回避都不删人的吗

momo

2023-11-13 15:38:36 上海

加入小组后即可参加投票
  • 茄子尖叫

茄子尖叫 2023-11-13 20:27:50 北京

你想删就删啊,给自己别留什么念想,他不是舍不得删你,他是压根懒得理你,正在恶心 厌恶你,任何搭理你的方式,他都不想用。

• 白夜

白夜 2023-11-13 22:14:25 四川

放弃吧,别抱幻想了!来回拉扯十年依然会是这样的结果……

• 🦄

🦄 2023-11-13 22:31:39 福建

不删,我反正是不删。别人删我,我也毫无波澜

• momo

momo 楼主 2023-11-13 22:40:37 上海

你想删就删啊,给自己别留什么念想,他不是舍不得删你,他是压根懒得理你,正在恶心 厌恶你,任 你想删就删啊,给自己别留什么念想,他不是舍不得删你,他是压根懒得理你,正在恶心 厌恶你,任何搭理你的方式,他都不想用。 ... 茄子尖叫

我也感觉他是懒得搭理我

• momo

momo 楼主 2023-11-13 22:41:18 上海

放弃吧,别抱幻想了!来回拉扯十年依然会是这样的结果…… 放弃吧,别抱幻想了!来回拉扯十年依然会是这样的结果…… 白夜

上次本来我已经放弃他了,但是他又来找我聊天,又和好分手又是一个循环

• momo

momo 楼主 2023-11-13 22:41:53 上海

不删,我反正是不删。别人删我,我也毫无波澜 不删,我反正是不删。别人删我,我也毫无波澜 🦄

他也是这样,我以前删过他,他都毫无波澜的

• 白夜

白夜 2023-11-13 22:42:19 四川

上次本来我已经放弃他了,但是他又来找我聊天,又和好分手又是一个循环 上次本来我已经放弃他了,但是他又来找我聊天,又和好分手又是一个循环 momo

拉扯十年的过来人劝你,放过自己吧!

• momo

momo 楼主 2023-11-13 22:43:01 上海

拉扯十年的过来人劝你,放过自己吧! 拉扯十年的过来人劝你,放过自己吧! 白夜

十年也太痛苦了

• 🦄

🦄 2023-11-13 23:11:38 福建

他也是这样,我以前删过他,他都毫无波澜的 他也是这样,我以前删过他,他都毫无波澜的 momo

感觉你比较容易内耗,还是不要纠缠了。我以前不知道自己是回避型,以为和自己理想型不同频,我觉得我想推进时他冷淡,他主动时我回避,老是错过,彼此拉扯。后面才知道自己的原因比较大,我觉得他是我的理想型,或者我幻想中的理想型,每次分开时我复盘都觉得他是我的理想型,想象中他和我那么契合,然后就会主动找他,他再主动时然后相处起来就会觉得和想象中不一样,慢慢扣分,扣到不及格就会冷暴力分手。容易内耗的人,遇到冷暴力就容易怀疑自己,所以还是不要再纠缠。

• 莉见里里里www

莉见里里里www 2023-11-13 23:12:46 上海

我猜是因为想保留聊天记录

• sweetlotus

sweetlotus (切忌圣母心,不要介入别人的因果) 2023-11-13 23:17:17 美国

不删,我反正是不删。别人删我,我也毫无波澜 不删,我反正是不删。别人删我,我也毫无波澜 🦄

那就是根本没有入局吧?

• momo

momo 楼主 2023-11-13 23:37:01 上海

感觉你比较容易内耗,还是不要纠缠了。我以前不知道自己是回避型,以为和自己理想型不同频,我觉 感觉你比较容易内耗,还是不要纠缠了。我以前不知道自己是回避型,以为和自己理想型不同频,我觉得我想推进时他冷淡,他主动时我回避,老是错过,彼此拉扯。后面才知道自己的原因比较大,我觉得他是我的理想型,或者我幻想中的理想型,每次分开时我复盘都觉得他是我的理想型,想象中他和我那么契合,然后就会主动找他,他再主动时然后相处起来就会觉得和想象中不一样,慢慢扣分,扣到不及格就会冷暴力分手。容易内耗的人,遇到冷暴力就容易怀疑自己,所以还是不要再纠缠。 ... 🦄

我都分了三次了,第一次断崖分手超级崩溃,现在都有点没啥感觉了,我性格挺乐观的,但是他对我不好这点很伤我,对我一点关心都没有。其实如果能感受到他对我是有感情的,我可能还好接受一些

• momo

momo 楼主 2023-11-13 23:37:57 上海

我猜是因为想保留聊天记录 我猜是因为想保留聊天记录 莉见里里里www

我觉得他啥都不在意啊,能在意聊天记录?

