为什么大家都会认为突然被删除了是对方情绪反复呢?

🧸💍🌈

2022-09-02 13:16:35 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2022-09-02 13:30:55 湖南

每个人不同,就我而言,真的是情绪反复才会删,因为留一个我不在意的人在我列表里也没啥,但是如果是我在意的人,我会总想着视奸他,我会对和好抱有幻想。

• 🧸💍🌈

🧸💍🌈 楼主 2022-09-02 13:33:58 广东

每个人不同,就我而言,真的是情绪反复才会删,因为留一个我不在意的人在我列表里也没啥,但是如 每个人不同,就我而言,真的是情绪反复才会删,因为留一个我不在意的人在我列表里也没啥,但是如果是我在意的人,我会总想着视奸他,我会对和好抱有幻想。 ... 鹅鹅鹅

所以删掉了就是想重新开始新生活,对这个人不抱幻想不想复合,其实是慢慢放下的想法

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2022-09-02 13:34:46 湖南

所以删掉了就是想重新开始新生活,对这个人不抱幻想不想复合,其实是慢慢放下的想法 所以删掉了就是想重新开始新生活,对这个人不抱幻想不想复合,其实是慢慢放下的想法 🧸💍🌈

你这么一说确实有道理

• 饱饱

饱饱 2022-09-02 13:40:00 安徽

我也不明白

• 流浪的西瓜

流浪的西瓜 2022-09-02 14:04:54 北京

我就是一开始没删觉得不想冲动之下删,然后两个月后真的没有一点想联系的冲动,也不想看着烦得慌了,就删了,因为发朋友圈阴阳我…

• 豆友258737578

豆友258737578 2022-09-02 15:48:41 广东

[内容不可见]

• shirly张22

shirly张22 2022-09-02 16:45:11 重庆

我一般是不想和这个人有任何关系了,就会删掉,不是情绪反复

• 圈圈圆圆

圈圈圆圆 2022-09-02 17:35:34 四川

我一般是断联一段时间后彻底放下了,然后看到他还发朋友圈,就一下就删了,但是不会去通讯录翻来删

• 戒色戒色

戒色戒色 2022-09-02 17:52:15 河南

我是没有期待了,删了,单方面游戏结束,而且我删了之后没有想加回来的冲动,心里也轻松不少

• momo

momo (本自具足) 2022-09-02 18:12:58 四川

看个人吧,都有可能

• 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2022-09-02 18:14:23 山东

我一般是不想和这个人有任何关系了,就会删掉,不是情绪反复 我一般是不想和这个人有任何关系了,就会删掉,不是情绪反复 shirly张22

我也是

• 流浪的西瓜

流浪的西瓜 2022-09-02 18:18:14 北京

我觉得一般默默删的都是放下了,来和你说一堆的气话然后删的有情绪波动

• 🧸💍🌈

🧸💍🌈 楼主 2022-09-02 23:15:39 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友258737578

如果不删,我怕自己很久都走不出来,变不回一个正常人

• 🧸💍🌈

🧸💍🌈 楼主 2022-09-02 23:15:57 广东

我一般是不想和这个人有任何关系了,就会删掉,不是情绪反复 我一般是不想和这个人有任何关系了,就会删掉,不是情绪反复 shirly张22

是的,就是这样

• 🧸💍🌈

🧸💍🌈 楼主 2022-09-02 23:19:12 广东

我一般是断联一段时间后彻底放下了,然后看到他还发朋友圈,就一下就删了,但是不会去通讯录翻来 我一般是断联一段时间后彻底放下了,然后看到他还发朋友圈,就一下就删了,但是不会去通讯录翻来删 ... 圈圈圆圆

我会翻出来删的,但不是情绪波动或想引起关注,只是觉得不能再对这个人抱有幻想了,就默默地删了

• 🧸💍🌈

🧸💍🌈 楼主 2022-09-02 23:20:45 广东

真正要离开的人,关门声最小

• Sylphide

Sylphide (春困夏困秋困冬亦困) 2022-09-02 23:21:07 北京

我觉得各种原因皆有可能。有的时候甚至是闲了想删就删了。

• 🧸💍🌈

🧸💍🌈 楼主 2022-09-02 23:22:10 广东

看个人吧,都有可能 看个人吧,都有可能 momo

可能吧,但我觉得能删掉都是因为不想联系了,失望透了才会这样。但凡看到一点希望都不会删的

• 🧸💍🌈

🧸💍🌈 楼主 2022-09-02 23:23:02 广东

我觉得一般默默删的都是放下了,来和你说一堆的气话然后删的有情绪波动 我觉得一般默默删的都是放下了,来和你说一堆的气话然后删的有情绪波动 流浪的西瓜

真正想离开的人,都是默默地走开的。

• 🧸💍🌈

🧸💍🌈 楼主 2022-09-02 23:23:42 广东

我就是一开始没删觉得不想冲动之下删,然后两个月后真的没有一点想联系的冲动,也不想看着烦得慌 我就是一开始没删觉得不想冲动之下删,然后两个月后真的没有一点想联系的冲动,也不想看着烦得慌了,就删了,因为发朋友圈阴阳我… ... 流浪的西瓜

两个月后还阴阳你?

