说说分手后为什么不要视奸前任

轻舟舟

2024-01-06 11:31:20 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 迁徒

迁徒 组长 2024-01-07 11:30:11 马来西亚

好有趣的解读视角!就像“顺其自然”的概念——接受事物本来的样子,并相信一切最终都会顺利。我们应该放弃对特定结果的执着,让事情自然展开。 btw,也不要抱有侥幸心理,去看“前任的现任”。你永远也看不到别人的感情的全貌。这些都对自己的成长没有意义。

• 轻舟舟

轻舟舟 楼主 2024-01-07 11:37:05 河南

好有趣的解读视角!就像“顺其自然”的概念——接受事物本来的样子,并相信一切最终都会顺利。我 好有趣的解读视角!就像“顺其自然”的概念——接受事物本来的样子,并相信一切最终都会顺利。我们应该放弃对特定结果的执着,让事情自然展开。 btw,也不要抱有侥幸心理,去看“前任的现任”。你永远也看不到别人的感情的全貌。这些都对自己的成长没有意义。 ... 迁徒

对的,而且即使看到的也不是"真的",只定义当下,万事万物分分秒秒都在变化,从二维角度看,大家都喜欢把好的一面晒出来,吵架撕逼出轨是不会发到微博上的。 从三维角度看,不去视奸那么结局就是混沌态,一切皆有可能。

• A Z

A Z (具有达到自己目标的天赋) 2024-01-07 21:59:09 中国台湾

好棒!把量子力学理论用在哲学中,有想法,把不去sj说服了自己。大大的赞。

• 轻舟舟

轻舟舟 楼主 2024-01-07 23:08:29 河南

视奸的本质是因为你潜意识里害怕一些事情的发生你才会想去看,可是你潜意识里害怕发生了,就很容易会出现薛定谔的猫,以及双缝干涉实验等一些可观测性所带来的连锁反应,一旦想去视奸,潜意识是害怕失去的弱者心态再作祟,平行宇宙告诉我们提前的去偷偷观测一些,那么看到的必然是让你接受不了的事实,还有就是不要在你弱者思维的时候去猜测对方的想法,你永远猜不准,而且本来这件事不一定会发生的,你去视奸可能他就发生了,总会看到闪瞎眼睛的东西。

• 轻舟舟

轻舟舟 楼主 2024-01-07 23:08:47 河南

好棒!把量子力学理论用在哲学中,有想法,把不去sj说服了自己。大大的赞。 好棒!把量子力学理论用在哲学中,有想法,把不去sj说服了自己。大大的赞。 A Z

哈哈哈脑洞大开的

• momo

momo 2024-01-08 00:02:38 广西

刚好我今天的豆瓣电影推送的电影附上的话就是“观测未来就会改变未来”

• 轻舟舟

轻舟舟 楼主 2024-01-08 00:04:39 河南

刚好我今天的豆瓣电影推送的电影附上的话就是“观测未来就会改变未来” 刚好我今天的豆瓣电影推送的电影附上的话就是“观测未来就会改变未来” momo

其实我觉得做好自己掌握当下也就拥有了未来~

• 小舟從此逝

小舟從此逝 2024-01-08 00:28:33 澳大利亚

确实,回想起来没有一次sj是满意的画面,也没有一次sj能令当期的我心情变好,带来的都是波动

• 轻舟舟

轻舟舟 楼主 2024-01-08 00:31:11 河南

确实,回想起来没有一次sj是满意的画面,也没有一次sj能令当期的我心情变好,带来的都是波动 确实,回想起来没有一次sj是满意的画面,也没有一次sj能令当期的我心情变好,带来的都是波动 小舟從此逝

观测对方会改变事情的发展,变到让你难受的那个版本。

• 小舟從此逝

小舟從此逝 2024-01-08 00:42:43 澳大利亚

观测对方会改变事情的发展,变到让你难受的那个版本。 观测对方会改变事情的发展,变到让你难受的那个版本。 轻舟舟

克制天性很难 haha

• 轻舟舟

轻舟舟 楼主 2024-01-08 00:47:53 河南

克制天性很难 haha 克制天性很难 haha 小舟從此逝

我分手都是立即断联,不理对方了,一秒切换思维。这就是一节功课,可能很多年前就get到了这个点,所以分手都能做的很好,然后对方总是被我的操作弄得很懵。。。

• 

2024-01-08 01:10:07 黑龙江

我分手都是立即断联,不理对方了,一秒切换思维。这就是一节功课,可能很多年前就get到了这个点 我分手都是立即断联,不理对方了,一秒切换思维。这就是一节功课,可能很多年前就get到了这个点,所以分手都能做的很好,然后对方总是被我的操作弄得很懵。。。 ... 轻舟舟