• yicolilovemy

yicolilovemy 2023-11-13 23:46:31 四川

不删人,发生了什么都像平常一样,不变化

• momo

momo 楼主 2023-11-13 23:59:24 上海

不删人,发生了什么都像平常一样,不变化 不删人,发生了什么都像平常一样,不变化 yicolilovemy

好冷漠 可能因为没感情吧

yicolilovemy 2023-11-14 00:23:12 四川

好冷漠 可能因为没感情吧 好冷漠 可能因为没感情吧 momo

回避一般表面来看心情起伏不大,看起来很稳,很冷。 我也是回避,最近认真的去了解一下,楼主如果感兴趣可以接着看看,虽然回避情感需求不高,但是是有感情的,一般采取推开或者分手的方式来检验对方,这很不对不正常,一般人不应该被这样对待,也让对方受伤,所以我还是建议不是很爱非他不可早点离开,避免自己受伤。 回避一般来说为什么这样,我自己是和童年有关,这对我们来说是一种生存本能,压抑情感,抑制需求,避免情感欺负,需要绝对的守护,不放弃。所以就会推开对方,来检验,或者就是有述情障碍,很难处理情绪,小时候没人和我们建立好的亲密关系,不太会表达,只能解决人。分手后表现的冷漠,不删人等等就是潜意识的本能。 如果回避还喜欢你,暗地里很会伤心难过(但是一般情感会滞后,或者太强烈会压抑在心里不去触碰,逃避,所以就会自我欺骗,表面来说就会表现的平常),说的有点多了,总之,如果对方还爱你,其实ta私下是很痛苦的,一般绝对不和你说或者找你的。 如果不爱你了,也会像平常人表现,其实就是本能了,习惯性不管不顾。不管哪种,楼主删ta就好了,往前看。希望你能遇到一个善于沟通,更好的人。

• Erica

Erica 2023-11-14 00:49:03 福建

删,除开工具人,我的微信不超过10个人

• momo

momo 楼主 2023-11-14 00:57:12 上海

回避一般表面来看心情起伏不大,看起来很稳,很冷。 我也是回避,最近认真的去了解一下,楼主如 回避一般表面来看心情起伏不大,看起来很稳,很冷。 我也是回避,最近认真的去了解一下,楼主如果感兴趣可以接着看看,虽然回避情感需求不高,但是是有感情的,一般采取推开或者分手的方式来检验对方,这很不对不正常,一般人不应该被这样对待,也让对方受伤,所以我还是建议不是很爱非他不可早点离开,避免自己受伤。 回避一般来说为什么这样,我自己是和童年有关,这对我们来说是一种生存本能,压抑情感,抑制需求,避免情感欺负,需要绝对的守护,不放弃。所以就会推开对方,来检验,或者就是有述情障碍,很难处理情绪,小时候没人和我们建立好的亲密关系,不太会表达,只能解决人。分手后表现的冷漠,不删人等等就是潜意识的本能。 如果回避还喜欢你,暗地里很会伤心难过(但是一般情感会滞后,或者太强烈会压抑在心里不去触碰,逃避,所以就会自我欺骗,表面来说就会表现的平常),说的有点多了,总之,如果对方还爱你,其实ta私下是很痛苦的,一般绝对不和你说或者找你的。 如果不爱你了,也会像平常人表现,其实就是本能了,习惯性不管不顾。不管哪种,楼主删ta就好了,往前看。希望你能遇到一个善于沟通,更好的人。 ... yicolilovemy

这次复合都没几天就分了,他对我不好,我大哭一场,回家的时候把本来要放在他家的睡衣化妆包又带回家了。之后他就冷暴力我,我一直在主动。我怀疑他本来就不想和好,可能只是寂寞想找人睡觉。我挺爱他的,对他已经很包容了,但是得不到回应。现在年龄大了,没时间跟他拉扯了,想稳定下来。还是彻底放弃比较好,我们好像不会有结果。

