(reddit转帖)不联系前任以后,大家都怎么样了

迁徒

2023-12-28 11:39:36 已编辑 马来西亚

加入小组后即可参加投票
  • Johnlonesong

Johnlonesong 2024-01-01 22:05:49 上海

分手了快两个月了,今天没忍住发了个新年快乐…哎

• 迁徒

迁徒 组长 楼主 2024-01-01 23:16:10 马来西亚

分手了快两个月了,今天没忍住发了个新年快乐…哎 分手了快两个月了,今天没忍住发了个新年快乐…哎 Johnlonesong

到了过节的氛围,就是会变得更加艰难。你不是一个人!不要苛责自己~但是关心自己永远要努力摆在第一位!新年快乐!2024顺顺利利~

Johnlonesong 2024-01-01 23:17:51 上海

到了过节的氛围,就是会变得更加艰难。你不是一个人!不要苛责自己~但是关心自己永远要努力摆在 到了过节的氛围,就是会变得更加艰难。你不是一个人!不要苛责自己~但是关心自己永远要努力摆在第一位!新年快乐!2024顺顺利利~ ... 迁徒

谢谢你啊 ,有被安慰到。新的一年,大家都要开心才好啊🍻

• :

2024-01-02 13:46:36 四川

分手了快两个月了,今天没忍住发了个新年快乐…哎 分手了快两个月了,今天没忍住发了个新年快乐…哎 Johnlonesong

回复了吗

• Fuschia

Fuschia 2024-01-02 15:11:38 青海

大家多多关注自身,忙碌起来,时间会冲淡一切。还有,组长我喜欢你搬运的帖子。

Johnlonesong 2024-01-02 18:35:44 上海

回复了吗 回复了吗

没回 哎

• :

2024-01-02 18:37:41 四川

没回 哎 没回 哎 Johnlonesong

哎 我也打算熬到春节发一条 应该结局和你一样

Johnlonesong 2024-01-02 18:38:25 上海

哎 我也打算熬到春节发一条 应该结局和你一样 哎 我也打算熬到春节发一条 应该结局和你一样

哈哈哈 都是放不下的主。现在我彻底死心了

• :

2024-01-02 18:42:00 四川

哈哈哈 都是放不下的主。现在我彻底死心了 哈哈哈 都是放不下的主。现在我彻底死心了 Johnlonesong

怎么做到的

Johnlonesong 2024-01-02 18:47:37 上海

怎么做到的 怎么做到的

因为前任很绝情 彻底消失了 不回复任何 还拉黑我

• :

2024-01-02 19:01:19 四川

因为前任很绝情 彻底消失了 不回复任何 还拉黑我 因为前任很绝情 彻底消失了 不回复任何 还拉黑我 Johnlonesong

我也快了 除了没拉黑 已经告诉我再也不见我了 放过彼此 呵呵

• 迁徒

迁徒 组长 楼主 2024-01-02 19:01:46 马来西亚

大家多多关注自身,忙碌起来,时间会冲淡一切。还有,组长我喜欢你搬运的帖子。 大家多多关注自身,忙碌起来,时间会冲淡一切。还有,组长我喜欢你搬运的帖子。 Fuschia

谢谢!没错~~先照顾好自己,其他的都会随之而来。

• 青山

青山 2024-01-04 18:52:17 浙江

哎,和平分手的,虽然不想再在一起了,但是总忍不住想联系他问问他过的好不好最近在忙什么

• 雀巢咖啡

雀巢咖啡 2024-01-04 22:38:42 吉林

马上三个月了,今天起床的时候想到他突然觉得回忆起来好费力,不知道是不是新年的原因,感觉我们的故事已经好遥远,甚至快记不起多久没联系,一切都变得好淡,我们也是多年来最亲密的朋友,曾经我以为这辈子就是他了,曾经世界所有美好都加之于他,曾经从不会想也不敢想我们会分离,到现在竟也可以很平静,过去我对他的沉默不语、他的回避逃避感到无比的痛苦,可事到如今只觉得何必苦苦追问呢,问到了难道就是想要的吗,放过彼此,承认无缘,继续好好生活勇敢爱就好

• 雀巢咖啡

雀巢咖啡 2024-01-04 22:56:02 吉林

跨年那天是一个人,那一刻是真的觉得害怕孤独,我一直是个喜欢并善于独处的i人,可是节日的氛围下还是会觉得落寞,真的到了00:00时,朋友们的问候打消了我的不安,亲人、朋友、甚至很多男孩在关心着我,何必替一个冷暴力逼退自己的人魂不守舍,这不是我,既然目的只有一个,那就去做,走出来!尝试新人,让自己快乐起来,这点情伤不应该是个困难,也不值得期期艾艾!

