小red书上看到的,难以相信,老师因为包被投诉了!

加入小组后即可参加投票
  • 吹沙乘波

吹沙乘波 2024-03-23 12:45:45 江苏

笑死我了楼里发言太精彩了,每次看到这种对话我都不在乎是不是真的,因为不管真不真,评论里都会有人自爆发颠😜

• 我叫常开心

我叫常开心 2024-03-23 12:48:10 河北

本来觉得像编的,看回复里同款家长现身了,增加了很多可信度 本来觉得像编的,看回复里同款家长现身了,增加了很多可信度 🎋

哈哈笑死了,真是上赶着显眼

• 54号考生

54号考生 2024-03-23 12:48:24 湖北

“你要是虚荣且没审美且还没有判断力,我有权利请你离我孩子远一点吧。” 本来单亲家庭的孩子就 “你要是虚荣且没审美且还没有判断力,我有权利请你离我孩子远一点吧。” 本来单亲家庭的孩子就更需要关爱,你还只知道追星,看男同小说,怀念从前的富二代男友。偶尔想起来自己还有一个孩子,立刻去幼儿园给老师挑刺显显示爱孩子,大部分时间还是在瓣吹吹牛追追星 你离孩子远一点吧,把孩子给姥姥姥爷带着我看更能健康成长呢 ... 红烧肉拌米饭香

哈哈哈哈哈哈哈uu太会说了好牛

• ⠀

2024-03-23 12:50:02 广东

太好笑了这也哈哈嗝哈哈哈哈啊哈哈哈,我高中的时候我那50多岁的男语文老师会穿全套古驰保暖套装开玛莎拉帝,这让楼里那位知道不得疯了啊。

• 已注销

已注销 2024-03-23 12:52:53 天津

对这种家长,多给他一个眼神就是看的起他,家长不服报警

• 已注销

已注销 2024-03-23 12:55:06 天津

太好笑了这也哈哈嗝哈哈哈哈啊哈哈哈,我高中的时候我那50多岁的男语文老师会穿全套古驰保暖套装 太好笑了这也哈哈嗝哈哈哈哈啊哈哈哈,我高中的时候我那50多岁的男语文老师会穿全套古驰保暖套装开玛莎拉帝,这让楼里那位知道不得疯了啊。 ...

关键是孩子幼儿园的孩子们知道这是不是贵的包么??不过是有些家长心中自以为老师就是低等服务员,看着老师有钱心态失衡罢了!

• 我同你港

我同你港 (窝只是酱油一枚) 2024-03-23 12:55:45 浙江

单纯好奇,这个包很贵吗

• 张伯鸾

张伯鸾 2024-03-23 12:58:14 湖北

这家长的精神状态很容易祸害她的孩子

• foxxx

foxxx 2024-03-23 12:58:19 宁夏

看出来这个清涵妈妈是个一点经济话语权都没有的吃软饭的了😂😂正常人:vocal!背的起这么贵的包还出来工作,我也要像她学习努力赚钱努力工作。清涵妈妈:(嫉妒死了,我要举报所有比我富的人)😡😡 我觉得老师家庭条件好是个好事,那样老师更不会为了学生家长的条件而区别对待孩子,没有生活压力,就能把更多精力放在孩子身上,清涵妈妈觉得老师生活压力大是好事??😢😢

• BQ鲸沫

BQ鲸沫 2024-03-23 12:58:52 山东

小朋友脑子里还没有奢侈品牌的概念吧,大人嫉妒心那么强,应该更影响孩子的成长

• momo

momo 2024-03-23 13:01:11 浙江

开眼了

• Nana

Nana 2024-03-23 13:02:35 广东

这也管???

