小red书上看到的,难以相信,老师因为包被投诉了!

加入小组后即可参加投票
  • 云深不知处

云深不知处 2024-03-23 09:09:41 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] NIC921

买gucci就虚荣?那我也可以说买奢侈品的都有虚荣成分,毕竟论实际用途难道不只是装东西的包?你还在这给奢侈品分三六九,有本质区别吗,买没有logo的奢牌衣服就是小众有品味了?

• 云深不知处

云深不知处 2024-03-23 09:11:13 上海

两百万配货的爱马仕,除了投资一无是处,你咋不说你朋友虚荣?

• 🚜🚜🚜突突突

🚜🚜🚜突突突 2024-03-23 09:15:33 浙江

没有可比性吧,你说的例子是婚姻里一个图财一个图色,等价交换罢了。你觉得值无非是你对丑男人的接受度比她还高。

• momo

momo (诋毁为耻) 2024-03-23 09:16:46 江苏

我觉得带logo的产品好和觉得不带logo的产品好是一回事,都是虚荣。后者以为自己进阶了,其实还是没看开,可以想象是怎样每天来来回回研究比对新品和冷门款到一眼就能认出来。投入太多精力在选购上,实质还是买起来不轻松。

• 我可是个正经人

我可是个正经人 2024-03-23 09:47:22 四川

你是真的没有把老师当人 你也是真把自己太当回事。

• momo

momo 2024-03-23 10:09:44 湖北

这是古驰的一款,也不算很贵,又不是爱马仕香奈儿 这是古驰的一款,也不算很贵,又不是爱马仕香奈儿 爱思考不执行

哦哦了解了

• 我可是个正经人

我可是个正经人 2024-03-23 10:34:21 四川

你应该一点也不内耗吧,你的逻辑老自洽了。 “这款包我不喜欢,别人也不应该喜欢,她们喜欢就是没有审美!没有审美不配当老师!” "买大牌包的都是跟风的拜金女,跟风拜金女凭什么当老师!" 真好,宝宝。

• momo

momo 2024-03-23 10:50:18 云南

有点假,什么家长会直接加园长的为心沟通,不是应该跟班主任沟通吗

• kekkkkk

kekkkkk 2024-03-23 10:50:53 江苏

现在家长就是管太宽,把自己当老板

• 好啦好啦

好啦好啦 2024-03-23 10:52:39 河南

哦哦你小孩这么小就认识名牌看奢侈品了那是挺虚荣的

• 桔子

桔子 2024-03-23 10:57:52 江苏

作为幼师家属丝毫不怀疑这份对话的真实性,比这离谱的都有

• momo

momo 2024-03-23 10:59:09 江西

好无语啊

• 俺要减肥

俺要减肥 2024-03-23 11:03:28 山东

说假货也不太行吧 家长又会说虚荣,带坏小孩子

• 熬夜达人

熬夜达人 2024-03-23 11:04:06 上海

脑子有坑

• Child1sh_𝐁𝐞𝐧𝐧𝐲

Child1sh_𝐁𝐞𝐧𝐧𝐲 2024-03-23 11:06:08 山东

这个园长怎么也阴阳。。

• 帕奇•柏金斯

帕奇•柏金斯 2024-03-23 11:07:45 四川

就这头像看你说审美我都想笑

• archer

archer 2024-03-23 11:11:41 浙江

• 葡萄过雨

葡萄过雨 2024-03-23 11:12:08 河南

你攻击图片里的那位老师,可没有收敛一点

• archer

archer 2024-03-23 11:12:15 浙江

这年头,癫公现身说法,我上学的时候还有老师开法拉利呢,怎么着天天超跑停广场旁边,那我们学生 这年头,癫公现身说法,我上学的时候还有老师开法拉利呢,怎么着天天超跑停广场旁边,那我们学生也学习着爱慕虚荣呗 ... 小猴哥哥袁一琦

我本来还以为是假的,直到看到评论区的真颠公了

• archer

archer 2024-03-23 11:13:27 浙江

本来觉得像编的,看回复里同款家长现身了,增加了很多可信度 本来觉得像编的,看回复里同款家长现身了,增加了很多可信度 🎋

对哈哈哈哈简直是颠公本颠 我看傻了,为了回他一个6加了小组

• 萝卜塔

萝卜塔 2024-03-23 11:13:43 重庆

评论区有个人也太离谱了 看得我都无语了

• 江湖骗子真可爱

江湖骗子真可爱 2024-03-23 11:17:01 马来西亚

这些酸民。连老师都不放过。千奇百怪的人。

• momo

momo 2024-03-23 11:18:08 江苏

他自己背不上破防了

• 素还真(本人)