• 踮脚在树梢上

踮脚在树梢上 2024-01-04 23:18:37 北京

马上三个月了,今天起床的时候想到他突然觉得回忆起来好费力,不知道是不是新年的原因,感觉我们 马上三个月了,今天起床的时候想到他突然觉得回忆起来好费力,不知道是不是新年的原因,感觉我们的故事已经好遥远,甚至快记不起多久没联系,一切都变得好淡,我们也是多年来最亲密的朋友,曾经我以为这辈子就是他了,曾经世界所有美好都加之于他,曾经从不会想也不敢想我们会分离,到现在竟也可以很平静,过去我对他的沉默不语、他的回避逃避感到无比的痛苦,可事到如今只觉得何必苦苦追问呢,问到了难道就是想要的吗,放过彼此,承认无缘,继续好好生活勇敢爱就好 ... 雀巢咖啡

我也是被这种沉默的态度对待,讨论正经问题得到的永远是沉默,永远是绕开话题,好不理解。不明白。

• 雀巢咖啡

雀巢咖啡 2024-01-04 23:22:58 吉林

我也是被这种沉默的态度对待,讨论正经问题得到的永远是沉默,永远是绕开话题,好不理解。不明白 我也是被这种沉默的态度对待,讨论正经问题得到的永远是沉默,永远是绕开话题,好不理解。不明白。 ... 踮脚在树梢上

其实只是他不上心了,他的感情浓度淡了,所以他不愿意费心思去和你思考解决问题,保持同样的步伐,我们要尊重对方、后撤,问题解决不了就不解决,大不了解决人,这个过程对于作为更爱的一方的我们来说可能很痛苦,但这就是成长的一课,逼他是逼不出结果的,只会适得其反,心狠一点,就成长了

• 雀巢咖啡

雀巢咖啡 2024-01-04 23:27:31 吉林

我也是被这种沉默的态度对待,讨论正经问题得到的永远是沉默,永远是绕开话题,好不理解。不明白 我也是被这种沉默的态度对待,讨论正经问题得到的永远是沉默,永远是绕开话题,好不理解。不明白。 ... 踮脚在树梢上

至于为什么他没那么爱了,这个问题让我痛苦了很久,问他总说我爱乱想,或许对方真的只是突然没那么喜欢了,不要怪罪自己。 引用之前楼里姐妹的话: 是的,思想成熟是走进长久关系的关键,非常同意。。。这里被分手的各位都觉得是单单因为自己做了什么,对方不爱自己了,然后逼切想改过。。其实我觉得很多时候,我们没有我们自己想的那么重要,完全可能就是因为对方忽然不爱了, 而为什么,很可能就是他/她们犯贱啊,他们也不懂得经营一段关系,他/她们不成熟。。。而我们之所以分手后会患得患失,觉得对方很快就会找到下一个然后happily everafter。。。 其实各位应该感谢你的ex没有等到结婚那天才消失,我们要相 信继续勉强他们与他们觉得配不起他们的人, 他们绝对做得出在结婚当天消失的事情。。。 话说回来,我的一个朋友在临结婚前觉得各种不对不想结但最后还是勉强结了,不过最近还是分了。。。所以选择伴侣真的要找成熟的人,会减少很多麻烦 你离开的只是一个不成熟的人,也许以后某一天成熟了,兜兜转转又碰到一起,这都难说。而他在此过程中,如果不受到重大事件影响/打击,他是会一直如此的。一旦他觉醒了,他头一个想到的就会是他曾经辜负过的人(前提是mv仍然吸引他)。其实谁不作? 哪个高mv的女生不作?或者说,哪个高mv的男生不自 我?关键是懂得包容彼此,强化优点,弱化缺点而已