• momo

momo (无所求无所不求) 2024-03-23 13:03:20 湖北

楼里有个strong姐笑死我了…真的有审美的有钱人会在郫县小组破防成这样吗我就问🤣

• foxxx

foxxx 2024-03-23 13:03:21 宁夏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] NIC921

老师家庭条件好不是好事??😁你是嘴和肛门装反了吧😖老师没有生活压力,烦心事少了,对待孩子自然就有更多精力、也更和蔼了,你乐意你的孩子被“生活压力压得喘不上气,怨气冲天”的老师教,那你去学校里哪个喇叭,问问哪个老师最穷怨气最大,你把孩子送谁班里好了

• 么么儿

么么儿 2024-03-23 13:03:50 山东

我甚者认为是编的,太离谱了 我甚者认为是编的,太离谱了 momo

我妹因为上班不化妆,被家长建议上班涂个口红,我妹脸还挺红润不苍白的

• Gaga

Gaga 2024-03-23 13:03:55 江苏

哈哈哈,大写一个6。这帖子本身没啥意思,有了这个评论一下质量高了

• foxxx

foxxx 2024-03-23 13:04:44 宁夏

你真是strong😂😂赚几百万还嫉妒幼师,你说的话你自己信了就好,大家生活压力都不小,看你就跟看猴子一样,也愿意逗你玩一玩

• 小豆泥

小豆泥 2024-03-23 13:07:04 陕西

好久没遇到你这么纯的神金了,本来我以为原帖是编的,你的出现直接让原帖升华了

• foxxx

foxxx 2024-03-23 13:09:37 宁夏

你看你装的有人信没😂你真是又好笑又心酸,就像dy上之前的一个笑话“作家穷久了,写不出笔下角色富的样子”,送给你正合适,别人是人穷但朴实,你是穷且strong

• 鱼翅

鱼翅 2024-03-23 13:09:37 辽宁

这家长是嫉妒吧?怎么的,老师都是家庭条件差才能当吗?

• foxxx

foxxx 2024-03-23 13:10:34 宁夏

[该回复已被折叠]展开
  • Nana

Nana 2024-03-23 13:11:50 河北

楼里某位回复真的让这个帖子升华了。花你钱了吗你就跳脚,是不排除有些有钱人混日子,关键是你有本事就找出老师不好好工作的证据,不然就闭嘴咯,谁主张谁举证嘛,但你拿吃穿说事儿就过分了吧。还我历届男朋友很有钱,一年挣几百个,一年几百个你还有空玩儿豆瓣,还不赶紧去挣钱,连房子都租不起了所以住楼里了是吧。楼里的老师们不要免费支教了,浪费感情和时间,人家还要说老师们同仇敌忾沆瀣一气呢。

• 波子汽水糖

波子汽水糖 2024-03-23 13:12:18 辽宁

太子妈来了太子妈真的来了🤣🤣🤣🤣

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2024-03-23 13:13:20 四川

心里是什么,看什么都那个样,为了几个包就给别人扣帽子,无语

• 剧本

剧本 2024-03-23 13:14:20 山东

评论区的某位颠公,你觉得包贵人家不一定呀。不能是礼物吗,也许对人家来说只是随手拿了一个呢。不去谴责那个偷拍破防还投诉的家长,反而一直说老师的问题,自己被拉黑就破防,攻击老师倒是有一套。 而且也是有孩子的人了,追星无所谓尊重,但明目张胆的支持腐文化,又不在乎恋童。 比起在乎老师虚荣审美不好,这种人第一时间不应该去看看医生吗,治治自己的脑残和三观吧。

