要不要考驾照呀?

簌簌

加入小组后即可参加投票
  • 簌簌

簌簌 楼主 2022-06-02 11:59:20

DD虽然没有钱买车😂

• gina

gina 2022-06-02 12:00:16

考!考驾照以后还可以开滴滴

• 簌簌

簌簌 楼主 2022-06-02 12:01:20

考!考驾照以后还可以开滴滴 考!考驾照以后还可以开滴滴 gina

你考了嘛姐妹⊙﹏⊙考驾照容易吗?

• gina

gina 2022-06-02 12:02:24

你考了嘛姐妹⊙﹏⊙考驾照容易吗? 你考了嘛姐妹⊙﹏⊙考驾照容易吗? 簌簌

我准备这个暑假去考,考驾照应该不容易的,看个人学习能力吧

• 簌簌

簌簌 楼主 2022-06-02 12:04:42

我准备这个暑假去考,考驾照应该不容易的,看个人学习能力吧 我准备这个暑假去考,考驾照应该不容易的,看个人学习能力吧 gina

还是有点害怕出事故,毕竟我心态不稳

• 酸辣土豆丝

酸辣土豆丝 2022-06-02 12:05:04

不贵,你可以货比三家找个全包的,就是包考试费补考费各种费用的,还有一定要找个脾气好教的人不多的教练,考驾照不难的,科一科四都非常好过,科二科三认真学也很好过

• 簌簌

簌簌 楼主 2022-06-02 12:06:44

不贵,你可以货比三家找个全包的,就是包考试费补考费各种费用的,还有一定要找个脾气好教的人不 不贵,你可以货比三家找个全包的,就是包考试费补考费各种费用的,还有一定要找个脾气好教的人不多的教练,考驾照不难的,科一科四都非常好过,科二科三认真学也很好过 ... 酸辣土豆丝

好的,谢谢姐妹的建议❤️

• _

_ 2022-06-02 12:51:14

高三毕业的时候被逼着学了车,根本没有纠结的机会😇

• 月半女古女良

月半女古女良 (愿7年后的小月亮财务自由) 2022-06-02 12:57:36

高三毕业的时候被逼着学了车,根本没有纠结的机会😇 高三毕业的时候被逼着学了车,根本没有纠结的机会😇 _

我现在正准备逼着妹妹去呢。早学早好。

• _

_ 2022-06-02 13:00:48

我现在正准备逼着妹妹去呢。早学早好。 我现在正准备逼着妹妹去呢。早学早好。 月半女古女良

主要是当时想出去玩,结果我爸妈让我考完驾照再去,结果我一个暑假都没考完😭最最最最最关键的是,那是疫情前最后一个假期呜呜呜😭😭😭

• momo

momo 2022-06-02 13:01:02

学费贵不贵分地区和驾校的吧,科目二点记死,科目三考心态和运气。总结可以考,不亏。

• 以前先说再见

以前先说再见 (有一段时间我们仰卧河底,) 2022-06-02 13:02:00

考!