• momo

momo (灰になれば皆喜びましょう) 2022-09-02 23:24:09 上海

长时间不联系之后突然删掉应该就是对方觉得你曾经伤害过ta,简而言之就是不想在你这边再捞到啥好的了因为觉得捞不到

• 🧸💍🌈

🧸💍🌈 楼主 2022-09-02 23:25:09 广东

我觉得各种原因皆有可能。有的时候甚至是闲了想删就删了。 我觉得各种原因皆有可能。有的时候甚至是闲了想删就删了。 Sylphide

完全放下或极度讨厌才会这样操作吧

• 🧸💍🌈

🧸💍🌈 楼主 2022-09-02 23:26:26 广东

长时间不联系之后突然删掉应该就是对方觉得你曾经伤害过ta,简而言之就是不想在你这边再捞到啥好 长时间不联系之后突然删掉应该就是对方觉得你曾经伤害过ta,简而言之就是不想在你这边再捞到啥好的了因为觉得捞不到 ... momo

因为确实也没有给到什么好处,就只有伤害

• 走失的葵花

走失的葵花 2022-09-02 23:30:14 辽宁

所以删掉了就是想重新开始新生活,对这个人不抱幻想不想复合,其实是慢慢放下的想法 所以删掉了就是想重新开始新生活,对这个人不抱幻想不想复合,其实是慢慢放下的想法 🧸💍🌈

想慢慢放下 和最终能不能放下 是两个不同的结果 看似删除是想放下 其实只是情绪波动下的操作而已 往往这种迫不得已的想放下 其实放不下

• 魚鱼鱼

魚鱼鱼 2022-09-03 00:00:48 安徽

这个属于弱者思维吧?换个想法,对方不删你是没法放下你的,也就是说… 原本是想顺其自然放下的,但发现做不到,只能删除(除非冲突当日立刻删除),这指向的是你在对方心中的存在感。那么对方删了你是为了走出来,就真的能走出来吗?这又是两码事了。换句话讲:对方能不能放下和删不删微信无关,但删微信=放下的代价更大

• momo

momo 2022-09-03 00:03:53 江西

就像我已经忘掉的那一个人一样,我一直没有删他,从一开始会sj他的朋友圈到现在列表里躺了这个人都不知道。突然删除是有意识的行为,就是情绪波动。

• 流浪的西瓜

流浪的西瓜 2022-09-03 00:38:10 北京

两个月后还阴阳你? 两个月后还阴阳你? 🧸💍🌈

发现我把他删了,好友验证骂了我一晚上

• Get jinxed

Get jinxed 2022-09-03 01:16:34 江苏

可能吧,但我觉得能删掉都是因为不想联系了,失望透了才会这样。但凡看到一点希望都不会删的 可能吧,但我觉得能删掉都是因为不想联系了,失望透了才会这样。但凡看到一点希望都不会删的 🧸💍🌈

没入局也会删 我曾经一段恋爱里并不爱对方 分手过了几天想到这个人就把他删了

• momo

momo 2022-09-03 01:21:11 上海

对方发现我删了他然后拉黑我是啥情况…我都不知道是啥时候被拉黑的

• 诺桥

诺桥 2022-09-03 01:30:05 上海

我会等情绪反复过了之后才删。

• 🧸💍🌈

🧸💍🌈 楼主 2022-09-03 01:51:26 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

所以其实你Ex是慢慢放下了,才删的吧?

• 🧸💍🌈

🧸💍🌈 楼主 2022-09-03 01:52:12 广东

我会等情绪反复过了之后才删。 我会等情绪反复过了之后才删。 诺桥

你这种是属于想放下,所以是平静地删的

• 诺桥

诺桥 2022-09-03 01:54:14 上海

我ex也是这个样子。应该是因为有了新欢觉得跟我也不可能了。我是断联特别彻底的人

• 🧸💍🌈

🧸💍🌈 楼主 2022-09-03 02:00:14 广东

我ex也是这个样子。应该是因为有了新欢觉得跟我也不可能了。我是断联特别彻底的人 我ex也是这个样子。应该是因为有了新欢觉得跟我也不可能了。我是断联特别彻底的人 诺桥

所以我才觉得,不是所有的删除都是情绪波动,或对方的小动作。而极有可能是对方已经放下了,要过新生活了,不想被打扰而已

• 诺桥

诺桥 2022-09-03 02:02:04 上海

所以我才觉得,不是所有的删除都是情绪波动,或对方的小动作。而极有可能是对方已经放下了,要过 所以我才觉得,不是所有的删除都是情绪波动,或对方的小动作。而极有可能是对方已经放下了,要过新生活了,不想被打扰而已 ... 🧸💍🌈

