断联不视奸打卡

加入小组后即可参加投票
  • 碳水小猫条

碳水小猫条 2024-05-11 13:12:21 宁夏

4 工作要把我搞死 情绪反扑,继续看新欢姐不慎流出的照片,脱敏疗法,你就看一万遍吧,看到你爱 4 工作要把我搞死 情绪反扑,继续看新欢姐不慎流出的照片,脱敏疗法,你就看一万遍吧,看到你爱上新欢姐 没视奸 搞了个小动作,最后搞一下无缝哥新欢姐,谁让你们玩办公室恋情呢 之后小动作也懒得搞了 不知道第几天的时候,会连新欢姐照片都懒得看了 浅运动了一下,感觉蛮好的 谢谢你们,姐要暴瘦了 ... hjvfyjnb

新欢姐同样是前任同事,还知道我,真是见人一对

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-05-11 19:38:48 北京

新欢姐同样是前任同事,还知道我,真是见人一对 新欢姐同样是前任同事,还知道我,真是见人一对 碳水小猫条

一样一样的,前任还给新欢姐说了好多我的私事,恶心死啦

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-05-11 23:01:09 北京

68 放假了 掰扯一下五一和三姐的对话 典型无缝衔接了,分手前勾搭上,分手当天两人还单独约会到凌晨,但人非说确立关系是你们分手后不算出轨 你说这恶不恶心 三姐知道渣男家暴、出轨,还和渣男一起分析我2333333真是绝配 三姐还透漏她不算出轨,但渣男和我在一起的期间有真的出轨,可能是肉体吧,问人家人家也不说,还要约我见面聊,癫不癫,咱就说癫不癫 内容炸裂但人语气贼好,我真学到了,灵活应用到工作与长辈沟通中 害得我难听的话都骂不出口,最后留了一句 ”道德底线低就低声些,难道光彩吗?” 然后要回了一点钱哈哈哈哈 最后因为他们是办公室恋情且均辞职不知道想干啥,可能想流浪天涯吧 给他们几个同事发了他们的炸裂行为,给渣男白月光发了他的炸裂行为,给渣男他妈发了 再再再再再不惹了 他两真绝配,不聊不知道,一聊天仙配 渣男还给他同事说各种我的坏话hhhh 真的好好感受了一回人性 第一次骂女生献给小三姐 人还说我条条框框太多会不快乐 真就大家都当小三大家都快乐呗 一言难难尽.....

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-05-12 22:18:40 北京

69 希望抓马结束了吧 新欢姐又发了一些云里雾里的东西 她这个人神叨叨的 给跪了 不回不理了 渣男倒是一直美美隐身着 让我远离他们吧上帝 别有后续了拜托拜托 大家都闭嘴 我再也不视奸了别打扰我吧求求了

• 富江o

富江o 2024-05-13 00:28:43 黑龙江

打卡第三天

• 西格玛大男孩

西格玛大男孩 2024-05-13 06:41:49 浙江

我已经被拉黑了,昨天晚上“直播”了女朋友相亲相谈甚欢的场面

• 咩咩羊🐏

咩咩羊🐏 2024-05-13 23:30:52 广东

这种记录很有趣,我觉得我也可以参考楼主的办法,将自己会想到他的时刻记录下来,分析解决

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-05-13 23:45:05 北京

这种记录很有趣,我觉得我也可以参考楼主的办法,将自己会想到他的时刻记录下来,分析解决 这种记录很有趣,我觉得我也可以参考楼主的办法,将自己会想到他的时刻记录下来,分析解决 咩咩羊🐏

哈哈哈哈可以试试捏,后期和前期的心情真的不同,很有意思~

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-05-13 23:45:43 北京

70 快乐捏 夏天傍晚散步吹风~

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-05-14 22:13:40 北京

71 继续快乐捏

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-05-16 07:00:00 北京

72 补卡 哎开始疲惫工作咯

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-05-16 22:52:07 北京

73 好好的 过独木桥

• Milet

Milet 2024-05-17 01:18:01 中国香港

死得不明不白真的好慘 真的還不如被綠

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-05-17 11:17:01 北京

死得不明不白真的好慘 真的還不如被綠 死得不明不白真的好慘 真的還不如被綠 Milet

我就是死的不明不白被断崖分手,然后剧本杀推理了好几个月,才搞明白被绿了哈哈

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-05-17 23:23:21 北京

74 打算数到100不数了哈哈 三姐还频繁来骚扰我 惹一身骚 案彻彻底底破了 只想彻彻底底远离他们

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-05-19 00:16:23 北京

75 脑子疼

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-05-19 23:02:22 北京

76 充电一天

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-05-20 22:03:27 北京

77 基本结束了 比较原谅新欢姐了 对女孩子总是宽容一点 无伤大雅

• 不想找对象

不想找对象 2024-05-21 18:24:17 上海

忍不住啊

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-05-21 21:36:48 北京

78 上班就是累 不加班也累

• hjvfyjnb

hjvfyjnb 楼主 2024-05-22 22:29:20 北京

79 朋友和父母的爱 拿得出手的多💖

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5194 人聚集在这个小组
↑回顶部