内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

江西最近失踪高中生的9字

我要嚯冰水

2022-11-19 21:27:25 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 向云端

向云端 2022-11-19 22:14:52 安徽

日柱伏吟?

• 向云端

向云端 2022-11-19 22:16:23 安徽

本月三亥冲一巳,巳是官杀的根,根受伤,官杀受制,是不是会招来坏人???

• falling star

falling star 2022-11-19 22:24:42 福建

亥未拱卯,木旺的时候未印会叛变为财,乙巳运 壬寅年,水木流到火,伤才杀攻身,孩子压力很大吧

• 九一长安

九一长安 2022-11-20 08:39:13 浙江

这个怎么搞来的,是那个15岁封闭学校消失的那个?

• 水雷屯

水雷屯 2022-11-20 08:46:08 广东

男,丁亥 丁未辛亥 壬辰,制神互战,壬寅年生戌坏制神并反局

• momo

momo 2022-11-20 09:00:10 山东

• momo

momo 2022-11-20 09:07:48 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友233978243

也和我像,前两柱一样……但一字之差天差地别,只是大运没必要吓自己。

• 九一长安

九一长安 2022-11-20 11:13:27 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友233978243

大运一样不要担心,只能说明你们月柱应该是同个月柱吧

• 摘星

摘星 2022-11-20 21:41:18 河北

dd

• 我要嚯冰水

我要嚯冰水 楼主 2022-11-20 21:58:54 安徽

这个怎么搞来的,是那个15岁封闭学校消失的那个? 这个怎么搞来的,是那个15岁封闭学校消失的那个? 九一长安

他家人dy发了他的身份证

• momo

momo 2022-11-26 18:59:28 江西

dd 想看

• Saas

Saas 2022-11-26 19:08:30 湖北

网友好牛

• 饭啊饭

饭啊饭 2022-12-10 01:38:12 四川

本月三亥冲一巳,巳是官杀的根,根受伤,官杀受制,是不是会招来坏人??? 本月三亥冲一巳,巳是官杀的根,根受伤,官杀受制,是不是会招来坏人??? 向云端

你要不看看自己在说什么

• momo

momo 2022-12-10 01:42:05 山东

得走印比,现在忌神运。。乙巳火太足了,不知道甲辰能不能生还

• Saas

Saas 2022-12-10 09:11:17 湖北

本月三亥冲一巳,巳是官杀的根,根受伤,官杀受制,是不是会招来坏人??? 本月三亥冲一巳,巳是官杀的根,根受伤,官杀受制,是不是会招来坏人??? 向云端

这是官杀无制招小人

• Saas

Saas 2022-12-10 09:11:52 湖北

还官受制你会看吧子吗

• 向云端

向云端 2022-12-10 10:34:06 安徽

这是官杀无制招小人 这是官杀无制招小人 Saas

我会看也不用打问号了,你分析一下呗

• Saas

Saas 2022-12-10 10:40:09 湖北

我会看也不用打问号了,你分析一下呗 我会看也不用打问号了,你分析一下呗 向云端

有禁忌

• Saas

Saas 2022-12-10 10:53:08 湖北

我会看也不用打问号了,你分析一下呗 我会看也不用打问号了,你分析一下呗 向云端

我分析天干七杀无制被学校男老师丢到火化场焚烧而死找不到了

• Saas

Saas 2022-12-10 10:53:59 湖北

他吧子运不好但凡在印比运不会发生这样事情

• Saas

Saas 2022-12-10 10:55:14 湖北

因为女生引来了杀身之祸

• fiona

fiona 2022-12-10 10:57:08 安徽

丁亥 丁未 ,拱了一个 卯(财) 财滋杀 大运乙财流年,乙填实应灾,瞎猜的时辰可能是申时,寅冲独根··

• 豆友198219128

豆友198219128 2022-12-11 01:27:25 江西

这ba字我早扒出来过,和微博奇门大佬算的一样。财星恶性通关,为了救学校女生得罪了校内领导被杀。录音笔就是为了收集玩女同学的证据

• 山楂

山楂 2022-12-11 11:44:03 山西

那些老师真他妈恶心

• 护法使者跳跳

护法使者跳跳 2023-02-01 22:17:29 北京

最近好像找到遗体了

• 太阳花啦啦啦

太阳花啦啦啦 2023-02-01 23:39:46 四川

七杀攻身,财还生杀,感觉好惨啊………

• 狩烈🐍🐴🐏

狩烈🐍🐴🐏 2023-02-02 01:23:31 广东

未土焚木旺火,丁壬/亥合,伤官没法护辛金了,大运流年财滋杀,官杀无制,害

• 十六圆

十六圆 2023-02-02 02:37:16 江西

亥未拱卯,木旺的时候未印会叛变为财,乙巳运 壬寅年,水木流到火,伤才杀攻身,孩子压力很大吧 亥未拱卯,木旺的时候未印会叛变为财,乙巳运 壬寅年,水木流到火,伤才杀攻身,孩子压力很大吧 falling star

按现在的状况,您是对的

20211214 2023-02-02 11:24:49 贵州

现在说是zs的了

• 莹

2023-02-02 11:29:23 广东

这ba字我早扒出来过,和微博奇门大佬算的一样。财星恶性通关,为了救学校女生得罪了校内领导被杀 这ba字我早扒出来过,和微博奇门大佬算的一样。财星恶性通关,为了救学校女生得罪了校内领导被杀。录音笔就是为了收集玩女同学的证据 ... 豆友198219128

这么戏剧性?

• 赐我一只巨蟹女

赐我一只巨蟹女 2023-02-02 12:58:49 四川

克泄交加又行财官

• 有钱不买闲家物

有钱不买闲家物 2023-02-02 15:40:45 山西

现在说是zs的了 现在说是zs的了 20211214

要相信自己的直觉。

• momo

momo 2023-02-02 15:47:04 天津

这ba字我早扒出来过,和微博奇门大佬算的一样。财星恶性通关,为了救学校女生得罪了校内领导被杀 这ba字我早扒出来过,和微博奇门大佬算的一样。财星恶性通关,为了救学校女生得罪了校内领导被杀。录音笔就是为了收集玩女同学的证据 ... 豆友198219128

叫什么☺️

• 豆豆灵

豆豆灵 2023-02-02 16:11:39 广西

这是算出来的还是录音笔里有啊?我掉网了

• momo

momo 2023-02-02 19:16:37 河北

得走印比,现在忌神运。。乙巳火太足了,不知道甲辰能不能生还 得走印比,现在忌神运。。乙巳火太足了,不知道甲辰能不能生还 momo

宝,人都没了,走好运也不能让人起死回生啊

• momo

momo 2023-02-02 20:05:31 江西

真能瞎说 就是zs啊

• HEY BONNIE

HEY BONNIE 2023-02-02 23:05:16 上海

财滋杀攻身了,亥未拱会乙木合财滋杀,七杀无制是真的凶,在树林里全是木,对他大凶

豆友198219128 2023-02-03 04:07:55 江西

叫什么☺️ 叫什么☺️ momo

没想到啊没想到

豆友198219128 2023-02-03 04:34:17 江西

我错了🤐

• momo

momo 2023-02-03 22:32:43 天津

没想到啊没想到 没想到啊没想到 豆友198219128

😂求个微博ID

• 朵拉

朵拉 2023-02-03 23:32:02 广东

官方解释太潦草,很多细节问题

豆友198219128 2023-02-04 08:50:38 江西

😂求个微博ID 😂求个微博ID momo

微博很多

你的回应

回应请先 , 或 注册

23262 人聚集在这个小组
↑回顶部