是的

• owl-

owl- 2022-09-03 04:32:04 重庆

确实 不声不响的删除 放下占多数

• momo

momo 2022-09-03 07:42:16 内蒙古

我也是,我是先删掉拉黑,放下之后拉白了,因为他在黑名单里就意味着有方法找他,已经完全不想再联系了

• momo

momo 2022-09-03 07:45:25 内蒙古

真的应该要多看这种帖子好,容易死心,看别人断联回头的,本来没想复联都会有期待。。楼主这种理性贴可以帮大家冷静下来,就让大家知道没可能了,早点move on多好

• 🧸💍🌈

🧸💍🌈 楼主 2022-09-03 07:58:15 广东

确实 不声不响的删除 放下占多数 确实 不声不响的删除 放下占多数 owl-

真正想离开的人,关门声是最小的

• 已注销

已注销 2022-09-03 08:02:06 湖北

我前任删我两个月以后就订婚了

• 🧸💍🌈

🧸💍🌈 楼主 2022-09-03 08:08:20 广东

真的应该要多看这种帖子好,容易死心,看别人断联回头的,本来没想复联都会有期待。。楼主这种理 真的应该要多看这种帖子好,容易死心,看别人断联回头的,本来没想复联都会有期待。。楼主这种理性贴可以帮大家冷静下来,就让大家知道没可能了,早点move on多好 ... momo

因为我看到很多突然被对方删掉的贴,然后大家都回复说,对方是情绪波动舍不得,要等他回头找你。我就想,如果对方是深思熟虑之后,经过一段时间考虑才删除的,要等他回头打脸的机率实在太少了!

• 🧸💍🌈

🧸💍🌈 楼主 2022-09-03 08:14:03 广东

这个属于弱者思维吧?换个想法,对方不删你是没法放下你的,也就是说… 原本是想顺其自然放下的 这个属于弱者思维吧?换个想法,对方不删你是没法放下你的,也就是说… 原本是想顺其自然放下的,但发现做不到,只能删除(除非冲突当日立刻删除),这指向的是你在对方心中的存在感。那么对方删了你是为了走出来,就真的能走出来吗?这又是两码事了。换句话讲:对方能不能放下和删不删微信无关,但删微信=放下的代价更大 ... 魚鱼鱼

我觉得这不是弱者思维,而是理性思维。接受自己在这段感情里是失败的,接受对方确实是不爱自己的。这不是弱者思维,这是理性思维。我们是无法做到被世人都爱的,坦然面对失败,就不是弱者了。如果硬要觉得对方是太喜欢我们了,才会删掉我们的,那不能排除有自欺欺人成份!

• 🧸💍🌈

🧸💍🌈 楼主 2022-09-03 08:18:44 广东

我前任删我两个月以后就订婚了 我前任删我两个月以后就订婚了 已注销

因为他觉得要开始新生活了,所以把旧人旧事都删掉吧?

• 🧸💍🌈

🧸💍🌈 楼主 2022-09-03 08:27:47 广东

想慢慢放下 和最终能不能放下 是两个不同的结果 看似删除是想放下 其实只是情绪波动下的操作而已 想慢慢放下 和最终能不能放下 是两个不同的结果 看似删除是想放下 其实只是情绪波动下的操作而已 往往这种迫不得已的想放下 其实放不下 ... 走失的葵花

如果一个人有想放下你的想法了,做出了删掉你所有东西的行动了。那慢慢就会向放下的方向走出来。这种情况下再突然回头找你的机率真的太少了,即使有爱,某时段会想念你,但也不会主动找了,这是正常人思维

• momo

momo 2022-09-03 09:16:25 江西

不一定 其实真正放下了是不删 但是看着没有任何波澜了也不会再去看 跟空气一样也没空管删不删才真正放下了吧 删了我感觉是想让自己放下

• 🧸💍🌈

🧸💍🌈 楼主 2022-09-03 09:22:41 广东

不一定 其实真正放下了是不删 但是看着没有任何波澜了也不会再去看 跟空气一样也没空管删不删才 不一定 其实真正放下了是不删 但是看着没有任何波澜了也不会再去看 跟空气一样也没空管删不删才真正放下了吧 删了我感觉是想让自己放下 ... momo

对的,但对方想要放下,第一步就是要先删掉过去的东西。他是有这种想法+行动了,才能慢慢向新生活走去。这种情况,不能说对方不爱你,但这种是下了决心+行动要离开的,会再回头打脸的机率就很少了

• momo

momo 2022-09-03 09:26:01 江西

对的,但对方想要放下,第一步就是要先删掉过去的东西。他是有这种想法+行动了,才能慢慢向新生 对的,但对方想要放下,第一步就是要先删掉过去的东西。他是有这种想法+行动了,才能慢慢向新生活走去。这种情况,不能说对方不爱你,但这种是下了决心+行动要离开的,会再回头打脸的机率就很少了 ... 🧸💍🌈

不知道男女这方面会不会有差异作为一个女生我感觉放下更多是不删 删了是强迫让自己放下 可是不会诶我有个前任就是自己删了当时他也是放下了分手了他删了 没过多久又加回来了 打脸记录是有的得看他是不是到了很吃你价值的那一步

• 🧸💍🌈

🧸💍🌈 楼主 2022-09-03 09:29:03 广东

不知道男女这方面会不会有差异作为一个女生我感觉放下更多是不删 删了是强迫让自己放下 可是不会 不知道男女这方面会不会有差异作为一个女生我感觉放下更多是不删 删了是强迫让自己放下 可是不会诶我有个前任就是自己删了当时他也是放下了分手了他删了 没过多久又加回来了 打脸记录是有的得看他是不是到了很吃你价值的那一步 ... momo