• momo

momo 楼主 2023-11-14 00:57:26 上海

删,除开工具人,我的微信不超过10个人 删,除开工具人,我的微信不超过10个人 Erica

也太少了吧😂

• 什么时候能睡觉

什么时候能睡觉 2023-11-14 02:18:05 河北

我删,但是对方让我删的话我肯定就装死了,逆反心理强大。

• Kpi 百分百

Kpi 百分百 2023-11-14 08:55:15 广东

看到某层楼,我只能说远离让自己内耗的人。没想清楚别去招惹别人,还扣分减分😂治愈好自己再谈感情吧

• momo

momo 2023-11-14 09:01:04 广东

回避一般表面来看心情起伏不大,看起来很稳,很冷。 我也是回避,最近认真的去了解一下,楼主如 回避一般表面来看心情起伏不大,看起来很稳,很冷。 我也是回避,最近认真的去了解一下,楼主如果感兴趣可以接着看看,虽然回避情感需求不高,但是是有感情的,一般采取推开或者分手的方式来检验对方,这很不对不正常,一般人不应该被这样对待,也让对方受伤,所以我还是建议不是很爱非他不可早点离开,避免自己受伤。 回避一般来说为什么这样,我自己是和童年有关,这对我们来说是一种生存本能,压抑情感,抑制需求,避免情感欺负,需要绝对的守护,不放弃。所以就会推开对方,来检验,或者就是有述情障碍,很难处理情绪,小时候没人和我们建立好的亲密关系,不太会表达,只能解决人。分手后表现的冷漠,不删人等等就是潜意识的本能。 如果回避还喜欢你,暗地里很会伤心难过(但是一般情感会滞后,或者太强烈会压抑在心里不去触碰,逃避,所以就会自我欺骗,表面来说就会表现的平常),说的有点多了,总之,如果对方还爱你,其实ta私下是很痛苦的,一般绝对不和你说或者找你的。 如果不爱你了,也会像平常人表现,其实就是本能了,习惯性不管不顾。不管哪种,楼主删ta就好了,往前看。希望你能遇到一个善于沟通,更好的人。 ... yicolilovemy

他是回避,我本是焦虑。然后我现在变成了他。我怕失去,我推开了他,删除了他。然后一个半月过去了,我们陷入了深深的沉默。喜欢,是真的很喜欢。但是不敢去接触

• momo

momo 楼主 2023-11-14 09:30:17 上海

他是回避,我本是焦虑。然后我现在变成了他。我怕失去,我推开了他,删除了他。然后一个半月过去 他是回避,我本是焦虑。然后我现在变成了他。我怕失去,我推开了他,删除了他。然后一个半月过去了,我们陷入了深深的沉默。喜欢,是真的很喜欢。但是不敢去接触 ... momo

要是我喜欢就冲,除非对方拒绝我,要是放不下就再冲一次,主打一个不留遗憾。

• 莉见里里里www

莉见里里里www 2023-11-14 09:32:24 上海

我觉得他啥都不在意啊,能在意聊天记录? 我觉得他啥都不在意啊,能在意聊天记录? momo

只是怕之后有扯皮,所以预留档案,不是你想的什么情情爱爱……我防备心重,也从来不主动删人,最多只拉黑

• Latifa🌱

Latifa🌱 (寂然相守,漠然相峙) 2023-11-14 09:51:09 陕西

必然删除

• momo

momo 2023-11-14 09:55:42 广东

要是我喜欢就冲,除非对方拒绝我,要是放不下就再冲一次,主打一个不留遗憾。 要是我喜欢就冲,除非对方拒绝我,要是放不下就再冲一次,主打一个不留遗憾。 momo

很多人挽回的是一段吃之无味弃之可惜的感情。而有时候“放弃”或“断联”,才能让对方有机会去思念你,去看清你在他心中的份量,这个份量是,他宁愿放下他的尊严去再找你,或者是这段感情还不值得他那样。作为女性,我认为女性在恋爱中的成本是更高的,我不需要他经济上给予我,但是情感上,我要他清楚准确的明白一件事,就是他爱我。 如果不是,放弃他,其实就是好好爱自己。

