感觉别人考驾照贼简单,我考驾照在渡劫😭

我是豆瓣江湖骗子

2024-02-03 10:55:35 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-03 10:56:45 湖南

我该如何调整心态啊,现在我只在内心波澜,都不想在人前表现出来,不想让关心我的人看到..

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-03 11:32:26 湖南

😫

• 无情后妈

无情后妈 2024-02-03 11:45:52 辽宁

科一考了三次回回被我妈当做笑料嘲笑我,开车本来就很难啊

• 蘑菇的伟大人生

蘑菇的伟大人生 2024-02-03 12:22:30 江苏

出去散散心吧,我昨天挂的科三。科二也挂了一次。我第一次考科二那天下大暴雨,人从早上8点等到下午2点,考完整个人都崩溃了。 觉得自己浪费了很多钱,觉得自己不应该是这样的结果,害怕妈妈失望。那是我高中结束的暑假。 昨天科三挂了,只是有点难受,不像以前那样逃避好久了。 我想清楚了自己难过的原因,钱不够,自己犯的错误太低级。 那我放假就去兼职攒钱就好了。考不过也不要紧,人生还长着,比这重要的事多了去了。

• 蘑菇的伟大人生

蘑菇的伟大人生 2024-02-03 12:38:32 江苏

出去散散心吧,我昨天挂的科三。科二也挂了一次。我第一次考科二那天下大暴雨,人从早上8点等到 出去散散心吧,我昨天挂的科三。科二也挂了一次。我第一次考科二那天下大暴雨,人从早上8点等到下午2点,考完整个人都崩溃了。 觉得自己浪费了很多钱,觉得自己不应该是这样的结果,害怕妈妈失望。那是我高中结束的暑假。 昨天科三挂了,只是有点难受,不像以前那样逃避好久了。 我想清楚了自己难过的原因,钱不够,自己犯的错误太低级。 那我放假就去兼职攒钱就好了。考不过也不要紧,人生还长着,比这重要的事多了去了。 ... 蘑菇的伟大人生

我考驾照唯一学到的是,付出不一定有回报,有时候得想开点。 对于我来说,这挂科经历在一定程度上帮助我成长了。人生就是如此,反复无常,充满不确定性,驾考亦是这样。

• Well

Well (Carpe diem) 2024-02-03 13:12:12 广东

谁懂,考科三比高考还紧张

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-03 13:20:45 湖南

出去散散心吧,我昨天挂的科三。科二也挂了一次。我第一次考科二那天下大暴雨,人从早上8点等到 出去散散心吧,我昨天挂的科三。科二也挂了一次。我第一次考科二那天下大暴雨,人从早上8点等到下午2点,考完整个人都崩溃了。 觉得自己浪费了很多钱,觉得自己不应该是这样的结果,害怕妈妈失望。那是我高中结束的暑假。 昨天科三挂了,只是有点难受,不像以前那样逃避好久了。 我想清楚了自己难过的原因,钱不够,自己犯的错误太低级。 那我放假就去兼职攒钱就好了。考不过也不要紧,人生还长着,比这重要的事多了去了。 ... 蘑菇的伟大人生

抱抱uu,其实我们都知道这是一件特别小的事情,但就是会不由自主的难过自责

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-03 13:21:17 湖南

谁懂,考科三比高考还紧张 谁懂,考科三比高考还紧张 Well

我昨晚都没怎么睡🙁

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-03 13:22:00 湖南

科一考了三次回回被我妈当做笑料嘲笑我,开车本来就很难啊 科一考了三次回回被我妈当做笑料嘲笑我,开车本来就很难啊 无情后妈

没什么值得嘲笑的,我有时候真的觉得这是命

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-03 13:23:27 湖南

我考驾照唯一学到的是,付出不一定有回报,有时候得想开点。 对于我来说,这挂科经历在一定程度 我考驾照唯一学到的是,付出不一定有回报,有时候得想开点。 对于我来说,这挂科经历在一定程度上帮助我成长了。人生就是如此,反复无常,充满不确定性,驾考亦是这样。 ... 蘑菇的伟大人生

是的,顺其自然吧

• momo

momo 2024-02-03 13:30:52 山西

我连自行车都学不会,我现在想开了,已经不会再为难自己了

• 青柠味汽水

青柠味汽水 2024-02-03 13:35:17 湖北

我科三现在还没过…已经挂了四次😢每次去考都紧张地崩溃啊啊啊家里又一直要我去😭

• momo

momo 2024-02-03 13:40:16 河北

要不歇一阵再考?

