有没有人跟我一样对考驾照极其焦虑

阿酱酱酱酱

2024-02-22 18:31:44 广东

加入小组后即可参加投票
  • reone

reone 2024-02-22 19:19:41 浙江

我也是 我今天刚挂了第二次😰 每次考前我就开始焦虑 晚上睡不着 到考场就开始慌

• 阿酱酱酱酱

阿酱酱酱酱 (让我们尽量快乐舒服的度过一生吧) 楼主 2024-02-22 20:05:55 广东

我也是 我今天刚挂了第二次😰 每次考前我就开始焦虑 晚上睡不着 到考场就开始慌 我也是 我今天刚挂了第二次😰 每次考前我就开始焦虑 晚上睡不着 到考场就开始慌 reone

对的,前一晚还会痛苦失眠

• 睡到自然醒

睡到自然醒 2024-02-22 20:57:19 广东

我我我我,科三挂了三次了,每次一想到去练车就整个人都抗拒,考试前一晚就失眠第二天考试时全程犯困不在状态,我太害怕了,妈啊这个驾照比高考还可怕

• momo

momo 2024-02-22 21:28:24 广东

我太懂了。科二挂了三次,科三上个月挂了。每次练车都是巨大的精神折磨。每次考前一个晚上都紧张得睡不着。

• Jeff at Douban

Jeff at Douban (ლლ) 2024-02-22 22:03:29 广东

我对学车开车都不焦虑(并且一学就会),但是我对这个破驾校和教练非常焦虑!弄得我都不想学车了,我一年才学了车8小时你们信吗!

• 魔法空气

魔法空气 2024-02-23 00:01:34 广西

考驾照绝对是我大学四年最难的考试

• M.S.

M.S. (知乎:吴知道Raymond) 2024-02-23 00:46:10 广东

科三只练几圈就让考试的

• momo

momo 2024-02-23 03:50:21 法国

我也害怕😟 到现在还没去学 我不是怕车 我是怕教练

• 淡蓝与蓝

淡蓝与蓝 2024-02-23 08:38:37 贵州

我虽然一次性考过了,但引发了焦虑症,友友加油啊!都会过去的

• momo

momo 2024-02-23 17:17:07 广东

我科目三都不敢看,非常痛苦

• 阿酱酱酱酱

阿酱酱酱酱 (让我们尽量快乐舒服的度过一生吧) 楼主 2024-02-25 17:04:45 广东

练了两天模拟机跟教练约了,上车练一次,实在不行就转自动了。好歹不用加减档

• 你别管

你别管 2024-02-27 11:31:41 陕西

看见教练微信整个人都不好了

• 畑树

畑树 2024-02-27 22:53:39 重庆

我也很害怕,拖了几年都没有去报名。今年再鼓起勇气试试

• 雪媚娘与泡芙

雪媚娘与泡芙 2024-03-02 12:32:47 四川

别害怕,我以前也是被说各种胆小,去学的时候还被笑话不知道考多少次才过,但是除了科三挂过一次其他都是一次过,还是手动挡呢,怕什么,没啥好怕的

• 远山桔梗

远山桔梗 2024-03-04 16:50:15 广西

我当时也很焦虑,练车前一天晚上闭上眼睛全是怎么打方向盘。而且我还摊上一个很凶老骂人的教练😅后面就是逼自己硬着头皮去考的

• 微微

微微 2024-03-04 22:15:53 河南

我不害怕开车 就害怕 科目一 这种题

• momo

momo 2024-03-12 21:57:28 浙江

因为害怕 被催了好几年都没去考 也是因为家里有人生病需要有人带着去医院不得不去考 现在在找驾校的阶段就已经非常焦虑了🥹🥹

• 雪碧两块五

雪碧两块五 2024-03-13 00:09:39 广东

我不害怕开车 就害怕 科目一 这种题 我不害怕开车 就害怕 科目一 这种题 微微

科一科四不难的,驾考宝典上的题刷一遍再模拟考试几次,每次都有95分以上就可以去考试了。而且考试的会比刷题更简单得多,我科一98分科四100分。

• 微微

微微 2024-03-13 01:08:54 河南

我对学车开车都不焦虑(并且一学就会),但是我对这个破驾校和教练非常焦虑!弄得我都不想学车了 我对学车开车都不焦虑(并且一学就会),但是我对这个破驾校和教练非常焦虑!弄得我都不想学车了,我一年才学了车8小时你们信吗! ... Jeff at Douban

友友啊 不要焦虑 我报名一年都没去考

• 紛飛南雁

紛飛南雁 (很久不码字了,几乎不会了) 2024-03-13 03:33:18 广东

加油啊,亲,我也是焦虑练车,也是怕不会开车,以后家里有事出入不方便才再下定决心学的。科二我也是挂了,第二次补考才过的。科三是隔了比不多半年再约考练车的,练了三日直接考,还好一把过了,不得不说是运气,其实更是心态。你也可以的,相信自己!