• destiny✿

destiny✿ 2023-11-14 10:37:53 安徽

回避确实有点这样,不是在意,而是因为不在意,你在不在他的朋友圈对他来说并不会引起任何波澜。所以不要管他怎么样,你只要想清楚自己想怎样就好

• momo

momo 楼主 2023-11-14 12:00:09 上海

很多人挽回的是一段吃之无味弃之可惜的感情。而有时候“放弃”或“断联”,才能让对方有机会去思 很多人挽回的是一段吃之无味弃之可惜的感情。而有时候“放弃”或“断联”,才能让对方有机会去思念你,去看清你在他心中的份量,这个份量是,他宁愿放下他的尊严去再找你,或者是这段感情还不值得他那样。作为女性,我认为女性在恋爱中的成本是更高的,我不需要他经济上给予我,但是情感上,我要他清楚准确的明白一件事,就是他爱我。 如果不是,放弃他,其实就是好好爱自己。 ... momo

如果对方不回应就算啦,在这之前先冲嘛,这个想法不对,经济上也得要!!我前任要是条件不好真的懒得跟他拉扯。

• momo

momo 2023-11-14 12:44:33 广东

这次复合都没几天就分了,他对我不好,我大哭一场,回家的时候把本来要放在他家的睡衣化妆包又带 这次复合都没几天就分了,他对我不好,我大哭一场,回家的时候把本来要放在他家的睡衣化妆包又带回家了。之后他就冷暴力我,我一直在主动。我怀疑他本来就不想和好,可能只是寂寞想找人睡觉。我挺爱他的,对他已经很包容了,但是得不到回应。现在年龄大了,没时间跟他拉扯了,想稳定下来。还是彻底放弃比较好,我们好像不会有结果。 ... momo

就是呀,如果你冲过去,拱手奉上,他就不会珍惜。所以我不冲,还后撤。在他请我吃饭,连续3次还没提复合后(他还拉我的手),我突然拉黑他了。

• 咪嘶

咪嘶 (披着翻译与教师外衣的哲学从业者) 2023-11-14 14:32:04 上海

我觉得他啥都不在意啊,能在意聊天记录? 我觉得他啥都不在意啊,能在意聊天记录? momo

这个可能性最大。不是不在意,只是内心拧巴,你单删就可以或者拉黑他

• I dt 🌓

I dt 🌓 2023-11-14 19:11:33 陕西

绝了 删不删人戏那么多 我删了是因为朋友圈从不留对我没用的人 摆设一样留着没用啊

• momo

momo 楼主 2023-11-14 19:34:53 上海

绝了 删不删人戏那么多 我删了是因为朋友圈从不留对我没用的人 摆设一样留着没用啊 绝了 删不删人戏那么多 我删了是因为朋友圈从不留对我没用的人 摆设一样留着没用啊 I dt 🌓

我也是黑白分明分了就删啊,所以才好奇他们留着干啥呢

• I dt 🌓

I dt 🌓 2023-11-14 19:39:13 陕西

我也是黑白分明分了就删啊,所以才好奇他们留着干啥呢 我也是黑白分明分了就删啊,所以才好奇他们留着干啥呢 momo

我也不懂,反正我和他分了以后,他没有删我就立马删了,这是我一贯的习惯,喜欢断交。我是恐惧性➕回避。

• 生活着

生活着 2023-11-14 19:55:59 湖北

有什么办法能判断分手后她是喜欢还是不喜欢吗?

• momo

momo 2023-11-14 21:08:52 湖北

不删但是拉黑也让人觉得很不能理解。一有矛盾说不过我就拉黑,冷战,默认分手,直接删了不行吗? 还有就是用小号加他,不回复,也不拉黑,也很奇怪。真不想理直接拉黑呗。

• 娜娜King

娜娜King 2023-11-14 21:48:18 江西

我就必须要他删,否则对方有聊天记录拿去给别的女人炫耀。他就给我看过三四个女生的聊天记录。所以分的时候他不肯删,我就要求他必须删,免得拿我聊天记录给别人看。我是直接叼了他的,他面子挂不住就删了。冷暴力男就是个垃圾。

• 番茄绿萝

番茄绿萝 2023-11-14 23:39:00 浙江

疯狂发消息给他 他就会删你了 不删你只是懒得搭理你 你也没有让他烦 或者是等着你删 觉得 只要我不说话 你自然就删了 我是恐回 我面对不喜欢不在乎的人 就用第二种方式

