有没有uu看到哈工大ky自命题卷子的事情🚬

沙一汀EL

2022-12-14 01:38:07 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 沙一汀EL

沙一汀EL 楼主 2022-12-14 01:40:39 湖北

放出来了🤧虽然一直知道ky自命题水分很大,但是不能到现在连“程序正义”也不给普通考生吧🚬

• 沙一汀EL

沙一汀EL 楼主 2022-12-14 01:49:42 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

🚬我在的ky群里还有好多等着考场出来抢酒店的😮‍💨

• ==

== (stand alone) 2022-12-14 01:50:01 广东

我不得不用傻x来形容一个女孩子

• wowo

wowo 2022-12-14 01:51:04 辽宁

今年ky完全乱成一锅粥

• momo

momo 2022-12-14 01:53:06 湖南

• 沙一汀EL

沙一汀EL 楼主 2022-12-14 01:53:20 湖北

今年ky完全乱成一锅粥 今年ky完全乱成一锅粥 wowo

是的。。。今年还那么多下边地区借考的,c9的哈工大都这样,卷子倒几遍能保证下去之后一定不会提前被人知道吗😓

• momo

momo 2022-12-14 01:54:33 四川

看接下来咋处理喽

• 没有阴影的格雷

没有阴影的格雷 2022-12-14 01:57:40 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

这个聊天记录比那条微博晚,应该是他看到那条微博才知道自己在39考场,因为那个图泄露的就是这个科目这个考场,吃到自己的瓜了而已

• momo

momo 2022-12-14 01:58:15 湖南

🚬我在的ky群里还有好多等着考场出来抢酒店的😮‍💨 🚬我在的ky群里还有好多等着考场出来抢酒店的😮‍💨 沙一汀EL

uu可以看看隔壁组的帖子 https://www.douban.com/group/topic/280111448/?_i=709486938eb2580&dt_dapp=1

• 沙一汀EL

沙一汀EL 楼主 2022-12-14 01:59:39 湖北

uu可以看看隔壁组的帖子 https://www.douban.com/group/topic/280111448/?_i=709486938eb2580&am uu可以看看隔壁组的帖子 https://www.douban.com/group/topic/280111448/?_i=709486938eb2580&dt_dapp=1 ... momo

😮‍💨😮‍💨谢谢姐妹,我刚刚还去隔壁组搜了没搜到还以为没啥人关注

• nono

nono 2022-12-14 02:03:14 广西

这个女生太傻了 本来就是免费劳动力被老师拉去当志愿者的 非要拍照秀出来给网友看...好事直接变坏事了...

• momo

momo (俏也不争春,只把春来报) 2022-12-14 02:06:04 广东

🤧好乱

• 沙一汀EL

沙一汀EL 楼主 2022-12-14 02:06:37 湖北

这个女生太傻了 本来就是免费劳动力被老师拉去当志愿者的 非要拍照秀出来给网友看...好事直接变 这个女生太傻了 本来就是免费劳动力被老师拉去当志愿者的 非要拍照秀出来给网友看...好事直接变坏事了... ... nono

她发的那个图也很奇怪,她知道给那张图打码,但是关键信息却没打码:报考人数 科目 和一个考生的名字考号考场(唯一没打码的这个人是她直系学弟🤧)wb有人分析,可能这位直系学姐给这位同学发了这张图,结果发微博忘完全码住了

• 布鲁咕咕

布鲁咕咕 (春将暖,花快开~) 2022-12-14 02:08:12 北京

😨😨

• nono

nono 2022-12-14 02:10:21 广西

她发的那个图也很奇怪,她知道给那张图打码,但是关键信息却没打码:报考人数 科目 和一个考生的 她发的那个图也很奇怪,她知道给那张图打码,但是关键信息却没打码:报考人数 科目 和一个考生的名字考号考场(唯一没打码的这个人是她直系学弟🤧)wb有人分析,可能这位直系学姐给这位同学发了这张图,结果发微博忘完全码住了 ... 沙一汀EL