• 那就让风亲吻你

那就让风亲吻你 (“我淹没在万人声响。”) 2024-03-23 13:20:12 江苏

楼里那个癫公,骂他都怕他爽了。

• 麻雀和金鱼

麻雀和金鱼 2024-03-23 13:20:55 湖北

其实我觉得一些家长存在霸凌者心里,就是想欺负老师。权欲太大了。 还有的家长很闲的,天天就挑孩子、老师的刺玩。

• 南有嘉鱼🌸

南有嘉鱼🌸 2024-03-23 13:25:58 陕西

这世界上的神经病怎么这么多啊

• 水煮热狗

水煮热狗 2024-03-23 13:26:01 浙江

我甚者认为是编的,太离谱了 我甚者认为是编的,太离谱了 momo

不离谱,在学校工作久了啥家长能见到

• akamd

akamd 2024-03-23 13:28:53 贵州

嫉妒使人面目全非

• momo

momo 2024-03-23 13:29:56 辽宁

知道你买不起个包了🤣👈教育是家庭学校社会三方面的教育,照你这样说孩子出门看见一个背爱马仕的都会心理不平衡😉😉

• 近战法师甘道夫

近战法师甘道夫 2024-03-23 13:31:34 江苏

你才是奇葩吧,人家家境好,还不能用贵东西了?

• 近战法师甘道夫

近战法师甘道夫 2024-03-23 13:32:43 江苏

只是背个名牌包你就这样了,万一人家还开好车上班呢,你是不是还得要求人家换车啊!

• 鱼翅

鱼翅 2024-03-23 13:37:22 辽宁

评论区的某位颠公,你觉得包贵人家不一定呀。不能是礼物吗,也许对人家来说只是随手拿了一个呢。 评论区的某位颠公,你觉得包贵人家不一定呀。不能是礼物吗,也许对人家来说只是随手拿了一个呢。不去谴责那个偷拍破防还投诉的家长,反而一直说老师的问题,自己被拉黑就破防,攻击老师倒是有一套。 而且也是有孩子的人了,追星无所谓尊重,但明目张胆的支持腐文化,又不在乎恋童。 比起在乎老师虚荣审美不好,这种人第一时间不应该去看看医生吗,治治自己的脑残和三观吧。 ... 剧本

确实,这人三观有问题。人家老师自己挣钱,买名牌包包是人家的自由。相比之下,迷恋同性恋文化、觉得恋童都没什么的家长才更可怕吧

• momo

momo 2024-03-23 13:37:51 浙江

教师组什么时候审核一下老师才能进组

• mono

mono 2024-03-23 13:38:52 四川

很假

• 朱朱Jupiter

朱朱Jupiter 2024-03-23 13:40:08 马来西亚

神金。 楼里那个世间百态奇观物种真是升华。 咱就说,教师组能不能以后只放有教资的进来。

• 朱朱Jupiter

朱朱Jupiter 2024-03-23 13:40:45 马来西亚

很假 很假 mono

你看楼里某位癫公你就知道一点不假

• llllll

llllll 2024-03-23 13:40:55 湖南

当然拉黑你因为你又闲,有内心脆弱。别人背个包你浮想联翩,还要在评论里说自己的工作,别人说你买不起你就得回复,还强调。唉,你每天在互联网上得生气多久啊,现实里受气来网上还要受气哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 努力成为江湖骗子

努力成为江湖骗子 2024-03-23 13:41:16 广东

不是老师就别进组了无语😓

• mono

mono 2024-03-23 13:44:56 四川

你看楼里某位癫公你就知道一点不假 你看楼里某位癫公你就知道一点不假 朱朱Jupiter

我只能说,一般人都不会随便有领导的联系方式,还能这样和领导说话。然后老师和领导说话的语气也不太对,还给领导发无语表情包,还有那个家长和领导语气太像了

• aspirin

aspirin (旧梦太美只能半醒) 2024-03-23 13:47:31 山东

应该是觉得老师有钱 不好欺负吧 笑死了这心眼子

• aspirin

aspirin (旧梦太美只能半醒) 2024-03-23 13:48:07 山东

家长见多了 你就不会觉得这是编的啦

• momo

momo 2024-03-23 13:48:26 湖南

因为家长自己买不起在这酸呢

• dolcezza

dolcezza 2024-03-23 13:49:01 江苏

够晚餐…暴躁就去治

• 朱朱Jupiter

朱朱Jupiter 2024-03-23 13:55:26 马来西亚

我只能说,一般人都不会随便有领导的联系方式,还能这样和领导说话。然后老师和领导说话的语气也 我只能说,一般人都不会随便有领导的联系方式,还能这样和领导说话。然后老师和领导说话的语气也不太对,还给领导发无语表情包,还有那个家长和领导语气太像了 ... mono

