学生背后骂我接他们班的水

哆啦A梦

2024-05-27 10:09:00 福建

加入小组后即可参加投票
  • 哆啦A梦

哆啦A梦 楼主 2024-05-27 10:15:48 福建

现在他们班上课都是相看两厌的状态,有一小部分想学习的,其他都是来混日子的,我们生源是全县倒二的高中,我真的怕了这样的学生,另外一个班就可爱得多了,说了会听,这个班级有几个上课睡觉,我叫了没反应,甚至骂粗话还有让我别叫他名字的,说不准从我的口中说出他的名字!!!!

• 惰性气体🌈

惰性气体🌈 2024-05-27 10:41:50 福建

你可以直接转班费,你说要不我转班费,他们不会接茬的,你直接转,你会心里舒服很多。

• 哆啦A梦

哆啦A梦 楼主 2024-05-27 10:51:24 福建

你可以直接转班费,你说要不我转班费,他们不会接茬的,你直接转,你会心里舒服很多。 你可以直接转班费,你说要不我转班费,他们不会接茬的,你直接转,你会心里舒服很多。 惰性气体🌈

你说的对,但是我当时就是生气没理智,我说我从此再也不碰你们的饮水机。他们班好几个女生真的比长舌妇还嘴碎,在背后蛐蛐多个老师,我现在上他们班的课上的很难受

• 惰性气体🌈

惰性气体🌈 2024-05-27 12:37:30 福建

你说的对,但是我当时就是生气没理智,我说我从此再也不碰你们的饮水机。他们班好几个女生真的比 你说的对,但是我当时就是生气没理智,我说我从此再也不碰你们的饮水机。他们班好几个女生真的比长舌妇还嘴碎,在背后蛐蛐多个老师,我现在上他们班的课上的很难受 ... 哆啦A梦

明白,那就直接做一个上课机器,不要投放太多的感情,正常上课,下课就走。

• 天蒙蒙鱼懵懵

天蒙蒙鱼懵懵 2024-05-27 16:59:15 广东

宝宝在他们面前不要表现出自己被他们的话语行为影响了,一个是会没有威严,让他们更来劲。二是会自己有很多情绪负担。顺其自然就好啦饱饱,生源差的高中,大多数学生都是把老师看做敌对状态的。抱抱饱饱,这不是你的问题,咱以后想喝水就喝

• 哆啦A梦

哆啦A梦 楼主 2024-05-27 19:17:08 福建

明白,那就直接做一个上课机器,不要投放太多的感情,正常上课,下课就走。 明白,那就直接做一个上课机器,不要投放太多的感情,正常上课,下课就走。 惰性气体🌈

但是我这个科目下个月就要会考了,他们班现在小测还好多人过不了,如果会考通过率低会被校领导骂,不然我就真的不管他们了,心累

• 哆啦A梦

哆啦A梦 楼主 2024-05-27 19:21:07 福建

是的,我确实沉不住气,被人一激就气血上涌那种,平时还是温柔有余,威严不足

• 随便起的名

随便起的名 2024-05-28 01:35:04 山西

但是我这个科目下个月就要会考了,他们班现在小测还好多人过不了,如果会考通过率低会被校领导骂 但是我这个科目下个月就要会考了,他们班现在小测还好多人过不了,如果会考通过率低会被校领导骂,不然我就真的不管他们了,心累 ... 哆啦A梦

你只是被骂,他们可是注定进厂结局啊

• 福如东海

福如东海 2024-05-28 07:53:47 山东

都是老师带头说学生才会说的,外科的老师来班里接个水学生能有什么看法

• 小菟

小菟 (树上结着蜂蜜一样的月亮) 2024-05-28 08:22:23 山东

下次接一桶,气死他们,哈哈😄

• momo

momo 2024-05-28 08:39:13 浙江

这有啥好气的,是我我就笑咪咪,接更多的水

• 不许人间见白头

不许人间见白头 2024-05-28 09:46:52 陕西

你只是被骂,他们可是注定进厂结局啊 你只是被骂,他们可是注定进厂结局啊 随便起的名

哈哈哈 是哒

• 哆啦A梦

哆啦A梦 楼主 2024-05-28 09:59:22 福建

都是老师带头说学生才会说的,外科的老师来班里接个水学生能有什么看法 都是老师带头说学生才会说的,外科的老师来班里接个水学生能有什么看法 福如东海

我是他们主科老师

• 哆啦A梦

哆啦A梦 楼主 2024-05-28 10:37:12 福建

都是老师带头说学生才会说的,外科的老师来班里接个水学生能有什么看法 都是老师带头说学生才会说的,外科的老师来班里接个水学生能有什么看法 福如东海

我现在都有点怀疑是不是搭班老师问他们我是不是经常接他们班的水,这个搭班老师平时都是在年段室烧水喝,她在他们班看的晚自习多,经常和他们聊,知道学生背后怎么骂各科老师的,这个班女生背后怎么说我都是这个搭班老师和我说的,每说一次我对他们班的厌恶就深一层

