驾照真的很重要吗…

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-06-10 22:25:41

dd有没有也面临驾照难题的uu

• ⠀

lz如果能学的话就尽量去学,我之前也不想去学车,觉得没必要,后来看了“50岁阿姨自驾游”的故事,她能跑出去,离开那个家就是因为她有驾照会开车,那一刻我就觉定一定要学,否则万一以后我要是和她有类似的遭遇,我连跑都没法跑

• momo

momo 楼主 2022-06-10 22:33:04

lz如果能学的话就尽量去学,我之前也不想去学车,觉得没必要,后来看了“50岁阿姨自驾游”的故事 lz如果能学的话就尽量去学,我之前也不想去学车,觉得没必要,后来看了“50岁阿姨自驾游”的故事,她能跑出去,离开那个家就是因为她有驾照会开车,那一刻我就觉定一定要学,否则万一以后我要是和她有类似的遭遇,我连跑都没法跑 ...

主要是我对小汽车有很强烈的厌恶情绪 我不知道我去开驾校车会不会产生抵触情绪😭(这个故事我也听过 但我很怕我自己在路上就把自己创si了(不是))

• 在逃公主尤大🥣

在逃公主尤大🥣 2022-06-10 22:35:47

理解Lz的难处,如果实在学不了就不学吧,这只是个人选择而已,学不了也别为难自己。我之前也是不想学,现在已经考到科目三了😂(社恐+考C1女孩,对于我来讲感觉克服了蛮多的😂,如果你最后选择去学车,打心底的为你点赞!)

• 姚宝珠

姚宝珠 2022-06-10 22:37:45

我坐我爸妈开的车都会晕,但是练车时候就没有这种感觉,我问我妈,我妈说因为你自己开车注意力全在车上,感觉不到晕车😂

• momo

momo 楼主 2022-06-10 22:39:36

我坐我爸妈开的车都会晕,但是练车时候就没有这种感觉,我问我妈,我妈说因为你自己开车注意力全 我坐我爸妈开的车都会晕,但是练车时候就没有这种感觉,我问我妈,我妈说因为你自己开车注意力全在车上,感觉不到晕车😂 ... 姚宝珠

我也是坐我爸的车都晕😵 开的特别稳我也难受 我家里人都跟我说开车的人不会晕车试图来劝服我去学驾照🤣

• ⠀

主要是我对小汽车有很强烈的厌恶情绪 我不知道我去开驾校车会不会产生抵触情绪😭(这个故事我 主要是我对小汽车有很强烈的厌恶情绪 我不知道我去开驾校车会不会产生抵触情绪😭(这个故事我也听过 但我很怕我自己在路上就把自己创si了(不是)) ... momo

可以试一试,不行也不用勉强自己

• momo

momo 楼主 2022-06-10 22:40:32

理解Lz的难处,如果实在学不了就不学吧,这只是个人选择而已,学不了也别为难自己。我之前也是不 理解Lz的难处,如果实在学不了就不学吧,这只是个人选择而已,学不了也别为难自己。我之前也是不想学,现在已经考到科目三了😂(社恐+考C1女孩,对于我来讲感觉克服了蛮多的😂,如果你最后选择去学车,打心底的为你点赞!) ... 在逃公主尤大🥣

也不是学不了 我感觉可能还是在我自己心理这一关吧 还有就是今年本来暑假打算追线下的 感觉考驾照会打乱了我的出行计划😵

• jus d'orange

jus d'orange (For love.) 2022-06-10 22:43:11

我也是坐我爸的车都晕😵 开的特别稳我也难受 我家里人都跟我说开车的人不会晕车试图来劝服我去 我也是坐我爸的车都晕😵 开的特别稳我也难受 我家里人都跟我说开车的人不会晕车试图来劝服我去学驾照🤣 ... momo

我之前也是晕 但是真的坐上驾驶位 精神紧绷已经没时间分给晕车了 楼主有时间学还是早点学

• 恰苏

恰苏 2022-06-10 22:53:16

我一想到夏天驾校🚹教练一身汗臭就很不想学谁懂🚬

• momo

momo 楼主 2022-06-10 22:57:06

我一想到夏天驾校🚹教练一身汗臭就很不想学谁懂🚬 我一想到夏天驾校🚹教练一身汗臭就很不想学谁懂🚬 恰苏

也有这个原因🚬

• 我在海底钓星星

我在海底钓星星 2022-06-11 00:18:34

我学开车总的时间挺快的 而且我特别喜欢一个人下雨天在路开车的感觉哈哈哈 但是我学的很晚 考完研才学的

• 世古口凌

世古口凌 2022-06-11 00:20:39

我也害怕开车我还极度晕车……反正我打死不考……

• :