素还真(本人) 2024-03-23 11:18:15 湖南

不喜欢老师可以转学 神经啊你

• 素还真(本人)

素还真(本人) 2024-03-23 11:19:04 湖南

那个人真的很离谱 要求这要求那的 没事可以给自己孩子转学换个更喜欢的环境呗

• 🐘

🐘 (爱自己) 2024-03-23 11:19:43 广东

偷拍照片,还投诉,真的是给她脸了,一份工作而已,还以为签了卖身契🙄

• 种木樨的鸢

种木樨的鸢 2024-03-23 11:21:05 广东

可以骗说是假的吗 可以骗说是假的吗 生生

我对外都说是莆田🤷‍♂️

• 奈奈

奈奈 2024-03-23 11:21:46 湖北

这家长怕不是有什么大病,管的真宽,老师背什么包也要管。既然这么不相信老师,把孩子带回去自己教不是更好?干嘛要送到学校啊?这个家长估计小时候缺钙,长大了缺爱吧,看她酸的,估计自己买不起这种贵的包,所以见不得老师好,这种人,就是蔫坏蔫坏的。

• 略略略

略略略 2024-03-23 11:24:36 广西

这是在干嘛?鸡同鸭讲啊? 讲不过把自己伪装成受害者啊? 羞辱一个背gucci 的老师到这种程度?别说尊重,你的字字句句就看不出尊重二字

• 喜欢夏天

喜欢夏天 2024-03-23 11:24:44 上海

这个家长是否有病?照此推论老师日常的装束应该是衣衫褴褛?

• Moontain

Moontain (绝对不能被三次发现!) 2024-03-23 11:24:51 上海

我的老天爷。。我本来以为图片里的家长是奇葩,没想到看到楼里就有奇葩现身说法😅😅世界之大无奇不有啊

• momo

momo 2024-03-23 11:25:12 山东

好搞笑,你看上去不仅没审美,还没大脑🧠

• Chen

Chen 2024-03-23 11:25:52 江苏

小财务,刚工作入职的时候有个同事,长得好看,化妆品也是大牌,包包衣服也是大牌,被领导穿小鞋 小财务,刚工作入职的时候有个同事,长得好看,化妆品也是大牌,包包衣服也是大牌,被领导穿小鞋逼走了,也遇到过家境好被嘴的同事,然后就老老实实背十块钱的帆布包,非上班时间再打扮的精致点,这种事情刚遇到的时候很震惊,到现在麻木了……真是世界之大无奇不有 ... 绘梨啊

为什么领导要逼着他呀?

• momo

momo 2024-03-23 11:25:58 山东

你找有素质的老师那把你孩子送国外吧,否则在国内就只能受这种没素质的老师哦🥰🥰

• 叶三更

叶三更 2024-03-23 11:26:36 北京

现在老师是真的难当。。

• 纸片人yyds

纸片人yyds (自然卷狂乱) 2024-03-23 11:27:10 美国

包不够格=人不行?评论区长见识

• momo

momo 2024-03-23 11:28:13 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 正是橙红橘绿时

正是橙红橘绿时 2024-03-23 11:28:26 四川

楼上的某个人好装啊

• 😘

😘 2024-03-23 11:28:29 浙江

关键是用不用这个包都不影响这个老师的家庭条件啊。蒙着眼睛就当看不到了?

• momo

momo 2024-03-23 11:33:03 广东

用表情包的习惯来看一眼假啊,居然讨论了10页,还能吵起来,服了

• 十七

十七 2024-03-23 11:37:04 广东

怎么楼里有个精神状态不太正常的感觉。。看到一半都看不下去。。来教师组窥屏想要满足你自以为是的优越感吗

• momo

momo 2024-03-23 11:41:44 山东

这老师啥情况不清楚,不过你这发言倒是暴露出自己又穷又爱慕虚荣又善妒了,放心家长对孩子影响才是最大的,你这么虚荣孩子不跟你学才有鬼了😂而且一般幼儿园小孩谁认识啥名牌包啊,当然了你家除外,你孩子跟你耳濡目染肯定是认识的吧,不然也不会这么急了😘

• momo

momo 2024-03-23 11:43:10 陕西

楼里…………🫤 装什么啊。 越怕什么越来什么。你家孩子就配你想象的老师

• momo

momo 2024-03-23 11:46:07 河南

这个帖子建议加精,升华了主题

• 红烧肉拌米饭香

红烧肉拌米饭香 2024-03-23 11:46:20 浙江

有一个人提你孩子吗?不是你自己把孩子拉出来吗?