我又看了一遍,没感觉出他俩说话方式多像。再说你说给领导发表情包啥的,也是氛围不同吧。有些领导就是和下属关系好😂而且现在很多00后不仅发表情包,还生怼领导都敢。只能说你没见过🥲我还见过同事直接去找领导吵架的……p.s.不说楼主发的真假,就图里这种类似问题真心太多了

• 豆芽好吃又减肥

豆芽好吃又减肥 2024-03-23 13:56:40

支持你的看法。不同的场合穿不同的衣服、背不同的包,既然名牌包的用途是凸显身份,在幼儿园上班这种环境就不应该故意去凸现身份。下班后怎么背都行。 不过现在幼儿园的攀比风气很严重,教小朋友认各种车牌,报自己父母的车品牌……很糟糕的风气

• 黛

2024-03-23 14:00:18 四川

那你只能换学校了,毕竟她就算换了个包,还是那个人啊。然后你换新学校的时候还要做个调查,学校 那你只能换学校了,毕竟她就算换了个包,还是那个人啊。然后你换新学校的时候还要做个调查,学校所有教职员工包括食堂阿姨有没有买gucci,只要家里或者家里人有gucci的通通🙅🏻😡😡😡 ... 🚜🚜🚜突突突

回的好!一口气顺畅了,真是奇葩大赏啊,啥人都有啊,背个包都能上纲上线的

• momo

momo 2024-03-23 14:02:35 上海

支持你的看法。不同的场合穿不同的衣服、背不同的包,既然名牌包的用途是凸显身份,在幼儿园上班 支持你的看法。不同的场合穿不同的衣服、背不同的包,既然名牌包的用途是凸显身份,在幼儿园上班这种环境就不应该故意去凸现身份。下班后怎么背都行。 不过现在幼儿园的攀比风气很严重,教小朋友认各种车牌,报自己父母的车品牌……很糟糕的风气 ... 豆芽好吃又减肥

谁告诉你"名牌包的用途是凸显身份"的?好奇怪的说法,也许人家只是看包好看就买,实用就背,被解读成了“凸显身份”

• HH0207

HH0207 2024-03-23 14:02:45 河南

楼里那个人。。人家老师如果是编制园长有个屁的权利辞退啊。。还让园长辞退。。你以为你是谁啊

• 黛

2024-03-23 14:02:51 四川

哦,你怎么了解得这么清楚啊?你也太虚荣了吧 哦,你怎么了解得这么清楚啊?你也太虚荣了吧 Elapse

她虚荣咋知道的清清楚楚呢哈哈哈哈哈哈哈哈

• HH0207

HH0207 2024-03-23 14:04:33 河南

我靠。。转发说这是广告(不是说楼主)。。突然感觉确实。。在🍠上看到过很多这种形式的广告。。

• momo

momo 2024-03-23 14:05:04 广东

评论区居然出现癫公了

• 小柚子

小柚子 2024-03-23 14:05:12 江苏

太搞笑了楼里还不止一个颠公😅背个奢侈品就是虚荣了 有没有可能拿东西对你来说是奢侈品 对别人来说就是一个普通的包呢

• 叮当没有猫

叮当没有猫 (什么样的人最自由呢?) 2024-03-23 14:10:41 湖北

这绝对是编的 引流 太假了

• 黛

2024-03-23 14:12:01 四川

你真是strong😂😂赚几百万还嫉妒幼师,你说的话你自己信了就好,大家生活压力都不小,看你就 你真是strong😂😂赚几百万还嫉妒幼师,你说的话你自己信了就好,大家生活压力都不小,看你就跟看猴子一样,也愿意逗你玩一玩 ... foxxx

