有人看了湘潭老师打孩子的视频没

诺爸冯嘉☤

2024-02-29 09:45:36 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 冰淇淋不流泪

冰淇淋不流泪 2024-02-29 10:25:21 重庆

感觉她像个颠婆…..替她嗓子担忧!这女的真的疯

• 太平公主

太平公主 2024-02-29 10:30:13 江西

我也觉得,她是不是有什么精神疾病

• momo

momo 2024-02-29 10:52:50 河南

她觉得是生活不如意以及作威作福惯了 我们学校也有个老师,说话特别难听,对同事对学生都很难听 后来被家长集体告了,现在不敢了

• 草

2024-02-29 10:53:10 四川

这女的颠婆

• su

su (骂完人赶紧拉黑=游戏快输拔网线) 2024-02-29 11:11:41 河南

素质太低

• momo

momo 2024-02-29 11:16:41 江苏

真的太癫了

• 落落溪

落落溪 2024-02-29 11:17:48 海南

那个小姑娘连哭都不敢……可怕

• momo

momo 2024-02-29 11:22:16 上海

心疼小姑娘,估计是一辈子的心理阴影。我30多岁了,当年有的同学会因童年的经历有一辈子的心理问题。

• 呀!

呀! 2024-02-29 12:38:18 广东

真的好离谱,言语侮辱+打人。我觉得就是心理有病+教育无能才能这么变态。

• 山月不知

山月不知 (你不明白。喜欢一个人是宿命。) 2024-02-29 12:41:42 湖北

神经不做主一样,打完学生转头又正常跟同事讲话,然后又马上切换吼人打人模式

• 芳香烃

芳香烃 2024-02-29 12:55:23 山西

这个老师太情绪化了😥

• 汪同学

汪同学 2024-02-29 13:01:40 安徽

感觉是那种小地方,教师素质比较堪忧,我以前还听过高中老师支教的经历,年级主任会用订书机把逃学学生手蹼订在桌子上。

• 老城九生九

老城九生九 2024-02-29 13:13:55 山东

看到她 第一时间想起来我那个把书桌板凳向同学身上砸的小学班主任 如果那个时候社交平台如此发达 也不会任由此类“老师”作威作福了

• 橘子皮

橘子皮 2024-02-29 13:18:18 河南

感觉是那种小地方,教师素质比较堪忧,我以前还听过高中老师支教的经历,年级主任会用订书机把逃 感觉是那种小地方,教师素质比较堪忧,我以前还听过高中老师支教的经历,年级主任会用订书机把逃学学生手蹼订在桌子上。 ... 汪同学

小地方与教师整体素质没有因果关系吧

• 汪同学

汪同学 2024-02-29 13:27:56 安徽

小地方与教师整体素质没有因果关系吧 小地方与教师整体素质没有因果关系吧 橘子皮

只能说在缺乏监管的情况下概率会上升,我不否认会有人自发成为华坪女高的老师那样的人,但越是教育拨款不足的学校,小孩被侵害的概率就越高。

• -刘长昊-

-刘长昊- 2024-02-29 13:59:58 山东

大学应该为师范专业的学生开设一门心理学科,而且是必修课,一方面是让他们在进入到工作岗位后能关注并辅导学生的心理问题,一方面是调节自己的心理健康。另外,教师资格证考试要加强对考试人员的心理健康方面的考核,存在心理健康问题的人员绝不允许进入教师行列。同时,学校要监督教师人员的心理健康,特别是要关注有没有抑郁、狂躁等人格的教师人员,同时各地教育局要做好监督,绝不可以给学校留包庇问题教师人员的空子。同时,要给教室,办公室安装监控,如果出现解释不清楚的问题时,即能保护学生,也能保护教师。

• 油炸花干夹馍

油炸花干夹馍 2024-02-29 14:22:39 重庆

大学应该为师范专业的学生开设一门心理学科,而且是必修课,一方面是让他们在进入到工作岗位后能 大学应该为师范专业的学生开设一门心理学科,而且是必修课,一方面是让他们在进入到工作岗位后能关注并辅导学生的心理问题,一方面是调节自己的心理健康。另外,教师资格证考试要加强对考试人员的心理健康方面的考核,存在心理健康问题的人员绝不允许进入教师行列。同时,学校要监督教师人员的心理健康,特别是要关注有没有抑郁、狂躁等人格的教师人员,同时各地教育局要做好监督,绝不可以给学校留包庇问题教师人员的空子。同时,要给教室,办公室安装监控,如果出现解释不清楚的问题时,即能保护学生,也能保护教师。 ... -刘长昊-

