感觉别人考驾照贼简单,我考驾照在渡劫😭

加入小组后即可参加投票
  • 托尔斯瓜

托尔斯瓜 2024-02-05 16:03:15 江苏

我能考到驾照是因为疫情延长了半年,中间隔了两年,一直没去练,因为失误的画面会在我脑子里循环播放,反正想到练车就头大,而且科二我在大学里学的,后来大学毕业科三在家这边考的,曲折真的挺多。你放轻松一点,实在不行就多休息一段时间,我从开始考看着别人一个个不仅拿到了驾照,有的等我考到驾照车都换了两台。别给自己太多压力,考这个也挺看运气的,做一点别的事转移一下注意力,不要把这个事看得太重,不要管别人怎么看,你状态不行就缓缓考,而且你的妈妈也很支持你,教练也不错,时间问题,总能考到的

• 小喽啰

小喽啰 (我们始终会快乐起来) 2024-02-05 17:44:34 广东

我科目2也考了5次 慢慢来吧

• 念远

念远 2024-02-05 18:47:32 广西

上个暑假科二挂了两次…这个假期明明可以科二科三都考一遍但是一直拖着😢打算年后再考科二了 感觉自己一直在胆怯逃避 唉我这科二挂两次就给干出心理阴影了()

• 二十四桥明月夜

二十四桥明月夜 2024-02-05 19:21:02 河北

谁懂,考科三比高考还紧张 谁懂,考科三比高考还紧张 Well

我也是 考第三次才过

• Well

Well (Carpe diem) 2024-02-05 19:53:29 广东

我也是 考第三次才过 我也是 考第三次才过 二十四桥明月夜

我也是,我特别无法接受状况外,好几次都是因为前面有别的车或者路面有别的车所以考不过

• 隔山打猪

隔山打猪 2024-02-05 20:18:32 江苏

抱抱楼主、今天我也是科二两次都挂了,还是那种刚开始就结束的。和我同行的都过了,就我尴尬地站在路边,当时就觉得这个车不学也罢,还为此长了三颗大痘,难受得不要不要的……

• ⠀

2024-02-06 00:02:29 广东

我科目二、 科目三考了两次,第一次巨害怕,尤其科目二的时候,第二次的时候脚都是抖的,但还是过了!我觉得车还是开多几遍,稳定心态就好,路上太紧张很容易出事

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-06 01:35:55 湖南

抱抱楼主、今天我也是科二两次都挂了,还是那种刚开始就结束的。和我同行的都过了,就我尴尬地站 抱抱楼主、今天我也是科二两次都挂了,还是那种刚开始就结束的。和我同行的都过了,就我尴尬地站在路边,当时就觉得这个车不学也罢,还为此长了三颗大痘,难受得不要不要的…… ... 隔山打猪

抱抱你,过与不过都不能代表什么,我现在是明白了这件事不是努力就有结果的,最重要的的是放平心态

• momo

momo 2024-02-06 14:20:28 浙江

今天科二第二次挂了,好痛苦好痛苦,每次练车练的最多的是我,但一起学的都过了就我没过,而且还是挂在模拟开没问题的地方,已经想放弃了,感觉学车给我带来的痛苦大于一切,前几天一想到要学车想哭,然后我还晕车,学车的时候都吃不下任何东西,刚刚考完回来哭了一个小时,决定放过自己了

• momo

momo 2024-02-06 14:22:30 浙江

今天科二第二次挂了,好痛苦好痛苦,每次练车练的最多的是我,但一起学的都过了就我没过,而且还 今天科二第二次挂了,好痛苦好痛苦,每次练车练的最多的是我,但一起学的都过了就我没过,而且还是挂在模拟开没问题的地方,已经想放弃了,感觉学车给我带来的痛苦大于一切,前几天一想到要学车想哭,然后我还晕车,学车的时候都吃不下任何东西,刚刚考完回来哭了一个小时,决定放过自己了 ... momo