对啊 其他信息都打上马赛克了 说明她自己也知道这些信息不能外传 可是就留了中间一块不打码

• 大呀大(好运版

大呀大(好运版 2022-12-14 02:13:43 广东

……

• momo

momo 2022-12-14 02:16:49 英国

我们那年山师还是哪装试卷把答案装进去了 后来全部重新考了 这不折磨人吗

• momo

momo 2022-12-14 02:17:27 湖北

emmm,我考yan那年,我一朋友和我说他家和要考的学校出专业课试卷的老师关系很好,那老师直接在书上帮他把要考的知识点都划好了。。。大家当个故事看吧,也可能是他吹牛。

• momo

momo (就算天空再深看不出裂痕) 2022-12-14 02:18:30 四川

各种混乱……

• 神奇物种鉴赏。

神奇物种鉴赏。 (探索版) 2022-12-14 02:20:30 山东

emmm,我考yan那年,我一朋友和我说他家和要考的学校出专业课试卷的老师关系很好,那老师直接在 emmm,我考yan那年,我一朋友和我说他家和要考的学校出专业课试卷的老师关系很好,那老师直接在书上帮他把要考的知识点都划好了。。。大家当个故事看吧,也可能是他吹牛。 ... momo

哈哈自命题就是可能这样的🤭🤭🤭😇😇😇

• momo

momo 2022-12-14 02:23:56 湖南

这个聊天记录比那条微博晚,应该是他看到那条微博才知道自己在39考场,因为那个图泄露的就是这个 这个聊天记录比那条微博晚,应该是他看到那条微博才知道自己在39考场,因为那个图泄露的就是这个科目这个考场,吃到自己的瓜了而已 ... 没有阴影的格雷

原来是这样,谢谢uu提醒,我先删掉那张聊天记录

• 沙一汀EL

沙一汀EL 楼主 2022-12-14 02:24:41 湖北

而且我越看越觉得不是她说的空袋子。。。这种信封如果是空的还要装东西不应该是敞口的吗?但这个图里是整整齐齐封了边的。。。。

• momo

momo 2022-12-14 02:27:32 湖北

而且我越看越觉得不是她说的空袋子。。。这种信封如果是空的还要装东西不应该是敞口的吗?但这个 而且我越看越觉得不是她说的空袋子。。。这种信封如果是空的还要装东西不应该是敞口的吗?但这个图里是整整齐齐封了边的。。。。 ... 沙一汀EL

这个应该是地上那种纸条折起来了吧 可能为了好撕

• 沙一汀EL

沙一汀EL 楼主 2022-12-14 02:29:09 湖北

这个应该是地上那种纸条折起来了吧 可能为了好撕 这个应该是地上那种纸条折起来了吧 可能为了好撕 momo

不是我是说黄色的那个信封🤧一般信封没封东西不应该是敞口的吗,这个就感觉是封边了的

• 穿过荒芜

穿过荒芜 2022-12-14 02:31:37 广东

果然高考才是相对最公平的…

• momo

momo 2022-12-14 02:33:19 湖北

不是我是说黄色的那个信封🤧一般信封没封东西不应该是敞口的吗,这个就感觉是封边了的 不是我是说黄色的那个信封🤧一般信封没封东西不应该是敞口的吗,这个就感觉是封边了的 沙一汀EL

哦哦哦 我以为红圈圈是你画的(捂脸

• 沙一汀EL

沙一汀EL 楼主 2022-12-14 02:33:52 湖北

哦哦哦 我以为红圈圈是你画的(捂脸 哦哦哦 我以为红圈圈是你画的(捂脸 momo

hhhhh,是我拿的其他uu回复的图

• 已注销

已注销 2022-12-14 02:36:27 河北

自主命题本来就很吃人脉。比如我们本科同学都知道考本校容易,以及,我导师说过这东西自主命题自主判卷水分可不大吗,而且看卷子的时候匿名匿了个寂寞。只有全国统考的卷子是公平的

• 浅时光

浅时光 2022-12-14 02:39:20 江苏

emmm,我考yan那年,我一朋友和我说他家和要考的学校出专业课试卷的老师关系很好,那老师直接在 emmm,我考yan那年,我一朋友和我说他家和要考的学校出专业课试卷的老师关系很好,那老师直接在书上帮他把要考的知识点都划好了。。。大家当个故事看吧,也可能是他吹牛。 ... momo