放下了是一个结果,但在放下这个过程当中,怎么让自己走出来呢?我觉得删除旧事物就是其中一个好的方法

• momo

momo 2022-09-03 09:31:07 江西

放下了是一个结果,但在放下这个过程当中,怎么让自己走出来呢?我觉得删除旧事物就是其中一个好 放下了是一个结果,但在放下这个过程当中,怎么让自己走出来呢?我觉得删除旧事物就是其中一个好的方法 ... 🧸💍🌈

感觉每个人都不一样 我感觉我是什么办法都没有用 只能靠自己熬过去 我删了的话我会更想去看 我要通过一两个点一个瞬间突然下头想通了我就再也不会回头不会有感情了

• 🧸💍🌈

🧸💍🌈 楼主 2022-09-03 09:31:27 广东

不知道男女这方面会不会有差异作为一个女生我感觉放下更多是不删 删了是强迫让自己放下 可是不会 不知道男女这方面会不会有差异作为一个女生我感觉放下更多是不删 删了是强迫让自己放下 可是不会诶我有个前任就是自己删了当时他也是放下了分手了他删了 没过多久又加回来了 打脸记录是有的得看他是不是到了很吃你价值的那一步 ... momo

是的,也不排除真的有回头打脸,但我说了,机率很少。就如你刚所说,也不是所有跟你交往的前任会突然删了,之后又回来打脸的,就只有那么一两个。

• momo

momo 2022-09-03 09:33:57 江西

是的,也不排除真的有回头打脸,但我说了,机率很少。就如你刚所说,也不是所有跟你交往的前任会 是的,也不排除真的有回头打脸,但我说了,机率很少。就如你刚所说,也不是所有跟你交往的前任会突然删了,之后又回来打脸的,就只有那么一两个。 ... 🧸💍🌈

啊这样子吗 我所有前任都回头了 我不知道其他人删没删就是删了的加回来我可能也不知道 有些删的还时不时用小号看

• 🧸💍🌈

🧸💍🌈 楼主 2022-09-03 09:35:07 广东

感觉每个人都不一样 我感觉我是什么办法都没有用 只能靠自己熬过去 我删了的话我会更想去看 我要 感觉每个人都不一样 我感觉我是什么办法都没有用 只能靠自己熬过去 我删了的话我会更想去看 我要通过一两个点一个瞬间突然下头想通了我就再也不会回头不会有感情了 ... momo

有些人用这种方法让自己走出来,但更多人是用“看不到”不用想起,这种方法走出来的。对的,每个人使用的方法都不一样。

• 岁岁红

岁岁红 2022-09-03 09:36:51 浙江

因为他怎么想谁都不能扒开他脑袋看,客观上来讲,可能会有:特别厌恶,喜欢有波动,无感了彻底放下重新开始……等等无数种可能。 这么多种可能,且无法求证,也没必要求证。 那为什么不选择他在波动这个可能性来让自己开心呢…… 虽然没办法100%证明他是波动,也没办法100%证明他就是彻底无感平静呀~何苦给自己找不自在。

• 🧸💍🌈

🧸💍🌈 楼主 2022-09-03 09:37:44 广东

啊这样子吗 我所有前任都回头了 我不知道其他人删没删就是删了的加回来我可能也不知道 有些删的 啊这样子吗 我所有前任都回头了 我不知道其他人删没删就是删了的加回来我可能也不知道 有些删的还时不时用小号看 ... momo

我是想讲那种默默删除好友这种操作的前任哦,你全部前任都是默默删除后,过段时间又回头这么统一操作?

• 🧸💍🌈

🧸💍🌈 楼主 2022-09-03 09:43:17 广东

因为他怎么想谁都不能扒开他脑袋看,客观上来讲,可能会有:特别厌恶,喜欢有波动,无感了彻底放 因为他怎么想谁都不能扒开他脑袋看,客观上来讲,可能会有:特别厌恶,喜欢有波动,无感了彻底放下重新开始……等等无数种可能。 这么多种可能,且无法求证,也没必要求证。 那为什么不选择他在波动这个可能性来让自己开心呢…… 虽然没办法100%证明他是波动,也没办法100%证明他就是彻底无感平静呀~何苦给自己找不自在。 ... 岁岁红

我只是觉得,突然被删掉了,不代表这个人就是波动了很想你,极有可能是他只是想走出来。如果大家对这种操作还认为是对方想引起我注意,我要等他回头打脸,那么可能我们更久都走不出来了…

• momo

momo 2022-09-03 09:44:28 江西

我是想讲那种默默删除好友这种操作的前任哦,你全部前任都是默默删除后,过段时间又回头这么统一 我是想讲那种默默删除好友这种操作的前任哦,你全部前任都是默默删除后,过段时间又回头这么统一操作? ... 🧸💍🌈

不能说回头 有些就是回头了 有些不回头但是会用小号看啊 每个人不一样了 是看到底吃不吃你的价值而已 就算删了又怎么样呢再回来看说明忘不掉你你价值高又想起你 谁能保证说放下了就不会反复想起了 男女不一样 那些删掉的说放下的男生不是也有很多回来打脸求复合列子吗

