因为挽回,今天被删了

已注销

2023-10-16 01:01:27 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-10-16 01:17:55 山东

可能是有新欢了吗

• 已注销

已注销 楼主 2023-10-16 01:26:20 广西

可能是有新欢了吗 可能是有新欢了吗 momo

可能吧,他是没承认,我也没办法查证了

• 笑skr

笑skr 野生学霸 2023-10-16 08:21:39 福建

本来男生想分手的时候就是越被纠缠越讨厌你啊,因为这种行为会严重拉低他们对你的主观价值判断,本质上他们讨厌的是曾经选择了如此低价值伴侣的自己,当然这种认知和心态不会是一成不变的,你只要停止纠缠、后撤消失,你的价值感还会自动回升,他们也就不会再这么想了~

• momo

momo (Stay Curious) 2023-10-16 10:45:47 广东

我觉得是这样的,我以前也觉得不爱了但是大家也体面一点。 后来我发现其实不是的,他想和你继续 其他的关系,不管是不是恋人,他才会想要和你体面。 因为你这个人可能以后还是会出现在他生活里,不是说一直,但至少还是会持续一段时间。 但是,如果他断崖分手的前提是,他就是根本不管你死活,对他来说你已经死了,换位思考,你会跟一个死人讲体面吗?

• 已注销

已注销 楼主 2023-10-16 14:26:36 广西

本来男生想分手的时候就是越被纠缠越讨厌你啊,因为这种行为会严重拉低他们对你的主观价值判断, 本来男生想分手的时候就是越被纠缠越讨厌你啊,因为这种行为会严重拉低他们对你的主观价值判断,本质上他们讨厌的是曾经选择了如此低价值伴侣的自己,当然这种认知和心态不会是一成不变的,你只要停止纠缠、后撤消失,你的价值感还会自动回升,他们也就不会再这么想了~ ... 笑skr

我是焦虑型一遇到回避型我就疯了,也是第一次纠缠,以前打死我都不纠缠。很后悔没有听笑笑的建议断联,这次我仿佛控制不住自己,生理上的心慌,冲动,给人家蹬鼻子上脸的机会

• 已注销

已注销 楼主 2023-10-16 14:29:26 广西

我觉得是这样的,我以前也觉得不爱了但是大家也体面一点。 后来我发现其实不是的,他想和你继续 我觉得是这样的,我以前也觉得不爱了但是大家也体面一点。 后来我发现其实不是的,他想和你继续 其他的关系,不管是不是恋人,他才会想要和你体面。 因为你这个人可能以后还是会出现在他生活里,不是说一直,但至少还是会持续一段时间。 但是,如果他断崖分手的前提是,他就是根本不管你死活,对他来说你已经死了,换位思考,你会跟一个死人讲体面吗? ... momo

我被分手和主动分手都有几次了,确实这么说是有道理的。不过真的没遇到这种这么惨烈的,前一天见面还挺好,而且所有人对他的印象是好脾气心肠好,第二天醒来字字句句都戳心窝,不止毫不留情面,还有羞辱…但提到的矛盾都比较小,却被上升出了高度,我都刷新了对男人的认识……

• 已注销

已注销 楼主 2023-10-16 14:30:41 广西

本来男生想分手的时候就是越被纠缠越讨厌你啊,因为这种行为会严重拉低他们对你的主观价值判断, 本来男生想分手的时候就是越被纠缠越讨厌你啊,因为这种行为会严重拉低他们对你的主观价值判断,本质上他们讨厌的是曾经选择了如此低价值伴侣的自己,当然这种认知和心态不会是一成不变的,你只要停止纠缠、后撤消失,你的价值感还会自动回升,他们也就不会再这么想了~ ... 笑skr

已经删除所有联系方式了,被动后撤

你的回应

回应请先 , 或 注册

59570 人聚集在这个小组
↑回顶部