不是故事,我闺蜜她同学经历过几乎一模一样的事。不过那个老师是收费的,呵呵

• 阿波大菠萝

阿波大菠萝 2022-12-14 03:02:40 黑龙江

最上面的信封信息都被扒出来了,陶x,细胞生物学884,第39考场,有102个竞争对手,而且陶同学好像是哈g大19级的团支书。我看隔壁组有人质疑是不是已经拍过卷子内容了

• momo

momo 2022-12-14 03:11:32 广西

好混乱啊

• keep it real

keep it real 2022-12-14 03:18:29 重庆

白天看到一个今年是首次大范围借考的热搜,里面说工作量大而且很复杂,那这样真的不会泄题吗emmm

• 柠檬山上🍋精

柠檬山上🍋精 2022-12-14 08:55:42 北京

无语了。这么大个考试还有黑幕,还搞不公平。这些人去拜神拜佛的时候,心里不害怕吗?不觉得自己缺德又亏心吗?无语了

• 不呼不吸多几秒

不呼不吸多几秒 2022-12-14 09:00:59 四川

去年不有吉师大漏题,考一半换卷子么。考过的人真的表示身心太累了

• suits

suits 2022-12-14 09:05:51 广东

“机密”

• 纤手破甜橙

纤手破甜橙 2022-12-14 09:07:34 北京

唉,很多所谓的公平和规则都是用来约束普通人的

• 吴钩霜的霜

吴钩霜的霜 2022-12-14 09:09:59 江西

看到“机密”两个字还敢掏手机真是万万没想到…

• 旺旺茶冻

旺旺茶冻 2022-12-14 09:12:08 黑龙江

唉。。。

• 棠梨甚美

棠梨甚美 (我最初脸红 现在双眼通红) 2022-12-14 09:13:27 广东

老师会被处分吗?自己的活派给学生干还惹出大麻烦

• Activator➹

Activator➹ 2022-12-14 09:13:44 福建

我考的时候专业课卷子就是几张打印的a4纸,还没我买的真题印得正规😅

• 花钱小能手

花钱小能手 2022-12-14 09:14:08 辽宁

。。。。。

• 太平洋的风🍃

太平洋的风🍃 2022-12-14 09:16:24 陕西

高考是国/家一级机密。。。。不知道这个属于几级,泄露真不会wf吗

• Momo

Momo 2022-12-14 09:17:51 山东

无语了。这么大个考试还有黑幕,还搞不公平。这些人去拜神拜佛的时候,心里不害怕吗?不觉得自己 无语了。这么大个考试还有黑幕,还搞不公平。这些人去拜神拜佛的时候,心里不害怕吗?不觉得自己缺德又亏心吗?无语了 ... 柠檬山上🍋精

最没水分的就是高考了,但其实也有水分 其他的考试水分多的你难以想象

• 只能修改一次

只能修改一次 2022-12-14 09:19:32 内蒙古

C9的学生这么蠢,我真的有些恍惚

• momo

momo 2022-12-14 09:20:22 山东

好蠢。其实之前就知道一些工作是学生做的,但这样晒出来一点脑子也没有

• momo

momo 2022-12-14 09:21:01 山东

最没水分的就是高考了,但其实也有水分 其他的考试水分多的你难以想象 最没水分的就是高考了,但其实也有水分 其他的考试水分多的你难以想象 Momo

高考加分猫腻比较多比如蒲熠星那种

• 曾纲杰

曾纲杰 (Say something.) 2022-12-14 09:22:40 北京

个别人装都不装了是吧

• 双一

双一 2022-12-14 09:22:58 安徽

……

• momo

momo 2022-12-14 09:23:33 辽宁

最上面的信封信息都被扒出来了,陶x,细胞生物学884,第39考场,有102个竞争对手,而且陶同学好 最上面的信封信息都被扒出来了,陶x,细胞生物学884,第39考场,有102个竞争对手,而且陶同学好像是哈g大19级的团支书。我看隔壁组有人质疑是不是已经拍过卷子内容了 ... 阿波大菠萝

