承认了,我喜欢视奸别人的生活

露比

2023-08-02 22:50:34 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 屿.

屿. 2023-08-03 02:26:36 河南

我也😥😥😥好奇别人的生活,比自己好 会觉得自己很差劲 比自己差 会觉得有点庆幸

• 露比

露比 楼主 2023-08-03 02:29:34 浙江

我也😥😥😥好奇别人的生活,比自己好 会觉得自己很差劲 比自己差 会觉得有点庆幸 我也😥😥😥好奇别人的生活,比自己好 会觉得自己很差劲 比自己差 会觉得有点庆幸 屿.

我连比自己差也不能接受,感觉自己越活越不如以前,不过这些都过去了~

• 屿.

屿. 2023-08-03 02:30:34 河南

我连比自己差也不能接受,感觉自己越活越不如以前,不过这些都过去了~ 我连比自己差也不能接受,感觉自己越活越不如以前,不过这些都过去了~ 露比

我也有一点,所以有点害怕和过去曾经认识的人交流见面,因为我觉得我过得比之前差,我真的会无地自容。

• 露比

露比 楼主 2023-08-03 02:36:45 浙江

我也有一点,所以有点害怕和过去曾经认识的人交流见面,因为我觉得我过得比之前差,我真的会无地 我也有一点,所以有点害怕和过去曾经认识的人交流见面,因为我觉得我过得比之前差,我真的会无地自容。 ... 屿.

之前拼命给自己施加压力想要取得别人认可,现在想来承认自己不行也没有什么的😌

• 屿.

