(reddit搬运)答疑!所有你对NC(不联系前任)的困惑可以先看这

迁徒

2024-01-13 12:46:09 马来西亚

加入小组后即可参加投票
  • 啊啊

啊啊 2024-01-13 13:09:05 广东

你永远不会从你的前任那里得到终结。 嗯 不要执着于答案

• 绝对匿名

绝对匿名 2024-01-13 13:45:23 印度尼西亚

很有用 多看

• 🐰

🐰 2024-01-13 23:01:28 四川

我断联了四个月 主动联系了 现在重新开始断 不过和上一阶段的心态不一样了 我现在已经没有期待他会联系我了 知道他不会 不过现在反而很踏实

• anni

anni 2024-01-14 07:01:53 山东

一直想要她给我一个正式的终结,我才有勇气和过去告别,可惜她从不给。

• 去日苦多

去日苦多 2024-01-14 11:16:29 湖北

😃写的太好了 如果我刚分手时候看到就好了 不会把自己搞得那么的遍体鳞伤 以后绝对 绝对 不犯这个错误了

• 鸭梨

鸭梨 2024-01-25 18:17:43 上海

赞同! 我分手也四个月了,纠缠了两个月,我发现他跟前女友在我们分手后七天就复合了,我注销了全部社交平台,删除了微信电话,断联两个多月,前任分别在一个月前的早上八点给我发了微信,又撤回了,我没理,直接拉黑了!今天早上八点又打了电话给我,我没接……要想早日早出来或着你的目的是复合,一定要断联,不过对我来说,不可能回头,所以他做什么我都无所谓,直接拉黑就完了 我觉得蛮解气的,我们分手太不体面了,因为分手不到一个礼拜,他就跟前女友联系上了,而长达两个月的时间,我们多次见面,吃饭,拥抱,抱头痛哭,还有一次性生活……他一直周旋在我跟前女友之间,让我下定决心断联是在我发现这件事当天,一瞬间冷汗就流了下来,手抖,心悸,早饭都吐出来了,我同事们都吓坏了,急忙送我去了医院,吊针打完从医院出来,我就去找他见了最后一面 我只记得我最后在烟圈里看了他好久好久,我只留了一句话给他,我说如果有一天我回头,那就让我立刻被车撞死! 第二天我就辞了工作,半个月后我就搬到一座新的城市,直到今天,我看到他的电话已经可以平静的写下这段文字了…… 也不想知道他联系我的目的了,任何前任都应该成为过去式,和同一个人重蹈覆辙,那就是无能

• 芒果糯不糯

芒果糯不糯 2024-02-01 19:08:28 上海

赞同! 我分手也四个月了,纠缠了两个月,我发现他跟前女友在我们分手后七天就复合了,我注销了 赞同! 我分手也四个月了,纠缠了两个月,我发现他跟前女友在我们分手后七天就复合了,我注销了全部社交平台,删除了微信电话,断联两个多月,前任分别在一个月前的早上八点给我发了微信,又撤回了,我没理,直接拉黑了!今天早上八点又打了电话给我,我没接……要想早日早出来或着你的目的是复合,一定要断联,不过对我来说,不可能回头,所以他做什么我都无所谓,直接拉黑就完了 我觉得蛮解气的,我们分手太不体面了,因为分手不到一个礼拜,他就跟前女友联系上了,而长达两个月的时间,我们多次见面,吃饭,拥抱,抱头痛哭,还有一次性生活……他一直周旋在我跟前女友之间,让我下定决心断联是在我发现这件事当天,一瞬间冷汗就流了下来,手抖,心悸,早饭都吐出来了,我同事们都吓坏了,急忙送我去了医院,吊针打完从医院出来,我就去找他见了最后一面 我只记得我最后在烟圈里看了他好久好久,我只留了一句话给他,我说如果有一天我回头,那就让我立刻被车撞死! 第二天我就辞了工作,半个月后我就搬到一座新的城市,直到今天,我看到他的电话已经可以平静的写下这段文字了…… 也不想知道他联系我的目的了,任何前任都应该成为过去式,和同一个人重蹈覆辙,那就是无能 ... 鸭梨

姐妹,你好勇敢

• mxmx

mxmx (在路上) 2024-02-14 10:24:08 江西

正式分手而安排的正式见面没有意义…… 每一次联系前任都是给他们力量……

• elixir

elixir 2024-05-07 22:36:49 陕西

写得太好了!做朋友就是会痛苦,而且为对方减轻负罪感。。。太对了

• 该睡觉了

该睡觉了 2024-05-17 16:49:27 澳大利亚

断联两个月,突然的情绪起伏好难受

你的回应

回应请先 , 或 注册

5203 人聚集在这个小组
↑回顶部