看不到,我有认识的人也贴过,就纯纯打白工,但是大家都有敏感度,谁发啊。这个女生爱显摆罢了

• momo

momo 2022-12-14 09:23:48 江苏

自命题的考试本来就是有关系的人各显神通。。这个也只是emmmm很平常

• momo

momo 2022-12-14 09:25:13 江苏

不是故事,我闺蜜她同学经历过几乎一模一样的事。不过那个老师是收费的,呵呵 不是故事,我闺蜜她同学经历过几乎一模一样的事。不过那个老师是收费的,呵呵 浅时光

一模一样,去年我同学直接拿到题目我都傻眼了。不过幸好她拿到题目还没考上。

• momo

momo 2022-12-14 09:25:40 江苏

老师会被处分吗?自己的活派给学生干还惹出大麻烦 老师会被处分吗?自己的活派给学生干还惹出大麻烦 棠梨甚美

不会啊。因为基本上就都是研究生:帮忙

• momo

momo 2022-12-14 09:26:12 江苏

无语了。这么大个考试还有黑幕,还搞不公平。这些人去拜神拜佛的时候,心里不害怕吗?不觉得自己 无语了。这么大个考试还有黑幕,还搞不公平。这些人去拜神拜佛的时候,心里不害怕吗?不觉得自己缺德又亏心吗?无语了 ... 柠檬山上🍋精

学硕就是各种黑幕满天飞。。“关系”

• 无聊托马头

无聊托马头 2022-12-14 09:26:33 广西

😨

• 笑笑🇨🇳

笑笑🇨🇳 2022-12-14 09:27:06 江苏

不止考y,到处乱成一锅粥。

• 曾纲杰

曾纲杰 (Say something.) 2022-12-14 09:27:16 北京

自命题的考试本来就是有关系的人各显神通。。这个也只是emmmm很平常 自命题的考试本来就是有关系的人各显神通。。这个也只是emmmm很平常 momo

学阀混战

• Snow White🍎

Snow White🍎 2022-12-14 09:30:59 山东

想起我室友考的那年学校搞错试卷了,发的是答案,她们又重新考的

• 吃瓜百年老字号

吃瓜百年老字号 2022-12-14 09:33:29 山东

我考yan那年,我专业当时比我高20分的都有刷下来的,所以我们超级多人都调剂和复试同时进行,我们学校复试特别特别晚,超级多同学调剂学校都同意要我们了,结果一志愿复试结果迟迟不出,各种打电话给学校都不管用。结果我们同学在wb上发现我们同专业同学校的同学早就知道结果了,还很开心的发wb炫耀,当时我们都炸了,好多人涌入她wb问她,吓得她删了

• momo

momo 2022-12-14 09:34:11 江苏

我考yan那年,我专业当时比我高20分的都有刷下来的,所以我们超级多人都调剂和复试同时进行,我 我考yan那年,我专业当时比我高20分的都有刷下来的,所以我们超级多人都调剂和复试同时进行,我们学校复试特别特别晚,超级多同学调剂学校都同意要我们了,结果一志愿复试结果迟迟不出,各种打电话给学校都不管用。结果我们同学在wb上发现我们同专业同学校的同学早就知道结果了,还很开心的发wb炫耀,当时我们都炸了,好多人涌入她wb问她,吓得她删了 ... 吃瓜百年老字号

这种人你们别问,应该直接反手举报jyb。万一成功了呢。

• 柠檬山上🍋精

柠檬山上🍋精 2022-12-14 09:34:25 北京

最没水分的就是高考了,但其实也有水分 其他的考试水分多的你难以想象 最没水分的就是高考了,但其实也有水分 其他的考试水分多的你难以想象 Momo

我去。那这些人是真的不信因果报应啊!断了别人的功名路,去拜佛的时候,心里不亏吗?