• 踮脚在树梢上

踮脚在树梢上 2024-01-04 23:42:54 北京

其实只是他不上心了,他的感情浓度淡了,所以他不愿意费心思去和你思考解决问题,保持同样的步伐 其实只是他不上心了,他的感情浓度淡了,所以他不愿意费心思去和你思考解决问题,保持同样的步伐,我们要尊重对方、后撤,问题解决不了就不解决,大不了解决人,这个过程对于作为更爱的一方的我们来说可能很痛苦,但这就是成长的一课,逼他是逼不出结果的,只会适得其反,心狠一点,就成长了 ... 雀巢咖啡

这样倒说得通了,不被喜欢是没办法的事,我也可以理解。不愿意沟通总是回避状态我会搞不明白,反反复复回想。如果能直截了当告诉我,直接分手倒也干脆。

• 踮脚在树梢上

踮脚在树梢上 2024-01-04 23:56:13 北京

至于为什么他没那么爱了,这个问题让我痛苦了很久,问他总说我爱乱想,或许对方真的只是突然没那 至于为什么他没那么爱了,这个问题让我痛苦了很久,问他总说我爱乱想,或许对方真的只是突然没那么喜欢了,不要怪罪自己。 引用之前楼里姐妹的话: 是的,思想成熟是走进长久关系的关键,非常同意。。。这里被分手的各位都觉得是单单因为自己做了什么,对方不爱自己了,然后逼切想改过。。其实我觉得很多时候,我们没有我们自己想的那么重要,完全可能就是因为对方忽然不爱了, 而为什么,很可能就是他/她们犯贱啊,他们也不懂得经营一段关系,他/她们不成熟。。。而我们之所以分手后会患得患失,觉得对方很快就会找到下一个然后happily everafter。。。 其实各位应该感谢你的ex没有等到结婚那天才消失,我们要相 信继续勉强他们与他们觉得配不起他们的人, 他们绝对做得出在结婚当天消失的事情。。。 话说回来,我的一个朋友在临结婚前觉得各种不对不想结但最后还是勉强结了,不过最近还是分了。。。所以选择伴侣真的要找成熟的人,会减少很多麻烦 你离开的只是一个不成熟的人,也许以后某一天成熟了,兜兜转转又碰到一起,这都难说。而他在此过程中,如果不受到重大事件影响/打击,他是会一直如此的。一旦他觉醒了,他头一个想到的就会是他曾经辜负过的人(前提是mv仍然吸引他)。其实谁不作? 哪个高mv的女生不作?或者说,哪个高mv的男生不自 我?关键是懂得包容彼此,强化优点,弱化缺点而已 ... 雀巢咖啡

男的是不是思维就那样啊…我每次把自己全部的想法明明白白告诉他,希望他说他的想法,他就什么自己的想法也不讲,只说我不要臆想。我真的很多次好好尝试解决问题了,刚开始我就知道他什么样,我以为我每次引导着讲话,尝试与他沟通,那就可以交流顺畅,知道彼此想什么。但是他就会当什么也没有发生过,好像机器人重启一样开始按部就班一日三餐早安晚安。浮于表面的交流成了折磨人的手段。但是别的更多的话,什么也不肯说了。他好像只是孤单,需要一个日常说话的人。但不需要更深入的伴侣关系。这种人是不是根本就不懂爱啊,也根本就不会交流。但又觉得不是,明明有些时候也很敏感,什么都明白,就是根本不愿意沟通罢了。就是贱吧。回避沟通交流的人,真的让人痛苦。

• 采薇

采薇 2024-01-05 13:22:51 浙江

我有一个前男友,谈了三年的。七月份我们算是和平分手吧。发生了一些无法解决的事情。但感情方面没有争吵。所以回忆只有美好。八月份农历七夕那天他给我留言说:“你对我很好,我会记得的。你忘了我吧,好好生活,幸福快乐。”我没有回复他。后来我就没有关注他了。今天通过另一个人得知他圣诞节那天领证结婚了,因为他之前都是不婚主义的。即便结婚也不办仪式。我忽然觉得三年的感情十分可笑。

• 雀巢咖啡

雀巢咖啡 2024-01-05 16:02:59 吉林

这样倒说得通了,不被喜欢是没办法的事,我也可以理解。不愿意沟通总是回避状态我会搞不明白,反 这样倒说得通了,不被喜欢是没办法的事,我也可以理解。不愿意沟通总是回避状态我会搞不明白,反反复复回想。如果能直截了当告诉我,直接分手倒也干脆。 ... 踮脚在树梢上

nonono,他不会直接说的,那样事情会变得很麻烦,说了你会问为什么之类的一大堆,男的不会给自己找不便,而且说分手很容易成为道德层面坏的那一方,不如冷着你让你一点一点意识到直到你习惯了或者受不了主动提

