断联不视奸打卡

hjvfyjnb

2024-03-04 23:38:27 北京

加入小组后即可参加投票
  • hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-03-05 23:37:33 北京

2 工作不好做,又在脑子里复盘感情局 没视奸 翻看了一下不慎流出的新欢姐照片,感觉看面相不像坏人 脑补了一下新欢姐用无缝哥v给我发的消息“我来找你?” 之前脑补的是新欢姐质问无缝哥,强硬地说你敢去吗之类的 看了新欢姐照片后,脑补的是新欢姐真的哑忍真的爱,梨花带泪,说你去吧 然后无缝哥心疼表态不我只爱你 别说,浅磕了一下,我是真bt,被生活逼疯的小女孩罢了

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-03-07 00:02:44 北京

3 开始写言情小说了,写了1500字 情绪的出口吧

• in

in 2024-03-07 16:51:38 辽宁

打卡第二天 新欢姐貌似是我的高中同学真笑了

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-03-07 22:46:17 北京

打卡第二天 新欢姐貌似是我的高中同学真笑了 打卡第二天 新欢姐貌似是我的高中同学真笑了 in

啊这,世界也太小吧

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-03-07 22:48:59 北京

4 工作要把我搞死 情绪反扑,继续看新欢姐不慎流出的照片,脱敏疗法,你就看一万遍吧,看到你爱上新欢姐 没视奸 搞了个小动作,最后搞一下无缝哥新欢姐,谁让你们玩办公室恋情呢 之后小动作也懒得搞了 不知道第几天的时候,会连新欢姐照片都懒得看了 浅运动了一下,感觉蛮好的 谢谢你们,姐要暴瘦了

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-03-09 00:00:20 北京

5 工作继续把我搞死 手机相册清了一波 但新欢姐照片云端备份了一份,人生照片,抓马流出 暂时还没看腻 继续向前走 对这份关系我问心无愧 谁无缝衔接出轨 谁心知肚明知三当三 你们也都清楚 道不同,不相为谋 让我离你们远一点再远一点

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-03-09 22:05:58 北京

6 喝吐了

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-03-11 00:07:21 北京

7 好饿 还是睡吧

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-03-12 00:07:51 北京

8 又饿了 明早想吃2包子 感觉执念逐渐放下了 他们对我来说像是雾里的路人了 其实感情里很多伴侣的品质与你无关的,学历,收入(不给你花的话),工作能力,发展。这些玩意传不给你。 重要的就是人品,三观,情绪控制能力,这些实实在在反应在相处里的软能力,会影响到你的东西。 很遗憾,我们最后的矛盾是因为我不信任你怀疑你的人品,而你最后用无缝衔接出轨进一步加深了我的验证。 到此为止了。 底线一退再退,终于到我的南墙了。 祝贺我。

• Korive

Korive 2024-03-12 00:29:27 北京

我也不看,我们都能走出来的

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-03-12 09:49:21 北京

我也不看,我们都能走出来的 我也不看,我们都能走出来的 Korive

嗯嗯,专注自我,加油!

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-03-12 23:52:33 北京

8 又饿了 明早想吃2包子 感觉执念逐渐放下了 他们对我来说像是雾里的路人了 其实感情里很多伴侣 8 又饿了 明早想吃2包子 感觉执念逐渐放下了 他们对我来说像是雾里的路人了 其实感情里很多伴侣的品质与你无关的,学历,收入(不给你花的话),工作能力,发展。这些玩意传不给你。 重要的就是人品,三观,情绪控制能力,这些实实在在反应在相处里的软能力,会影响到你的东西。 很遗憾,我们最后的矛盾是因为我不信任你怀疑你的人品,而你最后用无缝衔接出轨进一步加深了我的验证。 到此为止了。 底线一退再退,终于到我的南墙了。 祝贺我。 ... hjvfyjnb

