能挽回都是假性分手

🐷嘟嘟

2022-12-04 08:41:46 已编辑 新疆

加入小组后即可参加投票
  • 一只土豆🥔

一只土豆🥔 2022-12-04 09:13:30 北京

• 已注销

已注销 2022-12-04 09:22:01 江苏

怎么判断是不是铁了心

• 🐷嘟嘟

🐷嘟嘟 楼主 2022-12-04 09:26:39 新疆

怎么判断是不是铁了心 怎么判断是不是铁了心 已注销

比如都拉黑了,电话也不接,分手前已经开始冷暴力了,那种说家里不同意的等等

• .

. 2022-12-04 09:28:58 美国

分手没有挽回

• 已

2022-12-04 09:40:27 湖北

还有那种男方说他分手是思考了几天的

• 是谁!

是谁! 2022-12-04 11:23:15 山东

还有说已经想清楚了的

• momo

momo 2022-12-04 11:24:20 四川

能挽回的都是少数

• 豆友213783303

豆友213783303 2022-12-04 11:50:55 广西

比如都拉黑了,电话也不接,分手前已经开始冷暴力了,那种说家里不同意的等等 比如都拉黑了,电话也不接,分手前已经开始冷暴力了,那种说家里不同意的等等 🐷嘟嘟

[内容不可见]

• ceishy94

ceishy94 2022-12-04 12:35:32 湖北

不一定啊……

• 🐷嘟嘟

🐷嘟嘟 楼主 2022-12-04 15:59:07 新疆

还有那种男方说他分手是思考了几天的 还有那种男方说他分手是思考了几天的

哈哈哈哈这种就是想消停几天,有合理自由时间出去浪的

• 🐷嘟嘟

🐷嘟嘟 楼主 2022-12-04 15:59:59 新疆

[内容不可见] [内容不可见] 豆友213783303

那就是这段时间和下家吵架了,又没有圆上新的妹子,又想给自己留个后路

• 已

2022-12-04 16:30:59 湖北

哈哈哈哈这种就是想消停几天,有合理自由时间出去浪的 哈哈哈哈这种就是想消停几天,有合理自由时间出去浪的 🐷嘟嘟

并不是,都分了3月了,他压根没小动作

• 🐷嘟嘟

🐷嘟嘟 楼主 2022-12-04 17:41:07 新疆

并不是,都分了3月了,他压根没小动作 并不是,都分了3月了,他压根没小动作

那种出去玩啊遇到合适的一夜情啊,网上聊的啊,游戏里聊的啊再看看

• 已

2022-12-04 20:32:49 湖北

那种出去玩啊遇到合适的一夜情啊,网上聊的啊,游戏里聊的啊再看看 那种出去玩啊遇到合适的一夜情啊,网上聊的啊,游戏里聊的啊再看看 🐷嘟嘟

可是我们才在一起5个月,所以在等等看有什么意义啦

• 🐷嘟嘟

🐷嘟嘟 楼主 2022-12-05 02:22:22 新疆

可是我们才在一起5个月,所以在等等看有什么意义啦 可是我们才在一起5个月,所以在等等看有什么意义啦

那你还想挽回啊?还是已经放下了?在一起五个月,分手三个月,放下吧

• 已

2022-12-06 10:23:11 湖北

那你还想挽回啊?还是已经放下了?在一起五个月,分手三个月,放下吧 那你还想挽回啊?还是已经放下了?在一起五个月,分手三个月,放下吧 🐷嘟嘟

慢慢放下了,有时候会想起

• 🌙

🌙 2022-12-06 10:26:37 浙江

是的 一点动静都没有的就是真的放下了

• 你算哪个小饼干

你算哪个小饼干 2022-12-06 10:52:21 福建

分的时候我苦苦纠缠然后和好了十几天又分了他把我所有好友删除拉黑断三个月了,断一个月的时候他偷偷上我号然后我把密码改了,断两个月他来给我名片点赞,我把赞刷了好几天刷过去刷到520他当天又来点了个1,感觉在暗示我去找他但是我啥也没做。没多久他游戏里就开始天天跟不同同城女玩游戏(他不知道我能看他战绩)现在断三个月了也没别的动作,挺无语的搞得深情的还是他。。。马上到我们在一起一年纪念日我被删除拉黑那会还用别人手机给他发小作文说跨年我一定会去找他

• 🐷嘟嘟

🐷嘟嘟 楼主 2022-12-06 10:56:09 新疆

分的时候我苦苦纠缠然后和好了十几天又分了他把我所有好友删除拉黑断三个月了,断一个月的时候他 分的时候我苦苦纠缠然后和好了十几天又分了他把我所有好友删除拉黑断三个月了,断一个月的时候他偷偷上我号然后我把密码改了,断两个月他来给我名片点赞,我把赞刷了好几天刷过去刷到520他当天又来点了个1,感觉在暗示我去找他但是我啥也没做。没多久他游戏里就开始天天跟不同同城女玩游戏(他不知道我能看他战绩)现在断三个月了也没别的动作,挺无语的搞得深情的还是他。。。马上到我们在一起一年纪念日我被删除拉黑那会还用别人手机给他发小作文说跨年我一定会去找他 ... 你算哪个小饼干

