更 已BE crush被封号了 唯一的联系断了

再见二丁目

2021-08-02 14:32:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-08-02 14:44:14

毕竟好奇为什么被封号

• 小雨滴小可爱

小雨滴小可爱 2021-08-02 14:48:50

哈哈哈哈哈哈哈哈这。。。

• 再见二丁目

再见二丁目 (为什么要对我薄情薄义) 楼主 2021-08-02 14:49:06

毕竟好奇为什么被封号 毕竟好奇为什么被封号 momo

俺也想知道

• 再见二丁目

再见二丁目 (为什么要对我薄情薄义) 楼主 2021-08-02 14:49:17

哈哈哈哈哈哈哈哈这。。。 哈哈哈哈哈哈哈哈这。。。 小雨滴小可爱

🚬

• ksjdnzghdjfkfk

ksjdnzghdjfkfk 2021-08-02 14:52:10

放个屁股

• April

April (Not signficant.) 2021-08-02 14:56:52

哇你的crush真的有点可爱。

• 再见中路49号

再见中路49号 2021-08-02 14:57:39

微信怎么会是唯一的联系

• 再见二丁目

再见二丁目 (为什么要对我薄情薄义) 楼主 2021-08-02 15:01:50

微信怎么会是唯一的联系 微信怎么会是唯一的联系 再见中路49号

tinder认识 因为我俩都不常上 就转战微信了 tinder我也给他留言了 暂无回复

• Mia

Mia 2021-08-02 15:04:45

你的crush一股子狗粉丝味(这算冒犯吗 如果算那我立刻道歉)

• 布丁小饼干

布丁小饼干 (好好学习呀) 2021-08-02 15:05:02

感觉你俩都很有梗

• 再见二丁目

再见二丁目 (为什么要对我薄情薄义) 楼主 2021-08-02 15:05:41

你的crush一股子狗粉丝味(这算冒犯吗 如果算那我立刻道歉) 你的crush一股子狗粉丝味(这算冒犯吗 如果算那我立刻道歉) Mia

哈哈哈哈狗粉丝是什么意思

• 阅后即焚

阅后即焚 2021-08-02 15:06:37

哈哈哈哈狗粉丝是什么意思 哈哈哈哈狗粉丝是什么意思 再见二丁目

孙笑川

• Mia

Mia 2021-08-02 15:10:00

哈哈哈哈狗粉丝是什么意思 哈哈哈哈狗粉丝是什么意思 再见二丁目

他说话有点抽象 我很难跟你解释什么叫抽象,但他确实有点抽象。

• Eurus

Eurus (下线工作中) 2021-08-02 15:11:20

想要你crush的表情包。。。

• 再见二丁目

再见二丁目 (为什么要对我薄情薄义) 楼主 2021-08-02 15:12:04

他说话有点抽象 我很难跟你解释什么叫抽象,但他确实有点抽象。 他说话有点抽象 我很难跟你解释什么叫抽象,但他确实有点抽象。 Mia

我好像懂了 我很难和你解释我好像真的懂了,但我确实有点懂了。

• 再见二丁目

再见二丁目 (为什么要对我薄情薄义) 楼主 2021-08-02 15:12:33

想要你crush的表情包。。。 想要你crush的表情包。。。 Eurus

他的现在都是我的了

• Eurus

Eurus (下线工作中) 2021-08-02 15:13:50

他的现在都是我的了 他的现在都是我的了 再见二丁目

那我想要你的表情包🥰

• Mia

Mia 2021-08-02 15:14:01

能重新联系上的话或许可以问问他看不看直播 如果爱看炫狗、dys的直播又喜欢大师兄 快跑!(再问问微博id 看看有没有关注什么波特兰伐木工) 只能说:防人之心不可无了(你的crush不是狗粉丝当然是更好!祝福祝福)

• 尾形百之助

尾形百之助 2021-08-02 15:14:35

真的好甜🚬看了楼主的帖子才明白我get不到那种甜言蜜语觉得太假了、阴阳怪气倒是狠狠get到了

• 朱莉啊

朱莉啊 (人生苦短,无梦难活) 2021-08-02 15:15:33

哈哈哈,说话感觉不像杀猪盘的,可能就是小号然后被人举报啥的吧

• 再见二丁目

再见二丁目 (为什么要对我薄情薄义) 楼主 2021-08-02 15:16:03

能重新联系上的话或许可以问问他看不看直播 如果爱看炫狗、dys的直播又喜欢大师兄 快跑!(再问 能重新联系上的话或许可以问问他看不看直播 如果爱看炫狗、dys的直播又喜欢大师兄 快跑!(再问问微博id 看看有没有关注什么波特兰伐木工) 只能说:防人之心不可无了(你的crush不是狗粉丝当然是更好!祝福祝福) ... Mia

多谢大师提点!