• 雀巢咖啡

雀巢咖啡 2024-01-05 16:05:27 吉林

男的是不是思维就那样啊…我每次把自己全部的想法明明白白告诉他,希望他说他的想法,他就什么自 男的是不是思维就那样啊…我每次把自己全部的想法明明白白告诉他,希望他说他的想法,他就什么自己的想法也不讲,只说我不要臆想。我真的很多次好好尝试解决问题了,刚开始我就知道他什么样,我以为我每次引导着讲话,尝试与他沟通,那就可以交流顺畅,知道彼此想什么。但是他就会当什么也没有发生过,好像机器人重启一样开始按部就班一日三餐早安晚安。浮于表面的交流成了折磨人的手段。但是别的更多的话,什么也不肯说了。他好像只是孤单,需要一个日常说话的人。但不需要更深入的伴侣关系。这种人是不是根本就不懂爱啊,也根本就不会交流。但又觉得不是,明明有些时候也很敏感,什么都明白,就是根本不愿意沟通罢了。就是贱吧。回避沟通交流的人,真的让人痛苦。 ... 踮脚在树梢上

因为你说的太多了,和我当时一样,所以他安全感太足了不需要也不想去付出什么,你把这些收回来,会慢慢变好的。人性就是得到了会不珍惜,上杆子去和他说,他会觉得很嫌弃

• 踮脚在树梢上

踮脚在树梢上 2024-01-05 16:58:37 北京

因为你说的太多了,和我当时一样,所以他安全感太足了不需要也不想去付出什么,你把这些收回来, 因为你说的太多了,和我当时一样,所以他安全感太足了不需要也不想去付出什么,你把这些收回来,会慢慢变好的。人性就是得到了会不珍惜,上杆子去和他说,他会觉得很嫌弃 ... 雀巢咖啡

是的,我一直担心他没有安全感,会把所有想法告诉他,经常说爱他。想让彼此成为最亲密,最了解对方的人。害怕做的不够,害怕伤害他,担心他哪里不开心。想建立更多一样的兴趣爱好,想一起学习新的东西。想让他分享给我他喜欢的,我知道他以前给另一个人分享过,但那个人不喜欢。现在他仍然喜欢这个东西,但是没有想要我喜欢。 但我也没觉得他多喜欢那个人了,因为跟我在一起确认关系两年,也曾暧昧拉扯两三年,他对别人有感情也是廉价的。但是偏偏就被恶心到,偶尔在细节里钻出来,讨厌提到这个人,感觉反复提反而会加深这个人的存在感。现在就觉得自己很贱。讨厌人性,讨厌理不清的反复的感情。我偶尔察觉他的感情观有多烂,又被蒙蔽瓦解,觉得这样是不是才是正常的,太纯粹专一的感情反而难以维系。根本就不是,我能做到的事,他为什么做不到。两年很长,想改早改了,他根本没有觉得他做的不对,他真的不值得我留恋。

• 踮脚在树梢上

踮脚在树梢上 2024-01-05 17:11:51 北京

因为你说的太多了,和我当时一样,所以他安全感太足了不需要也不想去付出什么,你把这些收回来, 因为你说的太多了,和我当时一样,所以他安全感太足了不需要也不想去付出什么,你把这些收回来,会慢慢变好的。人性就是得到了会不珍惜,上杆子去和他说,他会觉得很嫌弃 ... 雀巢咖啡

可我又觉得,是不是我提分手很过分。我总会觉得我对他有责任感,无视一个人而放弃他,不再对他抱有期望很不好。纵然我觉得,在这样的相处模式下,我真的很痛苦很受伤,但我又想我是不是太关注自己了。说不定他也被我伤害到过,是不是我哪里做得不好,可是他为什么不说?说了我会意识到会改。没有主动的说,是不是他就是这样的性格,我作为意识到的人,是不是应该主动点承担起沟通的责任。 但是他那样爱答不理要死不活的,我说好多他又不吭声,真的让人崩溃。我要离开他又表现的难过。其实就是我太会脑补了吧。离开他不会对他造成什么伤害。所以,既然痛苦,既然不合适,分开就是最好的了。反正我也很讨厌这样的他了。