• TEE

TEE (有人说豆瓣是一朵互联网中的奇葩) 2023-11-15 09:00:55 辽宁

如果真的放下他,你删除他或者不删除他都无所谓了。 什么时候到了这个状态,什么时候就是真正的放下啦。

• 懒懒羊羊

懒懒羊羊 2023-11-15 10:39:59 北京

如果你真的放下了,对方删不删,都影响不到你

• 看朱成碧

看朱成碧 (豆瓣是忧伤的文艺女豆瓣) 2023-11-15 12:36:00 四川

是的 我们都不会主动删人 。 但就屏蔽朋友圈。 冷处理搁置。

yicolilovemy 2023-11-15 16:24:59 四川

这次复合都没几天就分了,他对我不好,我大哭一场,回家的时候把本来要放在他家的睡衣化妆包又带 这次复合都没几天就分了,他对我不好,我大哭一场,回家的时候把本来要放在他家的睡衣化妆包又带回家了。之后他就冷暴力我,我一直在主动。我怀疑他本来就不想和好,可能只是寂寞想找人睡觉。我挺爱他的,对他已经很包容了,但是得不到回应。现在年龄大了,没时间跟他拉扯了,想稳定下来。还是彻底放弃比较好,我们好像不会有结果。 ... momo

抱抱。不管是不是'回避或者安全型,抛开这些,最重要的是人品和爱你。就我来说,仅供参考,虽然平时心情比较稳,但是爱对方,是会对她好的,比如看到好看的东西会不自主的买,花钱等等,在平时的交往中爱意表达我是没太大问题的。 但是可能撒娇嘘寒问暖不太会。 冷暴力和述情障碍导致的无法回应不一样哦。

yicolilovemy 2023-11-15 16:30:50 四川

有什么办法能判断分手后她是喜欢还是不喜欢吗? 有什么办法能判断分手后她是喜欢还是不喜欢吗? 生活着

过一段时间再去找她,如果能接着和你聊天,或者想提出复合的时候对方有点逃避,或者接着你的话浅浅的说了下,一般都是没放下。 如果一点都不喜欢了,你对她就是没有压力了,你在提复合的或者你喜欢她的话题,一般都能直接果断的回答,当然更果断的是直接说不喜欢,或者不理你,根本不在意。

• 潜水的鱼

潜水的鱼 2023-11-15 17:41:00 河北

不删直接拉黑😓

• Susi

Susi 2023-11-15 18:09:18 广东

就是呀,如果你冲过去,拱手奉上,他就不会珍惜。所以我不冲,还后撤。在他请我吃饭,连续3次还 就是呀,如果你冲过去,拱手奉上,他就不会珍惜。所以我不冲,还后撤。在他请我吃饭,连续3次还没提复合后(他还拉我的手),我突然拉黑他了。 ... momo

你可太优秀了…… 现在我也想以前那个时段这样做,做不到。

• 豆友205042679

豆友205042679 2023-11-15 18:44:49 甘肃

不删,不回复。看对方删了我又加,加了又删也没什么感觉。

• momo

momo 楼主 2023-11-15 19:14:50 上海

我就必须要他删,否则对方有聊天记录拿去给别的女人炫耀。他就给我看过三四个女生的聊天记录。所 我就必须要他删,否则对方有聊天记录拿去给别的女人炫耀。他就给我看过三四个女生的聊天记录。所以分的时候他不肯删,我就要求他必须删,免得拿我聊天记录给别人看。我是直接叼了他的,他面子挂不住就删了。冷暴力男就是个垃圾。 ... 娜娜King

最后一句很赞同,真的烦得很

• momo

momo 楼主 2023-11-15 19:17:13 上海

如果真的放下他,你删除他或者不删除他都无所谓了。 什么时候到了这个状态,什么时候就是真正的 如果真的放下他,你删除他或者不删除他都无所谓了。 什么时候到了这个状态,什么时候就是真正的放下啦。 ... TEE

上一次分手没删,过了好几个月他来联系我,又进入循环了

• momo

momo 楼主 2023-11-15 19:19:55 上海

是的 我们都不会主动删人 。 但就屏蔽朋友圈。 冷处理搁置。 是的 我们都不会主动删人 。 但就屏蔽朋友圈。 冷处理搁置。 看朱成碧

回避都是冷处理高手

• momo

momo 楼主 2023-11-15 19:23:08 上海

抱抱。不管是不是'回避或者安全型,抛开这些,最重要的是人品和爱你。就我来说,仅供参考,虽然 抱抱。不管是不是'回避或者安全型,抛开这些,最重要的是人品和爱你。就我来说,仅供参考,虽然平时心情比较稳,但是爱对方,是会对她好的,比如看到好看的东西会不自主的买,花钱等等,在平时的交往中爱意表达我是没太大问题的。 但是可能撒娇嘘寒问暖不太会。 冷暴力和述情障碍导致的无法回应不一样哦。 ... yicolilovemy