• 再见二丁目

再见二丁目 (为什么要对我薄情薄义) 楼主 2021-08-02 15:16:49

那我想要你的表情包🥰 那我想要你的表情包🥰 Eurus

可恶 你发动爱心攻击 那我怎么发你呢!

• Eurus

Eurus (下线工作中) 2021-08-02 15:17:26

可恶 你发动爱心攻击 那我怎么发你呢! 可恶 你发动爱心攻击 那我怎么发你呢! 再见二丁目

我给你私信,你回我应该就可以了哇?

• 再见二丁目

再见二丁目 (为什么要对我薄情薄义) 楼主 2021-08-02 15:17:44

真的好甜🚬看了楼主的帖子才明白我get不到那种甜言蜜语觉得太假了、阴阳怪气倒是狠狠get到了 真的好甜🚬看了楼主的帖子才明白我get不到那种甜言蜜语觉得太假了、阴阳怪气倒是狠狠get到了 尾形百之助

是的 我狠狠地感受到我和他在一个频道🚬

• 闹闹静静

闹闹静静 2021-08-02 15:19:44

我好像懂了 我很难和你解释我好像真的懂了,但我确实有点懂了。 我好像懂了 我很难和你解释我好像真的懂了,但我确实有点懂了。 再见二丁目

楼主你讲话好有趣哈哈哈哈鸡涩斯

• 再见二丁目

再见二丁目 (为什么要对我薄情薄义) 楼主 2021-08-02 15:20:48

哈哈哈,说话感觉不像杀猪盘的,可能就是小号然后被人举报啥的吧 哈哈哈,说话感觉不像杀猪盘的,可能就是小号然后被人举报啥的吧 朱莉啊

非常之有可能 他的pyq只打开一个月

• mimo

mimo 2021-08-02 15:21:24

…… wx都能被封号,加上这个时间点你crush不会是囚囚吧 😂

• 唱跳大花解雨臣

唱跳大花解雨臣 2021-08-02 15:22:59

…… wx都能被封号,加上这个时间点你crush不会是囚囚吧 😂 …… wx都能被封号,加上这个时间点你crush不会是囚囚吧 😂 mimo

笑死我了

• 尾形百之助

尾形百之助 2021-08-02 15:23:09

是的 我狠狠地感受到我和他在一个频道🚬 是的 我狠狠地感受到我和他在一个频道🚬 再见二丁目

😢我也想求表情包(ps:感觉你crush不太像狗粉丝,狗粉丝聊天虽然也很阴阳怪气但是想让人拽网线过来揍一顿,但看到他说破防了我觉得还是..解封了问问

• soso

soso 2021-08-02 15:24:01

[内容不可见]

• soso

soso 2021-08-02 15:24:14

[内容不可见] [内容不可见] soso

[内容不可见]

• momo

momo 2021-08-02 15:24:25

哈哈哈哈你和楼里姐妹好可爱 懂自懂

• 再见二丁目

再见二丁目 (为什么要对我薄情薄义) 楼主 2021-08-02 15:24:41

…… wx都能被封号,加上这个时间点你crush不会是囚囚吧 😂 …… wx都能被封号,加上这个时间点你crush不会是囚囚吧 😂 mimo

比他帅多了哈哈哈

• 日复一日的梦想

日复一日的梦想 2021-08-02 15:24:53

能重新联系上的话或许可以问问他看不看直播 如果爱看炫狗、dys的直播又喜欢大师兄 快跑!(再问 能重新联系上的话或许可以问问他看不看直播 如果爱看炫狗、dys的直播又喜欢大师兄 快跑!(再问问微博id 看看有没有关注什么波特兰伐木工) 只能说:防人之心不可无了(你的crush不是狗粉丝当然是更好!祝福祝福) ... Mia

不懂就问,这些代表啥,是这个人的人品可能不好吗

• 再见二丁目

再见二丁目 (为什么要对我薄情薄义) 楼主 2021-08-02 15:25:02

[内容不可见] [内容不可见] soso

他也有暴躁!

