• momo

momo 楼主 2024-03-20 22:59:01 河南

宝宝理解你。。沉没成本真的是很可怕的东西,为了把第一笔钱捞回来会一直抱着一点点希望继续投钱 宝宝理解你。。沉没成本真的是很可怕的东西,为了把第一笔钱捞回来会一直抱着一点点希望继续投钱捞,现在知道真心抽奖肯定会直接打钱的,我现在也是提高警惕相信天下没有白掉的馅饼了,两千块的教训其实还好,我上了大学后发现不止我一个人有被骗的经历,就当是大学的一次选修课吧 ... 爱吃小鱼干

对!!我当时好像也是想着既然第一笔都花了,不想就这么没了😔结果真的越陷越深!当教训了!血的教训!!

• 番茄鸡蛋面

番茄鸡蛋面 2024-03-20 22:59:21 辽宁

饱饱我大二的时候也被骗过一千多。。就当花钱挡灾辣

• momo

momo 楼主 2024-03-20 23:00:06 河南

可以报警的,第一时间报警,封锁骗子银行账户,可以把钱追回 可以报警的,第一时间报警,封锁骗子银行账户,可以把钱追回 江湖隐子

😔我没有过这种经验,现在感觉也无济于事了,我也是个嫌麻烦的人😭

• momo

momo 楼主 2024-03-20 23:00:19 河南

哎抱抱,就当攒个教训了还好不是很多 哎抱抱,就当攒个教训了还好不是很多 狮子dqqdqq

嗯嗯!!抱抱😭

• momo

momo 楼主 2024-03-20 23:00:40 河南

呜呜呜抱抱 呜呜呜抱抱 mume

谢谢宝宝,抱!😭

• momo

momo 楼主 2024-03-20 23:01:27 河南

饱饱我大二的时候也被骗过一千多。。就当花钱挡灾辣 饱饱我大二的时候也被骗过一千多。。就当花钱挡灾辣 番茄鸡蛋面

嗯!!也抱抱你宝宝🥰

• momo

momo 2024-03-20 23:01:54 四川

中奖不是直接给你打钱,就该警醒点了。记住就好了

• 吱吱

吱吱 2024-03-20 23:02:14 浙江

宝宝不用自责 当初我也差点被骗 完全忽略天上不会掉馅饼这种事 感觉一股热血冲上头眼里只看得到钱 但最后犹犹豫豫还是悬崖勒马了 所以以此来告诫自己千万不能贪小便宜 钱如果回不来的话就当买教训了 因为人如果不被真的骗一次真的很难相信自己会上当受骗😷

• momo

momo 2024-03-20 23:03:18 河南

摸摸善良的懒懒,就当破钱消灾了!懒懒否极泰来,骗子等着报应!

• momo

momo 楼主 2024-03-20 23:03:25 河南

中奖不是直接给你打钱,就该警醒点了。记住就好了 中奖不是直接给你打钱,就该警醒点了。记住就好了 momo

好!!已经有教训了!血淋淋的!

• momo

momo 楼主 2024-03-20 23:04:07 河南

宝宝不用自责 当初我也差点被骗 完全忽略天上不会掉馅饼这种事 感觉一股热血冲上头眼里只看得到 宝宝不用自责 当初我也差点被骗 完全忽略天上不会掉馅饼这种事 感觉一股热血冲上头眼里只看得到钱 但最后犹犹豫豫还是悬崖勒马了 所以以此来告诫自己千万不能贪小便宜 钱如果回不来的话就当买教训了 因为人如果不被真的骗一次真的很难相信自己会上当受骗😷 ... 吱吱

真的!!以前觉得别人被骗很傻,但只有自己完完全全经历了这种事情之后,才深有体会😭

• momo

momo 楼主 2024-03-20 23:04:47 河南

摸摸善良的懒懒,就当破钱消灾了!懒懒否极泰来,骗子等着报应! 摸摸善良的懒懒,就当破钱消灾了!懒懒否极泰来,骗子等着报应! momo

好!!谢谢小懒的安慰!🥰,骗子给我挡灾了!