• 雀巢咖啡

雀巢咖啡 2024-01-05 17:17:17 吉林

是的,我一直担心他没有安全感,会把所有想法告诉他,经常说爱他。想让彼此成为最亲密,最了解对 是的,我一直担心他没有安全感,会把所有想法告诉他,经常说爱他。想让彼此成为最亲密,最了解对方的人。害怕做的不够,害怕伤害他,担心他哪里不开心。想建立更多一样的兴趣爱好,想一起学习新的东西。想让他分享给我他喜欢的,我知道他以前给另一个人分享过,但那个人不喜欢。现在他仍然喜欢这个东西,但是没有想要我喜欢。 但我也没觉得他多喜欢那个人了,因为跟我在一起确认关系两年,也曾暧昧拉扯两三年,他对别人有感情也是廉价的。但是偏偏就被恶心到,偶尔在细节里钻出来,讨厌提到这个人,感觉反复提反而会加深这个人的存在感。现在就觉得自己很贱。讨厌人性,讨厌理不清的反复的感情。我偶尔察觉他的感情观有多烂,又被蒙蔽瓦解,觉得这样是不是才是正常的,太纯粹专一的感情反而难以维系。根本就不是,我能做到的事,他为什么做不到。两年很长,想改早改了,他根本没有觉得他做的不对,他真的不值得我留恋。 ... 踮脚在树梢上

人是很难改变的,除非真的遇上什么巨大的挫折。其实自我圆满的人才最适合恋爱,但自我圆满了就不需要另一个人了,正是这样才能谈好感情,一个人可以自如地拥有一样东西,必然是他本身就有。你为他考虑地太多了,某种程度上是潜意识里觉得没有栓牢他,他还没有完全属于你,你会担心。这种潜意识会让你不停地想要做些什么,让他觉得你不够优秀的,他要找更配得上他的。其实我们要做的只是让自己生活丰富,不断地提升,不琢磨别人,优秀的人只专注自身,别人看到发光的你会忍不住想要靠近的

• 雀巢咖啡

雀巢咖啡 2024-01-05 17:26:23 吉林

可我又觉得,是不是我提分手很过分。我总会觉得我对他有责任感,无视一个人而放弃他,不再对他抱 可我又觉得,是不是我提分手很过分。我总会觉得我对他有责任感,无视一个人而放弃他,不再对他抱有期望很不好。纵然我觉得,在这样的相处模式下,我真的很痛苦很受伤,但我又想我是不是太关注自己了。说不定他也被我伤害到过,是不是我哪里做得不好,可是他为什么不说?说了我会意识到会改。没有主动的说,是不是他就是这样的性格,我作为意识到的人,是不是应该主动点承担起沟通的责任。 但是他那样爱答不理要死不活的,我说好多他又不吭声,真的让人崩溃。我要离开他又表现的难过。其实就是我太会脑补了吧。离开他不会对他造成什么伤害。所以,既然痛苦,既然不合适,分开就是最好的了。反正我也很讨厌这样的他了。 ... 踮脚在树梢上

男的没那么脆弱,想放手的是他,现在你想这么多就是他那些回避行为想要的结果,疯狂内耗榨干能量,不要这样,他一句话不愿多说,何必替他找补那么多?有情绪很正常,该哭哭,哭完知道这段感情是自己懈怠了,或是忘了提升自己忘了爱自己,或是托付心理,让他人瞧不上,对自己下头了。长个记性,以后遇到更好的人更懂得如何相处就够了,说不定那时对方可能会想要主动找你谈谈

• 踮脚在树梢上

踮脚在树梢上 2024-01-05 17:34:34 北京

人是很难改变的,除非真的遇上什么巨大的挫折。其实自我圆满的人才最适合恋爱,但自我圆满了就不 人是很难改变的,除非真的遇上什么巨大的挫折。其实自我圆满的人才最适合恋爱,但自我圆满了就不需要另一个人了,正是这样才能谈好感情,一个人可以自如地拥有一样东西,必然是他本身就有。你为他考虑地太多了,某种程度上是潜意识里觉得没有栓牢他,他还没有完全属于你,你会担心。这种潜意识会让你不停地想要做些什么,让他觉得你不够优秀的,他要找更配得上他的。其实我们要做的只是让自己生活丰富,不断地提升,不琢磨别人,优秀的人只专注自身,别人看到发光的你会忍不住想要靠近的 ... 雀巢咖啡