屿. 2023-08-03 02:37:36 河南

之前拼命给自己施加压力想要取得别人认可,现在想来承认自己不行也没有什么的😌 之前拼命给自己施加压力想要取得别人认可,现在想来承认自己不行也没有什么的😌 露比

嗯嗯

• norwest

norwest 2023-08-03 08:35:31 宁夏

我也 主要是焦虑 就想看看别人在干啥 但其实我也卷不起来

• 大大斑

大大斑 2023-08-03 08:39:06 浙江

我也是....我很喜欢点进别人开放的朋友圈看,感觉很病态

• 露比

露比 楼主 2023-08-03 08:57:03 浙江

我也是....我很喜欢点进别人开放的朋友圈看,感觉很病态 我也是....我很喜欢点进别人开放的朋友圈看,感觉很病态 大大斑

就是想看看别人过的好不好……给自己徒增烦恼了

• 熊小喵

熊小喵 (知黑守白) 2023-08-03 10:57:07 北京

喜欢看,只是看而已,看完就觉得爱跟我没什么关系,还是要踏实过好自己啊

• 到遥远的以后

到遥远的以后 2023-08-03 12:14:51 河南

关pyq逼自己戒断了😭

• 露比

露比 楼主 2023-08-03 12:15:28 浙江

关pyq逼自己戒断了😭 关pyq逼自己戒断了😭 到遥远的以后

我也是……

• 豆友P156c83h

豆友P156c83h 2023-08-03 12:53:54 安徽

我也。。烦死了 我就是喜欢视奸 pyq关了也总喜欢点开后再关🥲🥲

• 喜欢炸鸡腿

喜欢炸鸡腿 (12345) 2023-08-03 13:20:25 北京

我也,后来我关了。挺舒服的。

• 可鲁贝洛斯☀

可鲁贝洛斯☀ 2023-08-03 13:44:44 山东

没事,你不是一个人,意识到了改就好了

• 露比

露比 楼主 2023-08-03 13:53:22 浙江

没事,你不是一个人,意识到了改就好了 没事,你不是一个人,意识到了改就好了 可鲁贝洛斯☀

害,之前还一直麻木,认为这是上进的表现

• 可鲁贝洛斯☀

可鲁贝洛斯☀ 2023-08-03 13:54:59 山东

害,之前还一直麻木,认为这是上进的表现 害,之前还一直麻木,认为这是上进的表现 露比

过度关注别人会分散你的精力,你要把精力放在自己身上

• 露比

露比 楼主 2023-08-03 13:56:15 浙江

过度关注别人会分散你的精力,你要把精力放在自己身上 过度关注别人会分散你的精力,你要把精力放在自己身上 可鲁贝洛斯☀

确实😥之前一直很疲惫

• 😎🦉

😎🦉 2023-08-03 15:13:44 河南

我也😰

• 圈圈

圈圈 2023-08-03 15:18:49 江苏

还行吧 就是满足好奇心 没啥大不了的

• 懒羊羊

懒羊羊 2023-08-03 18:20:40 浙江

我也🚬🚬🚬🚬

• 子虚

子虚 2023-08-03 19:23:52 广西

其实没什么的,大家都看的只是不知道而已。只要看了就没做啥坏事就好了,我们商学院保研实习极其内卷,如果不看的话信息差会压死人的。

• 笑笑

笑笑 2023-08-03 20:28:01 黑龙江

我也😥😥😥好奇别人的生活,比自己好 会觉得自己很差劲 比自己差 会觉得有点庆幸 我也😥😥😥好奇别人的生活,比自己好 会觉得自己很差劲 比自己差 会觉得有点庆幸 屿.

其实这也没有什么的,每个人都会有自己的生活方式

• -Chronostasis-

-Chronostasis- 2023-08-03 22:24:08 河北

我有时候也会关注很久没联系的同学的生活,最后发现大家都有各自的生活,就觉得我也应该过好的日子

• 露比

露比 楼主 2023-08-03 23:13:14 浙江

我有时候也会关注很久没联系的同学的生活,最后发现大家都有各自的生活,就觉得我也应该过好的日 我有时候也会关注很久没联系的同学的生活,最后发现大家都有各自的生活,就觉得我也应该过好的日子 ... -Chronostasis-

是…最害怕落差:某某当年也不怎么样的现在过的怎么这么好……

• Ther

Ther 2023-08-04 08:02:44 广东

我也 我虽然关掉了朋友圈不刷朋友圈 但是在深夜睡不着的夜晚我还是会点开每一个人的头像去看他们的朋友圈🚬🚬

• momo

momo 2023-08-04 12:06:58 浙江

🤧我也是,明明知道大家的好事才会发朋友圈坏事一般不会发,还是忍不住羡慕嫉妒

• momo

momo 2023-08-04 19:40:06 上海

我觉得只要不被别人发现就没什么…我也喜欢做网络侦探

• 梅花落尽不是春

梅花落尽不是春 2023-08-04 20:14:25 浙江

你说得对😭😭😭😭

• momo

momo (pretend to be autarky) 2023-08-04 21:10:55 四川

好巧我也😭😭😭

• 抹茶红豆派

抹茶红豆派 2023-08-04 22:13:26 山东

我也…感觉真的改不了这个毛病了,像一只老鼠一样 偷窥别人的生活,我也尝试过关闭朋友圈,但是根本无法控制,总是不由自主重新开。我不仅喜欢看别人的,和别人比较。还喜欢在朋友圈发些容易让别人产生焦虑的东西…感觉我这么多年永远活在别人眼里,不知道如何调理。已经有点影响到我的生活了🚬uu说的道理我都懂,但就是无法控制自己😭

• 青山冉冉

青山冉冉 2023-08-04 22:58:34 河南

世另我

• 钱妙丽

钱妙丽 2023-08-04 23:03:48 浙江

我也喜欢视奸...为此我关闭了朋友圈,但是还是隔段时间挨个点进去看看最近在干嘛...

