二战失恋昨天发现前任官宣了

别惹我生气行不

2022-11-09 12:59:58 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-11-09 13:25:33 山东

你别去看这些东西了,感情比起前途真的不值一提

• 老鼠超人

老鼠超人 2022-11-09 13:28:18 浙江

心疼男的倒霉一辈子😤😤😤!

• 渝爱不洗澡

渝爱不洗澡 2022-11-09 13:31:56 山东

没关系 我的经验是男人越换越好

• 快乐小猪🐽

快乐小猪🐽 2022-11-09 13:57:49 北京

在乎男的倒霉一阵子,心态男的倒霉一辈子

• 快乐小猪🐽

快乐小猪🐽 2022-11-09 13:58:14 北京

在乎男的倒霉一阵子,心态男的倒霉一辈子 在乎男的倒霉一阵子,心态男的倒霉一辈子 快乐小猪🐽

要快快调整好呀,他已经与你拜拜了

• momo

momo 2022-11-09 14:03:29 江苏

好贱一男的

• 水豚大宝

水豚大宝 2022-11-09 14:04:47 上海

你考上就是最好的反击了,加油。

• 碎嘴子子

碎嘴子子 2022-11-09 14:08:33 河南

管他去死,快学起来!

• momo

momo 2022-11-09 14:33:51 辽宁

• momo

momo 2022-11-09 14:34:05 辽宁

• 定制今晚的梦

定制今晚的梦 2022-11-09 14:55:07 甘肃

????学你的习。管他干啥

• momo

momo 2022-11-09 15:22:50 河南

为什么不删了他啊

• 别惹我生气行不

别惹我生气行不 楼主 2022-11-09 15:25:57 安徽

为什么不删了他啊 为什么不删了他啊 momo

删过 他给我发消息 又加了

• momo

momo 2022-11-09 17:13:07 四川

删过 他给我发消息 又加了 删过 他给我发消息 又加了 别惹我生气行不

不通过不就完了?

• 随便说说

随便说说 2022-11-09 17:14:05 青海

去挖野菜吧还能说啥

• Seaside

Seaside 2022-11-09 17:17:37 山东

难受是正常的 他已经向前走了 你也放下吧 如果控制不住自己想看他就还是断干净比较好

• 别惹我生气行不

别惹我生气行不 楼主 2022-11-09 17:25:28 安徽

不通过不就完了? 不通过不就完了? momo

就是那个时候还有念想

• momo

momo 2022-11-09 17:43:51 四川

就是那个时候还有念想 就是那个时候还有念想 别惹我生气行不

那就自己承受着难过,以及因他官宣而影响心情影响复习的后果😅

• 别惹我生气行不

别惹我生气行不 楼主 2022-11-09 17:45:12 安徽

那就自己承受着难过,以及因他官宣而影响心情影响复习的后果😅 那就自己承受着难过,以及因他官宣而影响心情影响复习的后果😅 momo

有点被骂醒了

• 饼啊

饼啊 2022-11-09 17:51:21 湖北

因为想念他没考上更难过吧 到时候就不只是这个难过了 又不是真爱 能考上研究生在这段时间注定就无情

• 别惹我生气行不

别惹我生气行不 楼主 2022-11-09 18:16:29 安徽

因为想念他没考上更难过吧 到时候就不只是这个难过了 又不是真爱 能考上研究生在这段时间注定就 因为想念他没考上更难过吧 到时候就不只是这个难过了 又不是真爱 能考上研究生在这段时间注定就无情 ... 饼啊

对 清醒多了现在 因为他耽误学习到时候考不上更难过 谢谢uu

• 困神

困神 2022-11-09 18:20:03 黑龙江

管他干嘛 那种男的就是见 姐妹 你要好好学习 考上研 让他觉得是他自己配不上你 然后我觉得要是没啥事就把他删了 眼不见心不烦

• momo

momo 2022-11-09 19:27:42 湖南

这么见的人还难过什么呢?应该难过居然和这种人谈过,庆幸早就脱离苦海🙏

• 芝士就是力量

芝士就是力量 2022-11-10 00:40:08 浙江

感情这个东西对于一些人来说是很难过的,最好的方法是转移注意力,所以就算痛苦也用学习抵抗!化悲痛为动力!你这不得上个岸然后打他脸

• 别

2022-11-10 00:55:21 江苏

什么傻逼男的什么傻逼男的什么傻逼男的🤭 别人考研还来故意刺激怎么不去死不去死不去死(想到去年的自己了 有些激进 但你要是受他影响 就会是今年二战的我😡)

• 但泽或战争

但泽或战争 2022-11-10 02:58:45 天津

uu我是今年七月被分手 其实现在还会难过 但是一定要逼着自己走出来!人生辽阔,想想朋友想想父母,想想未来,咬着牙也得挺过来。还有,别再去搜你前任的账号了,或者直接删掉。