是的 逗她玩而已 还挨个给人家反驳,表现欲那么强,平时太闲了嘛

• mono

mono 2024-03-23 14:12:06 四川

我又看了一遍,没感觉出他俩说话方式多像。再说你说给领导发表情包啥的,也是氛围不同吧。有些领 我又看了一遍,没感觉出他俩说话方式多像。再说你说给领导发表情包啥的,也是氛围不同吧。有些领导就是和下属关系好😂而且现在很多00后不仅发表情包,还生怼领导都敢。只能说你没见过🥲我还见过同事直接去找领导吵架的……p.s.不说楼主发的真假,就图里这种类似问题真心太多了 ... 朱朱Jupiter

• 黛

2024-03-23 14:13:35 四川

当然拉黑你因为你又闲,有内心脆弱。别人背个包你浮想联翩,还要在评论里说自己的工作,别人说你 当然拉黑你因为你又闲,有内心脆弱。别人背个包你浮想联翩,还要在评论里说自己的工作,别人说你买不起你就得回复,还强调。唉,你每天在互联网上得生气多久啊,现实里受气来网上还要受气哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... llllll

hhhhhhhh笑四

• mono

mono 2024-03-23 14:13:49 四川

我又看了一遍,没感觉出他俩说话方式多像。再说你说给领导发表情包啥的,也是氛围不同吧。有些领 我又看了一遍,没感觉出他俩说话方式多像。再说你说给领导发表情包啥的,也是氛围不同吧。有些领导就是和下属关系好😂而且现在很多00后不仅发表情包,还生怼领导都敢。只能说你没见过🥲我还见过同事直接去找领导吵架的……p.s.不说楼主发的真假,就图里这种类似问题真心太多了 ... 朱朱Jupiter

只能说,校长日理万机,还能能管一个老师背包的问题,他们学校是有多闲

• 🍪

🍪 2024-03-23 14:17:50 天津

[该回复已被折叠]momo 展开

• 乌托邦在流浪

乌托邦在流浪 2024-03-23 14:19:04 江西

这个家长,神金

• 洋葱头🧅

洋葱头🧅 (恩。) 2024-03-23 14:20:10 河南

这这这老师要背个帆布包才能证明教得好吗

• momo

momo 2024-03-23 14:22:45 山东

笑死 回个a货

• li奥

li奥 2024-03-23 14:25:07 天津

确实够离谱

• Nip.喻文州

Nip.喻文州 2024-03-23 14:41:48 江苏

巴黎世家也挺丑的,究竟谁在吹。打上一些“反叛精神”然后卖出去也就韭菜信信。

• Mandy

Mandy 2024-03-23 14:49:47 广东

哪里来的癫婆家长😅😅

• 桂花莲子汤

桂花莲子汤 2024-03-23 14:51:02 浙江

我感觉用词一股子编出来的感觉……

• momo

momo 2024-03-23 15:03:55 四川

合理怀疑楼里strong姐有个爱背gucci的朋友,且这个朋友已经是她认识的人的天花板了,对其嫉恨不已确无法企及这才在这个帖子里破防成这样。说话一股子皇帝用金扁担的味儿还自吹年入几百个谁信啊,踏进过奢侈品门店吗你,骗别人可以别把自己骗啦

• 豆芽好吃又减肥

豆芽好吃又减肥 2024-03-23 15:08:17 广东

谁告诉你"名牌包的用途是凸显身份"的?好奇怪的说法,也许人家只是看包好看就买,实用 谁告诉你"名牌包的用途是凸显身份"的?好奇怪的说法,也许人家只是看包好看就买,实用就背,被解读成了“凸显身份” ... momo

还是那句话,在什么场合穿什么背什么都是反映一个人的“内在”,如果不是追求名牌,那么对家长和校长的提醒一笑了之就行了。再说,哪种包如果不是贴了那个牌子,好看吗?谁会花一万去买??