9 哎艰难地平衡工作生活学习,压力很大 新欢姐的照片还没看腻orz 听到以前的一段通话录音,当然还是有些情绪的 回顾这段关系最后,真的有些玄学的缘尽了的感觉 快速的切割,抓马的修罗场,巧合的发现,全网拉黑 不知道老天想带我去哪里 我只能尽量跟上 晚安 明天好好工作,赶赶KPI吧 把学习穿插进去吧 很多正事做 活在当下 看看命运要带我去哪里 真的很好奇

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-03-13 21:52:09 北京

10 好累,早睡了,晚安 看了10天新欢姐了,腻了,明天把不看新欢姐照片也列入打卡日常吧 仍旧会了解学习三人局里他们的心理活动,纯满足自己好奇心 专注自我 我在他们的位置,以我的三观与教养,绝对做不出他们的选择 道不同,不相为谋 远离吧 慢慢来 时间带着我一点点远离一点点成长 开始利用地铁时间学习了哎! 努力完成kpi! 完不成也没事不要压力太大,姐有存款! 好好生活吧,好好感受情绪与事物 连续吃n天711的豆腐包哈哈哈哈 晚安,睡个好觉吧,今天工作真的心累了

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-03-15 00:32:41 北京

11 贼累呢,再坚持坚持 感觉执念淡了呢,单曲再见悲哀 再见悲哀因我不再计较任何xx 挺佛了,懒得有情绪,回到抓马那天,我可能直接:祝你幸福 end算了 恨也不想恨,视奸也不想 你们爱幸福幸福,爱干嘛干嘛 十几亿人民我都操心累死我了 我只操心我自己都顾不过来 学习工作生活好像最多能顾2 哎继续努力平衡 晚安💤 周五又是忙碌的一天(没有视奸新欢姐照片1 姐我好像真把你看腻了)

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-03-15 23:40:58 北京

12 蛮充实的一天吧 没有刻意说明就是没联系没视奸也没看新欢姐照片了 以我对自己的了解 算是放下了,不会再想看这些了,只想远离 ”何必固执到问一切为何” 我也不会诅咒你们希望你们不幸福,我们都是普通人罢了 普通人是很难拥有纯粹的爱的,权衡利弊也正常吧,摇摆也正常吧,全网拉黑不回应也正常吧,以有常识的人来说也不需要刨根问底怎么了为什么 其实是心照不宣的,只是我没常识罢了,没事,以后有了,会更快的放下,对人类底线的预期更低,但我还是会拿出我全部的忠诚责任与爱 我觉得在这个快餐时代里,我能够坚持忠诚责任坚持很多年前热恋期的承诺,没有让很久很久以前上头期的sb承诺落空,我是一个很好的人 当然你们也不至于那么不好,再怎么不好只是道德层面,也没到法律层面,我也不想谴责你们,虽然我确实在道德高地 不管你们怎么洗白没有出轨只是无缝 但我确定提分手的那天你们在一起,你们在一起暧昧拉扯给了对方期待后,才向我提了分手 不管分手后你们又怎么推拉,你们必须承认,在一段关系的存续期,你们在暧昧,这就是出轨 只能说我们不是一类人,你们未必不幸福,但你们的幸福状态一定不是我所追求的幸福状态 我能祝你们幸福 说实话爱和恨都挺累的 我现在不想把精力分给这些了 我的情绪在不断收回,供给自己,我能感觉到的,蛮好的 再说实话,这段感情比上段感情对我的打击还小点,您二位比上次二位稍微好点 上次结婚了才告诉我,我们结束了 这次您二位至少好感暧昧了,和我提分手了,虽然分手后处理的也不好 还能行吧,杀不死我,就这样吧,大家都算了吧,散了吧 您幸福着 我要过我的独木桥了 好好工作生活学习 每天都有很多事做 之后在这里也不会大段说您二位的事了 爱也罢恨也罢都已经散了吧 纯记录我个人生活了 没特殊说明 就是维持不联系不视奸一切包括想起的频率和次数都在减少 再见了 我自由了 晚安