• ᕱ⑅ᕱ

ᕱ⑅ᕱ 2024-03-23 11:47:14 四川

看了主楼本来想说一眼编谁信啊,看见评论区我沉默了,原来真的有这种神经

• 红烧肉拌米饭香

红烧肉拌米饭香 2024-03-23 11:49:21 浙江

嘲别人没有审美之前先审视一下自己呢,别人背个包带坏你孩子,你追星粉个矮子就不带坏你孩子了?你🥚瘦骨嶙峋地吓人会不会吓得你孩子不好好吃饭呢?你是腐人会不会影响你孩子性取向呢? 这就是你作为家长以身作则吗

• momo

momo 2024-03-23 11:52:23 山西

有病啊幼儿园老师不配买贵包包吗

• 野原森之助

野原森之助 2024-03-23 11:52:28 湖北

你说的话也很矛盾啊。 1.你认为前同事把结婚作为一笔交易很值,又觉得她没有更好的选择,物化别人就是物化自己,这不是说明你同意物质至上的价值观? 2.你又说包包不能只看价格,还要看审美,别人物质至上就不对啦? 3.有人提出巴黎世家的丑闻,你又说目前愿意为了产品设计买单,就是说审美大于道德底线?那别人是不是也可以通过你背的包认为你是一个没有道德底线的人? 4.审美是主观的,按照你的说法,拒绝没有审美的人靠近你的孩子,这是你的权利。那么老师作为打工人有没有权利在不违反校规的情况下自主选择自己的搭配? 5.你通过几张图片评价图中人虚荣品味差,那么通过你的言论,看客是不是也可以认为,对别人评头论足的你,是一个优越感十足、不懂尊重的刻薄人? 6.你说你尊重她们,只是希望她们远离你的孩子。要做到这一点,除非自己给孩子打造一个学校,要么直接给员工规定穿什么,要么请务必做好入职审查,不要让自己学校的员工有任何与你不一致的审美。如果不是你自己办的学校,你改变不了别人又受不了,请你自动退出有这样人的学校。 我这样随便指出你的问题也不好吧,实在不好意思,毕竟我也不了解你,只通过网络知道你是一年几百个的小老板,有着很不错的审美品位和丰富的社会阅历,如果对你有误解向你道歉。 那么是不是无论什么样的人,都有自主选择的自由呢。你优越可以有看不起别人的自由,那你的审美你的判断就一定不能有人不认可吗?尊重别人的权利,是要抛弃金钱地位这些身外物,把别人看成一个同等的个体来看的。

• momo

momo 2024-03-23 11:52:52 重庆

我就遇到的,背贵的包,每天换一套衣服。中学生的谈资就是我每天的穿衣打扮包的价格,后面校领导直接跟我们年级主任和学科组长说麻烦提醒某某老师平时穿着打扮朴素一点。甚至在全校大会上说这个事情(没有点名道姓)

• 想吃四果汤

想吃四果汤 2024-03-23 11:53:33 广东

澄清一下哈,不是所有广东ip都这么癫的😅

• momo

momo 2024-03-23 11:55:08 浙江

神金

• momo

momo 2024-03-23 11:55:27 浙江

背个包算个屁的虚荣 自己喜欢自己有钱买不行?

• ○子温

○子温 2024-03-23 11:56:10 广东

离谱程度像编的段子一样。

• 松饼大大

松饼大大 2024-03-23 11:56:11 广西

我的天啊 真是太有病了

• 红烧肉拌米饭香

红烧肉拌米饭香 2024-03-23 11:56:53 浙江

“你要是虚荣且没审美且还没有判断力,我有权利请你离我孩子远一点吧。” 本来单亲家庭的孩子就更需要关爱,你还只知道追星,看男同小说,怀念从前的富二代男友。偶尔想起来自己还有一个孩子,立刻去幼儿园给老师挑刺显显示爱孩子,大部分时间还是在瓣吹吹牛追追星 你离孩子远一点吧,把孩子给姥姥姥爷带着我看更能健康成长呢

• momo

momo 2024-03-23 11:57:08 山东

[该回复已被折叠]展开
  • OoOo

OoOo 2024-03-23 11:57:14 福建

你没资格审判别人,管好你自己

• eeeecho

eeeecho 2024-03-23 11:57:57 浙江

充斥着虚荣心和表现欲的一番话,然后说“你们这些背gucci没有审美的虚荣女老师离我小孩远一点”。要我说,你报你豆瓣ID给你们老师就好,相信每一个符合你想象的“坏老师”都会自动远离你的亲亲太子啦,其他家长也都会大声称赞你超有品味的,不愧是当小老板的啊