因为还是学生每次考试还要问家里要钱,虽然没过爸妈不会怪我还会安慰我,但是心理压力好大感觉每次去考试都在浪费钱,好崩溃好痛苦

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-06 20:50:18 湖南

因为还是学生每次考试还要问家里要钱,虽然没过爸妈不会怪我还会安慰我,但是心理压力好大感觉每 因为还是学生每次考试还要问家里要钱,虽然没过爸妈不会怪我还会安慰我,但是心理压力好大感觉每次去考试都在浪费钱,好崩溃好痛苦 ... momo

是的,我会觉得特别对不起他们

• 今天吃啥

今天吃啥 2024-02-06 22:42:58 浙江

我也是😭科三第二次也挂了,身边朋友都已经拿到驾照了 。科一科二都考了两次才过。每次都想为什么别人能一把过的东西我为什么就不行,真的压力很大….这次本来想在寒假结束前考完但是因为上个月挂了还预约不到整个人就特别焦虑。感觉考驾照是我人生中最难的东西了。现在对驾照就是特别惶恐的一个状态

• 今天吃啥

今天吃啥 2024-02-06 22:44:55 浙江

我也是😭科三第二次也挂了,身边朋友都已经拿到驾照了 。科一科二都考了两次才过。每次都想为 我也是😭科三第二次也挂了,身边朋友都已经拿到驾照了 。科一科二都考了两次才过。每次都想为什么别人能一把过的东西我为什么就不行,真的压力很大….这次本来想在寒假结束前考完但是因为上个月挂了还预约不到整个人就特别焦虑。感觉考驾照是我人生中最难的东西了。现在对驾照就是特别惶恐的一个状态 ... 今天吃啥

现在在努力调整心态好好过年再说,抱着人也不一定非要有驾照的想法来面对。

• 地球今日放假

地球今日放假 2024-02-06 23:38:52 广东

今天科三挂了,很低级的错误,都到最后了,难过了一天还要假装不难过😔

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-07 00:10:12 湖南

今天科三挂了,很低级的错误,都到最后了,难过了一天还要假装不难过😔 今天科三挂了,很低级的错误,都到最后了,难过了一天还要假装不难过😔 地球今日放假

抱抱,我们一起振作起来

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-07 00:10:50 湖南

我也是😭科三第二次也挂了,身边朋友都已经拿到驾照了 。科一科二都考了两次才过。每次都想为 我也是😭科三第二次也挂了,身边朋友都已经拿到驾照了 。科一科二都考了两次才过。每次都想为什么别人能一把过的东西我为什么就不行,真的压力很大….这次本来想在寒假结束前考完但是因为上个月挂了还预约不到整个人就特别焦虑。感觉考驾照是我人生中最难的东西了。现在对驾照就是特别惶恐的一个状态 ... 今天吃啥

抱抱uu,驾照这东西代表不了什么

• momo

momo 2024-02-07 10:51:56 天津

我科二考了四次才过

• 豆友165327323

豆友165327323 2024-02-08 00:01:44 湖北

[内容不可见]

• 豆友165327323

豆友165327323 2024-02-08 00:08:47 湖北

[内容不可见]

• 我老公是公务员

我老公是公务员 2024-02-08 10:23:39 甘肃

我当时科二第二次过,科三第三次过,科三的考场不过的人很多,我妈在驾考大厅等我还说她看到过了去签字的人挺少啊。

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-08 10:48:48 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友165327323

谢谢uu的提醒!

• 尘

2024-02-09 13:38:17 河北

我那个科三教练我一开他就骂我,搁路上练车嘴就没停过,我当时手表都报心率预警了,科三全靠背流程过的,科四还挂了两次,现在除了觉得那个教练是个傻b以外倒也没啥😥

• 玉子拌圣代

玉子拌圣代 2024-02-11 03:35:29 广东

是这样的,手动会比较难,或许可以加个几百换自动挡。如果时间允许还是歇一歇再继续考,我前阵子过的科三,当时把科三路线都默写下来,并且反复观看教学视频。还有自己录视频看自己背的操作步骤(比如检查灯光,起步打灯,挂档等)我前两次都是挂在靠边停车,总结出,宁愿小于30cm也不要大于50cm,扣10分比扣100分好,在没停车之前压线没关系的,可以慢慢调(我就是开的过程压线了但是我没停车就没事),可以试试看!最主要的是别给自己太大压力,虽然我也是好几次想放弃,但是还是坚持下来了!你也可以的!