• 小孙碎碎存念罐

小孙碎碎存念罐 2024-03-16 12:47:05 北京

加油

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-03-16 20:56:45 北京

加油 加油 小孙碎碎存念罐

嗯嗯

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-03-16 23:51:15 北京

13 没关系 因为苦太多了 所以会更珍惜甜的瞬间 一个不好搞的工作课题,没关系,效率低想逃避都很正常 恐惧吗?把你的全部恐惧化作勇气刺过去吧

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-03-18 00:08:21 北京

14 周日自习打卡 tomorrow is another day

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-03-18 23:43:34 北京

15 翻到四年前被打的腿上两处淤青,四年前的自己用力按下淤青,录制视频,说道,请不要忘记此刻的疼痛 家暴男真的很难分彻底,感谢新欢姐 虽然让我更探测到了人性底线,但是还好我自由了,一切都值得 祝您好运

• 觉得自己像只猫

觉得自己像只猫 (今天天气很好~) 2024-03-19 10:52:23 广东

昨晚,我又去看他抖音了,还申请关注

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-03-19 22:05:13 北京

昨晚,我又去看他抖音了,还申请关注 昨晚,我又去看他抖音了,还申请关注 觉得自己像只猫

:-( 别看了

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-03-19 23:28:28 北京

16 早点睡吧 月底压力还是蛮大的 哎最近看李惠利的新闻,不知道无缝哥和新欢姐有啥感想,去我最喜欢的城市一起旅游有趣吗 尊重他人命运,他两真挺配的,某种层面上,道德底线低,各有各的小九九,蛮妙的 成为你们play的一环你们开心就好99 good night 冲刺KPI,好好学习健身生活养生 tomorrow is another day

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-03-20 23:20:50 北京

17 大姨妈 学习啦背单词啦运动啦工作完成的还可以 加油加油加油这个月KPI一定能完成,老天会保佑我这个倒霉的小女孩的,否极泰来! 晚安💤早睡打卡!

• 舞搅星

舞搅星 2024-03-21 00:52:33 上海

被绿了和被炮了哪个惨些?

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-03-21 07:12:11 北京

被绿了和被炮了哪个惨些? 被绿了和被炮了哪个惨些? 舞搅星

能发现都不惨

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-03-21 23:51:38 北京

18 嘻嘻KPI爆炸的一天 临睡前又接了兼职 背了单词洗了衣服 生理期出差淋雨,有点emo和不舒服 学习时间好少,而且发现自己注意力不集中哎 本周过完刑法!周末再定学习计划! 我可以的!

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-03-23 00:01:03 北京

19 出差摸鱼便是好day. 今天看新欢姐照片了hhh 虽然不道德,但是新欢姐不好看真的有让我好受点 看新欢姐照片也不能影响我的食欲了,无助于减肥,算了,不看了 丑蠢坏你两占全了,我真受不了了 爱咋咋地吧 你两影响不了我的食欲了 哎减肥只能靠自己了晚安 (今日学习了,再接再厉) (成为我想要成为的人) (我不怕千万人阻挡只怕自己投降)

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-03-23 22:42:57 北京

20 感觉快要放下了 有一种怜悯,对他们,对任何不健全的人格,对任何努力生活的普通人,包括我自己 怜悯分不清情绪被本能操控的人,怜悯自我压抑到内心千疮百孔的人,怜悯太过渴求爱不甚了解就开始爱的投射的人 正好是你我她 真的希望你们幸福 当然也希望我自己幸福 俄罗斯战争,真的希望世界和平,真的希望每一个人都幸福

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-03-24 15:27:45 北京

21 浅视奸了一下,还没到没有情绪的时间点,数吧,看数到多少天没有情绪 肯定不会再联系他,也希望这个人完完全全从我的生活消失,就像冲下下水道的shi,流到它该去的地方,别靠近我反胃就行 反思我自己,这段感情开始的,真的太草率了,小女孩,我们还没有随便乱谈感情就随便抽身的超能力,抱抱你,抱抱我自己,没关系会好的

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-03-24 15:51:28 北京

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-03-24 17:32:28 北京

小女孩儿,2024要否极泰来啦,有强烈的预感,都说走大运前过情关,一定是的哦! 强烈地感受到自己会做律师的,转诉讼,把你的爱与付出给更好更有需求的人类! 会继续读研的,会做律师的,会开创自己的事业的,会遇到我想要的爱情的,大胆向前走哦,千千万万个我爱千千万万个你,伟大的小女孩呀!