不想学其实问题也不大,现在交通挺方便的。但是晕车跟学车关系不大😂我也晕车并且非常厉害(坐上去车还没动我就想吐的那种),学车的时候可能是因为注意力非常集中的原因,完全不会晕车。

• momo

momo 2022-06-11 00:26:11

驾照对我来说唯一的作用是大学加学分,所以如果我到时候课外学分不够了就会考驾照,学分够了就不去考了。我之前考过驾照,教练很凶,给我一种心理上的压迫感,就是一想到要去学车就会很压抑,然后就半途而废了。我清楚地知道我考完驾照之后不敢开车上路而且我家里没有给我买车的打算,那考完驾照也只有一个本子,所以可以的话我是不打算去考的。

• 曹承衍高手低

曹承衍高手低 2022-06-11 00:27:57

开车一般不会晕车的啦kkkk我哥是连坐公车都会晕的人,开车就一点都不晕,lz别害怕💪🏻💪🏻

• kiki吃蛋糕

kiki吃蛋糕 2022-06-11 01:03:31

可以试一试的,我从小到大都晕车,出租车坐上三五分钟,马上开始吐,大巴车更不用说,闻到那种皮革和油混合的味道,感觉都要撅过去了,有一次严重到坐地铁都要晕,开始学车之后慢慢不晕了🙃

• 雨下200万年

雨下200万年 2022-06-11 01:28:21

我认识几个晕车的人开车都不晕的,不学有危险跑都跑不了,工作机会也少,自己的生活也不能完全自由

• Fox Forest

Fox Forest 2022-06-11 13:23:30

还是试一试吧,会开车真的是非常实用的技能。像家人需要送医,你不需要等别人来或者叫车,自己开车就可以。

• 滴嘟哒

滴嘟哒 2022-06-11 14:45:30

可以试试 我也晕车但是自己练的时候就还好!

• akb48-段艺璇

akb48-段艺璇 2022-06-11 15:04:32

我的建议是不学,我和lz情况差不多还遇到煞笔教练😅真的很想鲨人感觉我白白浪费了高考假期

• 山东林娜琏

山东林娜琏 2022-06-11 17:00:33

我是大一暑假学下来的 你可以趁现在先去考科目一 之后慢慢来~感觉是有必要的!大学一块出去玩,外面有那种联动云,真的会开车就方便很多~

• momo

momo 2022-06-11 17:06:23

对我来说驾照不重要,因为我们学校没有驾照加学分之类的说法,而且我也更喜欢地铁出行,甚至旅游都要考虑当地有没有地铁🤣🤣反正到目前读研了还是没觉得没有驾照有多不便,假期在家要出门甚至可以以此为由让我妈接送😎

• 宋昕冉本冉

宋昕冉本冉 2022-06-11 17:13:49

我的建议是不学,我和lz情况差不多还遇到煞笔教练😅真的很想鲨人感觉我白白浪费了高考假期 我的建议是不学,我和lz情况差不多还遇到煞笔教练😅真的很想鲨人感觉我白白浪费了高考假期 akb48-段艺璇

姐妹 你最后考完了吗😭

• akb48-段艺璇

akb48-段艺璇 2022-06-11 17:35:02

姐妹 你最后考完了吗😭 姐妹 你最后考完了吗😭 宋昕冉本冉

没,和科三教练闹掰了准备过一阵我ptsd过去再考

• 吴世勋别发腮

吴世勋别发腮 2022-06-11 17:36:01

旅游和学车不冲突的 你还能旅游两个月嘛🤧我当时高考完旅完游 后面一个半月拿到驾照 现在出门都自己开车了 还是挺方便的 如果想学的话尽早趁读书时候去学 工作了去学那是真的不方便