单方面想要给他更多的爱成了他的困扰,有点像中国式家长与孩子的相处了。不想再爱他了,我可以把这份心疼收回来心疼自己。我确实应该做好自己的事,多关注自己的。有很多兴趣爱好可以去做,更多的做自己喜欢的事,为自己考虑。他不该是我的责任。谢谢uu跟我聊了这么多,感觉更释然了。

• 雀巢咖啡

雀巢咖啡 2024-01-05 17:39:50 吉林

单方面想要给他更多的爱成了他的困扰,有点像中国式家长与孩子的相处了。不想再爱他了,我可以把 单方面想要给他更多的爱成了他的困扰,有点像中国式家长与孩子的相处了。不想再爱他了,我可以把这份心疼收回来心疼自己。我确实应该做好自己的事,多关注自己的。有很多兴趣爱好可以去做,更多的做自己喜欢的事,为自己考虑。他不该是我的责任。谢谢uu跟我聊了这么多,感觉更释然了。 ... 踮脚在树梢上

不要这样想,男女朋友之间绝不要处成妈妈和儿子的感觉,那不是爱情,男女讲究的是吸引,是你很nice他迫不及待要被你的光环闪晕,想和你有交集,不是通过付出爱从而获得对方的爱,就比如现在这种期期艾艾的状态,他会很难被你吸引,人都是慕强的。相信你能走出这种不健康的状态,变得更好

• 踮脚在树梢上

踮脚在树梢上 2024-01-05 17:41:05 北京

男的没那么脆弱,想放手的是他,现在你想这么多就是他那些回避行为想要的结果,疯狂内耗榨干能量 男的没那么脆弱,想放手的是他,现在你想这么多就是他那些回避行为想要的结果,疯狂内耗榨干能量,不要这样,他一句话不愿多说,何必替他找补那么多?有情绪很正常,该哭哭,哭完知道这段感情是自己懈怠了,或是忘了提升自己忘了爱自己,或是托付心理,让他人瞧不上,对自己下头了。长个记性,以后遇到更好的人更懂得如何相处就够了,说不定那时对方可能会想要主动找你谈谈 ... 雀巢咖啡

“他没那么脆弱,不替他想,不替他找补。”我等情绪反扑的时候,要多看看这段话。

• 踮脚在树梢上

踮脚在树梢上 2024-01-05 17:57:18 北京

不要这样想,男女朋友之间绝不要处成妈妈和儿子的感觉,那不是爱情,男女讲究的是吸引,是你很ni 不要这样想,男女朋友之间绝不要处成妈妈和儿子的感觉,那不是爱情,男女讲究的是吸引,是你很nice他迫不及待要被你的光环闪晕,想和你有交集,不是通过付出爱从而获得对方的爱,就比如现在这种期期艾艾的状态,他会很难被你吸引,人都是慕强的。相信你能走出这种不健康的状态,变得更好 ... 雀巢咖啡

可我觉得,如果不是真实的我被他喜欢,就像我喜欢的不是多优秀的他,而是他让人心疼的一面。变得优秀被他喜欢没有意义。永远有更优秀的人在。每个人都闪光点和缺点并存,不爱的人就看不到闪光点。反而在别的人身上看到同样的特质,一样性格的人,反而喜欢另外一个人,他不好,但眼瞎一样觉得他哪里都好。既然已经如此,我以后什么样都跟他没有关系好了。咱们自己过得开心就够啦!(情绪不反扑的时候,我真的可以很清醒了)

• 雀巢咖啡

雀巢咖啡 2024-01-05 18:34:58 吉林

可我觉得,如果不是真实的我被他喜欢,就像我喜欢的不是多优秀的他,而是他让人心疼的一面。变得 可我觉得,如果不是真实的我被他喜欢,就像我喜欢的不是多优秀的他,而是他让人心疼的一面。变得优秀被他喜欢没有意义。永远有更优秀的人在。每个人都闪光点和缺点并存,不爱的人就看不到闪光点。反而在别的人身上看到同样的特质,一样性格的人,反而喜欢另外一个人,他不好,但眼瞎一样觉得他哪里都好。既然已经如此,我以后什么样都跟他没有关系好了。咱们自己过得开心就够啦!(情绪不反扑的时候,我真的可以很清醒了) ... 踮脚在树梢上