• momo

momo 2024-02-03 13:48:11 湖北

感觉是天意让我刷到这个帖子 我科二挂了两次 科三我是练的最好的 也挂了 每天都在懊悔

• momo

momo 2024-02-03 13:50:21 湖北

我该如何调整心态啊,现在我只在内心波澜,都不想在人前表现出来,不想让关心我的人看到.. 我该如何调整心态啊,现在我只在内心波澜,都不想在人前表现出来,不想让关心我的人看到.. 我是豆瓣江湖骗子

其实你这句话说的很棒“其实我们都知道这是一件特别小的事情,但就是会不由自主的难过自责”确实是这样的 就算没有驾照又如何 只是花了几百块钱 几顿饭钱而已 就当吃了几顿饭还没有胖 都已经考到最后一步了 下次就是最后一次了

• momo

momo 2024-02-03 13:52:29 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] w zh

.

• 出鞘

出鞘 2024-02-03 13:56:34 福建

我科一考了两次正好九十多一点,科二考到第五次全家人都等着我从头再考,科三考到第二次机会还扣了分,科四也是九十多一点…全家人包括我自己都难以置信我拿到驾照了(考了大概两年左右高考完到大一的寒暑假都赔在这里,精神状态也很不稳定哭了很多次骂了很多次甚至在教练车上发疯砸过方向盘大喊大叫因为受不了了😭这个组也是我当时科二考到第三次还是第四次时候加的想发帖吐槽)正好我姐和我一起学驾照全程速通一把过,一个多月就拿驾照,对比下来我更是非常崩溃,但真的是一直说服自己去考,所以不要怕!!驾照我觉得真的太有运气成分在了,一次不行多考几次!会过的!

• 出鞘

出鞘 2024-02-03 13:58:20 福建

lz真的世另我…我当时也是家里花了大几千模拟结果第二天去考还是没过,经验就是到最后破罐子破摔考就完了,以及不知道你们科三卡的严不严,教练能不能随车提醒的

• momo

momo 2024-02-03 13:59:44 辽宁

《不是性别对立》

• momo

momo (努力就是幸运的。) 2024-02-03 14:00:17 河南

你没考过,回去会不会被教练冷嘲热讽啊...

• momo

momo 2024-02-03 14:00:47 辽宁

楼里出现了个脏东西,好晦气

• 出鞘

出鞘 2024-02-03 14:02:01 福建

如果没有性别歧视的意思就没必要提“女同志”…我觉得你还是打心底觉得女的不好考驾照,但是男的就没有紧张胆子小不敢操作的了?不是杠只是这个表达方式确实很有歧义✋以后想安慰人时候可以改一下

• 晴の柠儿

晴の柠儿 2024-02-03 14:05:41 天津

我还没考 今年打算学 感觉自己也是不太行

• 晴の柠儿

晴の柠儿 2024-02-03 14:06:33 天津

驾校的政策是 这次没考过 重新报名再接着考

• 张雅钦(已进组

张雅钦(已进组 2024-02-03 14:15:20 安徽

我科二挂一次,科三挂一次,当时特别特别难过,不过现在都过去啦!加油姐妹!

• 出鞘

出鞘 2024-02-03 14:16:37 福建

我的意思是重点提“女”反而显得你很在意性别这个问题,跟同志没关系没有说同志就贬义词了,男女都有可能紧张放不开啊,直接说后半段就好了。不用回我噜

• 扶眠

扶眠 2024-02-03 14:29:59 四川

uu学的是手动挡吗?如果真的觉得不合适可以问一下能不能换成自动挡,自动挡真的简单很多

• ABCxyzxfx

ABCxyzxfx 2024-02-03 14:39:40 江苏

休息休息,过几个月再想这个事。我科目二考了五次没过,重报驾校的,后来心态调整好了,一次就过了。

• 豆友AgUE79BNa8

豆友AgUE79BNa8 2024-02-03 14:53:42 四川

要不然换c2吧,简单点

• momo

momo 2024-02-03 16:20:38 江西

抱。。

• 到遥远的以后

到遥远的以后 2024-02-03 16:38:00 河南

宝宝转自动吧实在不行(抱抱)