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-03-25 22:30:16 北京

22 工作上有一些机遇,我一定要把它啃下来 use your fist and not your mouth.

• 钠

2024-03-25 23:20:53 江西

棒棒

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-03-26 17:21:27 北京

棒棒 棒棒

嘿嘿:-D

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-03-26 23:50:59 北京

23 累死咯 工作了出差了学习了加班了运动了做饭了但还是觉得啥也没干 我对自己要求太高了吧,迟早要累死咯 明天继续开始不视奸打卡(还没到完全没情绪的时间点)(虽然啥也视奸不到架不住我会脑补) 睡觉吧晚安💤

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-03-27 23:45:26 北京

24 很累 运动没拉伸好像被人打了一顿

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-03-28 23:39:52 北京

25 搞不完就搞不完吧 拿不到绩效就拿不到吧 还能死咋地 睡醒了再说吧佛了

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-03-29 22:37:22 北京

26 看《亲密关系》,但不想理解sb的心理,至少现在不想,简单粗暴的定义为sb,对我现在很好 想和姐姐谈恋爱我好疯 当然我也是个姐姐 不喜欢t 喜欢长发姐姐 梦里啥都有 睡吧

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-03-30 23:12:13 北京

27 否极泰来 同事帮我搞完了KPI,我真的哭死 曾多次“无人理会如何求生”,受到帮助真的非常非常非常感恩! 明天好好学习,真的很想过法考,想当律师做做诉讼

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-03-31 23:26:09 北京

28 sb♂真多

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-04-01 23:28:07 北京

29 累哦🙄

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-04-02 22:35:12 北京

30 累orz 我这种自闭社恐要是和我们市场男同事类型谈恋爱能被玩死orz

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-04-04 01:12:20 北京

31 谢天谢地放假了 食欲旺盛如何减肥

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-04-05 00:16:11 北京

32 呜呜呜休假时间过得飞快 哭😭

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-04-05 23:53:58 北京

33 工作累了就学习 学习累了就工作 我喜欢这样朴素无华的普通日常

• 豆友274446926

豆友274446926 2024-04-06 21:53:32 北京

33 工作累了就学习 学习累了就工作 我喜欢这样朴素无华的普通日常 33 工作累了就学习 学习累了就工作 我喜欢这样朴素无华的普通日常 hjvfyjnb

挺好的,单身也挺好啊,也在北京,你也是?

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-04-07 11:38:07 北京

挺好的,单身也挺好啊,也在北京,你也是? 挺好的,单身也挺好啊,也在北京,你也是? 豆友274446926

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-04-07 11:40:20 北京

34 补打卡 戒视奸,对我乳腺好 在我的唯心主义世界里,渣哥和三姐双双被裁员上街乞讨三姐绿了渣哥渣哥杀了三姐渣哥被判死刑立刻执行 end 接下来我就专注自己了

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-04-07 22:06:08 北京

35 宜早睡

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-04-08 21:53:22 北京

36 爱自有天意

• Jackiegenius

Jackiegenius 2024-04-09 17:07:38 四川

那啥,太有规律了吧。 想写写,想不写不写。 (有东西想表达再写呀) 每天写,太紧张太生硬太不自由了呀呀呀…… (不写时不写,慢慢就间隔越来越久,就停更了吧)

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-04-09 20:29:41 北京

那啥,太有规律了吧。 想写写,想不写不写。 (有东西想表达再写呀) 每天写,太紧张太生硬太不 那啥,太有规律了吧。 想写写,想不写不写。 (有东西想表达再写呀) 每天写,太紧张太生硬太不自由了呀呀呀…… (不写时不写,慢慢就间隔越来越久,就停更了吧) ... Jackiegenius