• 柠檬山上🍋精

柠檬山上🍋精 2022-12-14 09:36:34 北京

啥都有内幕,烤功,烤变不会也有内幕吧???我的天。

• 哎哟喂

哎哟喂 2022-12-14 09:38:56 浙江

这个新闻时间点,对象都挺神奇的,刚好延考呼声大,又是美国制裁名单的一员

• 吃瓜百年老字号

吃瓜百年老字号 2022-12-14 09:39:17 山东

这种人你们别问,应该直接反手举报jyb。万一成功了呢。 这种人你们别问,应该直接反手举报jyb。万一成功了呢。 momo

当时没有光顾着着急了

• Momo

Momo 2022-12-14 09:40:30 山东

啥都有内幕,烤功,烤变不会也有内幕吧???我的天。 啥都有内幕,烤功,烤变不会也有内幕吧???我的天。 柠檬山上🍋精

萝卜坑不就是后两个内幕……

• momo

momo 2022-12-14 09:41:37 江苏

啥都有内幕,烤功,烤变不会也有内幕吧???我的天。 啥都有内幕,烤功,烤变不会也有内幕吧???我的天。 柠檬山上🍋精

你知道“萝卜坑”吗。。。就是形容考g考b条件一堆为人家量身定制

• 艾瑞巴蒂

艾瑞巴蒂 (嗒嘀嗒嘀嗒) 2022-12-14 09:43:06 安徽

new bee........

• 需要好运

需要好运 2022-12-14 09:44:15 辽宁

自命题就是有水分的

• AAA大魔王😈

AAA大魔王😈 2022-12-14 09:46:45 江西

听说还是个博士,这是不是象牙塔呆太久了很难想象居然会zz到这种程度

• momo

momo 2022-12-14 09:55:05 山西

自命题就是会出现这种情况,而且有些被照顾的学生未必是少爷小姐关系户,可能就是导师喜欢的觉得优秀的学生,很多研导不喜欢外面靠考试进来的学生,觉得科研能力不行。

• 柠檬山上🍋精

柠檬山上🍋精 2022-12-14 09:55:40 北京

你知道“萝卜坑”吗。。。就是形容考g考b条件一堆为人家量身定制 你知道“萝卜坑”吗。。。就是形容考g考b条件一堆为人家量身定制 momo

烤。这还有啥公道可言。

• 香蕉皮

香蕉皮 2022-12-14 09:57:31 广西

她发的那个图也很奇怪,她知道给那张图打码,但是关键信息却没打码:报考人数 科目 和一个考生的 她发的那个图也很奇怪,她知道给那张图打码,但是关键信息却没打码:报考人数 科目 和一个考生的名字考号考场(唯一没打码的这个人是她直系学弟🤧)wb有人分析,可能这位直系学姐给这位同学发了这张图,结果发微博忘完全码住了 ... 沙一汀EL

有这种可能性。不知道能否报警让警方恢复一下数据

• 风替我说了

风替我说了 2022-12-14 10:08:26 广东

还志愿者猪猪,机密这么大的字怎么敢拍,还哈工大,什么🧠

• 己注销

己注销 2022-12-14 10:12:03 河南

她发的图好像是不打码的,码是后面传的人帮忙打上去的。其实我更倾向于她不知道问题的严重性,就是单纯想炫耀,当然也反映出整个过程的混乱

• 沙一汀EL

沙一汀EL 楼主 2022-12-14 10:13:37 湖北

她发的图好像是不打码的,码是后面传的人帮忙打上去的。其实我更倾向于她不知道问题的严重性,就 她发的图好像是不打码的,码是后面传的人帮忙打上去的。其实我更倾向于她不知道问题的严重性,就是单纯想炫耀,当然也反映出整个过程的混乱 ... 己注销

是打码的,她甚至还给2023这个年份打码了,就唯独漏了那个考生和考场、报考人生这种真正重要的信息🤧

• 金子涵|已成团

金子涵|已成团 (每天的生活都好甜甜甜) 2022-12-14 10:25:55 辽宁

而且我越看越觉得不是她说的空袋子。。。这种信封如果是空的还要装东西不应该是敞口的吗?但这个 而且我越看越觉得不是她说的空袋子。。。这种信封如果是空的还要装东西不应该是敞口的吗?但这个图里是整整齐齐封了边的。。。。 ... 沙一汀EL