• 皆大欢喜

皆大欢喜 2024-02-03 16:44:06 河北

没事 我科二四次 科三三次才拿下的驾照

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2024-02-03 16:46:53 河北

没你看到的那么简单,我练习的时候你不知道我每天脑子里都是什么。

• 裕珂

裕珂 2024-02-03 17:29:37 湖北

要不别难为自己了,可能就是这段时间不适合考试

• donna donna

donna donna 2024-02-03 17:59:49 江西

三站科二考的时候忘记拉手刹(幸好还有第二把)😨

• twelfthnight

twelfthnight 2024-02-03 18:04:44 四川

首先建议你考C2 确实要简单一些 其次建议你放一段时间来学 我第一次学车是5年前 那个时候一上考场就紧张科二考了四次都没过就搁置到了报名到期 然后前年又去报名学就顺了很多科二科三都是一把满分过也没那么紧张了 如果真的觉得很困难就别着急学

• 树莓挞挞

树莓挞挞 2024-02-03 18:05:46 河北

我深有同感呜呜呜2.6号二战科三,直线行驶真没谱呜呜呜

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-03 18:23:31 湖南

我深有同感呜呜呜2.6号二战科三,直线行驶真没谱呜呜呜 我深有同感呜呜呜2.6号二战科三,直线行驶真没谱呜呜呜 树莓挞挞

加油啊宝宝!顺其自然就好了

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-03 18:33:06 湖南

首先建议你考C2 确实要简单一些 其次建议你放一段时间来学 我第一次学车是5年前 那个时候一上考 首先建议你考C2 确实要简单一些 其次建议你放一段时间来学 我第一次学车是5年前 那个时候一上考场就紧张科二考了四次都没过就搁置到了报名到期 然后前年又去报名学就顺了很多科二科三都是一把满分过也没那么紧张了 如果真的觉得很困难就别着急学 ... twelfthnight

还是不打算换,想坚持一下,手动已经学到这个地步了。我昨天就告诉自己过完今天上午的考试不管结果如何都要安心休息过个好年,等过完年再战!谢谢uu的建议❣️

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-03 18:34:29 湖南

要不别难为自己了,可能就是这段时间不适合考试 要不别难为自己了,可能就是这段时间不适合考试 裕珂

是的,我要休息啦!

• Grooooovy Koc

Grooooovy Koc (大脑放空) 2024-02-03 18:34:42 天津

我高考以后最紧张的一次了

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-03 18:35:37 湖南

没事 我科二四次 科三三次才拿下的驾照 没事 我科二四次 科三三次才拿下的驾照 皆大欢喜

是的!没事的没事的!我一定可以过!谢谢uu

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-03 18:35:56 湖南

宝宝转自动吧实在不行(抱抱) 宝宝转自动吧实在不行(抱抱) 到遥远的以后

🫂

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-03 18:36:15 湖南

抱。。 抱。。 momo

抱,谢谢uu

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-03 18:37:55 湖南

我深有同感呜呜呜2.6号二战科三,直线行驶真没谱呜呜呜 我深有同感呜呜呜2.6号二战科三,直线行驶真没谱呜呜呜 树莓挞挞

加油!我教练告诉我直线行驶视线看远一些会好很多!