• 池小池

池小池 2022-06-11 17:37:59

你要不先去驾校试试看?有没有体验课啊?我妈妈也容易晕车,但自己开车不会晕。我觉得有驾照还是有好处的

• 咕噜咕噜酱

咕噜咕噜酱 2022-06-12 09:44:12

我也极度晕车诶但是开车的时候好像不晕 有时候天气太热会因为车里的味道难受头晕一会 但是我学车真的很痛苦!有的人学起来就很顺利 我可能是个笨蛋吧 然后因为心疼钱 坎坎坷坷经历了好几个假期也考下来了 学车就最好是在学生时期学 以后工作了就没有机会了 但是我觉得也不是每个人都需要这个啦 (因为练车没练好真的非常非常非常非常影响心情 是身心都不好的那种影响 现在回想依旧觉得恐怖)

• 懒得晴子

懒得晴子 2022-06-12 09:59:27

我自己就是晕车的,但是开车完全不晕,不要害怕会撞车什么的,开慢一点顶多就是剐蹭。增加一个技能总是没有坏处的,我还想去云南玩的时候租一辆敞篷车自己开,载一车的鲜花

• 不喝冰茶

不喝冰茶 2022-06-12 10:04:31

就冲着我们学校考出驾照加5分,我要考😌

• 粉色全肯定bot

粉色全肯定bot 2022-06-12 10:10:31

我以前也晕车非常严重🙏出门就是骑车+地铁。。开车真的不晕车,现在跟家人出行都是我开车因为我坐车会吐🤣

• 奔赴下一个春天

奔赴下一个春天 2022-06-12 10:30:37

我就没学,我现在大二,我就要换一条路走。让我看看未来我们是有什么不同

• 芋圆粥

芋圆粥 2022-06-12 10:38:24

不喜欢开车所以也不想学,不过倒是想骑摩托,打算毕业之前考摩托车驾照就行

• 十七嘁嘁嘁

十七嘁嘁嘁 2022-06-12 10:49:31

宝,我也晕车,但自己开车真的不会晕,而且学下来我也觉得挺有意思的,可以试试

• momo

momo 2022-06-12 11:52:21

看到lz晕车那里,我说一句,我舅自己开车就不晕车,但是坐人家车就晕🤣

• KIKO

KIKO 2022-06-12 12:29:24

我拿驾照之前也是这样的,考完科四拿上驾照觉得还是值得去考,有了驾照买车其实也可以,因为我妈就这么和我说我不信,但是拿上以后最近已经在看二手车了买不起一手的买个几万块钱的威二手也不错哦

• 小five

小five 2022-06-12 12:48:58

主要是我对小汽车有很强烈的厌恶情绪 我不知道我去开驾校车会不会产生抵触情绪😭(这个故事我 主要是我对小汽车有很强烈的厌恶情绪 我不知道我去开驾校车会不会产生抵触情绪😭(这个故事我也听过 但我很怕我自己在路上就把自己创si了(不是)) ... momo

我也晕车,连地铁公交也晕,要是坐久了地铁我就会干呕两下。因为公交地铁都是停停走走加速减速频繁的。还有空气不流通也是一个催吐项。不知道lz具体是害怕什么。我这样晕车也还是考了驾照。因为我可以预见到以后的人生我肯定会需要用车的,万一住的地方离公交站地铁站比较远怎么办?要是城市禁摩禁电怎么办,要是半夜想要出门怎么办,要是突然想回家怎么办(我老家地方很小,车次少,加上转车就会导致我在一天之中必须在某个点出门才能连上行程顺利到家,否则就要住酒店过夜),以及,很多时候两点之间公共交通所需要的时间是开车直达的两倍,不可能每次都打车吧。光想一想如果自己开车能少呆半小时一小时在那种催吐车上就觉得自己开车是更好的选择。 然后就是学车,其实学车确实挺辛苦的,在车上,在太阳下。但晕车的苦就没那么多,我害怕的刹车和加速在学车阶段都不会很让我犯恶心,因为是我自己踩的刹车油门,身体有预前反应。也就是说,自己开车就不晕车了是有一定道理的。

• 小five

小five 2022-06-12 12:53:07

你可以和你爸妈商量一下到大学再学,不一定要在家里用暑假时间学。反正学生拿到驾照一般不可能这么快需要开车。暑假可以好好玩。大学周边很多驾校做学生的生意的。周末或者没课的工作日都可以去练车。一学期很快就练下来了。暑假太热了。

• 萌了个啵

萌了个啵 2022-06-12 13:00:12

考不下C1就考C2,能学一项技能就多学一项,指不定哪天遇到紧急情况就能用上

• 不当老末白铁皮

不当老末白铁皮 2022-06-12 13:00:36

我也是严重晕车患者,出门坐车需要自备塑料袋那种,学了一个月车了,感觉十分不错,坐在驾驶室的时候感觉这辆车就是一个大玩具。此外,我们教练脾气非常非常好,我们相处一个月了从来没见过他对别人发脾气,建议楼主可以挑一个脾气好的教练试一试。唯一的缺点就是车里烟味儿好呛,咳咳咳

• As_before_如初

As_before_如初 2022-06-12 14:51:57

我高度近视,而且晕车,直接pass

• 鳄鱼o_O?