试卷袋子是文件袋,那用绳子绕圈圈系的那种。一般都是系上的,需要自己绕圈先打开再装。

• 沙一汀EL

沙一汀EL 楼主 2022-12-14 10:27:13 湖北

试卷袋子是文件袋,那用绳子绕圈圈系的那种。一般都是系上的,需要自己绕圈先打开再装。 试卷袋子是文件袋,那用绳子绕圈圈系的那种。一般都是系上的,需要自己绕圈先打开再装。 金子涵|已成团

不是,ky专业课的信封是贴起来密封的,需要自己带小刀进去拆的

• momo

momo 2022-12-14 10:29:05 陕西

试卷袋子是文件袋,那用绳子绕圈圈系的那种。一般都是系上的,需要自己绕圈先打开再装。 试卷袋子是文件袋,那用绳子绕圈圈系的那种。一般都是系上的,需要自己绕圈先打开再装。 金子涵|已成团

可是她拍的第一张图那个舌头都是没封的,整整齐齐开着的一摞

• 大桥下游过

大桥下游过 2022-12-14 10:29:10 安徽

感觉会不了了之

• 金子涵|已成团

金子涵|已成团 (每天的生活都好甜甜甜) 2022-12-14 10:32:43 辽宁

不是,ky专业课的信封是贴起来密封的,需要自己带小刀进去拆的 不是,ky专业课的信封是贴起来密封的,需要自己带小刀进去拆的 沙一汀EL

我考的时候就是这种绕绳子的文件袋。装好之后会贴封条,就是用白纸贴上文件上下两端开口的位置,然后再在白纸上盖公章。 最后考场上密封检查也是看白纸有没有被割开过的痕迹,公章是不是都能完整对应。然后才用小刀或者是剪子剪开。

• momo(摸鱼版)

momo(摸鱼版) 2022-12-14 10:33:37 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • 金子涵|已成团

金子涵|已成团 (每天的生活都好甜甜甜) 2022-12-14 10:34:26 辽宁

可是她拍的第一张图那个舌头都是没封的,整整齐齐开着的一摞 可是她拍的第一张图那个舌头都是没封的,整整齐齐开着的一摞 momo

这个图片我看不清啊,我也不是给她洗白。 我就是说一下我考的时候的袋子。不是信封是文件袋。

• 金子涵|已成团

金子涵|已成团 (每天的生活都好甜甜甜) 2022-12-14 10:34:41 辽宁

考,yan为什么是违禁词啊。。。

• 豆友189477858

豆友189477858 2022-12-14 10:34:57 浙江

乱象横生。。。

• 木玉

木玉 2022-12-14 10:39:49 上海

全程围观了,我相信那个女生没有看试卷,但是现在这种情况也只能说她活该了,不知道什么能发什么不能发。

• momo

momo 2022-12-14 10:44:41 重庆

没关系的考生只能祈祷和公主王爷们考的不是一个学校🙏

• momo

momo 2022-12-14 10:48:43 河北

• 耶嘿

耶嘿 2022-12-14 10:51:20 浙江

ky从来都不是公平的,特别是文科都是靠人脉。。。学术圈也会站队,也要培养自己的势力,公主少爷还是少数,可能更多的是老师与老师之间的交易

• momo

momo 2022-12-14 10:54:48 辽宁

没看懂,请问这是作弊吗

• 沙一汀EL

沙一汀EL 楼主 2022-12-14 10:57:59 湖北

没看懂,请问这是作弊吗 没看懂,请问这是作弊吗 momo

不是作弊,是违规了,写了“机密”的ky自命题学校让学生去贴上面的考生信息条,学生还带了手机进去拍照po网上🤧

• 忒修斯之眠

忒修斯之眠 (看眼角耳际开出花朵。) 2022-12-14 10:59:46 陕西

哎,我也要考自命题,深深知道自己可能拼不过那些本校学生和关系户,但是除了好好复习硬考之外也没别的办法…

• 小元元

小元元 2022-12-14 12:05:17 广东

在ky组里看到还有连教室外要贴的准考证都给你全照下来的……

你的回应

回应请先 , 或 注册

272797 人聚集在这个小组
↑回顶部