我也觉得 教师心理从来没有像关注学生心理那样注重过

• LLLiRRRui

LLLiRRRui 2024-02-29 14:24:39 江苏

狂躁症啊 看的我血压上升

• Ayanami

Ayanami 2024-02-29 14:25:25 江西

好过分😓😓😓

• momo要天天开心

momo要天天开心 2024-02-29 14:28:29 重庆

孩子真的可怜😭

• momo

momo 2024-02-29 14:30:04 江苏

说实话,我上小学的时候挺多这样的老师...

• 流泪的破碎茶壶

流泪的破碎茶壶 2024-02-29 15:09:19 吉林

我小学在小县城上的(曾经的百大贫困县之一),我老师就是这么打我们的,我同学有鼻炎,吸鼻子都被她骂,中午午休,我们喝口水塑料瓶出声影响她午睡也被骂,经常把学生拎起来打,有的学生被她吓得不敢上学。现在十几年过去了,义务教育阶段已经没有这么揍的了。太吓人了,纯纯神经病。

• momo

momo 2024-02-29 15:12:59 广西

不是什么人都能当老师的。那些脾气暴躁的人真的不建议从事这项工作。

• rusa斗

rusa斗 2024-02-29 15:13:26 江西

我当然不会为这个老师说话,但是也不是很想评价这件事。 我首先想到就是……这行业里勤勤恳恳的老师白干了🥲新闻底下的评论“连带”的恶意让我喘不过气……

• 腌入尘埃

腌入尘埃 2024-02-29 15:45:49 湖北

感觉是那种小地方,教师素质比较堪忧,我以前还听过高中老师支教的经历,年级主任会用订书机把逃 感觉是那种小地方,教师素质比较堪忧,我以前还听过高中老师支教的经历,年级主任会用订书机把逃学学生手蹼订在桌子上。 ... 汪同学

我的妈呀!!!!

• momo

momo 2024-02-29 15:51:27 湖南

我去 这太可怕了

• 了然

了然 2024-02-29 16:15:29 广东

???

• 木木匕烦

木木匕烦 2024-02-29 16:17:47 北京

初中老师也因为成绩打人,被她打过脸,当时作为学生还不敢反抗,甚至还觉得自己也有错。。她还经常拿教师法说老师有义务惩罚犯错的学生。

• 木木匕烦

木木匕烦 2024-02-29 16:18:09 北京

私立学校,学生成绩和老师待遇强相关

• 猫也想

猫也想 2024-02-29 16:30:16 山东

这个后续好像是假的 老师叫杨倩

• momo

momo 2024-02-29 16:32:18 湖南

大学应该为师范专业的学生开设一门心理学科,而且是必修课,一方面是让他们在进入到工作岗位后能 大学应该为师范专业的学生开设一门心理学科,而且是必修课,一方面是让他们在进入到工作岗位后能关注并辅导学生的心理问题,一方面是调节自己的心理健康。另外,教师资格证考试要加强对考试人员的心理健康方面的考核,存在心理健康问题的人员绝不允许进入教师行列。同时,学校要监督教师人员的心理健康,特别是要关注有没有抑郁、狂躁等人格的教师人员,同时各地教育局要做好监督,绝不可以给学校留包庇问题教师人员的空子。同时,要给教室,办公室安装监控,如果出现解释不清楚的问题时,即能保护学生,也能保护教师。 ... -刘长昊-