也就是虽然是回避,但是爱对方的话,还是能感受到的对吧,虽然不怎么表达。那我前任就是对我没有感情,因为我一点都感受不到

• momo

momo 楼主 2023-11-15 19:24:04 上海

不删,不回复。看对方删了我又加,加了又删也没什么感觉。 不删,不回复。看对方删了我又加,加了又删也没什么感觉。 豆友205042679

我前任就是这样

• momo

momo 2023-11-15 19:34:20 广东

你可太优秀了…… 现在我也想以前那个时段这样做,做不到。 你可太优秀了…… 现在我也想以前那个时段这样做,做不到。 Susi

是,我是抱着彻底放弃的心态才这样做的。10月6日拉黑的,他有小动作,包括发朋友圈,在共同班群说话(他平时都不说话,也不怎么发圈),我上周六连班群都退了,主打一个“消失”。我难受,我让他也不好过。他是憋王,我倒要看看虐恋到底谁杠。

• 海滨

海滨 2023-11-15 20:16:46 湖北

回避型知道对他好的人很少的,所以不会删 ,但回避型 这种人最好还自己做决定,离开他

• Susi

Susi 2023-11-15 20:19:12

是,我是抱着彻底放弃的心态才这样做的。10月6日拉黑的,他有小动作,包括发朋友圈,在共同班群 是,我是抱着彻底放弃的心态才这样做的。10月6日拉黑的,他有小动作,包括发朋友圈,在共同班群说话(他平时都不说话,也不怎么发圈),我上周六连班群都退了,主打一个“消失”。我难受,我让他也不好过。他是憋王,我倒要看看虐恋到底谁杠。 ... momo

厉害厉害。回归自己的生活。无视他的生活。向前。

• 我,不是码农

我,不是码农 (istj,工作比较e,生活90的i) 2023-11-15 20:59:17 湖南

回避是这样的

• momo

momo 2023-11-15 21:05:50 广东

厉害厉害。回归自己的生活。无视他的生活。向前。 厉害厉害。回归自己的生活。无视他的生活。向前。 Susi

没有厉害呀。也会难过的哭。但是,我觉得我要给他空间、时间,让他去想清楚

• Susi

Susi 2023-11-15 21:12:40

没有厉害呀。也会难过的哭。但是,我觉得我要给他空间、时间,让他去想清楚 没有厉害呀。也会难过的哭。但是,我觉得我要给他空间、时间,让他去想清楚 momo

哈衣?那你到底有没有彻底放弃

• momo

momo 2023-11-15 21:54:13 广东

哈衣?那你到底有没有彻底放弃 哈衣?那你到底有没有彻底放弃 Susi

抱着放弃的心态去看待这个感情。只要他有够种来追,我就和他在一起。如果他不来,就放弃。我每天还是该干嘛干嘛去。

• momo

momo 2023-11-15 22:21:04 湖北

只是怕之后有扯皮,所以预留档案,不是你想的什么情情爱爱……我防备心重,也从来不主动删人,最 只是怕之后有扯皮,所以预留档案,不是你想的什么情情爱爱……我防备心重,也从来不主动删人,最多只拉黑 ... 莉见里里里www

😥原来如此

• momo

momo 2023-11-16 07:31:13 广东

我是回避,不会删掉和我聊天记录很丰富的联系人。但我不知道这个选择和回避这个类型的相关度有多大…… 我很喜欢日后复盘聊天记录,在关系崩盘后再来审视之前的聊天,会有新的体验。