• 岁岁红

岁岁红 2022-09-03 09:48:43 浙江

我只是觉得,突然被删掉了,不代表这个人就是波动了很想你,极有可能是他只是想走出来。如果大家 我只是觉得,突然被删掉了,不代表这个人就是波动了很想你,极有可能是他只是想走出来。如果大家对这种操作还认为是对方想引起我注意,我要等他回头打脸,那么可能我们更久都走不出来了… ... 🧸💍🌈

是呀。。。所以归根结底还是看个人情况,怎么想让自己开心,就怎么认为好啦~这些都是小事,无关大局。 至于会不会影响走出来,也分人的。 我觉得哈,如果彻底走出来了……就不会在乎对方删不删,也不会因为对方删不删而波动了。

• 🧸💍🌈

🧸💍🌈 楼主 2022-09-03 09:54:58 广东

是呀。。。所以归根结底还是看个人情况,怎么想让自己开心,就怎么认为好啦~这些都是小事,无关 是呀。。。所以归根结底还是看个人情况,怎么想让自己开心,就怎么认为好啦~这些都是小事,无关大局。 至于会不会影响走出来,也分人的。 我觉得哈,如果彻底走出来了……就不会在乎对方删不删,也不会因为对方删不删而波动了。 ... 岁岁红

我也觉得是这样,彻底走出来了,我都不用管你删不删,发没发动态。

• 🧸💍🌈

🧸💍🌈 楼主 2022-09-03 09:55:35 广东

不能说回头 有些就是回头了 有些不回头但是会用小号看啊 每个人不一样了 是看到底吃不吃你的价值 不能说回头 有些就是回头了 有些不回头但是会用小号看啊 每个人不一样了 是看到底吃不吃你的价值而已 就算删了又怎么样呢再回来看说明忘不掉你你价值高又想起你 谁能保证说放下了就不会反复想起了 男女不一样 那些删掉的说放下的男生不是也有很多回来打脸求复合列子吗 ... momo

也有这种可能,凡事没有绝对。

• momo

momo 2022-09-03 09:58:55 江西

也有这种可能,凡事没有绝对。 也有这种可能,凡事没有绝对。 🧸💍🌈

男女思维不一样的 男生真的不会闲到给你找出来在删掉 他们有些人分手了情头背景都懒得换 可能他是出于想放下但是至少那瞬间他内心就是波动了 我感觉也没必要纠结是不是放下了 你自己放下了可能连他删了你又加回来可能也不知道 自己走出来最重要

• that moment

that moment 2022-09-03 10:37:38 安徽

那删除了前任突然又被他加回来什么意思,😂😂还让我以后都别删他。。。。我就在想不删除躺在列表里干嘛

• 🧸💍🌈

🧸💍🌈 楼主 2022-09-03 10:43:16 广东

那删除了前任突然又被他加回来什么意思,😂😂还让我以后都别删他。。。。我就在想不删除躺在 那删除了前任突然又被他加回来什么意思,😂😂还让我以后都别删他。。。。我就在想不删除躺在列表里干嘛 ... that moment

偶尔翻你出来看看😂看看你

• that moment

that moment 2022-09-03 10:58:12 安徽

偶尔翻你出来看看😂看看你 偶尔翻你出来看看😂看看你 🧸💍🌈

哈哈哈,我朋友圈啥都没。😂😂,估计他是纯属闲的

• momo

momo 2022-09-03 11:40:11 重庆

放下了就不会删了,都懒得去动,人都是能不干什么就不干什么

• 魚鱼鱼

魚鱼鱼 2022-09-03 12:42:30 安徽

我觉得这不是弱者思维,而是理性思维。接受自己在这段感情里是失败的,接受对方确实是不爱自己的 我觉得这不是弱者思维,而是理性思维。接受自己在这段感情里是失败的,接受对方确实是不爱自己的。这不是弱者思维,这是理性思维。我们是无法做到被世人都爱的,坦然面对失败,就不是弱者了。如果硬要觉得对方是太喜欢我们了,才会删掉我们的,那不能排除有自欺欺人成份! ... 🧸💍🌈

不啊 我没觉得这是自欺欺人,这是事实。有人觉得自欺欺人是因为:觉得对方放不下自己=潜意识对对方还有期许,且这种期许会因为这种认知而加深,最后耽误自身。然而… 我对对方没啥期许,所有的期许只在于对方切实的行为。既然行为没有被采取,那么所有的小动作解读权就在我,那么回归到我之前的逻辑:删微信=放下的代价更大。

• 沙皮狗被绿哭了

沙皮狗被绿哭了 2022-09-03 14:46:15 云南

我开始是反扑,后面是真的放下了,慢慢的回到了自己的生活

• Dream

Dream 2022-09-03 16:00:40 广东

也不排除是情绪反复(但这个可能性比较小)一般忽然被删除大多应该是被新人逼着删的吧?(反正我就让我男友删了前任的)