• 鱼鱼样

鱼鱼样 2024-03-20 23:06:09 广东

哎,我也被骗过😭也是没法追回来

• 吱吱

吱吱 2024-03-20 23:08:49 浙江

真的!!以前觉得别人被骗很傻,但只有自己完完全全经历了这种事情之后,才深有体会😭 真的!!以前觉得别人被骗很傻,但只有自己完完全全经历了这种事情之后,才深有体会😭 momo

是的后知后觉傻的是自己 吃一堑长一智

• momo

momo 楼主 2024-03-20 23:09:22 河南

哎,我也被骗过😭也是没法追回来 哎,我也被骗过😭也是没法追回来 鱼鱼样

也抱抱你小懒😭,接下来都顺顺利利的!

• momo

momo 2024-03-20 23:09:56 河南

心疼被骗,但是还是别轻易报警,因为很多学校会给被诈骗的学生通报处分,虽然我也不是很明白为什么反而要给受害人处分,但是反正,唉,如果金额不大还是别让学校那边知道

• 石榴枸杞🍬

石榴枸杞🍬 2024-03-20 23:14:44 辽宁

妈呀…两千多可以立案了

• 怎么可以吃🐟🐟

怎么可以吃🐟🐟 2024-03-20 23:15:00 安徽

破财消灾了饱饱!我去年中奖的私信有防骗提醒,一切需要先转账再返现的抽奖活动都是骗子!

• momo

momo 楼主 2024-03-20 23:15:57 河南

心疼被骗,但是还是别轻易报警,因为很多学校会给被诈骗的学生通报处分,虽然我也不是很明白为什 心疼被骗,但是还是别轻易报警,因为很多学校会给被诈骗的学生通报处分,虽然我也不是很明白为什么反而要给受害人处分,但是反正,唉,如果金额不大还是别让学校那边知道 ... momo

是!我也害怕联系导员啥的,然后身边人都知道了,自己也成为学校的典例😢

• Alicia

Alicia 2024-03-20 23:18:25 广东

心疼宝 死骗子太可恶了吧 还是报警吧。。肯定骗了挺多人

• momo

momo 2024-03-20 23:18:31 山东

经典骗术了,以后所有让转钱的一律拒绝

• 豆友220028839

豆友220028839 2024-03-20 23:20:12 辽宁

[内容不可见]

• momo

momo 2024-03-20 23:20:31 山东

经典骗术了,以后所有让转钱的一律拒绝 经典骗术了,以后所有让转钱的一律拒绝 momo

威逼利诱(指让转钱的理由)都不转账

• momo

momo 2024-03-20 23:21:11 上海

抱抱楼楼

• banana

banana 2024-03-20 23:23:20 江西

抱抱,诅咒他有命骗没命花

• 蘑菇小象

蘑菇小象 2024-03-20 23:26:38 湖南

抱抱楼楼,就当是破财免灾了

• momo

momo 2024-03-20 23:26:44 山东

报警吧bb,虽然大概率会被学院通报,但是比起钱来说不算什么。(也不一定会处分和公布名字的,我们学校不会这样)

• momo

momo 2024-03-20 23:27:12 山东

抱抱uu,不要自责,骗子替你挡灾了!根据我的经验,最好不要让学校知道,我大一刚入学就被卖四六级资料的学姐骗了,去找她对质结果被导员知道了,最后钱没要回来还被当典型在开学典礼上点名🥲

• momo

momo 2024-03-20 23:28:22 山西

抱抱宝宝,不要太自责啦

• 路米

路米 2024-03-20 23:29:47 黑龙江

可以报网警,不会联系学校的,小red书有成功案例200都追回了

• aaabcdefghijat

aaabcdefghijat 2024-03-20 23:29:55 北京

懒懒我去年也被骗过买了迪士尼门票,只能说吃一堑长一智了,骗子不得好4⃣️

• 路米

路米 2024-03-20 23:31:02 黑龙江

• momo

momo 2024-03-20 23:33:47 湖北

任何涉及共享屏幕的都不要信

• yoyo

yoyo 2024-03-20 23:37:55 广西

宝我花三千五报班学习去几节课就不去了,打水漂了,不知道这有没有安慰到你。两千块就当作买教训,以后无论什么事,去应聘也好,让你先交钱的都别理

• 无情の聊天bot

无情の聊天bot 2024-03-20 23:44:57 广东

我连续三天收到反诈中心的提示短信,我朋友也是,估计楼楼你碰到的事情最近可能也蛮多人碰到了…… 现在坑钱套路深……🙈碰到任何找你要个人信息、尤其跟账户相关的,都警醒着些吧……🦠