唔…断联确实可以缓和很多。只是三个月了,还是会想念会反复,尤其是生理期的激素作祟。还是时不时会想念回忆ex,但是心底里又排斥自己这样做,觉得太不潇洒了呜呜

• 轻舟舟

轻舟舟 楼主 2024-01-08 01:11:58 河南

唔…断联确实可以缓和很多。只是三个月了,还是会想念会反复,尤其是生理期的激素作祟。还是时不 唔…断联确实可以缓和很多。只是三个月了,还是会想念会反复,尤其是生理期的激素作祟。还是时不时会想念回忆ex,但是心底里又排斥自己这样做,觉得太不潇洒了呜呜 ... 

根源是没有转移注意力,生活中要有一个锁住自己注意力的高能量的事情在忙,比如升学,考试,毕业,晋升,买房,装修等等很快就会忘记的。

• 

2024-01-08 01:26:48 黑龙江

根源是没有转移注意力,生活中要有一个锁住自己注意力的高能量的事情在忙,比如升学,考试,毕业 根源是没有转移注意力,生活中要有一个锁住自己注意力的高能量的事情在忙,比如升学,考试,毕业,晋升,买房,装修等等很快就会忘记的。 ... 轻舟舟

兴趣爱好可以吗?坚持一项兴趣爱好或者更加量投入学业,会不会好很多?

• 轻舟舟

轻舟舟 楼主 2024-01-08 01:32:45 河南

兴趣爱好可以吗?坚持一项兴趣爱好或者更加量投入学业,会不会好很多? 兴趣爱好可以吗?坚持一项兴趣爱好或者更加量投入学业,会不会好很多? 

我觉得爱好没有人生中重大的事有用,我几年前的一次分手的时候痛苦了一年多,啥爱好都不管用,谁劝都不管用。后来真正彻底放下是忙毕业论文,如果不好好写就无法毕业了要命了简直,因为一直纠结失恋的事,精力不集中小论文被打了一次不及格,想到再不改变状态会影响我的人生进度条,后来全身心投入论文,最后偶然有一天发现,自己不再想前任了,彻底放下了。

• CONOWA

CONOWA 2024-01-08 02:26:09 浙江

…是的 我就是当时看了那个女生微博然后没过多久真的在一起了

• 轻舟舟

轻舟舟 楼主 2024-01-08 09:15:34 河南

…是的 我就是当时看了那个女生微博然后没过多久真的在一起了 …是的 我就是当时看了那个女生微博然后没过多久真的在一起了 CONOWA

我自己也经历过你这样的过程,后来再也不看了,再后来发现他们结局也不过那样,新欢也没有三头六臂,段位也没有比我高,何况我还是个思维很强大的妹纸哈哈哈。所以不要看,往前走!

• Lost

Lost 2024-01-08 09:34:40 上海

一直会想sj现任ex怎么办😭

• 蓝色鲸

蓝色鲸 2024-01-08 09:44:42 安徽

让我的老婆来好好看看这个小组 @Kcy_

• 轻舟舟

轻舟舟 楼主 2024-01-08 10:58:58 河南

一直会想sj现任ex怎么办😭 一直会想sj现任ex怎么办😭 Lost

这是自我价值感过低,你去sj她意味着你潜意识里看不上自己,觉得人家比你牛,而这种磁场会损伤你和现任的关系,他会能感受到你的不自信,也显得你段位很低。 你要调整成段位高的女生,表现是不稀罕关注前任的现任,现任的前任等等,因为那些女士是你人生的NPC,不值得你花费一分钟关注,且你自己自我价值感很高,老娘就是最优秀的,你怎么会浪费自己的时间关注路人呢?