• momo

momo 2022-09-03 16:16:13 江苏

我如果删除的话 应该是不想再找他了

• 🧸💍🌈

🧸💍🌈 楼主 2022-09-03 16:36:25 广东

也不能拿前任和微商比,毕竟是自己爱过的,所以需求感不一样。要达到把之前的恋人变成微商一样的感觉,只能靠时间去走出来,那么过程当中,有需求感或留恋是正常的

• 🧸💍🌈

🧸💍🌈 楼主 2022-09-03 16:36:56 广东

我如果删除的话 应该是不想再找他了 我如果删除的话 应该是不想再找他了 momo

是的

• 🧸💍🌈

🧸💍🌈 楼主 2022-09-03 16:38:09 广东

也不排除是情绪反复(但这个可能性比较小)一般忽然被删除大多应该是被新人逼着删的吧?(反正我 也不排除是情绪反复(但这个可能性比较小)一般忽然被删除大多应该是被新人逼着删的吧?(反正我就让我男友删了前任的) ... Dream

哈哈哈,其实我想说大部分男生真的不太愿意删前任或任何暧昧对象。

• 🧸💍🌈

🧸💍🌈 楼主 2022-09-03 16:48:34 广东

但我也会删微商,因为经常发,我觉得烦厌恶

• 游游荡荡

游游荡荡 2022-09-03 17:04:58 上海

这个属于弱者思维吧?换个想法,对方不删你是没法放下你的,也就是说… 原本是想顺其自然放下的 这个属于弱者思维吧?换个想法,对方不删你是没法放下你的,也就是说… 原本是想顺其自然放下的,但发现做不到,只能删除(除非冲突当日立刻删除),这指向的是你在对方心中的存在感。那么对方删了你是为了走出来,就真的能走出来吗?这又是两码事了。换句话讲:对方能不能放下和删不删微信无关,但删微信=放下的代价更大 ... 魚鱼鱼

赞一个,有道理

• 诺桥

诺桥 2022-09-03 17:23:46 上海

也有一个原因是因为有了新欢,也没说因为放下了自己想删,但是伴侣比较在意这个,要求删的。因为我知道我前任的那个现任是个控制欲比较强的人,而且我前任的确比较作的那种。我那个前任是跟我分手一个月不到无缝谈了新欢,但是我缓冲时间比较快,基本半个月左右虽然还会有点难过但是心里已经对这个人死了。就删掉了。觉得留着没啥意义。而且我怕他作妖,等会在新欢或者朋友面前拿这种事儿得意(我以前碰到过,因为没删联系方式,是真的无所谓,结果共友告诉我某个前任在朋友圈面前炫耀意思我对对方念念不忘,恶心到我了,后来我就比较雷厉风行,除非这个分手的男人我觉得比较成熟事业上有帮助才不会删)。后来这个前任没过多久谈了新欢,不过我也不知道,是估计谈了两个月他跑到我这边来作妖,去wb关注我然后故意发给我看我才知道。恶心到我了。我把他骂了一顿。然后继续断联。对方大概又过了2个月左右才删掉我。。我觉得他来找我作妖这个事情应该是被现任知道了。

• 豆酱YUKI

豆酱YUKI 2022-09-03 19:46:02 天津

我是忍不住sj,总想发朋友圈期待对方点赞,而对方没有任何反应,觉得没希望了才删的,不删也是内耗

• 豆酱YUKI

豆酱YUKI 2022-09-03 19:46:23 天津

可能吧,但我觉得能删掉都是因为不想联系了,失望透了才会这样。但凡看到一点希望都不会删的 可能吧,但我觉得能删掉都是因为不想联系了,失望透了才会这样。但凡看到一点希望都不会删的 🧸💍🌈

我就是这样

• 豆友253517543

豆友253517543 2022-09-03 19:48:33 河北

[内容不可见]

• 豆子呀

豆子呀 2022-09-03 20:22:51 湖南

我是三个月后删的,对我来说这意味着从此陌路了

• 🧸💍🌈

🧸💍🌈 楼主 2022-09-03 20:27:18 广东

我是忍不住sj,总想发朋友圈期待对方点赞,而对方没有任何反应,觉得没希望了才删的,不删也是内 我是忍不住sj,总想发朋友圈期待对方点赞,而对方没有任何反应,觉得没希望了才删的,不删也是内耗 ... 豆酱YUKI

是的,理解你

• 🧸💍🌈

🧸💍🌈 楼主 2022-09-03 20:28:15 广东

我是三个月后删的,对我来说这意味着从此陌路了 我是三个月后删的,对我来说这意味着从此陌路了 豆子呀

嗯嗯,我觉得冷静下来过段时间删掉的,大概就是这样的心里

• 风中来信

风中来信 2022-09-03 20:44:26 安徽

我过段时间删人基本上就是想清楚了不可能了,刚分手那会删人是情绪波动呢

• 豆子呀

豆子呀 2022-09-03 21:07:45 湖南

嗯嗯,我觉得冷静下来过段时间删掉的,大概就是这样的心里 嗯嗯,我觉得冷静下来过段时间删掉的,大概就是这样的心里 🧸💍🌈

因人(情况)而异,生气也会删掉,至于复合,没有现实问题的话 就也会有复合的可能,不需要抑制自己,怎么舒心怎么来,我也还是会sj 也只是sj而已了,把它转化为提升自己的动力何乐而不为呢 总而言之 做自己,lz也会神清气爽 相信时间