• 孑孓

孑孓 2024-03-20 23:48:12 天津

你要报警啊!不要怕麻烦!这次骗你下次就骗别人,为什么要纵容犯罪团伙啊?!

• 甜妹拯救世界!

甜妹拯救世界! 2024-03-20 23:51:25 四川

对,涉及共享屏幕的都不要信,还有就是尽量app能指纹解锁的就指纹解锁,我的银行app解锁密码和我支付密码是通的,我有过险些被骗的经历,就能尽量指纹解锁都指纹解锁了,怕骗子和我共享屏幕知道我解锁密码后再一看我银行卡号能直接转钱,还有就是多和别人聊聊,不要自己憋在心里自责,被骗不是我们的错,是那些骗子专挣昧良心钱,是他们该天打雷劈,后半辈子都要活在阴暗的下水沟里,一辈子都该被执法人员通缉。那个防诈app真的建议下一下,我在和骗子共享屏幕的时候我们区的警察直接和我发了信息提示我有被骗的风险我才一下子意识到我可能是被骗了,赶紧删了,后来和我辅导员聊了也打了110问这件事对我后续有没有影响,110的负责人员告诉我只要没被转走就没大事当时心态才稳了一点,宝宝可以试着给自己设个底线,就是比如那个人要你下一个应用市场都找不到的软件,或者要加你微信,要你截付款码,或者一直问你花呗限额什么的,官方人员一般都是通过明面上,不会私聊,这些更不可能做。所以就是给自己设一个暗示底线,如果某个号称官方的人让你做上面任何一件事都有可能是在骗你,他就是骗子,赶紧拉黑删掉联系方式,有关钱财安全的再怎么谨慎都不为过,抱抱宝宝,就当破财消灾了,接下来那个骗子才该倒霉!

• momo

momo 2024-03-20 23:54:09 上海

抱抱,以前也差点被骗过,也是差不多的套路,让你共享屏幕或者让你发支付宝余额截图什么的,都是为了确认你能被骗多少,我那个当时是给我发了个链接下了个插件还是什么,就是会把支付页面显示请您支付0元什么的,但实际设置了略低于你余额的数字,你打完支付密码就被骗了,当时比较好的是支付宝提醒我谨防诈骗请再次确认什么的了,然后我就把余额都转到另一个号上再去输密码(我当时还有侥幸心理,为了什么奖品来着……),果然支付失败了,事后回想起来就会觉得怎么就信了,只能说骗子真的很好地利用了人的侥幸心理而且话术和套路都很多😭不要轻易把余额透露出去,不要轻易输支付密码,不要随便点链接,往外掏钱的时候多想想,姐妹们也多注意啊

• 吃吃喝喝睡睡觉

吃吃喝喝睡睡觉 2024-03-21 00:02:08 新疆

我也被骗了,数额不小5555

• ふるふる

ふるふる 2024-03-21 00:05:32 四川

我这两天也被骗了4K,这两天一直在跑银行和派出所,友友就当否极泰来,花钱买教训了。记得及时更换你的信息,保证你其他财产和支付方式的安全性。

• 今天想休息

今天想休息 2024-03-21 00:14:00 四川

抱抱,就当破财消灾了,长个教训以后再也不被骗!!

