喜欢删人是什么毛病

考拉小姐

加入小组后即可参加投票
  • 你说得对

你说得对 (慷他人之慨的你真是善良又可爱) 2019-09-25 09:49:15

一段时间指多久啊,十分钟,半小时,一小时,一天,还是一个礼拜。。。?

• 考拉小姐

考拉小姐 楼主 2019-09-25 09:54:25

一段时间指多久啊,十分钟,半小时,一小时,一天,还是一个礼拜。。。? 一段时间指多久啊,十分钟,半小时,一小时,一天,还是一个礼拜。。。? 你说得对

两个小时吧……

• 你说得对

你说得对 (慷他人之慨的你真是善良又可爱) 2019-09-25 10:05:38

两个小时吧…… 两个小时吧…… 考拉小姐

我觉得……主要还是让自己充实起来吧~生活娱乐学习工作,随便做什么,忙起来就想不起来删人这点事儿了~

• 考拉小姐

考拉小姐 楼主 2019-09-25 10:09:50

我觉得……主要还是让自己充实起来吧~生活娱乐学习工作,随便做什么,忙起来就想不起来删人这点 我觉得……主要还是让自己充实起来吧~生活娱乐学习工作,随便做什么,忙起来就想不起来删人这点事儿了~ ... 你说得对

关键是在乎的人再忙也会等他回消息,注意力无法转移

• CopyWrong

CopyWrong (嘿) 2019-09-25 14:13:25

你可以把加好友验证取消,这样就算删了别人他还是可以跟你说话,只要不看你朋友圈就发现不了

• 西贝

西贝 2019-09-25 15:08:23

我也有,但不是不回信息,是特别愤怒的时候爱删人

• [已注销]

[已注销] 2019-09-25 15:35:25

[内容不可见]

• 圆卟啉

圆卟啉 (宇宙没有意义) 2019-09-25 16:45:51

两个小时吧…… 两个小时吧…… 考拉小姐

两个小时是不是有点夸张,忙的时候两个小时不看手机很正常啊

• 富柯南朴

富柯南朴 (昵称即本人) 2019-09-25 16:53:25

洁癖

• 阿烦达

阿烦达 2019-09-25 17:15:03

[内容不可见]

• 曦

(i refuse to sink) 2019-09-25 17:26:57

我也喜欢删人。。我是只要对那个人有不好的印象就怎么看看不惯 最后删了。。导致了 我现在31三份工作 初中 高中 大学 三分工作的同事 客户全部加起来150个人

• 沈先生

沈先生 (天气不错) 2019-09-25 17:33:45

我以前也喜欢del 现在佛性 偶尔会买一个软件测别人删我的 然后再清理

• 葱油饼

葱油饼 2019-09-25 17:37:58

我也喜欢删 尤其那种联系不到了的直接删了

• 你说啥呢

你说啥呢 2019-09-25 19:05:37

世另我,简直一模一样,天蝎?

• 豆友53576451

豆友53576451 2019-09-25 19:20:47

精神洁癖

• 伊藤井一

伊藤井一 (☂爱是想触碰又收回手) 2019-09-25 19:48:09

有点躁动,情绪不够稳定吧。很难维持长久稳定的关系。

• 夏雨

夏雨 (人生苦短) 2019-09-25 20:07:15

缺乏安全感,所以老是用这种极端的方式

• 𝒁𝑬𝑫

𝒁𝑬𝑫 2019-09-25 22:15:25

不是啥毛病,是真有病,心里有病,还不太好治,这辈子有你受的😅

• 🍃

🍃 2019-09-25 22:33:45

有点幼稚

• [已注销]

[已注销] 2019-09-25 23:23:26

[内容不可见]

• Jane.

Jane. (I missed you,but you missed me) 2019-09-26 09:12:11

我以前也是这样,因为感觉看到了,会烦,会难过,所以索性删除,不留后路

• 橘子酱

橘子酱 (每个狗皇帝身边都有一个狗头军师) 2019-09-26 11:25:27

删人没啥,但事后又后悔,主动要加,这个就觉得很折腾了!