• 黄焖土豆红薯块

黄焖土豆红薯块 2024-02-12 17:10:07 湖南

拿了驾照上路又是另一场考试,备受煎熬。。。

• momo

momo 2024-02-12 17:12:51 河北

科三我挂了两次。第三次才过😰😰,坚强坚强,科二五次你过了真的很坚强了,科三再努努力不是问题!

• 流光锦

流光锦 2024-02-12 20:25:26 云南

心态好点 考驾照这么难一定是老天是保护你 让你避过这段时间晚点再拿到驾照开车喽 我科目二考了 心态好点 考驾照这么难一定是老天是保护你 让你避过这段时间晚点再拿到驾照开车喽 我科目二考了四次才过 科目三马上考第五次背水一战 已经看破这些事了 考不过就再报一次考一次 没什么大不了了 别因为这个情绪长时间不好嗷 ... 叭啦叭啦

宝子,你的心态好棒,我也是科目三次次因为失误挂,上一次甚至因为最后下车时门没关紧挂了,明天第四次,很崩溃😭,看了你的话感觉有些道理

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-12 22:31:40 湖南

宝子,你的心态好棒,我也是科目三次次因为失误挂,上一次甚至因为最后下车时门没关紧挂了,明天 宝子,你的心态好棒,我也是科目三次次因为失误挂,上一次甚至因为最后下车时门没关紧挂了,明天第四次,很崩溃😭,看了你的话感觉有些道理 ... 流光锦

宝宝我也不太会安慰人,但快借鉴一下贴里友友们的心态,祝你成功啊宝宝!

• momo

momo 2024-02-13 10:35:59 上海

抱抱,科二科三其实很大一部分看运气,有模拟考场吗可以练

• 芝芝抹茶🍵

芝芝抹茶🍵 2024-02-16 01:19:54 安徽

抱抱uu

• 跌倒公仔

跌倒公仔 2024-02-17 14:17:12 广东

uu我也是,挂了一次科三我已经心理负担很重了,不知道为什么,偶尔想起上一次考试我都心跳加速,得知下礼拜要又考科三了我直接寝食难安…………😭😭上次完全是挂在了匪夷所思的地方,练习的时候练得挺好的,最后一次开所有路线都没有犯错过,所以很难原谅自己。不知道要怎么克服这种恐惧心理才好,都有点ptsd了😢

• 婉拒丑人

婉拒丑人 2024-02-17 14:24:10 四川

有时候不要勉强 我手动科三挂了两次后果断换自动 一把过了 只想快点结束 很折磨人费精力费金钱

• momo(摸鱼中

momo(摸鱼中 2024-02-17 14:52:56 广东

我科三考四次科二考五次有没有安慰到你...手动档真的难考 实际上拿到驾照后开自动挡一点问题没有

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-27 11:15:16 湖南

科三我挂了两次。第三次才过😰😰,坚强坚强,科二五次你过了真的很坚强了,科三再努努力不是 科三我挂了两次。第三次才过😰😰,坚强坚强,科二五次你过了真的很坚强了,科三再努努力不是问题! ... momo

嗯嗯我明天要考第三次了,我坚强坚强!

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-27 11:16:17 湖南

我科三考四次科二考五次有没有安慰到你...手动档真的难考 实际上拿到驾照后开自动挡一点问题没有 我科三考四次科二考五次有没有安慰到你...手动档真的难考 实际上拿到驾照后开自动挡一点问题没有 momo(摸鱼中

没事,我打算慢慢磨练我的意志,明天考第三次了,不再畏惧了

• 我是豆瓣江湖骗子

我是豆瓣江湖骗子 楼主 2024-02-28 16:01:38 湖南

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部