哈哈哈哈哈强迫症而已

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-04-09 22:37:01 北京

37 满脸担忧去查乳腺结节 医生说只是一个痘 笑死

Jackiegenius 2024-04-10 06:08:07 四川

哈哈哈哈哈强迫症而已 哈哈哈哈哈强迫症而已 hjvfyjnb

有时候,是强迫症,是仪式感,才让我们“专一,深情,忠贞不渝”(忽视了,彼此情感的波动)(没看到,自己的不适;没顾及,对方的不满)(真正的爱情,让两人都好奇期待,有激情有欲望;而不是,“安全感,占有感,固守不变死板”)。 也许,那啥,强迫症,就是引发“对方先走”的因素之一吧(强迫症,会忽略自我不适,单纯重复每天写日记,只是减缓“内心焦虑不安”,只是“保持不变”,没看到“自己文字的窘迫”。爱你的人会“心疼你写不出还写”,会“内疚难受,让你陷入 病理性赘诉”)(我们的强迫症,让我们紧张生硬,不开心,虽然我们没感受到“这种不开心”,但对方会难受内疚。久而久之,对方不愿意同样生硬紧张的氛围,就越走越远了吧)。 放下强迫症,不追求一世,放过双方,换个人爱(找个人,能同情我们,甚至觉得我们有趣好玩:“这个人,重复强迫追求完美,仪式感,压抑内心感受”。这样子,世界就又美好了呀呀呀)。

Jackiegenius 2024-04-10 06:10:49 四川

37 满脸担忧去查乳腺结节 医生说只是一个痘 笑死 37 满脸担忧去查乳腺结节 医生说只是一个痘 笑死 hjvfyjnb

定期对镜子,自检自查时,不是皮肤结节,皮下深层,腺体包块,质感硬,不柔软,与周围组织粘连固定,不活动,才需要B超或钼靶检查吧… …~

Jackiegenius 2024-04-10 06:13:36 四川

感觉自己的强迫症,也很重。(很好玩的乌龙事情,自己画蛇添足,多此一举,就让氛围生硬,冷场,不好玩了)(好心,做坏事)(让别人开心,让自己开心,偶尔一次放手不强迫,共勉)

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-04-11 00:12:54 北京

38 累

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-04-11 23:43:41 北京

39 浅休息了几个小时 但也累@_@

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-04-12 21:40:22 北京

40 我想要的爱情,感觉高发于女性之间 专一,真诚,细腻,敏感,包容理解,融入 总结:想和姐姐谈恋爱

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-04-13 23:41:17 北京

41 想吃烤鸭

• 广州小虹

广州小虹 2024-04-14 06:08:48 广东

他绿我。我绿回他,还拍合照发朋友圈

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-04-14 21:23:52 北京

42 天气差 更需要爱吧

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-04-15 22:28:18 北京

43 工作一如既往的焦虑哈哈

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-04-16 21:45:43 北京

44 我发现我虽然表面很冷静一人 但耗费在情绪控制上的心力很大很大 才能维持表面的平静

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-04-17 22:18:41 北京

45 嘴甜心硬很重要 但有时候凭什么不能直接说明对方的错处呢? 我顾虑他人了 谁顾虑我呢?