• momo

momo 2022-09-03 22:21:36 广东

要是冲突当日立刻删除呢

• 魚鱼鱼

魚鱼鱼 2022-09-03 22:23:08 安徽

要是冲突当日立刻删除呢 要是冲突当日立刻删除呢 momo

那就是情绪上头删了,不代表任何。和静默良久再删不是一个性质

• momo

momo 2022-09-03 22:26:32 广东

那就是情绪上头删了,不代表任何。和静默良久再删不是一个性质 那就是情绪上头删了,不代表任何。和静默良久再删不是一个性质 魚鱼鱼

不代表任何...所以这种的删了也就删了不会再反复了吧,对方还说了狠话的那种

• 魚鱼鱼

魚鱼鱼 2022-09-03 22:30:03 安徽

不代表任何...所以这种的删了也就删了不会再反复了吧,对方还说了狠话的那种 不代表任何...所以这种的删了也就删了不会再反复了吧,对方还说了狠话的那种 momo

不代表任何的意思就是,当下他不想理你了。但感情是流动的,你不让他喘息去感受你的消失,他没机会想你。也不要去断言他会不会反复,他现在斩钉截铁说不会,全都是表意识作祟,潜意识怎么想的谁也不知道。你能做的只有专注自己,设个三个月期限去调整磁场,等待第二季

• momo

momo 2022-09-03 22:39:12 广东

不代表任何的意思就是,当下他不想理你了。但感情是流动的,你不让他喘息去感受你的消失,他没机 不代表任何的意思就是,当下他不想理你了。但感情是流动的,你不让他喘息去感受你的消失,他没机会想你。也不要去断言他会不会反复,他现在斩钉截铁说不会,全都是表意识作祟,潜意识怎么想的谁也不知道。你能做的只有专注自己,设个三个月期限去调整磁场,等待第二季 ... 魚鱼鱼

好,我已经把他联系方式全拉黑了,我们因为异地分的加上我平时经常闹,他学业压力也大久顺势分了,在我们感情中异地加上即将异国是我们最大的阻碍😔其实已经断联分手三个多月了,前段时间我去找他他说了狠话拒绝了我,然后说互删。前三个月断联期间他一直都有小动作,来回看我的抖音主页,sj我还有不换情侣头像😔网易云一直更新煽情动态😔我绷不住去找他结果被狠狠拒绝掉,我骂了他一顿之后就把他联系方式全部拉黑了,到目前为止😔

• 🧸💍🌈

🧸💍🌈 楼主 2022-09-03 22:43:09 广东

因人(情况)而异,生气也会删掉,至于复合,没有现实问题的话 就也会有复合的可能,不需要抑制自 因人(情况)而异,生气也会删掉,至于复合,没有现实问题的话 就也会有复合的可能,不需要抑制自己,怎么舒心怎么来,我也还是会sj 也只是sj而已了,把它转化为提升自己的动力何乐而不为呢 总而言之 做自己,lz也会神清气爽 相信时间 ... 豆子呀

其实我是那种深思熟虑之后才会做决定的人,所以我才会有感而发。但没关系,通过和大家讨论,我觉得大家的建议都很好,真的只是每个人选择的方式不同而已,自己开心最重要啊❤️

• F6zX3Qc

F6zX3Qc 2022-09-03 22:44:53 浙江

过了情绪反复了之后删, 我就是想放下了,因为过去的存在是不可否认的,一个陌生人本来可以躺尸,但一个陌生人却又和你有过很深的羁绊本身就是很悖论的东西,我也许格局没那么大,我确实做不到在模糊的边界挑来挑出, 所以尊重自己尊重过去,在自己情绪反复结束之后,我会选择删掉… 这里只是想放下, 让过去的东西真正留在过去

• 魚鱼鱼

魚鱼鱼 2022-09-03 22:47:24 安徽

好,我已经把他联系方式全拉黑了,我们因为异地分的加上我平时经常闹,他学业压力也大久顺势分了 好,我已经把他联系方式全拉黑了,我们因为异地分的加上我平时经常闹,他学业压力也大久顺势分了,在我们感情中异地加上即将异国是我们最大的阻碍😔其实已经断联分手三个多月了,前段时间我去找他他说了狠话拒绝了我,然后说互删。前三个月断联期间他一直都有小动作,来回看我的抖音主页,sj我还有不换情侣头像😔网易云一直更新煽情动态😔我绷不住去找他结果被狠狠拒绝掉,我骂了他一顿之后就把他联系方式全部拉黑了,到目前为止😔 ... momo

他做小动作的潜意识就是引起你反扑,你不反扑他反而着急。但你现在骂了一顿全删掉也不错,game restart

• momo

momo 2022-09-03 22:50:42 广东

他做小动作的潜意识就是引起你反扑,你不反扑他反而着急。但你现在骂了一顿全删掉也不错,game r 他做小动作的潜意识就是引起你反扑,你不反扑他反而着急。但你现在骂了一顿全删掉也不错,game restart ... 魚鱼鱼

对而且他现在还有小动作,情侣头像还没换,但是他不承认他这些动作,我以前断联期间私信过他让他不装深情了,他就当没看到一样

• 你算哪个小饼干

你算哪个小饼干 2022-09-03 22:56:19 福建

之前分手怎么纠缠他都没删我,最后同意跟我和好。和好后很冷漠但是发现我冷漠了他又会主动,但我感觉他有别人了逼着他换情头他不肯最后说谁说和好就是男女关系了?遂分手。断联三天他上游戏也没解除情侣关系,我没忍住给他发消息让他上线解,他不回消息但是马上上线解除了。我发他一句臭养鱼的,过了半个小时发现微信qq都被删了。这种是情绪波动厌恶了吗

• 今天喝杯波波冰

今天喝杯波波冰 2022-09-04 01:51:46 江苏

有没有想过深思熟虑也是情绪波动的结果?