• 啊啊

啊啊 2024-01-08 12:16:37 广东

我第3天!很痛苦!but I will move on

• 采薇

采薇 2024-01-08 12:43:18 浙江

很有道理,我有时候感觉到心存爱意的时候是带着滤镜的。

• 卡卡

卡卡 2024-01-08 12:49:18 江苏

感谢提醒 sj过前任无缝衔接的女生 现在看来真的价值感很低…… 他们的结局就那样 so让你无法忍受的点别人也不一定能忍受

• 常空

常空 (沉默麻木是最好的方式) 2024-01-08 13:35:30 黑龙江

牛啊,头一回看见用量子力学来让自己放下的!

• 轻舟舟

轻舟舟 楼主 2024-01-08 14:32:47 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Matilda

我说的sj指的是分手后的那些阶段,时隔多年事过境迁都有娃了的那种就是纯好奇了,这种东西是很悬緲的,是一种磁场。你如果反向在意她的sj,你会是掉能量被影响的那个人,因为如果是一个明星看到那么多人来看自己微博,她不会觉得你是sj她的。

• 塑料袋

塑料袋 (我没有多难过也没有多快乐) 2024-01-08 17:06:36 河北

我不去sj是因为sj后特别掉能量 那个人已经跟我没关系了 我为什么要反反复复的为了对方折磨自己

• 轻舟舟

轻舟舟 楼主 2024-01-08 17:48:16 河南

我不去sj是因为sj后特别掉能量 那个人已经跟我没关系了 我为什么要反反复复的为了对方折磨自己 我不去sj是因为sj后特别掉能量 那个人已经跟我没关系了 我为什么要反反复复的为了对方折磨自己 塑料袋

对,人要做对的事,而不是放任自己情绪的事。一件事让自己痛苦,那就不要做

• 轻舟舟

轻舟舟 楼主 2024-01-08 17:48:59 河南

牛啊,头一回看见用量子力学来让自己放下的! 牛啊,头一回看见用量子力学来让自己放下的! 常空

万事万物都有规律,脑洞大开用科学释怀失恋

• 常空

常空 (沉默麻木是最好的方式) 2024-01-08 18:03:24 黑龙江

沉舟侧畔千帆过了,轻舟要过万重山了。

• Serena

Serena 2024-01-08 19:10:42 上海

任前任发消息,也不要回复,也是保持一种混沌状态。

• 无妄.

无妄. (相声讲究说学逗唱) 2024-01-08 21:36:48 上海

太酷了!!学到了哦

• momo

momo 2024-01-08 22:28:50 美国

好有意思的视角

• 轻舟舟

轻舟舟 楼主 2024-01-10 00:02:50 河南

沉舟侧畔千帆过了,轻舟要过万重山了。 沉舟侧畔千帆过了,轻舟要过万重山了。 常空

失恋再疼痛终将过万重山~

• momo

momo 2024-01-10 02:55:35 澳大利亚

这个是不是有点像显化……最后看到的结果其实是自己显化出来的/自己潜意识里一直相信或者担心会发生的?

• momo

momo 2024-01-10 02:55:50 澳大利亚

我这几天疯狂视奸他和他前任

• 轻舟舟

轻舟舟 楼主 2024-01-10 07:36:34 河南

这个是不是有点像显化……最后看到的结果其实是自己显化出来的/自己潜意识里一直相信或者担心会 这个是不是有点像显化……最后看到的结果其实是自己显化出来的/自己潜意识里一直相信或者担心会发生的? ... momo

显化我也研究过,显化是有为法,其实是背道而驰的,脑子里一直想这个事,这个事就会不如意。不要视奸的本质是根本不在意,真正的不在乎,顺其自然。

• 用户5793

用户5793 2024-01-12 10:33:51 北京

姐妹是有大智慧的人!世界的底层逻辑是量子力学

• 轻舟舟

轻舟舟 楼主 2024-01-12 16:25:53 河南

姐妹是有大智慧的人!世界的底层逻辑是量子力学 姐妹是有大智慧的人!世界的底层逻辑是量子力学 用户5793

谢谢姐妹吖~这个世界本质就是每个人都是一个能量体,你关注哪里能量就在哪里,关注前任的现任,现任的前任,那么自己的能量就送给了他们,最后呈现出的表象就是他们过得好好而自己最惨,进而自己更掉能量。而如果不关注他们,专注在自己身上,就会持续做有利于自己提升自己的事,自己能量就会越来越高。

• momo

momo 2024-01-14 14:28:32 广西

因为观察者无法退出,也在实验中

• 丸子

丸子 (哪有什么胜利可言,挺住即是一切) 2024-01-16 13:54:50 上海

先马克后看

• 我是坠棒的🧃

我是坠棒的🧃 (我不是大懒虫) 2024-01-25 09:32:45 内蒙古

啊?这不是雪地的话嘛?