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-04-18 22:10:56 北京

46 贼累哈哈 睡了

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-04-19 23:49:59 北京

47 五一节后查关节 看情况要不要做手术 影响到健康就狠心做了吧 又是一大笔支出

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-04-20 23:08:30 北京

48 贼癫 卡点抢高铁票抢医院挂号还抢不到 好医生的手术要排队一年半 我分不清我和这个世界谁有病

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-04-21 23:20:37 北京

49 卡点抢到高铁票 五一节后好好看病卡点抢医生号@_@

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-04-23 00:07:55 北京

50 明天看甲状腺 今天卡点抢到了5.6看关节的号 哈哈哈哈哈变成了养生看病记录贴

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-04-23 23:16:31 北京

51 下班回家做个废物挺好的

• mom0

mom0 2024-04-24 09:04:11 广西

12 蛮充实的一天吧 没有刻意说明就是没联系没视奸也没看新欢姐照片了 以我对自己的了解 算是放下 12 蛮充实的一天吧 没有刻意说明就是没联系没视奸也没看新欢姐照片了 以我对自己的了解 算是放下了,不会再想看这些了,只想远离 ”何必固执到问一切为何” 我也不会诅咒你们希望你们不幸福,我们都是普通人罢了 普通人是很难拥有纯粹的爱的,权衡利弊也正常吧,摇摆也正常吧,全网拉黑不回应也正常吧,以有常识的人来说也不需要刨根问底怎么了为什么 其实是心照不宣的,只是我没常识罢了,没事,以后有了,会更快的放下,对人类底线的预期更低,但我还是会拿出我全部的忠诚责任与爱 我觉得在这个快餐时代里,我能够坚持忠诚责任坚持很多年前热恋期的承诺,没有让很久很久以前上头期的sb承诺落空,我是一个很好的人 当然你们也不至于那么不好,再怎么不好只是道德层面,也没到法律层面,我也不想谴责你们,虽然我确实在道德高地 不管你们怎么洗白没有出轨只是无缝 但我确定提分手的那天你们在一起,你们在一起暧昧拉扯给了对方期待后,才向我提了分手 不管分手后你们又怎么推拉,你们必须承认,在一段关系的存续期,你们在暧昧,这就是出轨 只能说我们不是一类人,你们未必不幸福,但你们的幸福状态一定不是我所追求的幸福状态 我能祝你们幸福 说实话爱和恨都挺累的 我现在不想把精力分给这些了 我的情绪在不断收回,供给自己,我能感觉到的,蛮好的 再说实话,这段感情比上段感情对我的打击还小点,您二位比上次二位稍微好点 上次结婚了才告诉我,我们结束了 这次您二位至少好感暧昧了,和我提分手了,虽然分手后处理的也不好 还能行吧,杀不死我,就这样吧,大家都算了吧,散了吧 您幸福着 我要过我的独木桥了 好好工作生活学习 每天都有很多事做 之后在这里也不会大段说您二位的事了 爱也罢恨也罢都已经散了吧 纯记录我个人生活了 没特殊说明 就是维持不联系不视奸一切包括想起的频率和次数都在减少 再见了 我自由了 晚安 ... hjvfyjnb

姐妹说得好 坚守忠诚的我何辜,时间会让真相水落石出

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-04-24 20:20:38 北京

姐妹说得好 坚守忠诚的我何辜,时间会让真相水落石出 姐妹说得好 坚守忠诚的我何辜,时间会让真相水落石出 mom0

是的是的

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-04-24 23:04:14 北京

52 又忙起来了 为什么月底总是差点KPI 下个月我能当一次KPI富翁吗

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-04-25 23:55:30 北京

27 否极泰来 同事帮我搞完了KPI,我真的哭死 曾多次“无人理会如何求生”,受到帮助真的非常非常 27 否极泰来 同事帮我搞完了KPI,我真的哭死 曾多次“无人理会如何求生”,受到帮助真的非常非常非常感恩! 明天好好学习,真的很想过法考,想当律师做做诉讼 ... hjvfyjnb

53 还蛮累的

• 悟空

悟空 (此生只取悦自己) 2024-04-26 18:16:43 湖南

10 好累,早睡了,晚安 看了10天新欢姐了,腻了,明天把不看新欢姐照片也列入打卡日常吧 仍旧会 10 好累,早睡了,晚安 看了10天新欢姐了,腻了,明天把不看新欢姐照片也列入打卡日常吧 仍旧会了解学习三人局里他们的心理活动,纯满足自己好奇心 专注自我 我在他们的位置,以我的三观与教养,绝对做不出他们的选择 道不同,不相为谋 远离吧 慢慢来 时间带着我一点点远离一点点成长 开始利用地铁时间学习了哎! 努力完成kpi! 完不成也没事不要压力太大,姐有存款! 好好生活吧,好好感受情绪与事物 连续吃n天711的豆腐包哈哈哈哈 晚安,睡个好觉吧,今天工作真的心累了 ... hjvfyjnb