师范专业有这课,只是针对性是学生

• 张可 ̄^ ̄゜汗

张可 ̄^ ̄゜汗 2024-02-29 16:32:22 山东

小地方与教师整体素质没有因果关系吧 小地方与教师整体素质没有因果关系吧 橘子皮

之前在小地方教学 学生天天来办公室偷东西 偷钱偷吃的 就算去上个厕所 放在洗手台上的清口糖也会失踪

• ygsltp

ygsltp 2024-02-29 16:40:26 四川

对孩子来说是多大的心理阴影啊,太过分了!我从来不打骂班上的孩子,在我心里他们能快乐成长比成绩更重要。

• momo

momo 2024-02-29 16:42:21 陕西

这老师怎么感觉嘿社会一样

• 小豬最愛捲心菜

小豬最愛捲心菜 2024-02-29 16:43:52 贵州

想起了我自己的小学班主任,也是动不动就尖叫摔东西打骂学生。现在想想应该就是有心理问题才这么虐待学生。

• 张可 ̄^ ̄゜汗

张可 ̄^ ̄゜汗 2024-02-29 16:51:35 山东

话说这个聊天是真的假的 什么叫帮忙转正 教资一把过?教资不都得自己考吗?

• oiio

oiio 2024-02-29 17:17:35 江苏

初中的时候有个男老师拿扫把棍打学生把自己手打脱臼了,还在课堂上让学生做题,做不出来就拽着头发往黑板上撞,鼻血都撞出来了。至今都记得那个场景,十分恐怖。

• momo

momo 2024-02-29 17:22:39 广东

屏幕外面我都吓了几跳胆战心惊的

• 輪符雨

輪符雨 2024-02-29 17:32:40 湖南

我上初中的时候班上有个男老师让做作业做错的人自己扇自己耳光,耳光不够响就重新扇,这个传统延续了一段时间,有一次,他让一个男生自扇耳光的时候。这有个女生在下面很小声的说了句体罚。这个老师就发飙了,狠狠地踢了一下讲台说再也不教我们班。最后班主任让我们全班写检讨请他回来,然后那个说了句体罚的女生被叫到外面罚站,她一直哭一直哭。很讽刺的是班主任也是个年轻女生,估计没办法吧。

• 耿仁昌她超爱

耿仁昌她超爱 2024-02-29 17:32:43 辽宁

话说这个聊天是真的假的 什么叫帮忙转正 教资一把过?教资不都得自己考吗? 话说这个聊天是真的假的 什么叫帮忙转正 教资一把过?教资不都得自己考吗? 张可 ̄^ ̄゜汗

代课的呗

• 张可 ̄^ ̄゜汗

张可 ̄^ ̄゜汗 2024-02-29 17:35:02 山东

代课的呗 代课的呗 耿仁昌她超爱

就算代课……教资又不是单个学校组织考 他怎么让她一把过

• Luthien想

Luthien想 2024-02-29 17:36:02 江苏

我上小学三年级的时候,有次春游,因为天气热就有很多同学去买冰棍买饮料,回来之后班主任就要那些买过的同学起来罚站,骂了一顿说他们馋,要惩罚。我至今都不理解那个老太太的教育方式,也忘不了自己被训被罚站时的难堪。那个老师特别喜欢拿小棍子打学生手心,每次打学生都要他们黑板前排一排挨个来,直到上初中我才知道老师不能体罚学生,也再没挨过老师的打。

• 张可 ̄^ ̄゜汗

张可 ̄^ ̄゜汗 2024-02-29 17:36:46 山东

代课的呗 代课的呗 耿仁昌她超爱

反正我觉得视频是真的 但截图不一定 感觉有点糊弄

• 阿白

阿白 2024-02-29 17:44:46 江苏

我14年的时候上高中,老师都还打学生,打耳光、踹人、拽着头发撞墙等,那个时候大多数都不是因为学习问题,很多时候都是顶撞老师,谈恋爱,带手机才会被班主任狠揍,不会因为学习不好就被揍,可能也就是因为这样,所以没人举报,不知道现在那个学校还会不会这样了。这个视频里的老师感觉完全就在泄愤,这么小的学生,只是在做题目而已,就推推打打的,根本就是在虐待,发泄情绪,不是为了教育学生

• 阿白

阿白 2024-02-29 17:46:22 江苏

就算代课……教资又不是单个学校组织考 他怎么让她一把过 就算代课……教资又不是单个学校组织考 他怎么让她一把过 张可 ̄^ ̄゜汗

教资面试可操作空间特别大,真的能操作,一般都是本地的老师,他们都互相认识,能打招呼的,亲身经历过

• 🎋

🎋 2024-02-29 17:58:38 广西

那个聊天记录是假的吧?