都会好起来的,很多事情的真相会随时间浮现,并不需要我们特意去等待,会送到你眼前的。人和人自己的羁绊没那么容易烟消云散,前一阵子我还听朋友说起初恋对象的事情,已经好多年了,喝酒的时候疯狂回忆我们的过去,为啥分的手,各种觉得遗憾,然后传到我这了,而且他是有女朋友的,在我之后谈了好几个,没想到他还在揪着那点事反复嚼

• 踮脚在树梢上

踮脚在树梢上 2024-01-05 19:23:20 北京

都会好起来的,很多事情的真相会随时间浮现,并不需要我们特意去等待,会送到你眼前的。人和人自 都会好起来的,很多事情的真相会随时间浮现,并不需要我们特意去等待,会送到你眼前的。人和人自己的羁绊没那么容易烟消云散,前一阵子我还听朋友说起初恋对象的事情,已经好多年了,喝酒的时候疯狂回忆我们的过去,为啥分的手,各种觉得遗憾,然后传到我这了,而且他是有女朋友的,在我之后谈了好几个,没想到他还在揪着那点事反复嚼 ... 雀巢咖啡

是的,一切都交给时间好了,不为这些东西困扰啦,讲明白之后,也就那么回事诶。更爱自己!发展爱好!祝我们都好运!

• Kpi 百分百

Kpi 百分百 2024-01-05 20:36:51 广东

想去看演唱会,但是前任在那个城市,发了动态怕被误解害,第七天了!相信越来越好

• 一滴水

一滴水 2024-01-07 18:19:50 湖南

第三天哈哈哈 前几天生病 一下没忍住 给她发消息 结果人家直接给我打电话 烦死了

• 柑橘

柑橘 2024-01-07 18:31:33 浙江

彻底不联系快要七个月了💪

• 椰枣牛奶

椰枣牛奶 2024-01-08 04:58:45 上海

快半年噜 一句话都没有说过的我 期间他发过两三条短信 我超能忍的>_< 其实也是今天有点想念才会逛到这个帖 做不了罪人就做个狠人!

• 苏三

苏三 2024-01-08 09:40:10 湖南

第七天。睡前闭上眼睛会想,早上一睁眼还是能想起。

• 风吹着白衬衫

风吹着白衬衫 2024-01-08 10:32:41 辽宁

分手断联四个月了,是我提的,因为他跟我提了无理要求,对这个人很失望。提出分开后,他没在跟我说话,频繁的发微信朋友圈,我也忍住没理他,后来他删我,我删他,至今未联系。元旦回家后,十分难过,emo至今。有时候感觉感觉要忍不住了,一想到他也没有要跟我说话,就停下了。

• 风吹着白衬衫

风吹着白衬衫 2024-01-08 10:54:20 辽宁

我有一个前男友,谈了三年的。七月份我们算是和平分手吧。发生了一些无法解决的事情。但感情方面 我有一个前男友,谈了三年的。七月份我们算是和平分手吧。发生了一些无法解决的事情。但感情方面没有争吵。所以回忆只有美好。八月份农历七夕那天他给我留言说:“你对我很好,我会记得的。你忘了我吧,好好生活,幸福快乐。”我没有回复他。后来我就没有关注他了。今天通过另一个人得知他圣诞节那天领证结婚了,因为他之前都是不婚主义的。即便结婚也不办仪式。我忽然觉得三年的感情十分可笑。 ... 采薇