别去找他了吧,好多男的都是一个人的时候闲不住,又会吊着前一个,对前任也不会负责承诺了,就像一个备胎

• 🐷嘟嘟

🐷嘟嘟 楼主 2022-12-06 12:49:45 新疆

是的 一点动静都没有的就是真的放下了 是的 一点动静都没有的就是真的放下了 🌙

这种除了神鬼帮忙,不然十头牛也拉不回来

• 葡萄榛果巧克力

葡萄榛果巧克力 2022-12-06 13:04:28 四川

是的,我是女生,我说分手就真的一点余地都没有了,回头找我也没用,因为我清楚知道再复合还是老样子,不如断干净。

• 已注销

已注销 2022-12-06 13:18:15 安徽

他不止一次说不适合说有压力还有机会吗

• 🌙

🌙 2022-12-06 14:40:43 浙江

这种除了神鬼帮忙,不然十头牛也拉不回来 这种除了神鬼帮忙,不然十头牛也拉不回来 🐷嘟嘟

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 别人都放下也不用求神鬼帮忙了吧 不如期待下一位有缘人

• 🐷嘟嘟

🐷嘟嘟 楼主 2022-12-06 16:57:51 新疆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 别人都放下也不用求神鬼帮忙了吧 不如期待下一位有缘人 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 别人都放下也不用求神鬼帮忙了吧 不如期待下一位有缘人 🌙

找到新人比不现实的鬼神靠谱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 🐷嘟嘟

🐷嘟嘟 楼主 2022-12-06 16:58:39 新疆

他不止一次说不适合说有压力还有机会吗 他不止一次说不适合说有压力还有机会吗 已注销

男人想在一起,会克服一切压力,他会排除万难,其他的都是找借口

• 🐷嘟嘟

🐷嘟嘟 楼主 2022-12-06 17:00:01 新疆

是的,我是女生,我说分手就真的一点余地都没有了,回头找我也没用,因为我清楚知道再复合还是老 是的,我是女生,我说分手就真的一点余地都没有了,回头找我也没用,因为我清楚知道再复合还是老样子,不如断干净。 ... 葡萄榛果巧克力

其实换位,不管男的女的,死心了,对方干什么都觉得像丑人多作怪,但是被甩的总觉得自己改了就还有机会,用用套路引起对方注意就还有机会哈哈哈哈哈哈

• 🌙

🌙 2022-12-06 17:01:19 浙江

找到新人比不现实的鬼神靠谱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 找到新人比不现实的鬼神靠谱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 🐷嘟嘟

是的哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 而且可能要你们分开就是老天爷 他不想我们吃苦

• 🐷嘟嘟

🐷嘟嘟 楼主 2022-12-06 17:20:38 新疆

是的哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 而且可能要你们分开就是老天爷 他不想我们吃苦 是的哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 而且可能要你们分开就是老天爷 他不想我们吃苦 🌙

只要过了刚分手的执念期就会好了,但是大多数人还在觉得是不是自己哪里不好,还想找情感机构指导,觉得可以通过学习和套路让压根不想长择的人回头

• 🍓

🍓 2022-12-06 17:24:20 浙江

怎么判断对方是不是死心了

• 🌙

🌙 2022-12-07 08:48:50 浙江

只要过了刚分手的执念期就会好了,但是大多数人还在觉得是不是自己哪里不好,还想找情感机构指导 只要过了刚分手的执念期就会好了,但是大多数人还在觉得是不是自己哪里不好,还想找情感机构指导,觉得可以通过学习和套路让压根不想长择的人回头 ... 🐷嘟嘟

肯定的 被分手能大方买单的人太少了 我也自觉没有好到让人家非我不可的地步 所以算了呗 我们又没错 反而是那些冷暴力+回避 的人有问题

• 🐷嘟嘟

🐷嘟嘟 楼主 2022-12-07 09:44:26 新疆

怎么判断对方是不是死心了 怎么判断对方是不是死心了 🍓

就是不管怎么说都不和好的,即使像朋友保持联络,或者继续暧昧,可是对方就是没有再次明确和好关系的

• 🍓

🍓 2022-12-07 09:52:02 浙江

就是不管怎么说都不和好的,即使像朋友保持联络,或者继续暧昧,可是对方就是没有再次明确和好关 就是不管怎么说都不和好的,即使像朋友保持联络,或者继续暧昧,可是对方就是没有再次明确和好关系的 ... 🐷嘟嘟

突发事件引起的分手(100%我的过错,真的很突发),之前都一直挺好的。纠缠了两个月,他不同意复合,但对我态度不错,会安慰我抱我,最后分开的时候没有完全把话说死,给我留了一点点的余地(我说过段时间再考虑考虑吧,他说他会考虑的),这种的,给对方冷静时间,有可能会回头吗