• 生生灯火

生生灯火 2024-03-23 15:12:14 湖北

你觉得虚荣的东西没准只是人家的日常…可能对人家来说这就是平价包包…

• ScouT.T

ScouT.T 2024-03-23 15:27:54 江苏

哪个幼儿园小孩知道名牌杂牌啊,还不是家长自己眼红

• momo

momo 2024-03-23 15:28:52 广东

“你对我的百般注解和识读,并不构成万分之一的我,却是一览无遗的你。”

• momo

momo 2024-03-23 15:35:03 湖南

好无语

• 了然

了然 2024-03-23 15:37:42 广东

原来你就是那种发癫的家长。首先,老师多有钱与你无关,爱背什么包包关你p事?其次,你确实可以让背名牌的老师不教你的孩子。那请你换班,或者转校。总有老师不背名牌包,你慢慢找。如果没有能力随意挑学校挑老师,请你闭嘴。

• 棠

2024-03-23 15:37:52 辽宁

好恐怖的价值观…感觉楼上是那种也不允许自己小孩儿的同学穿比自家贵的衣服鞋子那种魔怔家长…人家用好的就是攀比和虚荣,自己所用价格更高昂就是有品有审美。你还是先折腾折腾自己吧,家长才是整个教育过程的的基础,不知道这样的家长能带出什么样的小孩😅而且你那个以品牌定人品的判断,希望你小孩不要学到,不然他才会成为你口中以物质判高下的虚荣者。

• 豆友Ryy2ybhlYo

豆友Ryy2ybhlYo 2024-03-23 15:40:55 吉林

真的奇葩吗这家长

• 东北美女罗渽民

东北美女罗渽民 2024-03-23 15:41:00 河北

其一,审美多样化,你喜欢的明星有人不喜欢并贴脸冒犯,你会不会不舒服,同理别人觉得好看的设计为什么需要通过你的认可?其二,人首先是自己然后才是老师,背惯了的包为什么要为了迎合别人随随便便就换了?其三,你到底是不是古驰家派来翻炒品牌的脂粉?

• 剧本

剧本 2024-03-23 15:43:51 山东

确实,这人三观有问题。人家老师自己挣钱,买名牌包包是人家的自由。相比之下,迷恋同性恋文化、 确实,这人三观有问题。人家老师自己挣钱,买名牌包包是人家的自由。相比之下,迷恋同性恋文化、觉得恋童都没什么的家长才更可怕吧 ... 鱼翅

主要是太可怕了,虽然我自己没孩子,但无论说孩子也好成年人也罢,我都希望他们能远离一辈子接触不到有关恋童癖的任何东西。 他喜欢追星腐文化,这个是他个人的喜好可以尊重。但是家里有成长期小孩,应该避免孩子能接触到那些非“正常”的意识或者东西。家长又不负责,没有告诉他怎么保护自己怎么防备坏人,甚至有的还会主动让他们接触到坏人和不好的信息,最后造成了不好的结果再去怨天尤人,指责他人,却永远不会反思自己,预防危险。

• 东北美女罗渽民

东北美女罗渽民 2024-03-23 15:46:41 河北

其一,审美多样化,你喜欢的明星有人不喜欢并贴脸冒犯,你会不会不舒服,同理别人觉得好看的设计 其一,审美多样化,你喜欢的明星有人不喜欢并贴脸冒犯,你会不会不舒服,同理别人觉得好看的设计为什么需要通过你的认可?其二,人首先是自己然后才是老师,背惯了的包为什么要为了迎合别人随随便便就换了?其三,你到底是不是古驰家派来翻炒品牌的脂粉? ... 东北美女罗渽民