• 拉拉裤兔兔

拉拉裤兔兔 2024-03-23 12:02:35 河北

幼儿园有很多奇葩人~这学期在幼儿园实习😇😇😇😇

• 匿名者

匿名者 2024-03-23 12:03:02 江苏

园长:她这么有钱还来上班,就是因为喜欢孩子,热爱工作

• 红烧肉拌米饭香

红烧肉拌米饭香 2024-03-23 12:03:09 浙江

充斥着虚荣心和表现欲的一番话,然后说“你们这些背gucci没有审美的虚荣女老师离我小孩远一点” 充斥着虚荣心和表现欲的一番话,然后说“你们这些背gucci没有审美的虚荣女老师离我小孩远一点”。要我说,你报你豆瓣ID给你们老师就好,相信每一个符合你想象的“坏老师”都会自动远离你的亲亲太子啦,其他家长也都会大声称赞你超有品味的,不愧是当小老板的啊 ... eeeecho

它说自己单身历任男朋友富二代,又说一个同事为了钱嫁给ugly♂,我真的好yue这种给别人造谣的东西啊,自己吹吹牛得了还给认识的人造谣,好🗡️

• 拉拉裤兔兔

拉拉裤兔兔 2024-03-23 12:03:10 河北

我甚者认为是编的,太离谱了 我甚者认为是编的,太离谱了 momo

不过这个园长和老师聊天的语气……感觉像编的

• ℃瓜

℃瓜 (好好过。) 2024-03-23 12:03:35 江苏

受不了了,弱智现身说法了😇

• 一头茂密黑发

一头茂密黑发 2024-03-23 12:04:05 辽宁

真是给她脸了

• 一头茂密黑发

一头茂密黑发 2024-03-23 12:04:12 辽宁

要是我就背

• Junny是朱大妮

Junny是朱大妮 2024-03-23 12:05:28 黑龙江

我来猜下那位家长可能是想侧面告诉大家她有三点很厉害的地方 1、超能力:她可以通过一个包包的牌子或款式立马判断出使用包的人虚荣与否。 2、高审美:她高雅的品味是尔等俗人不能理解和领会的。 3、重教育:在她高端的教育理念下孩子是无比优秀的,不能让社会上的污浊之气污浊之人来侵蚀。 猜猜无妨哈,挺好的~

• 被子外面很危险

被子外面很危险 2024-03-23 12:06:42 天津

我就爱背名牌包,哎你别说,这名牌包的款式就长在我喜欢的那个点上,就算没有那个LOGO我也觉得好看,你能说我这就是虚荣吗?你也太酸了吧。

• 已̼注̼销̼

已̼注̼销̼ 2024-03-23 12:09:15 广东

这得顶顶 多换几个大牌包 告诉家长都是假货 让家长猜去吧嘎嘎嘎:真的假的呢 哎哎那个王老师用山寨哎

• 忧郁小薯条🍟

忧郁小薯条🍟 2024-03-23 12:10:22 安徽

??

• eeeecho

eeeecho 2024-03-23 12:11:19 浙江

它说自己单身历任男朋友富二代,又说一个同事为了钱嫁给ugly♂,我真的好yue这种给别人造谣的东 它说自己单身历任男朋友富二代,又说一个同事为了钱嫁给ugly♂,我真的好yue这种给别人造谣的东西啊,自己吹吹牛得了还给认识的人造谣,好🗡️ ... 红烧肉拌米饭香