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-03 18:40:03 湖南

我连自行车都学不会,我现在想开了,已经不会再为难自己了 我连自行车都学不会,我现在想开了,已经不会再为难自己了 momo

但驾考真的是平时觉得自己开的特别好,一到考试就状况百出

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-03 18:41:51 湖南

我科三现在还没过…已经挂了四次😢每次去考都紧张地崩溃啊啊啊家里又一直要我去😭 我科三现在还没过…已经挂了四次😢每次去考都紧张地崩溃啊啊啊家里又一直要我去😭 青柠味汽水

加油!最后一次反而会轻松很多!就是成与不成的事,至少以后短期内不用再被折磨了

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-03 18:42:01 湖南

要不歇一阵再考? 要不歇一阵再考? momo

是的🫂

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-03 18:44:41 湖南

感觉是天意让我刷到这个帖子 我科二挂了两次 科三我是练的最好的 也挂了 每天都在懊悔 感觉是天意让我刷到这个帖子 我科二挂了两次 科三我是练的最好的 也挂了 每天都在懊悔 momo

我们不要再内耗下去了🫂

• 小野

小野 2024-02-03 18:46:59 山东

宝宝,要不你改成C2吧...我也是科目二挂了降级

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-03 18:47:21 湖南

我科一考了两次正好九十多一点,科二考到第五次全家人都等着我从头再考,科三考到第二次机会还扣 我科一考了两次正好九十多一点,科二考到第五次全家人都等着我从头再考,科三考到第二次机会还扣了分,科四也是九十多一点…全家人包括我自己都难以置信我拿到驾照了(考了大概两年左右高考完到大一的寒暑假都赔在这里,精神状态也很不稳定哭了很多次骂了很多次甚至在教练车上发疯砸过方向盘大喊大叫因为受不了了😭这个组也是我当时科二考到第三次还是第四次时候加的想发帖吐槽)正好我姐和我一起学驾照全程速通一把过,一个多月就拿驾照,对比下来我更是非常崩溃,但真的是一直说服自己去考,所以不要怕!!驾照我觉得真的太有运气成分在了,一次不行多考几次!会过的! ... 出鞘

我和你真的好像啊宝宝,我也会一直坚持下去的!接!

• 小野

小野 2024-02-03 18:47:55 山东

uu学的是手动挡吗?如果真的觉得不合适可以问一下能不能换成自动挡,自动挡真的简单很多 uu学的是手动挡吗?如果真的觉得不合适可以问一下能不能换成自动挡,自动挡真的简单很多 扶眠

而且科目一真的很累,现在手动车也没什么机会开

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-03 18:48:05 湖南

你没考过,回去会不会被教练冷嘲热讽啊... 你没考过,回去会不会被教练冷嘲热讽啊... momo

不会,就是教练对我很包容,所以我也觉得特别对不起他

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-03 18:52:39 湖南

驾校的政策是 这次没考过 重新报名再接着考 驾校的政策是 这次没考过 重新报名再接着考 晴の柠儿

每科都有5次机会

• momo

momo (努力就是幸运的。) 2024-02-03 19:06:47 河南

不会,就是教练对我很包容,所以我也觉得特别对不起他 不会,就是教练对我很包容,所以我也觉得特别对不起他 我是豆瓣江湖骗子

呜呜呜😭..那已经很好啦,别人没给你心理压力,uu你要自己调整心态啊..我是不过再去练车,教练就对我冷嘲热讽的😅...说话可难听了...

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-03 19:23:57 湖南

呜呜呜😭..那已经很好啦,别人没给你心理压力,uu你要自己调整心态啊..我是不过再去练车,教练 呜呜呜😭..那已经很好啦,别人没给你心理压力,uu你要自己调整心态啊..我是不过再去练车,教练就对我冷嘲热讽的😅...说话可难听了... ... momo

抱抱uu,不可以投诉他吗

• 青柠味汽水

青柠味汽水 2024-02-03 19:24:54 湖北

加油!最后一次反而会轻松很多!就是成与不成的事,至少以后短期内不用再被折磨了 加油!最后一次反而会轻松很多!就是成与不成的事,至少以后短期内不用再被折磨了 我是豆瓣江湖骗子

嗯嗯,宝也是,先给自己一点空间,休息一下哦

• momo

momo (努力就是幸运的。) 2024-02-03 19:28:46 河南

抱抱uu,不可以投诉他吗 抱抱uu,不可以投诉他吗 我是豆瓣江湖骗子

投诉完,会扣他的钱..然后还是他是我的教练,我只会更倒霉😭...然后我又谈了3000...升级成会员班了...会员可以直接去考场上模拟练..教练脾气也很好😭...果然会员就是会员..