• 努力赚钱哈小侠

努力赚钱哈小侠 2021-08-02 15:25:48

骗子

• 尾形百之助

尾形百之助 2021-08-02 15:26:58

不懂就问,这些代表啥,是这个人的人品可能不好吗 不懂就问,这些代表啥,是这个人的人品可能不好吗 日复一日的梦想

就 你去波特兰伐木工超话看看就懂了🚬

• soso

soso 2021-08-02 15:27:24

他也有暴躁! 他也有暴躁! 再见二丁目

[内容不可见]

• Mia

Mia 2021-08-02 15:28:19

不懂就问,这些代表啥,是这个人的人品可能不好吗 不懂就问,这些代表啥,是这个人的人品可能不好吗 日复一日的梦想

不好虚空鉴定人品但建议远离😅

• wuzhun

wuzhun 2021-08-02 15:31:26

我也喜欢说抽象话 抽象话真的很好玩

• Monica🦁️

Monica🦁️ 2021-08-02 15:33:03

看到标题第一反应:是那个人吗?

• Peaceout

Peaceout 2021-08-02 15:37:31

求姐妹科普波特兰伐木工怎么了呀 之前看他微博没看出啥问题呀

• Peaceout

Peaceout 2021-08-02 15:38:26

求科普狗粉丝是啥呀

• 2点前睡觉

2点前睡觉 2021-08-02 15:41:23

我在努力get抽象话是什么意思,但没get到🤧

• 呱呱呱

呱呱呱 2021-08-02 15:41:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了姐妹

• 养猪致富第一人

养猪致富第一人 2021-08-02 15:41:54

可恶,楼主好可爱,一把子心动了,我也想要楼主crush表情包

• Mia

Mia 2021-08-02 15:42:40

求姐妹科普波特兰伐木工怎么了呀 之前看他微博没看出啥问题呀 求姐妹科普波特兰伐木工怎么了呀 之前看他微博没看出啥问题呀 Peaceout

?是他微博关注了这个超话吗 把女生称作母狗亩人是这个超话最基本的操作罢了😅

• 2点前睡觉

2点前睡觉 2021-08-02 15:43:32

我在努力get抽象话是什么意思,但没get到🤧 我在努力get抽象话是什么意思,但没get到🤧 2点前睡觉

我去做了功课,现在回来了,但又没get到楼主的crush哪里说了抽象话🥲好难

• 今天运动了了么

今天运动了了么 2021-08-02 15:44:00

你们俩聊天记录好好笑,我也很享受这种哈哈哈哈哈哈哈,平时正经说话好累,都没人和我怼来怼去

• X星驻地球大使

X星驻地球大使 2021-08-02 15:44:12

为什么我就遇不到能接我梗这么顺畅的人,哎🚬

• 豆友175566331

豆友175566331 2021-08-02 15:44:17

[内容不可见]

• 我这一辈子

我这一辈子 (答案写在脸上还问是多吝啬花心思) 2021-08-02 15:47:06

你的crush一股子狗粉丝味(这算冒犯吗 如果算那我立刻道歉) 你的crush一股子狗粉丝味(这算冒犯吗 如果算那我立刻道歉) Mia

[内容不可见]

• Monika01

Monika01 2021-08-02 16:01:09

你几岁?

• 英国加菲不是猫

英国加菲不是猫 2021-08-02 16:08:48

我可太懂你了,我人生中唯一一次crush也是crush了能跟我阴阳怪气接上梗的网友(✘_✘)

• 逮到猫猫

逮到猫猫 2021-08-02 16:09:00

笑死,我crush也被封号了,但是我俩电话又聊上了

• 🍏

🍏 (銜西山之木石,以堙於東海。) 2021-08-02 16:20:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Peaceout

Peaceout 2021-08-02 16:25:11

?是他微博关注了这个超话吗 把女生称作母狗亩人是这个超话最基本的操作罢了😅 ?是他微博关注了这个超话吗 把女生称作母狗亩人是这个超话最基本的操作罢了😅 Mia

噢噢噢原来这样🤬

• 赶之炼金术士

赶之炼金术士 2021-08-02 16:28:40

看标题我还以为lz的crush的吴亦凣…(just玩笑 如果让lz不舒服我会马上删除 在此滑跪了!