• 请宠爱逗比

请宠爱逗比 2024-03-13 19:25:43 广东

练了两天模拟机跟教练约了,上车练一次,实在不行就转自动了。好歹不用加减档 练了两天模拟机跟教练约了,上车练一次,实在不行就转自动了。好歹不用加减档 阿酱酱酱酱

科三和实习上路就差一个证,要建立信心哦,每一个项目都当是在现实当中开车。

• 阿酱酱酱酱

阿酱酱酱酱 (让我们尽量快乐舒服的度过一生吧) 楼主 2024-03-15 09:53:25 广东

友友啊 不要焦虑 我报名一年都没去考 友友啊 不要焦虑 我报名一年都没去考 微微

要注意一下自己跟驾校的合同,有些驾校签的合同是三年,不考也不退钱。

• 阿酱酱酱酱

阿酱酱酱酱 (让我们尽量快乐舒服的度过一生吧) 楼主 2024-03-15 09:53:42 广东

我已经约了19号考试了 谢谢楼上大家的鼓励! 跟我一样很害怕的各位也要加油 希望19号能给大家带来的是好消息

• 麦树

麦树 2024-03-18 11:24:06 河北

没事!咱们一起爸五次机会考爆啊啊啊啊冲呀

• 阿酱酱酱酱

阿酱酱酱酱 (让我们尽量快乐舒服的度过一生吧) 楼主 2024-03-19 12:06:22 广东

我考过啦!!!!!!

• 村上拓哉

村上拓哉 2024-03-22 15:33:31 北京

中国就一傻逼

• TiAki

TiAki 2024-03-24 22:21:38 天津

我考过啦!!!!!! 我考过啦!!!!!! 阿酱酱酱酱

恭喜,我科二考三次都挂了😂

• 阿酱酱酱酱

阿酱酱酱酱 (让我们尽量快乐舒服的度过一生吧) 楼主 2024-03-26 08:38:40 广东

恭喜,我科二考三次都挂了😂 恭喜,我科二考三次都挂了😂 TiAki

如果是因为紧张的话,可以试试吃点缓解紧张的药物 我科二紧张得发抖,科三提前吃了点,考试的时候虽然紧张但没有影响到躯体,就不影响操作了

• TiAki

TiAki 2024-03-26 08:39:31 天津

如果是因为紧张的话,可以试试吃点缓解紧张的药物 我科二紧张得发抖,科三提前吃了点,考试的时 如果是因为紧张的话,可以试试吃点缓解紧张的药物 我科二紧张得发抖,科三提前吃了点,考试的时候虽然紧张但没有影响到躯体,就不影响操作了 ... 阿酱酱酱酱

有一点紧张,倒不是主要的,主要是点儿背

• 阿酱酱酱酱

阿酱酱酱酱 (让我们尽量快乐舒服的度过一生吧) 楼主 2024-03-26 10:19:14 广东

有一点紧张,倒不是主要的,主要是点儿背 有一点紧张,倒不是主要的,主要是点儿背 TiAki

那祝你下次好运!

• TiAki

TiAki 2024-03-26 10:43:01 天津

那祝你下次好运! 那祝你下次好运! 阿酱酱酱酱

谢谢

• WIL

WIL 2024-03-26 16:56:49 海南

OMG我本人,科一完以后一直没怎么去,爸妈越催我越不想去。。平常上班都是坐公交or骑电动

• 冬日歌

冬日歌 2024-04-05 15:23:18 四川

我也紧张

• simeez

simeez 2024-05-07 03:53:17 浙江

宝宝 我也是 我超级讨厌考驾照的qaq 现在还在学科目一 想到之后要去考科目二三就焦虑的想亖,老头乐为什么不能上路🆘

• 猫猫

猫猫 2024-05-07 05:51:55 湖北

昨天科三第一次挂了,前几天练车真是受罪,早起,晚上也睡不着,考试时腿抖的止不住

• 猫猫

猫猫 2024-05-07 11:33:56 湖北

如果是因为紧张的话,可以试试吃点缓解紧张的药物 我科二紧张得发抖,科三提前吃了点,考试的时 如果是因为紧张的话,可以试试吃点缓解紧张的药物 我科二紧张得发抖,科三提前吃了点,考试的时候虽然紧张但没有影响到躯体,就不影响操作了 ... 阿酱酱酱酱

什么药啊,科三我腿抖

• 阿酱酱酱酱

阿酱酱酱酱 (让我们尽量快乐舒服的度过一生吧) 楼主 2024-05-07 14:47:15 广东

什么药啊,科三我腿抖 什么药啊,科三我腿抖 猫猫

有很多种,可以红薯看看,找个适合自己的就好

你的回应

回应请先 , 或 注册

29406 人聚集在这个小组
↑回顶部