鳄鱼o_O? 2022-06-12 15:01:41

不用啊谁说一定要考驾照 我身边考驾照的同龄人只是少数 我也是因为晕车才没学的 而且驾照又没有年龄限制 我妈三四十岁的时候才学的..再等等吧万一你长大了不晕车了呢再去也不迟

• 渝爱(不卡头)

渝爱(不卡头) 2022-06-12 15:40:38

我也晕车 但是自己开车就不晕了 你可以去试试看呢

• 税款居然是零耶

税款居然是零耶 2022-06-12 16:07:30

重不重要其实真的就还好,我也是超级晕车的人,考驾照的过程比考研还让我痛苦╯﹏╰,但最后拿到本会比较有成就,可能因为我本人是特别喜欢这种能看到回报的类型,有点“小镇做题家”的感觉,喜欢考试(可能有点奇怪)。而且现在不学也没啥,我妈五十多了前两年突然想学就自己报名了,现在已成老司机☺️

• 幸福的紫菜包饭

幸福的紫菜包饭 2022-06-12 16:40:08

以后想开你就考 不打算开可以不考 其他没什么用

• 别玩了快学习

别玩了快学习 2022-06-12 16:42:42

宝 我也晕车 半小时以上的车程基本就要吃晕车药 练科二倒库的时候也觉得特别晕 但是科三就没啥事 而且体感学完以后现在坐车也很少晕车了

• 就你叫秀根是吧

就你叫秀根是吧 2022-06-12 23:21:32

好处是很多,绝对一劳永逸的事情。

• 启明诗

启明诗 2022-06-13 00:32:25

我妈妈也厌恶车,晕车也可厉害,有考了驾照但是死活都不开,后来因为一些事情最终尝试开车,她跟我讲自己开车真的很爽🥰

• momo

momo 2022-06-13 00:37:38

驾照大学不加学分

• bulubulu

bulubulu 2022-06-13 01:33:20

歪个楼,晕车可以尝试听音乐,但是有的音乐有效,有的就一般,友友们可以探索探索适合自己的音乐,我就喜欢节奏快的,上一秒在晕车,下一秒听了立马舒适很多的那种。

• momo

momo 楼主 2022-06-13 09:15:24

谢谢uus的建议!综合考虑了一下我还是来报驾校啦 虽然很不情不愿但是还是会好好考的!

• coco

coco 2022-06-13 09:25:35

谢谢uus的建议!综合考虑了一下我还是来报驾校啦 虽然很不情不愿但是还是会好好考的! 谢谢uus的建议!综合考虑了一下我还是来报驾校啦 虽然很不情不愿但是还是会好好考的! momo

别在家学开车!去学校所在地再学吧,如果高考这个假期没有学完,之后大学每个假期回家都是折磨!😭😭

• ✨迷羊✨

✨迷羊✨ (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2022-06-13 09:31:11

谢谢uus的建议!综合考虑了一下我还是来报驾校啦 虽然很不情不愿但是还是会好好考的! 谢谢uus的建议!综合考虑了一下我还是来报驾校啦 虽然很不情不愿但是还是会好好考的! momo

去学吧,我上次家庭聚会,很久不见的阿姨跟我说:好羡慕你们年青一代的女孩子可以学开车,她现在远地方不敢去,想去啥地方还得求着老公小孩,但是他们都不愿意带她去,不经常出门的人胆子也变小了,生活圈子也小了,她也想四处走走,但是被困在家里。