• momo

momo 2023-11-16 19:46:39 广东

哈衣?那你到底有没有彻底放弃 哈衣?那你到底有没有彻底放弃 Susi

今天晚上收到他寄的一箱橙子。但是他什么都没说

• 微弱的记忆

微弱的记忆 2023-11-17 08:28:46 上海

不删说明舍不得

• 新新小先生

新新小先生 2023-11-17 10:01:18 广东

除非我讨厌你 否则不会主动删 但你删了我 我也会删了你

• 理央

理央 2023-11-17 17:38:11 湖北

• 凯瑟琳

凯瑟琳 2023-11-17 18:08:24 广东

他不删,你可以删,回避型有什么好的逃避,删了这不就是他有责任了,他就不删你,当然不删也不会找你,所以,你赶紧删他,没啥好的,碍眼

• momo

momo 楼主 2023-11-17 18:50:42 上海

今天晚上收到他寄的一箱橙子。但是他什么都没说 今天晚上收到他寄的一箱橙子。但是他什么都没说 momo

真墨迹直接问他得了😂

• momo

momo 楼主 2023-11-17 18:52:39 上海

除非我讨厌你 否则不会主动删 但你删了我 我也会删了你 除非我讨厌你 否则不会主动删 但你删了我 我也会删了你 新新小先生

我前任我删他,他也不删我,删过2月多,1个月多。

• momo

momo 楼主 2023-11-17 18:53:00 上海

理央

这才是正常人思维

• 新新小先生

新新小先生 2023-11-17 19:20:32 广东

我前任我删他,他也不删我,删过2月多,1个月多。 我前任我删他,他也不删我,删过2月多,1个月多。 momo

你咋知道他没删你的?

• 新新小先生

新新小先生 2023-11-17 19:23:01 广东

我不删人通常是我跟这个人尽管关系结束了 但我还是感谢他曾经给我带来的愉悦 他身上仍然有我欣赏的品质 这和我们处于什么关系不直接挂钩 也就是说 I like him because of who he is not because of who we are. 但我删人了的话,就真的是这个人然后我感到恶心了。

• momo

momo 楼主 2023-11-17 19:23:08 上海

你咋知道他没删你的? 你咋知道他没删你的? 新新小先生

我可以直接加上他,而且朋友圈点赞还在

• 理央

理央 2023-11-17 19:24:25 湖北

这才是正常人思维 这才是正常人思维 momo

因为不懂事删了别人好几次,不过现在又加回来,还有好感。后知后觉,只不过看得出来别人都不敢搭理我了。🤣而且我喜欢冷暴力,之前初中。就。。。对过两个挺不错的男孩子冷暴力(不同时间段),就突然之间不理别人。。。一个a上了重高,一个b现在是我绝交了的小学好朋友的男朋友已经谈了三年,我比她先认识b。🥹A是喜欢过我,但我突然就不理他了后面不在一个班就不了了之(初三时他谈了一个女孩子后来发现和我长得很像。。)b当时是有一点喜欢我,后面好像他说错话了我把他删了。。。就没有然后了。。。所以,,我与爱情无缘。😄现在高中没有喜欢的人了。

• 新新小先生

新新小先生 2023-11-17 19:24:32 广东

我可以直接加上他,而且朋友圈点赞还在 我可以直接加上他,而且朋友圈点赞还在 momo

哦哦 内心还是认可你这个人的吧 或者仍然认为你会回头找他 有时候有点类似执念

• 理央

理央 2023-11-17 19:26:37 湖北

这才是正常人思维 这才是正常人思维 momo

我一般都把爱情扼杀在摇篮。。你看,基本上都是在喜欢或者我想喜欢的阶段,我就突然。。。变了个人,所以压根发展不了恋情😄

• レグルス

レグルス (他日云端如相见,请君江南扫落花) 2023-11-17 22:14:09 北京

我是回避,不会删掉和我聊天记录很丰富的联系人。但我不知道这个选择和回避这个类型的相关度有多 我是回避,不会删掉和我聊天记录很丰富的联系人。但我不知道这个选择和回避这个类型的相关度有多大…… 我很喜欢日后复盘聊天记录,在关系崩盘后再来审视之前的聊天,会有新的体验。 ... momo

咱俩一模一样

• momo

momo 2023-11-17 23:01:34 广东

真墨迹直接问他得了😂 真墨迹直接问他得了😂 momo

我说了谢谢,他问我好吃吗,希望我喜欢。然后我们继续断联

• Mo boy

Mo boy 2023-11-18 10:50:15 上海

感觉你比较容易内耗,还是不要纠缠了。我以前不知道自己是回避型,以为和自己理想型不同频,我觉 感觉你比较容易内耗,还是不要纠缠了。我以前不知道自己是回避型,以为和自己理想型不同频,我觉得我想推进时他冷淡,他主动时我回避,老是错过,彼此拉扯。后面才知道自己的原因比较大,我觉得他是我的理想型,或者我幻想中的理想型,每次分开时我复盘都觉得他是我的理想型,想象中他和我那么契合,然后就会主动找他,他再主动时然后相处起来就会觉得和想象中不一样,慢慢扣分,扣到不及格就会冷暴力分手。容易内耗的人,遇到冷暴力就容易怀疑自己,所以还是不要再纠缠。 ... 🦄

但是实际上你是在意的是吧?