我也差不多六十多天了,刚分手时我强行要求他把我所有联系方式删了,他居然还说之后条件好起来可能回来找我,没两天开始频繁添加又删除我,猜大概是为了看我动态,就把他拉黑了,拉黑前夫哥开始给我发短信道歉,不理之后,他好友来我们公司谈业务提到我们分手都事情,问我有没有谈恋爱,说也许我和前夫哥还会复合,还要我请他们这帮朋友吃饭,我拒绝了说不方便,从谈话中大概猜到前夫哥在他的朋友圈子里没有少抱怨我,应该是想表示他分手是没有办法,是我任性导致了分手,第二天我回复前夫哥,告诉他在一起过不容易不用道歉了,他说之后带我去兜风,我告诉他要朝前看了,晚上他酒在视频号发了一首翻唱的讲不出再见(拉黑期间没少视奸他 ,其实什么都是看不到,毕竟他把我删了,)后来一次视奸忘记拉黑回来,没多久就添加了我,过几天发现给我之前没遇到好爱情的状态点了赞,遂有把他拉黑了,明明自己坚持这么长时间没有主动找他,视奸也开始减少,昨天我一整天就非常想看他动态,结果拉出来一看 对方已把我删除,我干嘛非要去看,这下好了,好不容易平复好快走出来的心情一整个完蛋,马上也把对方删除,以前没互删过几天,看到之前他所有的点赞和评论都没有了,直接爆哭,我真的活该

• momo

momo 2024-04-26 20:21:57 广东

你在认识他的人那边嘲笑他的缺点可以解气。你可以说他挫,所以才需要无缝衔接,没个人陪着过不下去之类的。这样你就不是没有面子的那个了。

• momo

momo 2024-04-26 20:26:16 广东

你忘不了的不是他,是被欺负的耻辱。同时呢,围观群众也喜欢欺负弱者。所以,你如果能反过来嘲笑他,你再想起这件事的时候,感受就会更积极。

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-04-27 00:16:12 北京

我也差不多六十多天了,刚分手时我强行要求他把我所有联系方式删了,他居然还说之后条件好起来可 我也差不多六十多天了,刚分手时我强行要求他把我所有联系方式删了,他居然还说之后条件好起来可能回来找我,没两天开始频繁添加又删除我,猜大概是为了看我动态,就把他拉黑了,拉黑前夫哥开始给我发短信道歉,不理之后,他好友来我们公司谈业务提到我们分手都事情,问我有没有谈恋爱,说也许我和前夫哥还会复合,还要我请他们这帮朋友吃饭,我拒绝了说不方便,从谈话中大概猜到前夫哥在他的朋友圈子里没有少抱怨我,应该是想表示他分手是没有办法,是我任性导致了分手,第二天我回复前夫哥,告诉他在一起过不容易不用道歉了,他说之后带我去兜风,我告诉他要朝前看了,晚上他酒在视频号发了一首翻唱的讲不出再见(拉黑期间没少视奸他 ,其实什么都是看不到,毕竟他把我删了,)后来一次视奸忘记拉黑回来,没多久就添加了我,过几天发现给我之前没遇到好爱情的状态点了赞,遂有把他拉黑了,明明自己坚持这么长时间没有主动找他,视奸也开始减少,昨天我一整天就非常想看他动态,结果拉出来一看 对方已把我删除,我干嘛非要去看,这下好了,好不容易平复好快走出来的心情一整个完蛋,马上也把对方删除,以前没互删过几天,看到之前他所有的点赞和评论都没有了,直接爆哭,我真的活该 ... 悟空