• 我是坠棒的🧃

我是坠棒的🧃 (我不是大懒虫) 2024-01-25 09:37:59 内蒙古

啊?这不是雪地的话嘛? 啊?这不是雪地的话嘛? 我是坠棒的🧃

如果要是楼楼自己写的 那很推荐去看看雪地女王!

• ^( ̄(●●) ̄)^

^( ̄(●●) ̄)^ (非要我发火你才知道惹错人了吗?) 2024-02-09 15:44:18 浙江

谢谢姐妹吖~这个世界本质就是每个人都是一个能量体,你关注哪里能量就在哪里,关注前任的现任, 谢谢姐妹吖~这个世界本质就是每个人都是一个能量体,你关注哪里能量就在哪里,关注前任的现任,现任的前任,那么自己的能量就送给了他们,最后呈现出的表象就是他们过得好好而自己最惨,进而自己更掉能量。而如果不关注他们,专注在自己身上,就会持续做有利于自己提升自己的事,自己能量就会越来越高。 ... 轻舟舟

谢谢楼主,非常有大智慧的解读。

• d.va

d.va 2024-02-09 18:38:15 河南

如果sj前任是只想看他过的不好的笑话呢

• 轻舟舟

轻舟舟 楼主 2024-02-10 15:19:43 河南

如果sj前任是只想看他过的不好的笑话呢 如果sj前任是只想看他过的不好的笑话呢 d.va

本质是自己对对方依然需求感极大,最终不会如愿的。一定会掉能量,把能量送给对方,看到对方越过越好。因为真正过得好的人想不起来前任。

• momo

momo 2024-02-16 08:27:43 中国香港

说得太正确了

• 春晓

春晓 (路过人间) 2024-02-16 09:13:49 内蒙古

“电子具有波粒二象性,你不观测的时候,它是粒子,但是你一观测,它就成了波。”这个理论很有意思,学习了

• 轻舟舟

轻舟舟 楼主 2024-02-19 21:41:41 河南

说得太正确了 说得太正确了 momo

哈哈哈

• 轻舟舟

轻舟舟 楼主 2024-02-19 21:42:07 河南

“电子具有波粒二象性,你不观测的时候,它是粒子,但是你一观测,它就成了波。”这个理论很有意 “电子具有波粒二象性,你不观测的时候,它是粒子,但是你一观测,它就成了波。”这个理论很有意思,学习了 ... 春晓

不观测,专注于自身,一切都是迎刃而解的

• 许诗晴

许诗晴 2024-02-20 02:51:16 安徽

万事万物都有规律,脑洞大开用科学释怀失恋 万事万物都有规律,脑洞大开用科学释怀失恋 轻舟舟

呜呜呜上次看完坚持了几天,最近又开始sj 了,确实看了都不如我意,再来读一次,再也不要输能量了

• 轻舟舟

轻舟舟 楼主 2024-02-20 02:52:24 河南

呜呜呜上次看完坚持了几天,最近又开始sj 了,确实看了都不如我意,再来读一次,再也不要输能量 呜呜呜上次看完坚持了几天,最近又开始sj 了,确实看了都不如我意,再来读一次,再也不要输能量了 ... 许诗晴

多读几遍姐妹你也可以去我主页看帖子2,讲了更多不视奸的内容!!!

• 许诗晴

许诗晴 2024-02-20 02:53:00 安徽

多读几遍姐妹你也可以去我主页看帖子2,讲了更多不视奸的内容!!! 多读几遍姐妹你也可以去我主页看帖子2,讲了更多不视奸的内容!!! 轻舟舟

好滴

• 轻舟舟

轻舟舟 楼主 2024-02-29 12:02:13 河南

• 鱼塘到底包给谁

鱼塘到底包给谁 2024-02-29 15:08:44 内蒙古

是我记错了吗,我怎么记得是不观测时候是波形态,观测就会塌缩为粒子😱

• 轻舟舟

轻舟舟 楼主 2024-02-29 15:19:56 河南

是我记错了吗,我怎么记得是不观测时候是波形态,观测就会塌缩为粒子😱 是我记错了吗,我怎么记得是不观测时候是波形态,观测就会塌缩为粒子😱 鱼塘到底包给谁

光有波粒二象性,观测后是粒子,我是写的时候写反了嘛

• jelly.zhang

jelly.zhang (寻找另一个自己) 2024-03-06 10:31:01 中国台湾

🐴

• momo

momo 2024-03-06 11:50:17 北京

我真的会忍不住SJ他现在的对象,想知道他不跟我在一起时,跟别人在一起是什么样子。有时候看见她分享他们的日常会难受心塞好久,自己能量真的弱爆了···· 就是手欠忍不住