• 今天喝杯波波冰

今天喝杯波波冰 2022-09-04 01:52:24 江苏

我会翻出来删的,但不是情绪波动或想引起关注,只是觉得不能再对这个人抱有幻想了,就默默地删了 我会翻出来删的,但不是情绪波动或想引起关注,只是觉得不能再对这个人抱有幻想了,就默默地删了 🧸💍🌈

“觉得对这个人不再抱有幻想”不还是自己情绪波动吗

• 🧸💍🌈

🧸💍🌈 楼主 2022-09-04 02:19:54 广东

“觉得对这个人不再抱有幻想”不还是自己情绪波动吗 “觉得对这个人不再抱有幻想”不还是自己情绪波动吗 今天喝杯波波冰

是情绪波动的,但情绪波动也有好坏啊,比如想起某个人,可能某一刻也讨厌了,这也叫情绪波动。这种深思熟虑之后+情绪波动后还是不想有联系的想法下删掉,回头再找的机率就很少

• 双倍奶油火鸡面

双倍奶油火鸡面 2022-09-04 05:08:59 广东

删掉就删掉啦 千人千面 有的人情绪波动突然删掉 有的人想过自己的生活删掉 有的人为了引起关注删掉 删掉的原因可多咧

• 乌云

乌云 2022-09-04 14:43:21 浙江

我异地没共友。分开以后刚开始也是想给自己点时间缓缓,所以没有删。后面发现情绪还算稳定,只是时不时有点难过。隔了半个多月突发奇想看了看对方的状态,手滑了点了个赞。就下定决心删了,本来想的是,无所谓的话删不删都无所谓,没有必要进行这个行为。但这个事情让我觉得看对方状态会对自己有一定影响。那我就切断影响源,所有痕迹清空得我都看不见,情绪波动越来越少了。确实是打算放下了。

• 🧸💍🌈

🧸💍🌈 楼主 2022-09-04 14:46:57 广东

之前分手怎么纠缠他都没删我,最后同意跟我和好。和好后很冷漠但是发现我冷漠了他又会主动,但我 之前分手怎么纠缠他都没删我,最后同意跟我和好。和好后很冷漠但是发现我冷漠了他又会主动,但我感觉他有别人了逼着他换情头他不肯最后说谁说和好就是男女关系了?遂分手。断联三天他上游戏也没解除情侣关系,我没忍住给他发消息让他上线解,他不回消息但是马上上线解除了。我发他一句臭养鱼的,过了半个小时发现微信qq都被删了。这种是情绪波动厌恶了吗 ... 你算哪个小饼干

我觉得是,但是暂时厌恶吧,因为你逼得太紧他就想逃避

• 🧸💍🌈

🧸💍🌈 楼主 2022-09-04 14:49:42 广东

我异地没共友。分开以后刚开始也是想给自己点时间缓缓,所以没有删。后面发现情绪还算稳定,只是 我异地没共友。分开以后刚开始也是想给自己点时间缓缓,所以没有删。后面发现情绪还算稳定,只是时不时有点难过。隔了半个多月突发奇想看了看对方的状态,手滑了点了个赞。就下定决心删了,本来想的是,无所谓的话删不删都无所谓,没有必要进行这个行为。但这个事情让我觉得看对方状态会对自己有一定影响。那我就切断影响源,所有痕迹清空得我都看不见,情绪波动越来越少了。确实是打算放下了。 ... 乌云

是的,就是这个过程。很多人只说了结果,无关紧要就无所谓删不删。但要达到这个结果当中需要一个过程,不是所有人都可以看着自己爱过的人开开心心日常动态,而还能逐渐走出来的。所以最有效走出来的就真的只有删除了。

• 乌云

乌云 2022-09-04 14:54:10 浙江

是的,就是这个过程。很多人只说了结果,无关紧要就无所谓删不删。但要达到这个结果当中需要一个 是的,就是这个过程。很多人只说了结果,无关紧要就无所谓删不删。但要达到这个结果当中需要一个过程,不是所有人都可以看着自己爱过的人开开心心日常动态,而还能逐渐走出来的。所以最有效走出来的就真的只有删除了。 ... 🧸💍🌈

很多人非要杠着说“没有情绪波动是删不删都无所谓”,但对于一个正常的人类来说,因为有羁绊的人产生情绪波动很正常,但是有波动也不代表想挽回,想继续这段关系。也没有必要太抗拒情绪波动这件事情,更何况无论是什么行为,只要是从自己的角度出发,那都是好的。如果明明会不开心还不删,自己扛着还给自己“放下不用删”的心理暗示,只会更难走出来吧。人和人之间是有差距的,断联,“无为”法的核心也本来就是,慢慢淡化影响,把自己还给自己。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201790 人聚集在这个小组
↑回顶部