• 张可 ̄^ ̄゜汗

张可 ̄^ ̄゜汗 2024-02-29 18:02:57 山东

教资面试可操作空间特别大,真的能操作,一般都是本地的老师,他们都互相认识,能打招呼的,亲身 教资面试可操作空间特别大,真的能操作,一般都是本地的老师,他们都互相认识,能打招呼的,亲身经历过 ... 阿白

😳😳😳震惊

• 默默

默默 2024-02-29 18:06:09 湖南

网上都已经发酵了 现在删掉还什么教资一把过 太假了吧

• 不想当cleaner

不想当cleaner 2024-02-29 18:12:40 安徽

一年级有一天去上学,看到隔壁班的老师把学生拉出来在走廊扇耳光,有这样一个任教老师学生真的可怜

• 抹茶冰淇淋

抹茶冰淇淋 2024-02-29 18:21:44 安徽

之前在湘潭生活过快三年,听到两个同事说过打学生的事,大为震惊。A同事说之前在学校代课,学生不听话她就会让学生跪在教室后面听课,她是用得意洋洋的语气说的,为了向我展示她的“权威”。B同事曾经在乡里代课一个月,她说老师在办公室里打学生是非常普遍的现象,包括但不限于戒尺打手心、踢屁股。

• momo

momo 2024-02-29 18:29:00 湖南

真的是神金

• Zoe

Zoe 2024-02-29 18:36:29 湖北

解决不了问题就解决提出问题的人

• 小乔

小乔 2024-02-29 18:37:29 河北

很担心那个拍视频的庞老师啊

• 小乔

小乔 2024-02-29 18:42:14 河北

我小学当时有个老师就特别凶残,她有一次直接把孩子裤子扒了,让孩子趴在讲台上,所有学生看着同学裸体被打,还有时候一脚踢倒别人。还有我姐姐,因为我家很穷,没给当时的班主任送礼,我姐姐考了年纪第一都没奖状,班里同学为她打抱不平直接问班主任,班主任就说全班投票,结果大家都投我姐,但她又扯了别的理由,就是不准我姐姐拿三好学生奖状

• 他日卧龙终得雨

他日卧龙终得雨 2024-02-29 18:52:25 山西

话说这个聊天是真的假的 什么叫帮忙转正 教资一把过?教资不都得自己考吗? 话说这个聊天是真的假的 什么叫帮忙转正 教资一把过?教资不都得自己考吗? 张可 ̄^ ̄゜汗

感觉是假的,那个老师是6年级班主任不是聊天记录里的3年级,而且老师还愁考个教资吗用这个威胁人

• zzj

zzj 2024-02-29 18:56:15 湖南

这是教育机构的吗?

• ☺

2024-02-29 18:57:46 福建

这种真的是垃圾

• 欧蜜咖

欧蜜咖 (常无,常有。) 2024-02-29 19:14:02 吉林

这个事情难以评价,无论是作为老师还是作为家长。

• momo

momo 2024-02-29 19:20:19 江西

小学被罚跪我记一辈子。。

• 免打扰

免打扰 2024-02-29 19:26:45 河南

我也在乡村学校任教,确实会有老师稍微拍学生,这种殴打太吓人了

• 丰饶之海

丰饶之海 2024-02-29 19:31:23 黑龙江

我也觉得,她是不是有什么精神疾病 我也觉得,她是不是有什么精神疾病 太平公主

边打边发出尖锐的爆鸣,我看着都害怕😨

• momo

momo 2024-02-29 19:36:37 广东

我当然不会为这个老师说话,但是也不是很想评价这件事。 我首先想到就是……这行业里勤勤恳恳的 我当然不会为这个老师说话,但是也不是很想评价这件事。 我首先想到就是……这行业里勤勤恳恳的老师白干了🥲新闻底下的评论“连带”的恶意让我喘不过气…… ... rusa斗