• 轻舟舟

轻舟舟 楼主 2024-04-01 21:23:58 河南

• 竹子宝宝

竹子宝宝 2024-04-02 23:50:38 湖北

好有趣的解读视角!就像“顺其自然”的概念——接受事物本来的样子,并相信一切最终都会顺利。我 好有趣的解读视角!就像“顺其自然”的概念——接受事物本来的样子,并相信一切最终都会顺利。我们应该放弃对特定结果的执着,让事情自然展开。 btw,也不要抱有侥幸心理,去看“前任的现任”。你永远也看不到别人的感情的全貌。这些都对自己的成长没有意义。 ... 迁徒

我连观察的渠道都没有,也不观察!懒得……

• 正在输入

正在输入 2024-04-06 06:31:03 美国

楼主,我也是分手一秒断联,全网拉黑删除了她,这是四个月前的事情了。最近碰巧知道了她的变化,行为都不是从前的那个她会去做的。就解除了拉黑,去看了她交友页面,也是留下记录那种。而奇怪的是,现在才开始有后反劲,目前在转移注意力,不去想也不去看。

• 轻舟舟

轻舟舟 楼主 2024-04-06 14:58:00 河南

我连观察的渠道都没有,也不观察!懒得…… 我连观察的渠道都没有,也不观察!懒得…… 竹子宝宝

你很棒!

• 竹子宝宝

竹子宝宝 2024-04-06 16:11:32 广西

你很棒! 你很棒! 轻舟舟

我发现我和其他姐妹不一样。我心脏受不了,不看就是对自己的保护。我一点也不愿意看

• 陈萝卜

陈萝卜 (RyeoWook) 2024-04-17 19:42:07 新疆

楼主,我也是分手一秒断联,全网拉黑删除了她,这是四个月前的事情了。最近碰巧知道了她的变化, 楼主,我也是分手一秒断联,全网拉黑删除了她,这是四个月前的事情了。最近碰巧知道了她的变化,行为都不是从前的那个她会去做的。就解除了拉黑,去看了她交友页面,也是留下记录那种。而奇怪的是,现在才开始有后反劲,目前在转移注意力,不去想也不去看。 ... 正在输入

看来解除黑名单或者不解除黑名单都对自己的能量有影响啊,我是打算把他从黑名单放出来,这样想看他都找不到他来着😓

• momo(消失版)

momo(消失版) 2024-04-23 16:24:54 上海

我分手都是立即断联,不理对方了,一秒切换思维。这就是一节功课,可能很多年前就get到了这个点 我分手都是立即断联,不理对方了,一秒切换思维。这就是一节功课,可能很多年前就get到了这个点,所以分手都能做的很好,然后对方总是被我的操作弄得很懵。。。 ... 轻舟舟

向你学习

• momo(消失版)

momo(消失版) 2024-04-23 16:26:02 上海

楼主,我也是分手一秒断联,全网拉黑删除了她,这是四个月前的事情了。最近碰巧知道了她的变化, 楼主,我也是分手一秒断联,全网拉黑删除了她,这是四个月前的事情了。最近碰巧知道了她的变化,行为都不是从前的那个她会去做的。就解除了拉黑,去看了她交友页面,也是留下记录那种。而奇怪的是,现在才开始有后反劲,目前在转移注意力,不去想也不去看。 ... 正在输入

我也是,本来都拉黑彻底了,因为别人几次和我提到她,我没忍住去看了,差点没忍住去找她,好在最后及时刹车了,继续好好断联戒sj。

• 轻舟舟

轻舟舟 楼主 2024-05-06 00:35:34 河南

向你学习 向你学习 momo(消失版)

