没有驾照是不是很丢人啊!

粉红裙摆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-07-18 20:46:27

其实有没有驾照还是要看个人当前的规划吧,比如我的城市不好买车位,那暂时不学反而没啥影响

• 未注销

未注销 (Former Child) 2022-07-18 20:55:07

no at all,在北京工作没觉得有考驾照的必要。

• 粉红裙摆

粉红裙摆 楼主 2022-07-18 21:11:52

其实有没有驾照还是要看个人当前的规划吧,比如我的城市不好买车位,那暂时不学反而没啥影响 其实有没有驾照还是要看个人当前的规划吧,比如我的城市不好买车位,那暂时不学反而没啥影响 momo

是呀,其实对我现在来说,驾照确实没有什么用,当初报名驾考只是跟风。事到如今只能硬着头皮把科三剩下几次机会用完了😭

• 粉红裙摆

粉红裙摆 楼主 2022-07-18 21:17:07

no at all,在北京工作没觉得有考驾照的必要。 no at all,在北京工作没觉得有考驾照的必要。 未注销

谢谢uu🙏,同感地铁真的是四通八达了,驾考就当是在消磨时间娱乐生活吧😭😭

• 好大一只沸沸

好大一只沸沸 2022-07-18 21:22:50

养车很贵的,想想我自己养不起车,正好省了一笔钱

• momo

momo 2022-07-18 21:28:40

是呀,其实对我现在来说,驾照确实没有什么用,当初报名驾考只是跟风。事到如今只能硬着头皮把科 是呀,其实对我现在来说,驾照确实没有什么用,当初报名驾考只是跟风。事到如今只能硬着头皮把科三剩下几次机会用完了😭 ... 粉红裙摆

那就祝友友早日通过~反正技多不压身嘛!

• 粉红裙摆

粉红裙摆 楼主 2022-07-18 21:35:50

养车很贵的,想想我自己养不起车,正好省了一笔钱 养车很贵的,想想我自己养不起车,正好省了一笔钱 好大一只沸沸

是啊,又贵又麻烦

• 粉红裙摆

粉红裙摆 楼主 2022-07-18 21:36:04

那就祝友友早日通过~反正技多不压身嘛! 那就祝友友早日通过~反正技多不压身嘛! momo

谢谢友友!!

• 深海奈奈

深海奈奈 2022-07-18 21:43:55

不丢人

• momo

momo (世间美好,值得我为之奋斗。) 2022-07-18 21:50:38

我都没学…有需要就打车

• momo

momo 2022-07-18 22:19:51

多大了?

• 粉红裙摆

粉红裙摆 楼主 2022-07-18 22:56:48

不丢人 不丢人 深海奈奈

谢谢友友

• 粉红裙摆

粉红裙摆 楼主 2022-07-18 22:59:46

我都没学…有需要就打车 我都没学…有需要就打车 momo

说得也是,而且感觉生活中大部分地方都是地铁线路覆盖的,只是花的时间会长

• 粉红裙摆

粉红裙摆 楼主 2022-07-18 22:59:59

多大了? 多大了? momo

还在读大学…

• 对笨蛋过敏

对笨蛋过敏 (ツギハギスタッカート) 2022-07-18 23:24:35

我压根没想着去考,我室友有个取笑我的我直接反击开玩笑让她这么会开车来当我司机

• 狮果果

狮果果 2022-07-18 23:41:11

用脚走路很自豪

• 黄浦江的盖子

黄浦江的盖子 2022-07-19 00:46:07

怕个鸟,我科目二考跑三趟第六次过的,科目三跑四趟第八次过的。。我不觉得丢人,恰恰说明我不怕挫折。。

• omomo

omomo 2022-07-19 21:51:33

哈哈我科三两次都没过😋不知道这个暑假还能不能约考上第三次😋

• omomo

omomo 2022-07-19 21:52:01

一模一样一模一样,需要动手的地方很笨,我宁愿考100遍科一科四

• Yuuuk

Yuuuk 2022-07-27 10:03:23 广东

不丢人 我科二第二次过 现在在准备第三次科三 楼主加油!

你的回应

回应请先 , 或 注册

223803 人聚集在这个小组
↑回顶部