我只能说,编的自己都信了,暗搓搓内涵女同事以为别人看不出它嫉妒吗

• 电波刺猬酱

电波刺猬酱 2024-03-23 12:11:33 浙江

楼里那个神金怎么还在发颠啊,有被害妄想症吧没人想对你孩子怎么样

• 動感超人

動感超人 2024-03-23 12:11:59 上海

放心,你的小畜生不会咋样的。一般来说,你在路边看到一坨狗屎,你除了会骂这条狗以及躲开这坨屎恶心以外,难道还会驻足观赏甚至上去踩一脚?🤣

• 痴情郭德纲

痴情郭德纲 2024-03-23 12:14:11 浙江

挺搞笑的 说得丑男就不出轨了一样 找帅哥起码睡的时候做梦是甜的 找丑男还有半夜醒来被吓死风险

• momo

momo 2024-03-23 12:15:38 上海

。。

• momo

momo 2024-03-23 12:17:29 上海

到底哪个词wj了不让我发

• one无情攒钱机

one无情攒钱机 (吾日三省吾身:你发财了吗?) 2024-03-23 12:17:54 湖北

不仅要背,还要换着花样背更贵的,气死她

• 任天堂switch组

任天堂switch组 2024-03-23 12:18:26 河北

你就编吧

• 云开见月

云开见月 2024-03-23 12:18:56 广东

怎么楼里还有神金。。

• 螃蟹🦀

螃蟹🦀 2024-03-23 12:21:31 广东

背呗,要我我就背,还每天不重样,看着难受她们就戳瞎自己眼睛。

• 螃蟹🦀

螃蟹🦀 2024-03-23 12:22:05 广东

有病,自己来老师座位看还偷拍。家境不好谁来当苦兮兮的幼师。 有病,自己来老师座位看还偷拍。家境不好谁来当苦兮兮的幼师。 胡大钊

是,好恶心哦,还偷拍别人了,这种人真的会好好教孩子吗

• 兰陵笑笑生

兰陵笑笑生 2024-03-23 12:22:14 浙江

楼里好精彩 建议加精哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-03-23 12:27:21 河北

看完评论区特意进组哈哈哈哈太颠了

• 尼古拉斯·富贵

尼古拉斯·富贵 2024-03-23 12:28:12 江苏

所以我每天拿着个奶茶袋上班捏😆

• 卡住哪里

卡住哪里 2024-03-23 12:28:32 广西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼里不像演的,说一句癫公都是抬举他了

• momomo

momomo 2024-03-23 12:28:42 山东

我也背lv gucci 上班,只有同事会问问

• 尼古拉斯·富贵

尼古拉斯·富贵 2024-03-23 12:31:26 江苏

我每天上班拿的😆很好用,放纸之类平整的东西也不会皱,衣服都是pdd几十块的,鞋子不超过200,怕被家长嘴

• 考拉的心情

考拉的心情 2024-03-23 12:32:46 四川

这可以理解为以己度人了吧!不过仔细想想这样的联想也是不可避免的,你能买得起几万的包还来幼儿园挣3000块的工资?确实跟现在的价值观不符!就像一个成天邋里邋遢衣服不换指甲不剪的人来当老师也会被提意见一样!

• ▝ ▪▖▪▞

▝ ▪▖▪▞ 2024-03-23 12:36:20 上海

一看就素编的,好多这样的帖子

• 蓝眼大灰狼

蓝眼大灰狼 2024-03-23 12:36:46 广东

多收点学费就没这种问题了

• lily

lily 2024-03-23 12:40:41 四川

评论区那个罗云熙头像的家长好颠,友友们别回复他了,这种人最喜欢找存在感,你回复他了他还想和你聊试图证明自己的存在。这种人挺可怜的,但是没必要浪费时间和这种人交流🤣🤣

• 昨夜星辰昨夜风

昨夜星辰昨夜风 2024-03-23 12:41:01 福建

看完你的发言,你这种“品味高雅”、自视甚高、看人下菜、喜欢攀附权贵、刻薄的人,带你们家子涵上贵族幼儿园吧,这样你家孩子就能天天和有钱人接触了。不然请私教也行,普通学校里,难免遇到“低审美”的人,带坏你家孩子。

• 昨夜星辰昨夜风

昨夜星辰昨夜风 2024-03-23 12:41:55 福建

拉黑了,就爱你找不到人骂的样子

• 漢家郎阿秋哥

漢家郎阿秋哥 2024-03-23 12:42:00 云南

離譜 老子背什麼包開什麼車關他屁事啊

• 54号考生

54号考生 2024-03-23 12:42:17 湖北

你不是老师吗?不是老师别进教师组🤣

• Gaga

Gaga 2024-03-23 12:43:39 江苏

幼儿园就是奇葩家长多的很,无奇不有。幼儿、家长、同事、和领导等于一个老师面对来自六十多人的压力,也没有对幼儿教师的应有的尊重,我是转行了。当然好的幼儿园也很棒,小孩和家长素质高,很有礼貌。

• 月后青山

月后青山 (广告位招租) 2024-03-23 12:45:06 广西

我们家上的公立幼儿园,开学前老师来家访,大概27.8岁的女老师,梵克雅宝的绿色四叶草和mcm的背 我们家上的公立幼儿园,开学前老师来家访,大概27.8岁的女老师,梵克雅宝的绿色四叶草和mcm的背包,加起来也有三四万了吧,不知真假,不过老师人挺好的很负责 ... momo

不是我说,这两款都是假货泛滥的🤣但说到底别人用什么和我们也没有多大关系

269182 人聚集在这个小组
↑回顶部