• 一暄

一暄 2019-09-26 11:44:15

我以前也是这样,但现在已经不在乎回不回我了,我是觉得人家有不回我的权利和自由,我也有不搭理他的权利和自由,要是因为他不回我,我就特别在乎把他删了,我岂不是会很没面子,好像他是个宝贝似的,我绝对不会让他有这种感觉。相反的,我会自己玩自己的,一个人的时候更开心,干嘛在意那些无关紧要的人呢?他死了也不是我收尸,他富有了钱也不会分我,那我在乎这狗东西干嘛呢?就自己开心才是正经事,我很希望你别让自己不快乐。

• 你说啥呢

你说啥呢 2019-09-26 14:07:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友183039794

我会,而且越是感情的越会,就像越在乎就越容不下沙子。

• 灵泽

灵泽 (趁歲月無心的浅醉) 2019-09-26 14:14:37

[该回复已被折叠]展开
  • 糊

(长出来,成尘埃。) 2019-09-26 14:20:13

我也是…就没办法…转移下注意力吧 加了删删了下一个月内得有十次了 可能还是有点在乎吧 所以容易被激怒

• 灵泽

灵泽 (趁歲月無心的浅醉) 2019-09-26 14:28:47

[该回复已被折叠]展开
  • 糊

(长出来,成尘埃。) 2019-09-26 14:31:38

[该回复已被折叠]灵泽 展开

哦 你这口头鉴蠢鉴无脑的功夫也是让人佩服 隔空就能知道发生什么

• 灵泽

灵泽 (趁歲月無心的浅醉) 2019-09-26 14:39:29

[该回复已被折叠]展开
  • 糊

(长出来,成尘埃。) 2019-09-26 14:41:09

惩罚?你觉得被删是惩罚?按你的说法 你的社交是为了有回报 被删就这么恼羞成怒?那我是愚蠢的凡夫 你是什么 在天上嘎嘎叫的乌鸦?

• 灵泽

灵泽 (趁歲月無心的浅醉) 2019-09-26 14:43:55

惩罚?你觉得被删是惩罚?按你的说法 你的社交是为了有回报 被删就这么恼羞成怒?那我是愚蠢的凡 惩罚?你觉得被删是惩罚?按你的说法 你的社交是为了有回报 被删就这么恼羞成怒?那我是愚蠢的凡夫 你是什么 在天上嘎嘎叫的乌鸦? ...

我当然生气,因为浪费了我的时间。让我做了一件没有结果的事情。

• 灵泽

灵泽 (趁歲月無心的浅醉) 2019-09-26 14:50:20

惩罚?你觉得被删是惩罚?按你的说法 你的社交是为了有回报 被删就这么恼羞成怒?那我是愚蠢的凡 惩罚?你觉得被删是惩罚?按你的说法 你的社交是为了有回报 被删就这么恼羞成怒?那我是愚蠢的凡夫 你是什么 在天上嘎嘎叫的乌鸦? ...

可能咱两对待时间的态度不一样。没结果的事做来干嘛,徒劳吗

• 糊

(长出来,成尘埃。) 2019-09-26 14:53:45

可能咱两对待时间的态度不一样。没结果的事做来干嘛,徒劳吗 可能咱两对待时间的态度不一样。没结果的事做来干嘛,徒劳吗 灵泽

确实是 虽然我挺羡慕你这种目标主义时刻计算投入产出的人 但我也没觉得我这种 感情驱动的人 有什么不对

• 灵泽

灵泽 (趁歲月無心的浅醉) 2019-09-26 14:59:57

确实是 虽然我挺羡慕你这种目标主义时刻计算投入产出的人 但我也没觉得我这种 感情驱动的人 有什 确实是 虽然我挺羡慕你这种目标主义时刻计算投入产出的人 但我也没觉得我这种 感情驱动的人 有什么不对 ...

眼耳鼻口身意,眼贪色,耳贪音,鼻贪香,舌贪味,身贪触,意贪念。 所谓的感性,不过是沉浸在感观的体验上,本质上都是贪欲。越感性的人,越贪。

• 阿布

阿布 2019-09-26 15:20:55

备胎漏气了就丢了 没毛病

• 你非良人

你非良人 2019-09-26 15:48:10

我是觉得删别人不好,被别人删更不爽

• Black Cat

Black Cat 2019-09-26 15:56:21

我也想知道,我是拉黑,一生气就拉黑等他什么时候用别的方式联系我我在什么时候拉出来,我也不知道为啥,我就是控制不住我的怒火,就想拉黑

• 小招。

小招。 (小皮) 2019-09-26 17:53:00

反正删了我被我知道的话就永远别再想加

• [已注销]

[已注销] 2019-09-26 18:56:24

[内容不可见]