• momo

momo 楼主 2022-06-13 09:37:22

别在家学开车!去学校所在地再学吧,如果高考这个假期没有学完,之后大学每个假期回家都是折磨! 别在家学开车!去学校所在地再学吧,如果高考这个假期没有学完,之后大学每个假期回家都是折磨!😭😭 ... coco

uu我已经在家这边报名了😭

• momo

momo 楼主 2022-06-13 09:38:13

去学吧,我上次家庭聚会,很久不见的阿姨跟我说:好羡慕你们年青一代的女孩子可以学开车,她现在 去学吧,我上次家庭聚会,很久不见的阿姨跟我说:好羡慕你们年青一代的女孩子可以学开车,她现在远地方不敢去,想去啥地方还得求着老公小孩,但是他们都不愿意带她去,不经常出门的人胆子也变小了,生活圈子也小了,她也想四处走走,但是被困在家里。 ... ✨迷羊✨

哎阿姨好惨😭或许劝一下阿姨试试考驾照呢

• coco

coco 2022-06-13 09:46:46

uu我已经在家这边报名了😭 uu我已经在家这边报名了😭 momo

那只能认真学了,争取假期所有考试一把过!

• 我就来随便看看

我就来随便看看 2022-06-13 09:50:32

晕车开车不会晕,就是坐在后面排队可能会晕

• momo

momo 楼主 2022-06-13 10:00:00

晕车开车不会晕,就是坐在后面排队可能会晕 晕车开车不会晕,就是坐在后面排队可能会晕 我就来随便看看

哈哈哈哈哈哈哈哈我现在照相体检已经开始晕了😵

• 我就来随便看看

我就来随便看看 2022-06-13 10:01:44

哈哈哈哈哈哈哈哈我现在照相体检已经开始晕了😵 哈哈哈哈哈哈哈哈我现在照相体检已经开始晕了😵 momo

姐妹,坐车别看手机,可以一上车戴上耳机听一些自己比较熟悉的旋律性强的歌,然后趴在腿上睡觉,我用这招屡试不爽!

• momo

momo 楼主 2022-06-13 10:03:37

姐妹,坐车别看手机,可以一上车戴上耳机听一些自己比较熟悉的旋律性强的歌,然后趴在腿上睡觉, 姐妹,坐车别看手机,可以一上车戴上耳机听一些自己比较熟悉的旋律性强的歌,然后趴在腿上睡觉,我用这招屡试不爽! ... 我就来随便看看

我睡不着呜呜呜呜呜 我也听歌但是还是晕

• Dear crystal

Dear crystal 2022-06-13 10:41:02

报吧 越早越好 现在是智力巅峰 后面就退化了

• 宋昕冉本冉

宋昕冉本冉 2022-06-13 11:34:13

我懂😭😭我就是被逼学的 现在还没考下来 不想学就不要学!!!劳民伤财

• Expecto

Expecto 2022-06-13 14:53:51

我也晕车,还很害怕,坐公交车都害怕。。。我爸妈也老让我学驾照,唉

• 吾同

吾同 2022-06-13 15:04:29

学的过程确实可能会很难受,我逼着自己就速战速决考了,就是方向盘我在自己手上最靠谱啊特别是女生,想去哪都不用靠别人

• 哎呀呀

哎呀呀 2022-06-13 15:08:03

能学还是学吧

• 甜崽

甜崽 2022-06-15 20:18:03

也有这个原因🚬 也有这个原因🚬 momo

这个就看驾校好不好了 我暑假学车一整天都是空调 还有棚挡太阳

• 超爱吃菠萝

超爱吃菠萝 2022-06-15 20:45:26

没关系我也很恐惧但我也是一遍过

• franxx

franxx 2022-06-16 01:29:18

我是认为一定要学的!我妈妈之前就是因为不会开车,每次想要出去的时候都要拜托我爸,我爸每次都会逼逼赖赖的不愿意,然后他们就吵架。后面我妈自己学车了,就不用靠别人了。虽然现在网约车什么的很多,但比马路更可怕的是打车碰到坏人。我一开始也特别害怕开车,我妈叫我去学驾照我很抗拒,去驾校报名的前一天还失眠了,看别人的学车经历,自己吓自己。后面一步一步的学下来感觉开车还挺好玩的。还有我考的是c2自动档,特别特别简单!很适合手残党,我就学了一个多月一次性通过拿证。现在大部分都买自动挡车了,没必要学手动挡折磨自己。

