陳懒惰。的音乐  · · · · · ·  ( 6张想听 · 358张听过 )

想听
  • The Evpatoria Report - Golevka
  • Cocteau Twins - Stars and Topsoil: A Collection 1982-1990
  • ラスマス・フェイバー・プレゼンツ・プラチナ・ジャズ - ラスマス・フェイバー・プレゼンツ・プラチナ・ジャズ ~アニメ・スタンダード Vol.4~
  • From Your Balcony - The leaver and the left
  • 大橋トリオ - I Got Rhythm?
听过
  • 李星宇 - 鯨魚馬戲團vol.3-夢
  • 椅子乐团 - Lovely Sunday
  • 湯川潮音 - Sweet Children O’Mine [12 inch Analog]
  • 周杰伦 Jay Chou... - 说好不哭
  • 大貫妙子 - Romantique

陳懒惰。的电影  · · · · · ·  ( 70部想看 · 2112部看过 )

陳懒惰。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

为什么裸辞,主要是被朋友带入了一家不靠谱的公司。要求每人写小作文歌颂公司的各种行为,我吃不消了,我是射手座。 在那家蠢公司呆了一个月吧,6月28号离职了。之前我在和朋友说要离职,刚好遇见以前的客户准备找新的设计更新视觉。我朋友问我做不做,我说做!立刻找到挂靠的公司准备签约合同,就这样开始了家里SOHO办...    (78回应)
躲懒的后果
2015-11-22 20:46:22
休息日一共两天,周六下课后就开始躲懒,看完吃,吃完看,然后洗澡睡觉。周日睡醒赖床,然后吃饭,然后去看电影,然后回去继续看世界奇妙物语,然后开始用半自动的洗衣机洗衣服,然后边洗边拖地。连续下了2个礼拜的雨,衣服都很潮,衣架不够,先洗一批,再洗一批,然后收下大部分衣服,用电吹风吹走潮气,这样衣架就够晒衣......

陳懒惰。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

陳懒惰。的豆列  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注8 )

我的收藏
共311个 2019-10-16更新

1.从0到N1,自学日语的这些年(日语自学基础问答九组)

2.谁是凶手:电影导演的神秘死亡事件(更新时间不定)

3.喜欢约定的梦幻岛的鹅,我诚意推荐这部大女主漫画《在地狱的边缘呐喊》!!!!更精彩啊!!!

...

【深夜档】
共51部 2016-03-02更新

1.深夜食堂2

2.民王

3.我们都是超能者 みんな!エスパーだよ!

...

陳懒惰。的日记
共3个 2015-11-22更新

1.躲懒的后果

2.For MAD MEN

3.09年最后一天的妇女们的八卦。

陳懒惰。的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
  • 染空间出品中文原创音乐剧白夜行
  • 无人生还
看过
  • 最后14堂星期二的课
  • 戏台


















陳懒惰。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陳懒惰。的关注  · · · · · ·  ( 成员13 )

Rice小姐
Rice小姐
沉歌
沉歌
碎花内裤亲
碎花内裤亲
caonima
caonima
sea
sea
陈重重
陈重重
禁忌花草
禁忌花草
握不住的灵魂
握不住的灵魂

陳懒惰。的评论  · · · · · ·  ( 评论14 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 菇咪咪
  • 菇咪咪:   这斯文的……是萝卜特大爷嘛……     2011-03-01 19:12
  • 菇咪咪
  • 菇咪咪:   所以叫劉三好嘛~~~     2009-10-30 10:03
  • 菇咪咪
  • 菇咪咪:   我真的 還想 再 活 500年!!!     2009-09-10 01:22
  • 火星运河
  • 火星运河:   那是佩佩姐吧     2009-09-04 12:48
  • 火星运河
  • 火星运河:   好吧     2009-09-04 12:48

陳懒惰。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


陳懒惰。的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 8个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Wewillfuckyou/

订阅陳懒惰。的收藏:
feed: rss 2.0