我也是,唉,老师难做

• momo

momo 2024-02-29 19:50:47 辽宁

“校长保证这位老师的教资过”???转正我能理解,教资这玩意,就这学校环境,校长还能暗箱教资?这老师也是急得发癫了吧,什么都敢叭叭,建议录视频的老师趁现在他们自顾不暇赶紧跑,不然以后领导班子可有的是法子整这老师

• 雪碧耶

雪碧耶 2024-02-29 20:21:48 重庆

现在我是老师,我痛恨这样的老师,因为我小时候就是被这样的老师打过来的

• 天生爱豆金哒哒

天生爱豆金哒哒 2024-02-29 20:32:35 湖南

我们以前小学真的挺多这种老师的 打孩子揪脸扯头发家常便饭,还有个初中在我家附近,出了名的严,作业没写就抽手,吓死人我差点去那个学校上学,但我没想到现在还敢打……

• 什么都嗑吃饱饱

什么都嗑吃饱饱 (点击修改个性签名) 2024-02-29 20:35:08 北京

说到湘潭老师我第一反应是教员😅这也太丢湘潭的脸了!!杀杀杀👊🏻

• 鄙人不才吕秀才

鄙人不才吕秀才 2024-02-29 20:39:36 山东

“校长保证这位老师的教资过”???转正我能理解,教资这玩意,就这学校环境,校长还能暗箱教资 “校长保证这位老师的教资过”???转正我能理解,教资这玩意,就这学校环境,校长还能暗箱教资?这老师也是急得发癫了吧,什么都敢叭叭,建议录视频的老师趁现在他们自顾不暇赶紧跑,不然以后领导班子可有的是法子整这老师 ... momo

关键是

• AA五金建材批发

AA五金建材批发 2024-02-29 20:51:52 辽宁

我在当老师之前,一开始没想到自己要当什么样的老师,而是不要当什么样的老师,小学老师的目光我现在想起来都害怕。

• momo

momo 2024-02-29 20:55:34 河南

她这样教孩子能学会才奇怪了,素质极差而且完全是在发泄自己情绪。完全没有教学方法

• 吼吼吼

吼吼吼 (有心为善神不喜,无心为恶神不忧) 2024-02-29 20:56:00 上海

教育学生也不能这么过分吧,作为同行都看不下去了

• 羊村顶流懒羊羊

羊村顶流懒羊羊 2024-02-29 21:54:47 山东

看视频,她很歇斯底里,根本控制不了自己的情绪,让人生气。

• momo

momo 2024-02-29 22:06:17 江西

曝光她 怎么只有拍视频的老师名字

• momo

momo 2024-02-29 22:12:41 广东

这个老师绝对有病 没素质

• momo

momo 2024-02-29 22:28:42 安徽

她跟我小学数学老师一模一样

• 我妈说我林黛玉

我妈说我林黛玉 2024-02-29 22:33:34 湖北

到底哪里围巾了

• 落落溪

落落溪 2024-02-29 22:38:17 海南

不把这个垃圾清理出去,教师系统才可笑呢,还有脸伙同校长威胁人……

• 溜溜球

溜溜球 (炸厨房永远猜不对选手) 2024-02-29 22:45:09 海南

我觉得本组能信这个后续有点离谱……许诺教资一把过还能转正…我想问问哪里还能这样操作……

• su

su (骂完人赶紧拉黑=游戏快输拔网线) 2024-02-29 22:51:23 河南

到底哪里围巾了 到底哪里围巾了 我妈说我林黛玉

qun

• 已注销

已注销 2024-02-29 23:00:06 广东

这个学校就有问题吧,怎么会从上到下默认这种教育模式,更何况只是这么小的女孩,就因为体格差异暴力对待?学校、教育机构、当地教育局,都需要严查吧?