• momo

momo 2024-02-03 19:36:52 宁夏

这个车也不是非考不可吧

• momo

momo 2024-02-03 19:38:28 贵州

我科三也挂两次,科二挂了一次,不要在乎那些拿考驾照来嘲笑别人的傻缺

• ⠀

2024-02-03 20:16:23 云南

不要害怕,驾照顺利的人其他地方也可能不顺利的,比如我。你考试的时候心无旁骛,啥也别想就行了,想越多错越多🙏

• momo

momo 2024-02-03 20:25:13 广东

我考驾照时不紧张,很顺利,结果真的拿证上路了非常紧张,开了半小时就把车灯刮了,当天还差点闯了红灯,咱就是说心态不够强大真的不适合开车,这车也不是非开不可😇

• 我也想要魔法棒

我也想要魔法棒 2024-02-03 20:50:29 北京

我科二考了五次,第五次第二把过的😘不到最后一次机会永不放弃hhhh

• 我也想要魔法棒

我也想要魔法棒 2024-02-03 20:51:26 北京

我科二考了五次,第五次第二把过的😘不到最后一次机会永不放弃hhhh 我科二考了五次,第五次第二把过的😘不到最后一次机会永不放弃hhhh 我也想要魔法棒

咱俩一样的呀,过了就很值得开心的呀

• !

2024-02-03 20:54:34 山东

别人可能学的是c2自动挡,比如说我,不用库库挂挡不会熄火,心理压力会小很多。lz可以去斗印搜搜有没有你考场的场地模拟图或者真实考场的模拟视频(我们这考试前一天交钱可以去考场模拟,也有附近驾校的教练发他们学员模拟时候的视频告诉你一些扣分点)或者是专门去搜某一个考试项目的技巧。别太因为考不过或者练的不如别人好而责备自己,考不过就补考。相信你哦!加油!

• momo

momo 2024-02-03 21:35:01 辽宁

反正我考到科三放弃了,等过两年报个自动档吧,我当时真是脑子进水报手动挡

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-03 22:46:45 湖南

咱俩一样的呀,过了就很值得开心的呀 咱俩一样的呀,过了就很值得开心的呀 我也想要魔法棒

呜呜呜原来真的不止我一个人这样,谢谢友友,这次学车的回忆我一定永生难忘

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-03 22:47:19 湖南

反正我考到科三放弃了,等过两年报个自动档吧,我当时真是脑子进水报手动挡 反正我考到科三放弃了,等过两年报个自动档吧,我当时真是脑子进水报手动挡 momo

是的,身边的所有人都让我换个自动挡😕

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-03 22:47:32 湖南

别人可能学的是c2自动挡,比如说我,不用库库挂挡不会熄火,心理压力会小很多。lz可以去斗印搜搜 别人可能学的是c2自动挡,比如说我,不用库库挂挡不会熄火,心理压力会小很多。lz可以去斗印搜搜有没有你考场的场地模拟图或者真实考场的模拟视频(我们这考试前一天交钱可以去考场模拟,也有附近驾校的教练发他们学员模拟时候的视频告诉你一些扣分点)或者是专门去搜某一个考试项目的技巧。别太因为考不过或者练的不如别人好而责备自己,考不过就补考。相信你哦!加油! ...

谢谢!我会加油的!

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-03 22:48:36 湖南

我考驾照时不紧张,很顺利,结果真的拿证上路了非常紧张,开了半小时就把车灯刮了,当天还差点闯 我考驾照时不紧张,很顺利,结果真的拿证上路了非常紧张,开了半小时就把车灯刮了,当天还差点闯了红灯,咱就是说心态不够强大真的不适合开车,这车也不是非开不可😇 ... momo

车开多了就熟了(这句话似乎不适合从我嘴说出来

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-03 22:49:09 湖南

不要害怕,驾照顺利的人其他地方也可能不顺利的,比如我。你考试的时候心无旁骛,啥也别想就行了 不要害怕,驾照顺利的人其他地方也可能不顺利的,比如我。你考试的时候心无旁骛,啥也别想就行了,想越多错越多🙏 ...