• tara--喜羊羊

tara--喜羊羊 2024-03-21 00:32:27 广东

当破财消灾了抱抱宝宝,突然意识到我以前也遇到过这种,但是因为懒得转而没有被骗到

• 汪汪汪

汪汪汪 2024-03-21 00:47:15 山西

抱抱,当破财消灾了,而且这次被骗以后就不会相信了,花钱买教训,2000被骗,提高警惕以后一分都不会丢了

• momo

momo 2024-03-21 01:54:50 英国

抱抱宝宝,吃一堑长一智吧,如果有人主动联系你说能追回来也别信大概率也是骗子…

• emmmm

emmmm 2024-03-21 02:52:41 广东

我被骗了8元邮费😅😅

• 小小守宅蛇

小小守宅蛇 (南风知我意,吹梦到西洲。) 2024-03-21 03:21:24 浙江

我大一的时候也遇到过类似的事情,被骗了2600多,那是12年前了,很理解你的心情……就当长个教训吧

• 曙光

曙光 2024-03-21 06:20:05 北京

摸摸抱抱,他给你挡灾了!一定不共享不出钱哦

• 天桥嗦粉🍜

天桥嗦粉🍜 2024-03-21 08:53:45 安徽

骗子必死👊

• 蜜哋嗄嗳嗳

蜜哋嗄嗳嗳 2024-03-21 10:16:20 天津

骗子怎么不4,抱抱你,以后涉及金钱的千万注意,就算家人让你转也要打电话或者打视频确认

• 蒜香青豆鸭

蒜香青豆鸭 2024-03-21 10:23:46 浙江

骗子司马

• momo

momo 楼主 2024-03-21 10:30:02 河南

谢谢懒懒们的安慰!!心善的小懒们生活都顺顺利利!🥰🥰我已经调整过来啦!!,我的爸妈也没怎么说我,还一直关心我怕我生活费不够用😭,狠狠长教训了!也庆幸是在我只存了三千的情况下把我骗了,如果是几w我都不敢想!😭😭大家也要好好把自己的钱守好!

• 闭嘴

闭嘴 2024-03-21 12:54:28 广东

很典型的套路,我妹妹就是这样被骗了八千多😢

• 肚皮圆圆

肚皮圆圆 2024-03-21 13:07:15 辽宁

不要baojng,我知道我这样说很奇怪。我有差不多的经历,不是抽奖骗钱,总之也给别人转了三千多。当时baojing之后jingcha(死南人)说我要是立案就必须通知学校,由学校附近paichusuo负责。会首先联系我的院领导校领导,批评他们反诈骗没有做到位,而且明确说立案也不一定能要回来。也就是说我不光不能挽回损失还会进一步自身利益受到损害…..真的很❤️老种呢……而且最关键是发生这件事情时,我不在学校!jingcha电话里先把我的个人信息调查了…..很莫名其妙吧,真的太佩服了……

• momo

momo 楼主 2024-03-21 13:21:22 河南

不要baojng,我知道我这样说很奇怪。我有差不多的经历,不是抽奖骗钱,总之也给别人转了三千多。 不要baojng,我知道我这样说很奇怪。我有差不多的经历,不是抽奖骗钱,总之也给别人转了三千多。当时baojing之后jingcha(死南人)说我要是立案就必须通知学校,由学校附近paichusuo负责。会首先联系我的院领导校领导,批评他们反诈骗没有做到位,而且明确说立案也不一定能要回来。也就是说我不光不能挽回损失还会进一步自身利益受到损害…..真的很❤️老种呢……而且最关键是发生这件事情时,我不在学校!jingcha电话里先把我的个人信息调查了…..很莫名其妙吧,真的太佩服了…… ... 肚皮圆圆

天呐!是的!就是种种这些因素和不确定性的干扰,让我宁愿选择自己消化这件事情!!😭,宝宝,抱抱你,也祝咱们生活越来越顺意🥰

• 天降星雨

天降星雨 2024-03-21 13:47:36 广东

不要baojng,我知道我这样说很奇怪。我有差不多的经历,不是抽奖骗钱,总之也给别人转了三千多。 不要baojng,我知道我这样说很奇怪。我有差不多的经历,不是抽奖骗钱,总之也给别人转了三千多。当时baojing之后jingcha(死南人)说我要是立案就必须通知学校,由学校附近paichusuo负责。会首先联系我的院领导校领导,批评他们反诈骗没有做到位,而且明确说立案也不一定能要回来。也就是说我不光不能挽回损失还会进一步自身利益受到损害…..真的很❤️老种呢……而且最关键是发生这件事情时,我不在学校!jingcha电话里先把我的个人信息调查了…..很莫名其妙吧,真的太佩服了…… ... 肚皮圆圆