• 小步舞曲

小步舞曲 2022-11-10 03:08:19 河北

呃呃 过几个月你会为自己现在的情绪感到没必要的 你可以告诉自己他不喜欢你也没关系 你不需要这份爱 坦然接受他不爱你 爱本来就是流动的 接受自己的情绪 继续做该做的事好啦

• 别惹我生气行不

别惹我生气行不 楼主 2022-11-10 11:24:26 安徽

更新后续:我闺蜜有他微信 跟我说她看不见那条他官宣的朋友圈,并且告诉我他现在微信头像换了(不是情头)朋友圈只三天可见了。好像就只是短暂的让我知道了一下

• 别惹我生气行不

别惹我生气行不 楼主 2022-11-10 11:25:33 安徽

呃呃 过几个月你会为自己现在的情绪感到没必要的 你可以告诉自己他不喜欢你也没关系 你不需要这 呃呃 过几个月你会为自己现在的情绪感到没必要的 你可以告诉自己他不喜欢你也没关系 你不需要这份爱 坦然接受他不爱你 爱本来就是流动的 接受自己的情绪 继续做该做的事好啦 ... 小步舞曲

谢谢uu 其实过完昨天好多了,前天晚上一晚睡不着,昨晚就睡着了。感觉明白了男人真的就那样。不值得我牺牲我的前途

• 别惹我生气行不

别惹我生气行不 楼主 2022-11-10 11:25:47 安徽

uu我是今年七月被分手 其实现在还会难过 但是一定要逼着自己走出来!人生辽阔,想想朋友想想父母 uu我是今年七月被分手 其实现在还会难过 但是一定要逼着自己走出来!人生辽阔,想想朋友想想父母,想想未来,咬着牙也得挺过来。还有,别再去搜你前任的账号了,或者直接删掉。 ... 但泽或战争

好。再也不看啦!

• 别惹我生气行不

别惹我生气行不 楼主 2022-11-10 11:26:03 安徽

什么傻逼男的什么傻逼男的什么傻逼男的🤭 别人考研还来故意刺激怎么不去死不去死不去死(想到 什么傻逼男的什么傻逼男的什么傻逼男的🤭 别人考研还来故意刺激怎么不去死不去死不去死(想到去年的自己了 有些激进 但你要是受他影响 就会是今年二战的我😡) ...

不激进!!我也骂他无数遍了。傻逼!

• 别惹我生气行不

别惹我生气行不 楼主 2022-11-10 11:26:32 安徽

感情这个东西对于一些人来说是很难过的,最好的方法是转移注意力,所以就算痛苦也用学习抵抗!化 感情这个东西对于一些人来说是很难过的,最好的方法是转移注意力,所以就算痛苦也用学习抵抗!化悲痛为动力!你这不得上个岸然后打他脸 ... 芝士就是力量

必须上岸!!狠狠打脸。一战我俩在一起的时候他说我考不上。气死

• 别惹我生气行不

别惹我生气行不 楼主 2022-11-10 11:26:58 安徽

这么见的人还难过什么呢?应该难过居然和这种人谈过,庆幸早就脱离苦海🙏 这么见的人还难过什么呢?应该难过居然和这种人谈过,庆幸早就脱离苦海🙏 momo

是的是的。昨天想到我跟他接吻拥抱牵手故意都觉得恶心。

• 别惹我生气行不

别惹我生气行不 楼主 2022-11-10 11:27:14 安徽

管他干嘛 那种男的就是见 姐妹 你要好好学习 考上研 让他觉得是他自己配不上你 然后我觉得要是没 管他干嘛 那种男的就是见 姐妹 你要好好学习 考上研 让他觉得是他自己配不上你 然后我觉得要是没啥事就把他删了 眼不见心不烦 ... 困神

好😭😭😭😭😭

• CooornStar✮

CooornStar✮ 2022-11-10 11:27:33 四川

宝宝 考研还有43天了 43天了 !!! 未来的路是自己的 没有他了 就不要care他了

• 别惹我生气行不

别惹我生气行不 楼主 2022-11-10 11:28:11 安徽

谢谢uu !后面我闺蜜说她看不见那条朋友圈我就知道他是故意的让我看见。明明知道我在二战还这样。真的我吐了

• 别惹我生气行不

别惹我生气行不 楼主 2022-11-10 11:29:07 安徽

宝宝 考研还有43天了 43天了 !!! 未来的路是自己的 没有他了 就不要care他了 宝宝 考研还有43天了 43天了 !!! 未来的路是自己的 没有他了 就不要care他了 CooornStar✮

啊啊啊啊啊好的!我们头像一样!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

124116 人聚集在这个小组
↑回顶部