• 红豆沙沙

红豆沙沙 2021-08-02 16:29:54

我来替你宽宽心 我之前的公司网络是外网 我的微信就被封过🚬

• 豆友50013901

豆友50013901 2021-08-02 16:37:26

[内容不可见]

• 溺水家

溺水家 2021-08-02 16:37:45

楼主蕉太狼的表情包好可爱啊,蹲蹲

• freesummerday

freesummerday 2021-08-02 16:39:49

狠狠地蹲了

• momo

momo 2021-08-02 16:41:48

我比较好奇为啥会被封号

• 漂亮小鼠不干啦

漂亮小鼠不干啦 2021-08-02 16:47:38

我好像懂,我也喜欢和人这么说话,现生中大家再不客气也还是比较收敛。但是我不会因为微信聊天投机crush对方,纯粹是觉得这样有意思🥺

• 只是路过

只是路过 2021-08-02 16:48:31

我有个认识多年的网友,被封掉好几个微信了,他在国外实名认证通不过(据说他国外手机号码老是收不到验证码),加上不同国家跑所以IP变来变去。有一次又被封了,他还托了一个朋友来加我微信,让他朋友通过微信告诉我他的QQ。所以,真的想联系你的人怎么都想得到办法的

• 隐姓埋名LZJ

隐姓埋名LZJ (已识乾坤大,犹怜草木青) 2021-08-02 16:49:08

什么叫讲话抽象…我没太懂

• 七个冰淇淋嘿

七个冰淇淋嘿 2021-08-02 17:01:20

好想要你们的表情包啊

• 快乐才是意义

快乐才是意义 2021-08-02 17:08:55

艹哈哈哈哈哈仿佛看到了我和我朋友的聊天🚬抽象话大师

• 陳懒惰。

陳懒惰。 (平気) 2021-08-02 17:17:15

这个肯定就是杀猪盘了

• 沉默如海

沉默如海 2021-08-02 17:19:04

很恶臭 辱女

• sarriopwer

sarriopwer 2021-08-02 17:25:21

求求楼主我真的很想要聊天的表情包🥺🥺🥺

• momo

momo 2021-08-02 17:29:38

xsw

• 再见二丁目

再见二丁目 (为什么要对我薄情薄义) 楼主 2021-08-02 17:42:19

可恶,楼主好可爱,一把子心动了,我也想要楼主crush表情包 可恶,楼主好可爱,一把子心动了,我也想要楼主crush表情包 养猪致富第一人

更新到主楼了

• 再见二丁目

再见二丁目 (为什么要对我薄情薄义) 楼主 2021-08-02 17:42:35

你们俩聊天记录好好笑,我也很享受这种哈哈哈哈哈哈哈,平时正经说话好累,都没人和我怼来怼去 你们俩聊天记录好好笑,我也很享受这种哈哈哈哈哈哈哈,平时正经说话好累,都没人和我怼来怼去 今天运动了了么

是啊是啊 就是喜欢这样

• 再见二丁目

再见二丁目 (为什么要对我薄情薄义) 楼主 2021-08-02 17:42:52

为什么我就遇不到能接我梗这么顺畅的人,哎🚬 为什么我就遇不到能接我梗这么顺畅的人,哎🚬 X星驻地球大使

遇到了也会消失的🚬

• 再见二丁目

再见二丁目 (为什么要对我薄情薄义) 楼主 2021-08-02 17:43:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友175566331

tinder转战微信的 tinder也留言了 暂无回复

• 再见二丁目

再见二丁目 (为什么要对我薄情薄义) 楼主 2021-08-02 17:43:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友50013901

更新到主楼了

• 再见二丁目

再见二丁目 (为什么要对我薄情薄义) 楼主 2021-08-02 17:43:48

楼主蕉太狼的表情包好可爱啊,蹲蹲 楼主蕉太狼的表情包好可爱啊,蹲蹲 溺水家

更新到主楼了

• 再见二丁目

再见二丁目 (为什么要对我薄情薄义) 楼主 2021-08-02 17:44:26

我好像懂,我也喜欢和人这么说话,现生中大家再不客气也还是比较收敛。但是我不会因为微信聊天投 我好像懂,我也喜欢和人这么说话,现生中大家再不客气也还是比较收敛。但是我不会因为微信聊天投机crush对方,纯粹是觉得这样有意思🥺 ... 漂亮小鼠不干啦