• 風

2023-11-18 12:41:35 广东

我是回避型,不过不太严重。我不怎么删人,被人删过。我觉得明明有过交集的两个人,最后好像一切都没发生过,想想其实挺难受的。虽然可能永远也不会说话,但是放弃这种可能性我做不到。

• 妙颖

妙颖 2023-11-18 14:15:37 四川

我是回避,不会删掉和我聊天记录很丰富的联系人。但我不知道这个选择和回避这个类型的相关度有多 我是回避,不会删掉和我聊天记录很丰富的联系人。但我不知道这个选择和回避这个类型的相关度有多大…… 我很喜欢日后复盘聊天记录,在关系崩盘后再来审视之前的聊天,会有新的体验。 ... momo

对的,我是恐回,对方有可能是隐型npd,我留着日后复盘。

• 🐷嘟嘟

🐷嘟嘟 2023-11-20 04:21:32 新疆

要么你删吧

• momo

momo 楼主 2023-11-20 23:38:09 上海

要么你删吧 要么你删吧 🐷嘟嘟

我这个人太菜,单删很容易后悔打脸😂

• 🐷嘟嘟

🐷嘟嘟 2023-11-21 01:39:09 新疆

我这个人太菜,单删很容易后悔打脸😂 我这个人太菜,单删很容易后悔打脸😂 momo

那就放在那,把他屏蔽掉,等放下了就好了

• momo

momo 楼主 2023-11-21 10:48:46 上海

那就放在那,把他屏蔽掉,等放下了就好了 那就放在那,把他屏蔽掉,等放下了就好了 🐷嘟嘟

上次就是这样,然后他会回来联系我,真的会谢

• 散装养花小迷糊

散装养花小迷糊 2023-11-21 11:08:44 广东

会,我已经被删了,算是情绪不稳定?除了我以外,她几乎不删人

• momo

momo 2023-11-22 08:08:36 贵州

本回避必删,哪怕我真的喜欢的也删了

• H

H 2023-11-27 23:37:55 湖北

疯狂发消息给他 他就会删你了 不删你只是懒得搭理你 你也没有让他烦 或者是等着你删 觉得 只要 疯狂发消息给他 他就会删你了 不删你只是懒得搭理你 你也没有让他烦 或者是等着你删 觉得 只要我不说话 你自然就删了 我是恐回 我面对不喜欢不在乎的人 就用第二种方式 ... 番茄绿萝

那第一种呢🧐

• 番茄绿萝

番茄绿萝 2023-11-28 11:45:19 浙江

那第一种呢🧐 那第一种呢🧐 H

第一种就是心情很烦躁的时候 还被你一直烦烦烦 就会删 心情好的时候 你一直发 我就无视 触到一个点就直接删了

• wakeup

wakeup 2023-11-28 19:26:36 湖南

我猜是因为想保留聊天记录 我猜是因为想保留聊天记录 莉见里里里www

可能是,保留那种对方舔他的让他有优越感的聊天记录

• 冷鼻头

冷鼻头 2023-12-04 15:23:08 安徽

不删,因为删了相当于直面问题了,一般喜欢装作什么都没发生。。。。

• momo

momo 楼主 2023-12-04 17:50:43 上海

不删,因为删了相当于直面问题了,一般喜欢装作什么都没发生。。。。 不删,因为删了相当于直面问题了,一般喜欢装作什么都没发生。。。。 冷鼻头

我前任就是这样不回复也不删,跟他说了两次也不删,可能是完全不在意

• 冷鼻头

冷鼻头 2023-12-04 17:54:48 安徽

我前任就是这样不回复也不删,跟他说了两次也不删,可能是完全不在意 我前任就是这样不回复也不删,跟他说了两次也不删,可能是完全不在意 momo

应该是的,应该是已经完全不想直面问题打算随着时间慢慢混过去了

你的回应

回应请先 , 或 注册

103770 人聚集在这个小组
↑回顶部