• 🐷嘟嘟

🐷嘟嘟 楼主 2022-12-07 10:13:01 新疆

突发事件引起的分手(100%我的过错,真的很突发),之前都一直挺好的。纠缠了两个月,他不同意复 突发事件引起的分手(100%我的过错,真的很突发),之前都一直挺好的。纠缠了两个月,他不同意复合,但对我态度不错,会安慰我抱我,最后分开的时候没有完全把话说死,给我留了一点点的余地(我说过段时间再考虑考虑吧,他说他会考虑的),这种的,给对方冷静时间,有可能会回头吗 ... 🍓

如果你不是出轨或者跟别的男的聊,等他冷静还有机会,但不能冷静太久,太久他就遇到合适的了,其实他现在回应你,也是给他自己分手的缓冲时间期慢慢放下

• 🍓

🍓 2022-12-07 10:15:57 浙江

如果你不是出轨或者跟别的男的聊,等他冷静还有机会,但不能冷静太久,太久他就遇到合适的了,其 如果你不是出轨或者跟别的男的聊,等他冷静还有机会,但不能冷静太久,太久他就遇到合适的了,其实他现在回应你,也是给他自己分手的缓冲时间期慢慢放下 ... 🐷嘟嘟

那估计没戏了,我又纠缠了那么久,才刚刚给他时间冷静,感觉他已经在接触新人了…没有真的出轨和找男的聊,但是也差不多了,哎…

• 🐷嘟嘟

🐷嘟嘟 楼主 2022-12-07 10:41:10 新疆

那估计没戏了,我又纠缠了那么久,才刚刚给他时间冷静,感觉他已经在接触新人了…没有真的出轨和 那估计没戏了,我又纠缠了那么久,才刚刚给他时间冷静,感觉他已经在接触新人了…没有真的出轨和找男的聊,但是也差不多了,哎… ... 🍓

那就调整心态吧

• 豆友213783303

豆友213783303 2022-12-07 11:18:19 广西

那就是这段时间和下家吵架了,又没有圆上新的妹子,又想给自己留个后路 那就是这段时间和下家吵架了,又没有圆上新的妹子,又想给自己留个后路 🐷嘟嘟

[内容不可见]

• momo

momo 2022-12-07 12:27:59 广东

啊 不过他一说分手我就断联后撤了 没有尝试讲话挽回 那我怎么判断是真假呀😫

• 🐷嘟嘟

🐷嘟嘟 楼主 2022-12-07 13:21:06 新疆

啊 不过他一说分手我就断联后撤了 没有尝试讲话挽回 那我怎么判断是真假呀😫 啊 不过他一说分手我就断联后撤了 没有尝试讲话挽回 那我怎么判断是真假呀😫 momo

撤退就对了,男人想在一起怎么会轻易说分手呢?

• 🐷嘟嘟

🐷嘟嘟 楼主 2022-12-07 13:21:52 新疆

[内容不可见] [内容不可见] 豆友213783303

那他想和好?给你拉出来了?

• momo

momo 2022-12-07 13:23:52 广东

撤退就对了,男人想在一起怎么会轻易说分手呢? 撤退就对了,男人想在一起怎么会轻易说分手呢? 🐷嘟嘟

好 反正我也已经撤了 消失中

• Momo

Momo 2022-12-07 16:08:38 云南

我复合过一次真性分手。用了半年,期间我疯狂纠缠两个月。硬生生把自己逼到低位中的低位。期间被拉黑删除两次。换号打电话,打一个拉黑一个。后面还是复合了,他来找的。现在又分手了……我的经验是。只要是因为性格磨合原因分手的,都有机会。现实原因,比如我这次的男方嫌我价值低不上进。那就是没机会。姐妹们可以自己对对看。不要一心只想复合,没机会了。咱就往前走

• 🐷嘟嘟

🐷嘟嘟 楼主 2022-12-07 16:11:00 新疆

我复合过一次真性分手。用了半年,期间我疯狂纠缠两个月。硬生生把自己逼到低位中的低位。期间被 我复合过一次真性分手。用了半年,期间我疯狂纠缠两个月。硬生生把自己逼到低位中的低位。期间被拉黑删除两次。换号打电话,打一个拉黑一个。后面还是复合了,他来找的。现在又分手了……我的经验是。只要是因为性格磨合原因分手的,都有机会。现实原因,比如我这次的男方嫌我价值低不上进。那就是没机会。姐妹们可以自己对对看。不要一心只想复合,没机会了。咱就往前走 ... Momo

后面复合了多久又分了?

• Momo

Momo 2022-12-07 16:35:33 云南

后面复合了多久又分了? 后面复合了多久又分了? 🐷嘟嘟

半年

你的回应

回应请先 , 或 注册

201759 人聚集在这个小组
↑回顶部