额看了一会感觉更像巴黎世家的对家

• 了然

了然 2024-03-23 15:48:15 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 了然

了然 2024-03-23 15:51:47 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

纠正一下,他是个男的(他自己回复里说的),是癫公。

• momo

momo 2024-03-23 15:55:22 山东

纠正一下,他是个男的(他自己回复里说的),是癫公。 纠正一下,他是个男的(他自己回复里说的),是癫公。 了然

原来是酸鸡男一枚啊

• Datura

Datura 2024-03-23 15:58:40 河北

就说假的,不是真的,堵住她的话

• 絮语

絮语 2024-03-23 16:00:03 陕西

有病

• 佐伊

佐伊 2024-03-23 16:06:44 广东

你小男宝快私了🤭

• 小咖啡是只狗

小咖啡是只狗 2024-03-23 16:06:54 北京

容易挑事儿的妈妈是不是都管自己孩子叫什么涵

• momo

momo 2024-03-23 16:08:22 上海

还是那句话,在什么场合穿什么背什么都是反映一个人的“内在”,如果不是追求名牌,那么对家长和 还是那句话,在什么场合穿什么背什么都是反映一个人的“内在”,如果不是追求名牌,那么对家长和校长的提醒一笑了之就行了。再说,哪种包如果不是贴了那个牌子,好看吗?谁会花一万去买?? ... 豆芽好吃又减肥

一万多在有些人眼里看起来很贵,但在其他人眼里可能就是洒洒水……能理解破防的点了。

• narrowly

narrowly 2024-03-23 16:15:07 湖北

girls hate girls

• 米饭

米饭 2024-03-23 16:16:55 北京

神经,,

• 不关笙笙的事阿

不关笙笙的事阿 2024-03-23 16:17:51 内蒙古

这家长嫉妒啊

• 戊午无

戊午无 2024-03-23 16:19:25 安徽

老师就应该穹是吗…

• 豆友229062286

豆友229062286 2024-03-23 16:21:02 黑龙江

[内容不可见]

• 悠米

悠米 2024-03-23 16:27:54 湖南

评论区那个罗云熙粉丝…感觉好像钓鱼骗回复的…大家还是不要跟这种颠婆浪费时间了…听她吹那些感觉就是越没有什么越要说…这种脑子的人你和我说能挣几百个…我真不信

• momo

momo 2024-03-23 16:30:21 浙江

能不能把这个包的大图分享在主楼呀?

• 陈文淇

陈文淇 2024-03-23 16:31:10 浙江

我去一会说自己一年几百个,一会说自己一直交往帅哥优质男..满满优越感。。嘻嘻你完啦以后生活里,被人知道了你小孩也要被穿小鞋😉

• 陈文淇

陈文淇 2024-03-23 16:32:31 浙江

我真的建议你以后小心说话,,会被人针对的

• 豆芽好吃又减肥

豆芽好吃又减肥 2024-03-23 16:33:09 广东

一万多在有些人眼里看起来很贵,但在其他人眼里可能就是洒洒水……能理解破防的点了。 一万多在有些人眼里看起来很贵,但在其他人眼里可能就是洒洒水……能理解破防的点了。 momo

没必要吧,广东大把亿万富豪都很低调的,反而是某些虚荣穷人喜欢用这些玩意装身

• 瓣瓣

瓣瓣 2024-03-23 16:33:50 辽宁

乐了,幼儿园年龄的小孩儿连奢侈品三个字儿都不会写,孩子根本不觉得差异,反而自己脏看什么都脏,真正不虚荣的人会重视高尚的行为和品格,而你急的跳脚,说白了你内心是赞同用奢侈品的人就是高贵的,你嫉妒得发疯,牙都要酸掉了

• 长恨歌(灭鼠中

长恨歌(灭鼠中 2024-03-23 16:34:30 湖南

这家长酸的呦

• momo

momo 2024-03-23 16:38:24 上海

没必要吧,广东大把亿万富豪都很低调的,反而是某些虚荣穷人喜欢用这些玩意装身 没必要吧,广东大把亿万富豪都很低调的,反而是某些虚荣穷人喜欢用这些玩意装身 豆芽好吃又减肥

广东人低调是广东人喜欢的生活节奏,广东人也有背名牌包的,每个人的穿衣风格都不一样吧,与虚荣无关。在背包的人眼里,自己不过就是背了个包,各种揣测已经来了。

269398 人聚集在这个小组
↑回顶部