是的呢越想越错,谢谢友友🫂

• Youth

Youth 2024-02-03 22:58:03 江西

这个真的,一看心态,二也看运气,不完全是自己能力的问题。别自责了

• 殊亦

殊亦 2024-02-04 01:49:56 海南

姐妹我也是 科二考了五次 大学所有寒暑假都耗在考驾照里了 拿到驾照以后有段时间也很讨厌开车 但现在真的很喜欢开车!方向盘握在自己手里真的很爽! 总会拿到的 开车只是你的工具 考不过就再考 我们考的次数多 所以我们学的也扎实嘛 上路的时候更安心!!

• 殊亦

殊亦 2024-02-04 01:51:41 海南

啊我也学的c1哈哈哈哈手动挡确实比自动挡难开好多🥲🥲 等考过了你去开自动挡吧哈哈

• 呆呆

呆呆 2024-02-04 01:54:08 广东

我之前也是我更离谱考了三把前面五次机会甚至没有开上路就挂了各种离谱挂什么拧钥匙挂各种挂,后面终于过了。加油你肯定能过主要真的心态放平。

• 麦麦

麦麦 2024-02-04 02:17:03 江西

我科三已经挂过一次了,今天考第二次,昨天模拟的时候每一遍都会犯点错误,现在崩溃得睡不着觉。身边报的比我晚的都早就考完了,就我一直拖。而且我紧张的时候特别容易腿抖,今天都不知道怎么考了。

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-04 09:51:57 湖南

我科三已经挂过一次了,今天考第二次,昨天模拟的时候每一遍都会犯点错误,现在崩溃得睡不着觉。 我科三已经挂过一次了,今天考第二次,昨天模拟的时候每一遍都会犯点错误,现在崩溃得睡不着觉。身边报的比我晚的都早就考完了,就我一直拖。而且我紧张的时候特别容易腿抖,今天都不知道怎么考了。 ... 麦麦

加油啊放平心态

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-04 09:52:43 湖南

我之前也是我更离谱考了三把前面五次机会甚至没有开上路就挂了各种离谱挂什么拧钥匙挂各种挂,后 我之前也是我更离谱考了三把前面五次机会甚至没有开上路就挂了各种离谱挂什么拧钥匙挂各种挂,后面终于过了。加油你肯定能过主要真的心态放平。 ... 呆呆

谢谢你!

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-04 09:53:38 湖南

姐妹我也是 科二考了五次 大学所有寒暑假都耗在考驾照里了 拿到驾照以后有段时间也很讨厌开车 但 姐妹我也是 科二考了五次 大学所有寒暑假都耗在考驾照里了 拿到驾照以后有段时间也很讨厌开车 但现在真的很喜欢开车!方向盘握在自己手里真的很爽! 总会拿到的 开车只是你的工具 考不过就再考 我们考的次数多 所以我们学的也扎实嘛 上路的时候更安心!! ... 殊亦

听着小歌开着自己的车真的太棒了

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-04 09:53:47 湖南

这个真的,一看心态,二也看运气,不完全是自己能力的问题。别自责了 这个真的,一看心态,二也看运气,不完全是自己能力的问题。别自责了 Youth

🫂🫂

• 天生萌货

天生萌货 2024-02-04 10:20:16 上海

我已经五次全挂了

• ❄️

❄️ 2024-02-04 11:51:36 广东

真的很绝望,我会开车还开的不错,我已经考了三回都挂,三条线愣是被我给考完了;申诉室都去到轻车熟路,最近一次(最长一条线)我都做完最后一个项目就差前面五百米停车了,系统误判我,重新考变道的时候又被社会车冲出来,安全员踩停,我摆烂了,考完剩下不过就算了。

• momo

momo 2024-02-04 16:01:17 北京

我也挂完了科一科二dT-Tb

• 叭啦叭啦

叭啦叭啦 2024-02-04 21:39:51 河南

心态好点 考驾照这么难一定是老天是保护你 让你避过这段时间晚点再拿到驾照开车喽 我科目二考了四次才过 科目三马上考第五次背水一战 已经看破这些事了 考不过就再报一次考一次 没什么大不了了 别因为这个情绪长时间不好嗷