• 千之奈落

千之奈落 2024-05-28 10:41:00 广东

我现在都有点怀疑是不是搭班老师问他们我是不是经常接他们班的水,这个搭班老师平时都是在年段室 我现在都有点怀疑是不是搭班老师问他们我是不是经常接他们班的水,这个搭班老师平时都是在年段室烧水喝,她在他们班看的晚自习多,经常和他们聊,知道学生背后怎么骂各科老师的,这个班女生背后怎么说我都是这个搭班老师和我说的,每说一次我对他们班的厌恶就深一层 ... 哆啦A梦

这种同事我会远离,ta们的共同点是特别会和学生打成一片,背后两头卖,自己得了好,离间学生和其他老师关系 学生哪个老师不骂,有些同事提醒一两次得了,每次都非得告诉你就是不安好心

• 哆啦A梦

哆啦A梦 楼主 2024-05-28 10:48:42 福建

这种同事我会远离,ta们的共同点是特别会和学生打成一片,背后两头卖,自己得了好,离间学生和其 这种同事我会远离,ta们的共同点是特别会和学生打成一片,背后两头卖,自己得了好,离间学生和其他老师关系 学生哪个老师不骂,有些同事提醒一两次得了,每次都非得告诉你就是不安好心 ... 千之奈落

这个同事再过几年就快退休了,她还和我说学生当面和她说abcd老师都不会教,里面也包括她自己

• 千之奈落

千之奈落 2024-05-28 10:54:16 广东

这个同事再过几年就快退休了,她还和我说学生当面和她说abcd老师都不会教,里面也包括她自己 这个同事再过几年就快退休了,她还和我说学生当面和她说abcd老师都不会教,里面也包括她自己 哆啦A梦

我认识的几个刚毕业的同事也是这样有心机的,有时候会故意跟你卖惨,但是更多的是到处搬弄师生是非,还喜欢不经意露出学生爱跟她们讲“心里话”的特殊待遇hhh

• 哆啦A梦

哆啦A梦 楼主 2024-05-28 11:03:26 福建

我认识的几个刚毕业的同事也是这样有心机的,有时候会故意跟你卖惨,但是更多的是到处搬弄师生是 我认识的几个刚毕业的同事也是这样有心机的,有时候会故意跟你卖惨,但是更多的是到处搬弄师生是非,还喜欢不经意露出学生爱跟她们讲“心里话”的特殊待遇hhh ... 千之奈落

不知道违禁词是啥

• i0.5

i0.5 2024-05-28 12:00:35 北京

这些学生真是小气又刻薄

• 小波

小波 2024-05-28 22:46:12 河北

天呐,现在的小孩真的。遥想当年上学的时候都会主动给老师倒水,现在居然老师接水喝都要被骂

• 🥐咕噜🐒

🥐咕噜🐒 2024-05-29 06:58:45 安徽

小学可能不会 初高中生有自己的想法了 尤其是家里父母素质就一般的 学生耳濡目染 😂不是真经历 我也不相信学生自己想法这么多

• desperate

desperate 2024-05-30 00:42:21 湖南

这是什么学生呀!主要是搭班老师也和他们一起骂?什么玩意儿呀!

• 豆友247162561

豆友247162561 2024-06-06 23:06:28 湖北

现在他们班上课都是相看两厌的状态,有一小部分想学习的,其他都是来混日子的,我们生源是全县倒 现在他们班上课都是相看两厌的状态,有一小部分想学习的,其他都是来混日子的,我们生源是全县倒二的高中,我真的怕了这样的学生,另外一个班就可爱得多了,说了会听,这个班级有几个上课睡觉,我叫了没反应,甚至骂粗话还有让我别叫他名字的,说不准从我的口中说出他的名字!!!! ... 哆啦A梦

太可怕了

• 妮酱

妮酱 2024-06-07 12:01:56 四川

我以前也在生源差的高中待过,那些学生我真的无话可说…我是一个对女学生会相对温柔的老师,因为男生脸皮要稍厚一点,喜欢跟我嬉皮笑脸,我比较讨厌。但是在生源差的高中,是连女生都会让你心梗的程度,她们会在背后造谣,八卦,恶意中伤,故意给你找不痛快。我辞职以后连忙把一个那里的女学生删掉了

你的回应

回应请先 , 或 注册

270253 人聚集在这个小组
↑回顶部