感觉不可思议,相处那么久,转身就和别人结婚了。

• 采薇

采薇 2024-01-08 12:01:10 浙江

有些事可能早有端倪吧。我们是疫情三年都在一起的。感觉那时他也是真心的专一的。后面解封了之后感觉有点与想象不符。比如以前计划好要一起去哪里哪里,但因为疫情也不能去很远。然后我心里面开始有落差。后来他母亲得了癌症,他陪伴我的时间更少了一些,这些我都能理解。毕竟他单亲家庭,之前和母亲相依为命。我后撤的时候,是发现他跟别的女生聊天内容,这个女生我也知道,是他的白月光,他们认识比我久,但他们地理距离很远,只能聊天那种,也许是精神世界更有共鸣吧。但就肉体上而言,我们俩是非常和谐的。可能他是厌倦了,而得不到的永远具有吸引力。23年五月份的时候,那么宅的他,去了两次女方的城市。我很介意他说,她精神很脆弱很需要他没他活不下去,而我很独立自主很坚强。而六月份我们还在一起呢。然后我不甘心,找了女方说了我们的情况,我得到最迅速下头的分手理由了,男的真的很会两面说谎,女方跟我说男的跟他赌咒发誓说跟我没什么,在他的定义中,我就是喜欢他的脑残粉。他甚至以他母亲的健康发誓跟我没有任何关系。我成了他们play的一环。女的说这么多年因为他们之前两个人都是不婚主义很有共同语言,就一直柏拉图恋爱,而现在突然认清了自己的内心,离不开彼此。我后来反思了一下,可能还是我个人很优秀,她之前对于男的舔狗行为爱搭不理,后来有个比她优秀的人出现并且爱他,她就有了危机感。所以我们七月份正式分手后。我是彻底全网拉黑断联的。八月份收到他在我们共同写恋爱日记的APP上留言我也没回。后来是十月份,我晒了新恋情,他俩还组团来视奸。并且他跟我说不要发甜甜的恋爱,她看了情绪不稳定。那时候我觉得很难理解他们的脑回路。我想我都不纠缠不拉扯,她怎么还会不开心?私心还以为是他自己吃醋了。后来设置了隐私,不知道他们还看不看得到我的动态了。

• li

li 2024-01-08 14:55:44 重庆

虽然是我提的分手,在感情里面受到伤害最深的是我自己,分手后受到一些污蔑伤害的也是我自己。为了我的自尊我未来几十年的快乐,就算每天晚上都在为委屈不被爱而哭泣,但我相信总会有一天我会平静的接受他在朋友圈展示他很爱很爱别人的痕迹

• evelynancyyy_

evelynancyyy_ 2024-01-26 19:12:39 安徽

可我觉得,如果不是真实的我被他喜欢,就像我喜欢的不是多优秀的他,而是他让人心疼的一面。变得 可我觉得,如果不是真实的我被他喜欢,就像我喜欢的不是多优秀的他,而是他让人心疼的一面。变得优秀被他喜欢没有意义。永远有更优秀的人在。每个人都闪光点和缺点并存,不爱的人就看不到闪光点。反而在别的人身上看到同样的特质,一样性格的人,反而喜欢另外一个人,他不好,但眼瞎一样觉得他哪里都好。既然已经如此,我以后什么样都跟他没有关系好了。咱们自己过得开心就够啦!(情绪不反扑的时候,我真的可以很清醒了) ... 踮脚在树梢上

姐妹,我特别能理解你说的…正如罗翔老师所说:“爱不该只是一时的感觉,应该是长久的委身,责任,和彼此成就。”我承认,虽然看了很多“男女靠吸引力的理论”,但是我依然觉得把爱归结为吸引,是对爱的亵渎。爱不该只是如此。 但是,经过我最近的调研发现,绝大部分男的真的很幼稚,也想得很少,也善于逃避责任。不会经营关系,不乐于经营关系,也不知足常乐。(比如可以看到很多初恋长跑很多年最后分手的例子,真的很让人崩溃。and我本人也是被分手的状态,爱情中的人总以为对方是世界上最善良最负责的人…但其实,并不是。) 所以,我现在相信爱,但我不相信大多数男人…我依然相信爱应该是长久的委身,但是我也会引导自己过得更加精彩,同时擦亮眼睛,期待真爱的出现,也完全接受遇不到真爱,独自生活的可能(因为我觉得大部分男的太幼稚…这样恋爱只是伤害自己,我选择不开始。) 总而言之,我认为,提升吸引力是对的,但是为的不是吸引男的,而是为了培养自己生活的稳定内核,也就是说,你精彩了,有他没他都行。有爱情,只是锦上添花,不是必需品。 而且,我觉得你值得更好的人,因为你的爱更珍贵和真诚。

• 豌豆尖尖~

豌豆尖尖~ 2024-01-26 19:33:28 江苏

不联系以后,越来越清醒,慢慢找回自己了。

• 豆友163787711

豆友163787711 2024-01-28 01:47:07 山西

还活着

你的回应

回应请先 , 或 注册

5474 人聚集在这个小组
↑回顶部