• 嗷呜嗷呜

嗷呜嗷呜 2024-02-04 22:09:21 广西

我科二挂了一次 明天要去考第二次 已经开始过呼吸了🥲🥲🥲

• 小葡萄有点酸

小葡萄有点酸 2024-02-05 01:57:11 河南

科三刚挂掉,但我真觉得我不太适合开车,我分不清东南西北也不认路(家门口是哪条路到现在也说不出来🚬)而且目前还患有双相,躁狂发作的时候很容易路怒🚬考不过就当是老天在阻止我吧,可能现在的状态真的不适合开车上路,调整好了再考,凡事发生皆利于我(自我调节中😪

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-05 03:51:29 湖南

科三刚挂掉,但我真觉得我不太适合开车,我分不清东南西北也不认路(家门口是哪条路到现在也说不 科三刚挂掉,但我真觉得我不太适合开车,我分不清东南西北也不认路(家门口是哪条路到现在也说不出来🚬)而且目前还患有双相,躁狂发作的时候很容易路怒🚬考不过就当是老天在阻止我吧,可能现在的状态真的不适合开车上路,调整好了再考,凡事发生皆利于我(自我调节中😪 ... 小葡萄有点酸

一切都是最好的安排🙏

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-05 03:52:49 湖南

心态好点 考驾照这么难一定是老天是保护你 让你避过这段时间晚点再拿到驾照开车喽 我科目二考了 心态好点 考驾照这么难一定是老天是保护你 让你避过这段时间晚点再拿到驾照开车喽 我科目二考了四次才过 科目三马上考第五次背水一战 已经看破这些事了 考不过就再报一次考一次 没什么大不了了 别因为这个情绪长时间不好嗷 ... 叭啦叭啦

好🫶我已看破红尘

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-05 03:53:30 湖南

真的很绝望,我会开车还开的不错,我已经考了三回都挂,三条线愣是被我给考完了;申诉室都去到轻 真的很绝望,我会开车还开的不错,我已经考了三回都挂,三条线愣是被我给考完了;申诉室都去到轻车熟路,最近一次(最长一条线)我都做完最后一个项目就差前面五百米停车了,系统误判我,重新考变道的时候又被社会车冲出来,安全员踩停,我摆烂了,考完剩下不过就算了。 ... ❄️

🫂不是我们的实力出了问题,是运气

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-05 03:54:10 湖南

我已经五次全挂了 我已经五次全挂了 天生萌货

说不定是最好的安排🙏

• 做紧加州梦哇

做紧加州梦哇 2024-02-05 07:40:39 广东

抱抱uu,我就是挂了一次科三所以一直拖延着想年后去555,希望我们最终都能拿到驾照

• 永痕

永痕 2024-02-05 10:47:27 湖南

没事,我科三第五次考才过呢,当时压力大得我都起疹子了,觉得自己过不了都没看科四的题。抱抱lz,一定会过的。

• 熊猫胖胖

熊猫胖胖 2024-02-05 11:56:51 广东

我考的还是C2。。前几天刚挂科目三第二大次,科目二考了四大次七小次才过的。。。这个驾照真的考得我很痛苦😇

• 睡觉包治百病

睡觉包治百病 2024-02-05 12:00:13 云南

uu我驾照断断续续学了三年 平时在别的地方上学 只能寒暑假学 科一科二还好吧 科三考了三次 而且是第三次的第二回才过 第一把居然忘记要灯光考试直接开走了呜呜真的很紧张 后来第二把满分过啦 这个东西说不准的 考的时候别想太多 就把平时注意的点想好 专心开车~而且我在驾照考试期限前一个月拿到证 差点又要从头开始!还好过来啦 没事你可以的!!