好像很多单位的人也会这样,通报批评受害者……

• 星星不眨眼

星星不眨眼 2024-03-21 13:58:19 安徽

两千多还好 不是大额 而且即使大额第一时间没bj也追不回来了 友友你不要bj bj意味着以后大学评奖评优入d和你没关系了 真心心疼💰就好好学习靠奖学金挣回来 然后这事越少人知道越好 室友同学都不要告诉!有竞争时候 举包你这件事 名额就是其他人的了

• momo

momo 楼主 2024-03-21 14:14:14 河南

两千多还好 不是大额 而且即使大额第一时间没bj也追不回来了 友友你不要bj bj意味着以后大学评奖 两千多还好 不是大额 而且即使大额第一时间没bj也追不回来了 友友你不要bj bj意味着以后大学评奖评优入d和你没关系了 真心心疼💰就好好学习靠奖学金挣回来 然后这事越少人知道越好 室友同学都不要告诉!有竞争时候 举包你这件事 名额就是其他人的了 ... 星星不眨眼

嗯!!目前除了家人和高中现在不在同校的好朋友直到后,其他人一概不知!以后把钱守好好的🥰

• Vivian

Vivian 2024-03-21 14:20:08 浙江

懒宝,下次让你主动掏钱的基本上都别信

• 大厂奥特曼

大厂奥特曼 2024-03-21 14:39:00 四川

就记住一句话,天上没有掉馅饼的事 第二句,不要给人转💰!

• 不见星光

不见星光 2024-03-21 14:48:04 湖南

去看看亏钱小组安慰下自己吧。。。。

• ⠀

2024-03-21 14:50:35 广西

我也收到过这个!刚开始相信是因为那几个月运气真的不错,大大小小的奖在🧣都中了! 但是让我疑心的是中奖了还要花钱购买他产品才送,就很不靠谱,冷静下来去搜🍠搜了关键词,确定是骗子直接举报了,它账号秒冻结

• momo

momo 2024-03-21 15:12:58 广东

抱抱懒宝,别太自责了,当下那个点很容易被牵着走。我之前也差点被骗,电话里说自己是京东客服要帮我解绑京东白条,搞着搞着跳到微粒贷,我整个人像被下降头一样一步步跟着操作打开共享屏幕,直到输密码的时候我突然醒悟过来,再一看电话是私人电话,骗子无疑。其实从一开始私人电话又自称平台客服基本可以确定是诈骗但是我的脑子就是没反应过来。 就当破财消灾了,下次要你共享屏幕和掏钱的立马把手机拿开,冷静一下复盘

• 心肺功能障碍

心肺功能障碍 2024-03-21 15:27:17 陕西

没有,因为我真的很怕麻烦,我也怕到时候联系导员啥的成为学校的案例😭😭问了问我爸,我爸说 没有,因为我真的很怕麻烦,我也怕到时候联系导员啥的成为学校的案例😭😭问了问我爸,我爸说就当长个教训了 ... momo

为啥不报警啊……我上次在闲鱼上被骗1000,然后立马去警察局让警察跟骗子直接对线,骗子一接警察电话立马就把钱还了……报警啊真的是 给骗子一点教训啊,忍了真的难受

• 肚皮圆圆

肚皮圆圆 2024-03-21 15:33:47 辽宁

好像很多单位的人也会这样,通报批评受害者…… 好像很多单位的人也会这样,通报批评受害者…… 天降星雨

😇😇😇离谱到家了

• 你压到我腿毛了

你压到我腿毛了 (我真的劝你别太夸张了) 2024-03-21 15:36:58 上海

网络反诈,人人有责!