没关系啦 反反复复很正常 上上下下 总会触底反弹的 放轻松

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-04-27 00:18:56 北京

54 月底变身KPI乞丐 学习渣男和三姐的不要脸精神,将其灵活应用于工作中,乞讨KPI,阿门 人生如戏,姐的演技又变好了 祝我早日影后

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-04-27 23:07:49 北京

55 爱本来就稀奇 不是爱也正常 随遇而安 祝你我他幸福

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-04-28 23:51:33 北京

56 一言难尽

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-04-29 22:53:24 北京

57 有点下定决心做正颌手术了 记录一下吧 那就是以1000天为计数了 2024.5.6先看关节

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-04-30 23:49:34 北京

58 甲状腺正常 (之前有视奸,今天突然觉得没什么视奸欲望了,那就开始不视奸打卡咯) 假期愉快

• Wang

Wang 2024-05-01 01:08:51 上海

Jackiegenius 2024-05-01 11:57:00 四川

广撒网,多养鱼,多养鱼找几个帅气小哥哥,没事绿回来呀(虽然晚是晚了点,但把自己玩爽最重要呀呀呀)……

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-05-02 01:45:36 陕西

59 很炸裂 和三姐对线了 一言难尽

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-05-02 21:35:10 陕西

60 基本疑点已厘清 炸裂 笑死

Jackiegenius 2024-05-03 04:10:06 四川

别在垃圾堆里,找珍宝呀呀呀…… 那个漂亮小姐姐,也不知道“什么是 自爱,他(她)爱”…… 同理呀呀呀,你前男友,和那个漂亮小姐姐搞一起的,也不自爱,不爱他(她)呀呀呀…… 刚分手时,会情绪波动,会难受孤独,会需要人陪,会“分不清楚,自己是爱对方,还是太难受呀”。 对自己负责,对对方负责,要冷静一段时间,让自己再次熟悉孤独,享受孤独了,才扪心自问“爱不爱对方,思念不思念对方”。(不辜负对方_说错自己感受“自己一时动情”,不欺骗自己_对方可能只是一时动情)(类似,上床时,避免酒醉,要双方沉思熟虑后,意识清楚时,判断“愿意互交肉体”,才算,严肃关系_愿意结婚;而不是简单操操搞搞完事) 对方问你“一起不”。 你需要回答“我确实,对你有感觉”。但我无法区分,“这是肉体吸引,灵魂有趣,或别的什么”。我希望“这是一段,经过慎重考虑的关系”。所以,我们多交往一段时间,让感情慢慢升温,好吗? (当然,one night stand,找pao友,肉体关系,就有花当折直需折,不用考虑“什么,老了之后,和孙子聊天,祖父母年轻时美好细节,浪漫求婚,慎重定情,而不是,随意乱交将就凑合”

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-05-03 22:48:56 陕西

61 在28岁之前尽情发癫

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-05-05 07:02:36 陕西

62 补卡 五一好精彩 一言难尽 正面认识了一下小三姐 恶心的想吐

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-05-07 00:49:22 北京

63 tomorrow is another day

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-05-07 22:48:04 北京

64 正面骂完 都翻篇吧

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-05-08 20:13:56 北京

65 哈哈哈哈哈很癫

• momo

momo 2024-05-08 21:24:54 湖南

被绿了就到处宣传你前任的渣男/女行为。让大家都知道他/她不靠谱。

• momo

momo 2024-05-08 21:34:19 湖南

失恋的不开心很大部分是因为这件事在你的朋友圈里的震荡造成的。多思考失恋前后你身边的朋友对你的看法的变化,然后试着用恋情成功之外的方法改变她们的看法,你会有收获的。离开你的那个人会在你的生活中远去,而你身边的朋友才是长久的影响你的人。

• momo

momo 2024-05-08 21:38:44 湖南

你如果能在朋友圈里找回在恋爱这件事上的优越感,你就很难在前任面前心态崩了。因为这样你前任的状态将显得很渺小,很微不足道了。

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-05-09 21:53:53 北京

66 工作好累哦 压力好大

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-05-11 02:23:11 北京

67 又生病了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5015 人聚集在这个小组
↑回顶部