和回避型分手后这条消息是什么意思?

耶

2024-05-25 13:45:57 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 隔壁邻居陈子乐

隔壁邻居陈子乐 (不要贪玩!) 2024-05-25 14:13:19 河南

一问一答而已。 你想要什么意思?

• 耶

楼主 2024-05-25 14:35:15 浙江

一问一答而已。 你想要什么意思? 一问一答而已。 你想要什么意思? 隔壁邻居陈子乐

就是我没看懂他到底想的什么,不仅分手这件事没看懂,在一起这个事也没看懂

• 豆友228210730

豆友228210730 2024-05-25 15:43:04 陕西

思绪万千, 混乱不堪, 不得其解, 不如放弃。

• 性单恋

性单恋 2024-05-25 15:52:59 上海

和你在一起的记忆和那时候的自己都被他抛弃了?

• pupu

pupu 2024-05-25 16:15:36 北京

他们说话都这样混沌 没必要在意什么意思 我觉得对方也不知道自己要表达什么

• 耶

楼主 2024-05-25 16:30:07 浙江

和你在一起的记忆和那时候的自己都被他抛弃了? 和你在一起的记忆和那时候的自己都被他抛弃了? 性单恋

可能是抛弃了喜欢我的那部分自己?因为我影响到他的生活

• 喜又

喜又 (清醒吧!这个世界还有很多美好) 2024-05-25 17:37:39 山东

应该是和你在一起的记忆让他发现自己好像不是自己了,不一定是坏事,但是肯定了你的存在对他的影响,因为他想说什么做什么都很混乱,很无措,思想就是乱七八糟的。然后因为分手了,这些未知的无措突然就消失了。

• 小羽

小羽 2024-05-25 21:37:24 中国台湾

好文言文🤣🤣

• 鹈鹕灌饭

鹈鹕灌饭 2024-05-25 21:50:13 北京

挺含蓄的表达,挺好的,把那时的自己连带记忆一起遗弃在春天里了

• TIKOHEISENBERG

TIKOHEISENBERG 2024-05-25 22:30:01 陕西

意思就是你已经是过去式了

• 世界第一倒霉蛋

世界第一倒霉蛋 2024-05-25 23:53:43 英国

没什么意思 文艺装x病不会说人话而已

• -

- 2024-05-26 00:10:15 浙江

写小说呢。。。

• レグルス

レグルス (他日云端如相见,请君江南扫落花) 2024-05-26 09:04:47 北京

目前你对他还有影响 鉴定完毕 (不要继续探究他说的是什么意思了 对你没好处 也没意义)

• anilnala

anilnala 2024-05-26 21:48:50 上海

表达不出自己感受的ta和表述礼貌条理清晰的你。当然选自己独美。不必在意。

• 耶

楼主 2024-05-26 22:28:48 浙江

表达不出自己感受的ta和表述礼貌条理清晰的你。当然选自己独美。不必在意。 表达不出自己感受的ta和表述礼貌条理清晰的你。当然选自己独美。不必在意。 anilnala

谢谢鼓励!正在走出来的路上,感觉良好,也逐渐在接受有些事情就是没有答案的。

974 2024-05-28 05:15:05 南非

“过去就过去吧” 的感觉

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2024-05-28 13:04:07 广东

他后悔了

• 啊雪啊雪不开花

啊雪啊雪不开花 2024-05-29 13:21:17 北京

他都想不明白…你肯定也想不明白

• 瓶子

瓶子 2024-05-30 10:36:29 天津

直接问,不懂,啥意思

• Catherine 🌈

Catherine 🌈 2024-05-31 17:34:11 北京

回避解决不了问题就解决人的方式,结果把自己也解决到里面了?总之就是部分的自己被丢失在你们的历史里了

• 🌞太阳阳

🌞太阳阳 2024-06-01 16:41:02 北京

他就是单纯的不想解释,随便胡乱的发一段话,可能在哪里抄的,可能他自己也不明白,总之核心就是不想谈了,过往我都忘了,灰飞烟灭了。

• 桃桃阿袁

桃桃阿袁 2024-06-01 18:11:50 上海

回避会很反感被别人分析揣摩,你其实搞明白自己就行了,别浪费精力在别人一字一句了。再提一嘴,回避是有诉情障碍的,单纯不喜欢还是回避依恋另说。

• (拜托!

(拜托! 2024-06-02 01:11:58 四川

没什么意思 文艺装x病不会说人话而已 没什么意思 文艺装x病不会说人话而已 世界第一倒霉蛋

会说多说

• 零食

零食 2024-06-05 01:22:40 江西

表演中…假装深情

• 默默

默默 2024-06-07 20:43:13 浙江

他不知道自己要什么 连他自己都搞不懂他自己 何况是你 他在亲密关系中的行为都是模仿的 根本就不听从内在的声音指引 你跟他们恋爱就好像谈了一段假的亲密关系

• 耶

楼主 2024-06-09 00:18:09 浙江

dd

• sio

sio 2024-06-10 04:30:33 河南

混乱的原始的未整合的不清晰的内在感受,没有太大的必要探究内在的含义。 你想要询问对方的感受,来判断自己是否要继续,对方很努力的回应你的问题,但呈现出的质量就是这样。 如果对方真的是回避型,那么他的回复算是很有诚意了,因为大多数时候回避不会回复这个问题,或者回复的非常简洁,他自己在努力的描述自己真实的感受了,但描述自己真实的感受,在过去需要跟养育人在互动中学习。 回避型转安全型的人,很多也没法理解和命名自己的感受。

• 耶

楼主 2024-06-10 08:19:31 浙江

混乱的原始的未整合的不清晰的内在感受,没有太大的必要探究内在的含义。 你想要询问对方的感受 混乱的原始的未整合的不清晰的内在感受,没有太大的必要探究内在的含义。 你想要询问对方的感受,来判断自己是否要继续,对方很努力的回应你的问题,但呈现出的质量就是这样。 如果对方真的是回避型,那么他的回复算是很有诚意了,因为大多数时候回避不会回复这个问题,或者回复的非常简洁,他自己在努力的描述自己真实的感受了,但描述自己真实的感受,在过去需要跟养育人在互动中学习。 回避型转安全型的人,很多也没法理解和命名自己的感受。 ... sio

所以跟回避型恋爱真的很难啊,他都不懂自己,却想要我懂

• sio

sio 2024-06-10 12:38:18 河南

所以跟回避型恋爱真的很难啊,他都不懂自己,却想要我懂 所以跟回避型恋爱真的很难啊,他都不懂自己,却想要我懂

这件事没人会简单

你的回应

回应请先 , 或 注册

104425 人聚集在这个小组
↑回顶部