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-05 12:10:55 湖南

抱抱uu,我就是挂了一次科三所以一直拖延着想年后去555,希望我们最终都能拿到驾照 抱抱uu,我就是挂了一次科三所以一直拖延着想年后去555,希望我们最终都能拿到驾照 做紧加州梦哇

🙏🙏祈祷

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-05 12:11:09 湖南

uu我驾照断断续续学了三年 平时在别的地方上学 只能寒暑假学 科一科二还好吧 科三考了三次 而且 uu我驾照断断续续学了三年 平时在别的地方上学 只能寒暑假学 科一科二还好吧 科三考了三次 而且是第三次的第二回才过 第一把居然忘记要灯光考试直接开走了呜呜真的很紧张 后来第二把满分过啦 这个东西说不准的 考的时候别想太多 就把平时注意的点想好 专心开车~而且我在驾照考试期限前一个月拿到证 差点又要从头开始!还好过来啦 没事你可以的!! ... 睡觉包治百病

谢谢uu!我可以的

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-05 12:11:39 湖南

我考的还是C2。。前几天刚挂科目三第二大次,科目二考了四大次七小次才过的。。。这个驾照真的考 我考的还是C2。。前几天刚挂科目三第二大次,科目二考了四大次七小次才过的。。。这个驾照真的考得我很痛苦😇 ... 熊猫胖胖

痛苦111

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-05 12:11:50 湖南

没事,我科三第五次考才过呢,当时压力大得我都起疹子了,觉得自己过不了都没看科四的题。抱抱lz 没事,我科三第五次考才过呢,当时压力大得我都起疹子了,觉得自己过不了都没看科四的题。抱抱lz,一定会过的。 ... 永痕

谢谢uu🫂

• 豆友-B289qCo90

豆友-B289qCo90 2024-02-05 13:01:39 江西

我考驾照也很艰难。我第一次考科一的时候,刷题刷的我好崩溃,第一次考试上午我都还想着不去考,下午才去,第一次八七,第二次才过也就九十一点点。我科二挂了两次(补考费交了特别多的钱,都是自己自掏腰包,没问家里要,快破产了),第三次才过,也就是今天。我第三次考科二,我练车都没跟我家里人讲,他们也不知道我在练车,我科二考完过了我也不想跟他们讲,到时候又催我考科三。我22年报考的,22年暑假考了科一科二科三,科二挂了科三也挂了,我当时觉得我人生都绝望了,23年暑假又开始考科二,交补考费,交了很多钱,家里人都知道我什么时候去考,然后考完又挂了,家里人都知道了,那天挂了,我都难过得连眼泪都要掉不出来,挂了之后连家都没回,直接去朋友家过了几天。今年24年开始,第三次考科二,过了,太艰难了。我科三没准备好那个时候碰上科三改革,我卡在时间点上,太急了,脑子一片空白,又挂了。我弟弟都要考完驾照了,然后嘲笑我挂了这么多次,我都一肚子火,我都不想跟家里人讲我去了练车,也不想跟他们说我考完了科二,我想等我驾照考完了,直接给他们看😡😡😡

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-05 13:56:20 湖南

我考驾照也很艰难。我第一次考科一的时候,刷题刷的我好崩溃,第一次考试上午我都还想着不去考, 我考驾照也很艰难。我第一次考科一的时候,刷题刷的我好崩溃,第一次考试上午我都还想着不去考,下午才去,第一次八七,第二次才过也就九十一点点。我科二挂了两次(补考费交了特别多的钱,都是自己自掏腰包,没问家里要,快破产了),第三次才过,也就是今天。我第三次考科二,我练车都没跟我家里人讲,他们也不知道我在练车,我科二考完过了我也不想跟他们讲,到时候又催我考科三。我22年报考的,22年暑假考了科一科二科三,科二挂了科三也挂了,我当时觉得我人生都绝望了,23年暑假又开始考科二,交补考费,交了很多钱,家里人都知道我什么时候去考,然后考完又挂了,家里人都知道了,那天挂了,我都难过得连眼泪都要掉不出来,挂了之后连家都没回,直接去朋友家过了几天。今年24年开始,第三次考科二,过了,太艰难了。我科三没准备好那个时候碰上科三改革,我卡在时间点上,太急了,脑子一片空白,又挂了。我弟弟都要考完驾照了,然后嘲笑我挂了这么多次,我都一肚子火,我都不想跟家里人讲我去了练车,也不想跟他们说我考完了科二,我想等我驾照考完了,直接给他们看😡😡😡 ... 豆友-B289qCo90

加油宝宝💪咱不争馒头争口气

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部