• 考拉小姐

考拉小姐 楼主 2019-09-26 20:36:47

反正删了我被我知道的话就永远别再想加 反正删了我被我知道的话就永远别再想加 小招。

为什么

• 考拉小姐

考拉小姐 楼主 2019-09-26 20:37:45

我也想知道,我是拉黑,一生气就拉黑等他什么时候用别的方式联系我我在什么时候拉出来,我也不知 我也想知道,我是拉黑,一生气就拉黑等他什么时候用别的方式联系我我在什么时候拉出来,我也不知道为啥,我就是控制不住我的怒火,就想拉黑 ... Black Cat

我就是控制不住怒火,就想删

• 考拉小姐

考拉小姐 楼主 2019-09-26 20:38:07

备胎漏气了就丢了 没毛病 备胎漏气了就丢了 没毛病 阿布

不是备胎,是最在乎的人

• 考拉小姐

考拉小姐 楼主 2019-09-26 20:38:23

眼耳鼻口身意,眼贪色,耳贪音,鼻贪香,舌贪味,身贪触,意贪念。 所谓的感性,不过是沉浸在感 眼耳鼻口身意,眼贪色,耳贪音,鼻贪香,舌贪味,身贪触,意贪念。 所谓的感性,不过是沉浸在感观的体验上,本质上都是贪欲。越感性的人,越贪。 ... 灵泽

说的挺对的

• parksoo

parksoo 2019-09-26 23:00:23

我刚把之前有好感 对方人品还不错 但是有对象了 直接删了 毫无悔恨之意觉得自己做的很妙

• parksoo

parksoo 2019-09-26 23:01:44

我刚把之前有好感 对方人品还不错 但是有对象了 直接删了 毫无悔恨之意觉得自己做的很妙 我刚把之前有好感 对方人品还不错 但是有对象了 直接删了 毫无悔恨之意觉得自己做的很妙 parksoo

删之前我还点了个赞 给秀恩爱的这两位 我一点不讨厌这个人 但也直接删了 但我也一点不喜欢了 很神奇了

• 穿行

穿行 2019-09-27 00:10:11

闲的没事干

• 想去爱尔兰

想去爱尔兰 2019-09-27 00:31:57

我也喜欢删人,但我还是赞了你说的

• nothing

nothing 2019-09-27 01:20:12

emmm怕失望吧…

• Black Cat

Black Cat 2019-09-27 02:41:24

我就是控制不住怒火,就想删 我就是控制不住怒火,就想删 考拉小姐

咋整,我真的控制不了我的手🤬

• 考拉小姐

考拉小姐 楼主 2019-09-27 07:42:13

咋整,我真的控制不了我的手🤬 咋整,我真的控制不了我的手🤬 Black Cat

不知道哈哈哈哈

• 考拉小姐

考拉小姐 楼主 2019-09-27 07:43:22

emmm怕失望吧… emmm怕失望吧… nothing

是,怕失望,怕别人一直不回

• 盲目吃鱼

盲目吃鱼 (Smells like middle-aged spirit) 2019-09-27 08:40:39

在乎才会删

• 三七七七七七七

三七七七七七七 (作死) 2019-09-27 10:48:29

只要是删过我两次的朋友,我就再也不会加她微信了。

• 王爷

王爷 2019-09-27 20:07:27

是个傻逼的毛病,

• 等一个人

等一个人 2019-09-27 20:23:25

我也有点,怕别人影响自己就会删掉他

• 卡卡卡卡

卡卡卡卡 2019-09-27 20:52:21

应该是精神上的毛病

• 考拉小姐

考拉小姐 楼主 2019-09-27 21:00:36

在乎才会删 在乎才会删 盲目吃鱼

真相

• (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2019-09-28 04:10:50

我分情况 有的人我看着烦就删了 有的人我根本不想回他们的消息也就删了 所以现在加w都很小心 平时别人要根本不给加了 一切只要自己开心

• 叁今先生

叁今先生 2019-09-28 08:51:59

没毛病

• [已注销]

[已注销] 2019-09-29 02:29:29

我也有,但不是不回信息,是特别愤怒的时候爱删人 我也有,但不是不回信息,是特别愤怒的时候爱删人 西贝

[内容不可见]

• mingbaile

mingbaile 2020-05-18 21:54:32

世另我,简直一模一样,天蝎? 世另我,简直一模一样,天蝎? 你说啥呢

……我也天蝎,喜欢删人

你的回应

回应请先 , 或 注册

419545 人聚集在这个小组
↑回顶部