• momo

momo 2022-06-16 11:04:19

坐车晕车的话 自己开车一般反而不会晕

• 今天不喝了

今天不喝了 2022-06-16 11:35:19

一直没学…家门口就是地铁 非常讨厌学驾照 夏天太热了🥵

• 早纪小百合

早纪小百合 2022-06-16 11:37:54

没必要哈 身边很多人都没考 还不如花这个时间和金钱去考教资啥的

• 宋河英

宋河英 2022-06-16 13:48:34

自己开车的时候真的不会晕车,但是如果lz很抵触很害怕那还是算了吧,也并没有那么必要一定要有个车

• momo

momo 楼主 2022-06-16 13:54:13

没必要哈 身边很多人都没考 还不如花这个时间和金钱去考教资啥的 没必要哈 身边很多人都没考 还不如花这个时间和金钱去考教资啥的 早纪小百合

lz还是高中毕业生哈哈哈哈哈 暂时考不了教资啦

• momo

momo 楼主 2022-06-16 13:54:43

我是认为一定要学的!我妈妈之前就是因为不会开车,每次想要出去的时候都要拜托我爸,我爸每次都 我是认为一定要学的!我妈妈之前就是因为不会开车,每次想要出去的时候都要拜托我爸,我爸每次都会逼逼赖赖的不愿意,然后他们就吵架。后面我妈自己学车了,就不用靠别人了。虽然现在网约车什么的很多,但比马路更可怕的是打车碰到坏人。我一开始也特别害怕开车,我妈叫我去学驾照我很抗拒,去驾校报名的前一天还失眠了,看别人的学车经历,自己吓自己。后面一步一步的学下来感觉开车还挺好玩的。还有我考的是c2自动档,特别特别简单!很适合手残党,我就学了一个多月一次性通过拿证。现在大部分都买自动挡车了,没必要学手动挡折磨自己。 ... franxx

救命 我报的是手动档😭

• momo

momo 2022-06-16 13:59:49

lz我去学了 c2一个月拿到而且是在上学期间,不一定要在家学,而且真的很简单。我觉得学驾照是给自己多一个选择,以后有更自由的出行方式,而且我坐车晕车开车确实不会。

• momo

momo 2022-06-16 14:00:50

但如果太害怕就算了 不过大学加分不太可能吧(从我自身经验来看)

• 阿巴阿巴

阿巴阿巴 2022-06-16 15:44:06

我的建议是除非真的有心就不要考了,我现在挂了三次在科二已经没有信心了,因此开始讨厌练车,要不是交了五千块学费我真的想半途而废

• momo

momo 2022-06-22 20:00:12

学了之后多一个选择的机会吧 我姐大学没学,现在上班了,工作地点没有通地铁,公交车太慢,天天打车没这个钱,然后她买了辆摩托车😢,风吹日晒,现在想要学车奈何工作忙

• 及川彻(练球版

及川彻(练球版 2022-06-22 20:16:39

我觉得很重要

• momo

momo 2022-06-22 20:42:24

很重要,万一以后找不到工作我还能去当司机🥲

• 昊昊奶汀

昊昊奶汀 2022-06-22 20:43:46

也不是加分啊,出行不开车真的很不方便唉。工作了更没时间考驾照了。

• 昊昊奶汀

昊昊奶汀 2022-06-22 20:44:55

学了之后多一个选择的机会吧 我姐大学没学,现在上班了,工作地点没有通地铁,公交车太慢,天天 学了之后多一个选择的机会吧 我姐大学没学,现在上班了,工作地点没有通地铁,公交车太慢,天天打车没这个钱,然后她买了辆摩托车😢,风吹日晒,现在想要学车奈何工作忙 ... momo

是这样了,没车太不方便,现代人必备技能之一,

• momo

momo 楼主 2022-06-23 14:22:27

uus我真的会发疯 考驾照害的我去不了成都 我的爱豆这个暑假要在成都开好多场live 我要昏迷了😢😢😢😢

• momo

momo 2022-06-23 14:30:34

我也是坐我爸的车都晕😵 开的特别稳我也难受 我家里人都跟我说开车的人不会晕车试图来劝服我去 我也是坐我爸的车都晕😵 开的特别稳我也难受 我家里人都跟我说开车的人不会晕车试图来劝服我去学驾照🤣 ... momo

我妈妈也晕车,就是十分钟都会吐,她学车后就好了

666 2022-06-23 14:55:43

听我的,去考,没那么难,比高考简单多了

你的回应

回应请先 , 或 注册

160845 人聚集在这个小组
↑回顶部