• why

why 2022-06-02 14:18:19

全部一把过,就是不想讨好教练,花了一年的时间,中途还换教练,花费3880+500+500就这样

• 桂花楼麻婆豆腐

桂花楼麻婆豆腐 2022-06-02 14:20:50

当然要考 我不知道你什么工作哈 但是我的工作不会开车的话会失去很多机会

• 樊嘉

樊嘉 2022-06-02 14:25:12

没有买车的意向就别考了,开车很累,不如打车舒服。而且有车了养车也得花钱,每年保养,上保险,也是一笔不小的支出

• 一斥染丶

一斥染丶 (咪) 2022-06-02 14:35:38

我觉得还是要考,我前阵子车坏了坐公交上班的时候真的是觉得开车太方便了。而且不用害怕,开车熟悉了时候就像拿笔写字一样,只是你的一个工具而已。

• 发财了

发财了 2022-06-02 14:42:41

刚报了名 还没开始学

• momo

momo 2022-06-02 14:44:48

你考了有什么损失吗就问,还逼着考不乐意了,我,技能谁会嫌多啊

• 我开心就好

我开心就好 2022-06-02 14:47:30

考吧

• momo

momo 2022-06-02 14:51:29

没买车意向的话真的是可有可无的技能 我打车的时候比开车对 但是学了也不后悔 还是觉得学吧 学车也不是多难的事毕竟现在会开车的那么多

• Tracy

Tracy 2022-06-02 15:41:07

20多年毕业前,全班28个人有27个人考了,我没有考,觉得我这辈子不会有车。现在累计里程20万公里了

• momo

momo 2022-06-02 16:02:46

转了一次+补考两次,全部费用快八千

• 意

要,会开车已经几乎是必备技能

• momo

momo 2022-06-02 18:48:02

以后开不开车都行,但是可以学会。

• 阿北

阿北 2022-06-02 19:14:49

我考了,只在老家车少的路上开过几次,一线二线城市不敢上路,本来考也是为了以防万一,有需要开的时候最起码是持证上路

• momo

momo 2022-06-02 19:34:14

一定要考

• momo

momo 2022-06-02 19:55:32

我考了两年半才考出来也有两个月考出来的 早考比较好我18年那时候报名费两千 现在四千了

• bot

bot 2022-06-02 19:57:56

我当时是高考完报名还有抽奖优惠,结果我直接抽了个免单,于是整场驾照考下来就只交了考试费

• 豆友4562306

豆友4562306 2022-06-02 20:07:07

这是你的技能啊,以后不会开车的就像现在不会打字,会有就业歧视。

• brick

brick 2022-06-02 20:08:45

考!技能不嫌多,我也胆小怕出事,高考后两个假期四科全都一把过 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

• 鱼儿鱼儿

鱼儿鱼儿 2022-06-02 22:01:15

考! 我现在找工作涉及汽车行业都要驾照! 可我没有!就很气!

• 加两勺芋圆

加两勺芋圆 2022-06-02 22:35:56

我前几个月才报名了,花了进3500,才考过科一,目前跳着练科三。不过我就算考出来,也不愿意开车的。我的方向感不行,在家走路都能撞到墙,科三练习时,我的心态也不好,有人按喇叭我就开始慌,看到有人有车我也不敢开了,好怕撞到人也怕被撞,好后悔交钱学驾照,就算考出来我也不敢开,更不可能养得起车,一个月一点工资只够养活自己,小城市,起电瓶车就足够了,45钟能从城市东边骑到西边。

• 我想要钱

我想要钱 2022-06-03 12:24:47

我觉得挺有必要的 越早考越好

• 库洛米

库洛米 2022-06-03 17:23:22

我考了,自己存的钱高考完就去考了,由于不用心或者太笨了,科二三次科三两次

• 我嘞个豆豆豆豆

我嘞个豆豆豆豆 (言多必失,谨言慎行) 2022-06-03 17:28:00

考吧,以后会越来越难考,不过有的地方好考,有的地方不好考,比如我们这里科三真实上路,有地方是在封闭区域内

• 豆友181111621

豆友181111621 2022-06-03 17:58:07

考,容易考。所有的标准性考试都不难,又不是选拔性考试

• 豆友181111621

豆友181111621 2022-06-03 17:59:07

就算近几年不开车不买车也划算考

• 沐

• 木头熊仔

木头熊仔 (热爱生活) 2022-06-03 18:18:15

重度晕车的我也考了...考证目的一方面被忽悠自己开车不会晕(骗人的,练车是吐了练练了吐),一方面是每年过年滴滴很难约,想着有证就能自驾。坐标某一线,全包4680,一次性过了。

• 树淡

树淡 2022-06-03 21:01:30

• 安达叽指定饭团

安达叽指定饭团 2022-06-04 01:02:26

不要怕,熟能生巧,慢点开没事的 必须趁有时间早考完最好

• Grace

Grace 2022-06-04 01:19:42

容易 认真练习一把过 我花了三千报的vip班,即使补考也不用自己出钱就没有心理压力

• 来块芒果_

来块芒果_ 2022-06-04 02:43:05

我在我们这应该是最便宜的一个驾照报的c1 不算后续考试费花了3100左右 目前只考了科一一把过了 剩下的只能等暑假再去学了 我是觉得早考完早完事 但是去年刚高考完的时候自己手上没钱 家长因为给我花补课费已经花了很多进去了所以实在不好意思找他们再要学车的钱了😭所以我是暑假和寒假去做的兼职 两个假期加起来一共三个多月 然后再加上今年压岁钱攒了一点攒够了花自己的钱去报的

• 37度的BL

37度的BL 2022-06-04 07:47:03

一定要考,就算眼前没车但是驾照在手总有需要的时候。我在西安,2020年考的,不包学费2000左右,全包不到4000的样子,据我所知现在还是这个价位。还有……学车一定不要提前顾虑太多,真的很简单

你的回应

回应请先 , 或 注册

650570 人聚集在这个小组
↑回顶部