嗯嗯 我也要学习 这样随便crush网友着实不妥

• 再见二丁目

再见二丁目 (为什么要对我薄情薄义) 楼主 2021-08-02 17:44:35

好想要你们的表情包啊 好想要你们的表情包啊 七个冰淇淋嘿

更新到主楼了

• 再见二丁目

再见二丁目 (为什么要对我薄情薄义) 楼主 2021-08-02 17:44:41

这个肯定就是杀猪盘了 这个肯定就是杀猪盘了 陳懒惰。

我寻思不是哈哈哈哈

• 再见二丁目

再见二丁目 (为什么要对我薄情薄义) 楼主 2021-08-02 17:44:53

求求楼主我真的很想要聊天的表情包🥺🥺🥺 求求楼主我真的很想要聊天的表情包🥺🥺🥺 sarriopwer

更新到主楼了

• 陳懒惰。

陳懒惰。 (平気) 2021-08-02 17:47:56

我寻思不是哈哈哈哈 我寻思不是哈哈哈哈 再见二丁目

那就是骗子小号? 哈哈哈哈哈哈哈

• 再见二丁目

再见二丁目 (为什么要对我薄情薄义) 楼主 2021-08-02 17:48:32

那就是骗子小号? 哈哈哈哈哈哈哈 那就是骗子小号? 哈哈哈哈哈哈哈 陳懒惰。

有可能的 朋友圈只能看一个月的

• 陳懒惰。

陳懒惰。 (平気) 2021-08-02 17:49:20

有可能的 朋友圈只能看一个月的 有可能的 朋友圈只能看一个月的 再见二丁目

别这么说 我朋友圈只能看三天… 难道我也是骗子?

• 何豚

何豚 (知往而不知来) 2021-08-02 17:58:05

啥意思姐妹!能给我补补课嘛!

• sarriopwer

sarriopwer 2021-08-02 18:01:27

更新到主楼了 更新到主楼了 再见二丁目

OK感谢您!!

• 一只兔子精

一只兔子精 2021-08-02 18:44:14

这些人的粉丝怎么了嘛?好奇发问。

• 喵喵咪呀

喵喵咪呀 2021-08-02 19:02:20

你crush是吴亦凡吗

• 沉默如海

沉默如海 2021-08-02 19:53:56

怎么说呢 用药酱表情包,说一些抽象话的不见得是狗粉丝。因为我也用………

• xxllww

xxllww 2021-08-02 20:04:35

我懂你

• 再见二丁目

再见二丁目 (为什么要对我薄情薄义) 楼主 2021-08-02 20:40:51

联系上了 BE 那就这样吧👋🏻

• 小邋遢

小邋遢 2021-08-02 20:42:20

楼楼 想要一个鸡涩斯表情包😘

• 紫菜

紫菜 2021-08-02 20:45:28

有些人就是喜欢单纯嘴臭找乐子,觉得玩抽象有趣,现实生活中的人品不一定不好,我身边就有这样的朋友

• 再见二丁目

再见二丁目 (为什么要对我薄情薄义) 楼主 2021-08-02 20:46:22

楼楼 想要一个鸡涩斯表情包😘 楼楼 想要一个鸡涩斯表情包😘 小邋遢

• 小邋遢

小邋遢 2021-08-02 20:49:20

啊这😢收藏了个表情包的间隙就be了

• 再见二丁目

再见二丁目 (为什么要对我薄情薄义) 楼主 2021-08-02 20:50:15

啊这😢收藏了个表情包的间隙就be了 啊这😢收藏了个表情包的间隙就be了 小邋遢

网络姻缘 不必当真🚬

• 不爱吃葱李大仁

不爱吃葱李大仁 2021-08-02 20:56:56

你们聊天很有意思

• Bingling

Bingling 2021-08-02 21:10:44

wx都能到被封号的程度 这个人问题大了 你还舍不得啥啊姐妹

• 你又饿了

你又饿了 2021-08-02 22:36:52

有可能的 朋友圈只能看一个月的 有可能的 朋友圈只能看一个月的 再见二丁目

我的朋友圈半年都不更新🥺

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

183031 人聚集在这个小组
↑回顶部