• 肚皮圆圆

肚皮圆圆 2024-03-21 15:37:23 辽宁

天呐!是的!就是种种这些因素和不确定性的干扰,让我宁愿选择自己消化这件事情!!😭,宝宝, 天呐!是的!就是种种这些因素和不确定性的干扰,让我宁愿选择自己消化这件事情!!😭,宝宝,抱抱你,也祝咱们生活越来越顺意🥰 ... momo

宝宝你的选择是正确的,我转述的比那个疾言厉色的jingcha温和多了,他甚至直接要我的学院和导师名字,在没有立案的情况下…..我说这对我有二次伤害,人家说我们反诈骗宣传做到位了,谁让你被骗的。我吓得连连示弱再三保证不会再baojing了,不要联系我学院。没有一点撒谎!我真的觉得我反而是罪犯。

• 肚皮圆圆

肚皮圆圆 2024-03-21 15:39:16 辽宁

为啥不报警啊……我上次在闲鱼上被骗1000,然后立马去警察局让警察跟骗子直接对线,骗子一接警察 为啥不报警啊……我上次在闲鱼上被骗1000,然后立马去警察局让警察跟骗子直接对线,骗子一接警察电话立马就把钱还了……报警啊真的是 给骗子一点教训啊,忍了真的难受 ... 心肺功能障碍

真的不能bao,在校生的关卡太多了。让老师知道了直接影响评奖ru当

• 来两个甜筒

来两个甜筒 2024-03-21 16:15:26 江苏

真的不能bao,在校生的关卡太多了。让老师知道了直接影响评奖ru当 真的不能bao,在校生的关卡太多了。让老师知道了直接影响评奖ru当 肚皮圆圆

靠北咯。为什么受害者反倒受影响。。。

• 剑气已横秋

剑气已横秋 2024-03-21 16:34:08 广东

我记得刷到过一个视频,设置一下,支付宝转账可以第二天才到账对方账号,之前都在中转方 可以要回来

• 剑气已横秋

剑气已横秋 2024-03-21 16:43:00 广东

我大学舍友在地铁上接了个电话,然后对方假装公职人员,一直催她,她就被带入那种情绪里面,给对方转账了,我后面发现她咋一直在打电话,还看起来表情很急,就过去问了,那会儿已经转走好多钱了,这些人是真坏,专骗大学生。 我线下遇到过跟我另一个舍友一样的骗局,就是让很年轻的女孩儿跟你说,大学生兼职,能不能帮帮忙,上去领个赠品就可以走,她也算完成一个名额,不然没工资,求求你帮帮忙,有些女生就会心软,上去是俩姐姐,拉着你做脸,说体验一下就给你赠品,躺下之后就开始给你用产品了,然后不停说你皮肤咋样咋样,让你充钱,面子薄的可能就充了,比如我舍友,充了几千,然后那边离我们学校巨远,压根也没去消费过,我躺在那边她咋说我就是不掏钱,赠品我也无所谓了,我说我钱都自助小孩上学了,剩下来打给我妈,我没钱,她就让我走了(也有案例,这里会说你脸上的产品要给钱或者帮你卸干净要给钱的),所以简单来说就是第一,不相信天上掉馅饼,第二,就算是掉,那也是正规官方途径,不可能要我给钱或者消费。 我昨晚在小红薯中了个银戒指,随单送,他们家珍珠手链35左右,买一条似乎也还OK,但是我不是必须要买手链,这个手链我识图了一下,拼夕夕7块内拿下,想想对方拿了个可能戴几天就褪色的东西,让我花三十多买个位数的东西,何况我也不是很需要这个,我最后也还是没买,不贪便宜就完事儿了,我只薅羊毛,要我花钱,不可能

• momo

momo 2024-03-21 17:26:32 江苏

支付宝选择转账信息对此订单有疑问选择交易被骗试试呢

• 来一杯海茶

来一杯海茶 2024-03-21 17:28:20 安徽

没事,也别责怪自己宝,骗子太-了,谁都不能保证自己一辈子不被骗呀ps真的不理解楼上uu提到的那些批评受害者的现象……这不是让骗子更嚣张吗?这些人太荒唐了吧!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

199156 人聚集在这个小组
↑回顶部