• 疏月

疏月 2024-02-29 23:08:56 广东

让你考教资一把过,这是什么画大饼的能力啊

• 楚子航

楚子航 2024-02-29 23:12:34 湖北

我自己现在也是老师,但是我点开这个视频的时候我都被吓到了,瞬间就想到了一件初中的那个老师,他的那两棍子,我现在都还记得

• Hello again

Hello again 2024-02-29 23:17:18 安徽

聊天记录辟谣了是假的

• 烤串师傅老郭

烤串师傅老郭 2024-03-01 00:15:54 湖南

这个后续看着感觉怪怪的

• momo

momo 2024-03-01 00:25:04 安徽

那一屋子老师六七个没一个正常的,除了这个拍视频的

• 下雨打伞专家

下雨打伞专家 2024-03-01 00:35:36 江苏

这个聊天记录看起来就很假啊 怎么会说教资一把过 说教编一把过都比说教资靠谱吧

• momo

momo 2024-03-01 02:11:42 北京

欺软怕硬,只敢对小孩子撒气

• momo

momo (不要拥抱,切莫亲吻。) 2024-03-01 05:02:06 湖南

必须搞到她永生永世不得从事教育职业,还有那个什么校长,赶紧打包一起滚,辣鸡

• love西红柿

love西红柿 2024-03-01 06:29:26 江苏

老师名字打个码吧,我指揭发这个事情的老师而不是打人的老师,当然了打人的老师名字压根就没出来

• X

X 2024-03-01 07:49:59 甘肃

我记得我念小学的时候很多老师都这样,除了虐打之外,还有各种羞辱措施来折磨学生的精神,比如学习差的不准坐在位子上,必须坐在教室走道里等等。我每次去学校都胆战心惊,非常恐惧,跟家长说了这件事,家长却认为老师很负责任,因为棍棒底下出人才。我就这么在极度恐慌中度过了六年。要是当年网络发达就好了,我也不会每次上学的时候都想着,如果有辆车撞死我,我就不用去学校了。教师可以非常严厉,但一定不能虐待学生,小学的事,我记到现在,可以说是一生的阴影。

• 周定延主任

周定延主任 (要把仙贝煮硬!) 2024-03-01 09:54:44 浙江

我去乡下交流过,能理解一点她的处境,那个视频里她说小女孩作业不写,然后教又教不懂,所以发疯了呗。有些农村孩子的学习能力真的是差得蛮离谱的,然后家里家长也不重视学习,完了学校领导又要跟城里学校一样的成绩,老师就容易发疯。不过她选择挥刀向更弱者,这是万万不能的。

• momo

momo (拆台小能手) 2024-03-01 10:33:39 广西

我听到她声音都觉得窒息,无论是不是教师,这样歇斯底里真的不用去精神病院看看吗

• 青蛙王子

青蛙王子 2024-03-01 11:20:54 上海

心理变态 欺软怕硬的脑瘫

• momo

momo 2024-03-01 11:23:15 浙江

我上班后无聊查系统发现以前喜欢言语侮辱、体罚孩子的老师,很多祸害已经不在公立教书了。

• momo

momo 2024-03-01 11:28:15 浙江

越是乡村旧校舍,越是恐怖。。我上学那会儿有个老教师,我妈妈那一届都听过她,以前拿铅笔芯扎进学生脑袋,算是刑事案件了,赔很多钱。

• 我搞的都是女的

我搞的都是女的 2024-03-01 12:41:08 广东

我的经验是小学老师素质低的概率比中学大学高很多,不知道是欺负学生小还是怎么样

• 帅哥收藏家

帅哥收藏家 2024-03-01 16:36:14 湖南

可是那个聊天记录看起来蛮假的

• 清水与浊沙

清水与浊沙 2024-03-01 17:37:46 浙江

和现实脱节,我们办公室里都是指责拍视频的老师心机的,不敢说话

• 就这样吧

就这样吧 2024-03-01 17:45:14 江苏

和现实脱节,我们办公室里都是指责拍视频的老师心机的,不敢说话 和现实脱节,我们办公室里都是指责拍视频的老师心机的,不敢说话 清水与浊沙

离谱

• 豆友226348451

豆友226348451 2024-03-02 07:31:33 河南

[内容不可见]

• 于无声处

于无声处 2024-03-03 09:12:16 四川

看了评论区,我以为我进错组了,再三确认,这是教师组啊,没错啊,看了评论区实在无语。湘潭杨倩老师只犯了两个错,一是对教不会的学生想再三改造,二是改造不了不放弃反而没管理好自己的情绪。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

269389 人聚集在这个小组
↑回顶部