哈哈哈

• 什么鬼什么歌

什么鬼什么歌 (闲来打秋风……) 2024-05-09 20:03:45 福建

断章取义一下 “因为如果你想看清楚它的位置,那么你就需要有光,越清楚需要的光就得越亮,越亮就意味着光里带的粒子能量越大” 我可不可以认为,只有自己变得更好,好到发光发亮发烫,也许某一天前任的消息就自动传过来了,当然,那个时候应该无所谓不在乎了吧,因为我们自己不断地变好不断向前看(比前任好很多很多)

• 轻舟舟

轻舟舟 楼主 2024-05-09 20:12:01 河南

断章取义一下 “因为如果你想看清楚它的位置,那么你就需要有光,越清楚需要的光就得越亮,越亮 断章取义一下 “因为如果你想看清楚它的位置,那么你就需要有光,越清楚需要的光就得越亮,越亮就意味着光里带的粒子能量越大” 我可不可以认为,只有自己变得更好,好到发光发亮发烫,也许某一天前任的消息就自动传过来了,当然,那个时候应该无所谓不在乎了吧,因为我们自己不断地变好不断向前看(比前任好很多很多) ... 什么鬼什么歌

差不多,到这个阶段你已经"回本"了,不再需要他的认可,回本的前提就是自己内心深处真正认可自己,而现实层面往往需要自己有一些提升。

• 什么鬼什么歌

什么鬼什么歌 (闲来打秋风……) 2024-05-09 21:25:33 福建

断章取义一下 “因为如果你想看清楚它的位置,那么你就需要有光,越清楚需要的光就得越亮,越亮 断章取义一下 “因为如果你想看清楚它的位置,那么你就需要有光,越清楚需要的光就得越亮,越亮就意味着光里带的粒子能量越大” 我可不可以认为,只有自己变得更好,好到发光发亮发烫,也许某一天前任的消息就自动传过来了,当然,那个时候应该无所谓不在乎了吧,因为我们自己不断地变好不断向前看(比前任好很多很多) ... 什么鬼什么歌

同意,自己认同自己,现实又上了一层楼,那人生就是新的一篇了,旧的该翻篇了,我们会遇到并且值得更好的!!!!

• light my night

light my night 2024-05-10 23:06:00 湖北

咨询一下,除了视奸以外,借助塔罗或者是其他玄学力量去算,他还会不会来找我,他放下了吗之类的问题,某种意义上来说是不是也算是一种“观测”?

• 轻舟舟

轻舟舟 楼主 2024-05-12 00:12:41 河南

咨询一下,除了视奸以外,借助塔罗或者是其他玄学力量去算,他还会不会来找我,他放下了吗之类的 咨询一下,除了视奸以外,借助塔罗或者是其他玄学力量去算,他还会不会来找我,他放下了吗之类的问题,某种意义上来说是不是也算是一种“观测”? ... light my night

是的,也是需求感很高的体现,而需求感过大会降低一个人的魅力。观测会改变结果,需求感过大也会摧毁一段关系。

• 豆友e41cf.1542

豆友e41cf.1542 2024-05-14 01:28:26 北京

根源是没有转移注意力,生活中要有一个锁住自己注意力的高能量的事情在忙,比如升学,考试,毕业 根源是没有转移注意力,生活中要有一个锁住自己注意力的高能量的事情在忙,比如升学,考试,毕业,晋升,买房,装修等等很快就会忘记的。 ... 轻舟舟

我确实断联很久了 但是去以前约会过的餐厅吃饭还是会想起他…我俩都是在我家附近活动的 好难受

• 豆友e41cf.1542

豆友e41cf.1542 2024-05-14 01:29:09 北京

我觉得爱好没有人生中重大的事有用,我几年前的一次分手的时候痛苦了一年多,啥爱好都不管用,谁 我觉得爱好没有人生中重大的事有用,我几年前的一次分手的时候痛苦了一年多,啥爱好都不管用,谁劝都不管用。后来真正彻底放下是忙毕业论文,如果不好好写就无法毕业了要命了简直,因为一直纠结失恋的事,精力不集中小论文被打了一次不及格,想到再不改变状态会影响我的人生进度条,后来全身心投入论文,最后偶然有一天发现,自己不再想前任了,彻底放下了。 ... 轻舟舟

妈呀我就是在想前任论文二轮答辩了😂😂😂😂因为觉得自己无能情绪波动更大了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

5211 人聚集在这个小组
↑回顶部