• 结构性暴力

结构性暴力 2023-08-05 00:45:14 上海

我觉得很多人都会这样……甚至认为这是人类的本质……

• 人菜瘾还大i

人菜瘾还大i 2023-08-05 11:41:34 广东

嗐 想起我英语老师说的 她不喜欢看pyq 大概是看到别人过得比自己好 自己心里不平衡 看到别人过得比自己差 心理也不舒服 干脆关掉pyq 过自己的生活

• 线织尾巴

线织尾巴 2023-08-05 12:36:56 江苏

理解uu,自己之前也有这个毛病,但越来越受其累——下意识贬低自己,这些信息给我的基本只有负面反馈(更别提大家发出来的基本都是光鲜的一面)。现在决定只做好自己就行

• momo

momo 2023-08-05 13:35:13 河南

我也是…

• 冷冬

冷冬 2023-08-05 14:15:56 江苏

我也。。自己就像下水道里的老鼠。。默默窥探别人的光鲜亮丽

• hbtty

hbtty 2023-08-05 19:55:23 山东

关pyq逼自己戒断了😭 关pyq逼自己戒断了😭 到遥远的以后

我也是pyq关了几个月了,感觉焦虑多少好一点了

• EOEO

EOEO 2023-08-05 21:34:56 河南

狠狠共鸣

• 我去码头搞薯条

我去码头搞薯条 2023-08-05 23:01:02 山西

世另我😭

• FAN

FAN 2023-08-06 01:22:58 湖北

每次一想到自己这个点就很恶心,但是还是无尽的监视和比较……

• momo

momo 2023-08-06 07:34:50 河南

大家不都会看吗 不然干嘛开朋友圈🥲

• 不开心没头脑

不开心没头脑 2023-08-06 12:15:26 四川

讨厌自己视奸别人的生活,然后emo,但又控制不住。。只能尽量不去看

• momo

momo 2023-08-06 12:45:55 上海

我也是😭但又很讨厌别人侧面打听或者偷偷关注我的生活,我好双标

• 水泥汀旋转森林

水泥汀旋转森林 2023-08-06 14:20:13 山东

世另我,我上午刚花了两个小时视奸了高中同学……

• momomo

momomo 2023-08-06 17:10:26 陕西

一生都在同辈压力的东亚人,我以前也会这样,后来发现别人好或者坏真的跟我没关系,既不能push我努力,也不会让我变差,最多是被拿着跟她们比较的时候让我挨多一点骂,但是被骂跟我又有什么关系,人被骂是因为骂人的人想骂人罢了。

• 芥川明

芥川明 2023-08-06 17:19:06 湖北

以前特别喜欢和别人比较,应该是小时候父母很喜欢把我和别人比较,后面不知不觉就会把自己和别人对比,现在想通了,只和自己比较,脑海里一旦表现和别人比较的想法就会疯狂想管我屁事,我只和自己比较

• 荆楚

荆楚 2023-08-07 04:06:42 广东

我也,从别人的不好之中企图证明自己的不错😢

• 寂色

寂色 2023-08-07 08:36:09 福建

对自己不够满意吧….我跟你一样 我只能说等把自己最关切的那个问题解决了一切都会变好

• 紫竹林

紫竹林 2023-08-08 09:35:09 河北

我也是这种心态受害者,想改变自己,想和大家一起讨论。

• 紫竹林

紫竹林 2023-08-08 09:35:44 河北

就是想看看别人过的好不好……给自己徒增烦恼了 就是想看看别人过的好不好……给自己徒增烦恼了 露比

这期博客在31分左右也讲了这个问题,希望对大家有帮助。

• 露比

露比 楼主 2023-08-08 13:05:09 浙江

这期博客在31分左右也讲了这个问题,希望对大家有帮助。 这期博客在31分左右也讲了这个问题,希望对大家有帮助。 紫竹林

谢谢uu推荐!晚上回去听一下~

• 追赶月亮

追赶月亮 2023-08-08 15:41:15 河北

我也是 每次看完人家的丰富生活我都会emo

• 女人如手足

女人如手足 2023-08-08 21:16:40 河南

我也是。一直觉得自己有病……加好友,如果对方的空间/朋友圈是开放的话,我会进去把每一条都看完。 从来没想过是什么原因,与我疯狂看朋友圈相比,我甚至不敢出门,怕遇见之前的同学,老师,朋友,伙伴乃至一切有关系的人。怕问起来为什么我这么差,而别人变好了,或者是没有和之前的我一样优秀。

• 心柿重重

心柿重重 2023-08-08 21:33:13 四川

过度关注别人会分散你的精力,你要把精力放在自己身上 过度关注别人会分散你的精力,你要把精力放在自己身上 可鲁贝洛斯☀

只要开始刷朋友圈,心情就会变得沮丧,她们都有着非常多朋友到处去玩,又参加了各种各样的比赛而我都没听过

• 金丹期

金丹期 2023-08-08 21:33:23 福建

11111……不管是认识的人还是网上的博主,不管同辈前辈后辈,大家都在很正常的聊天和分享生活,我却控制不了地在只言片语中挖掘出他们与自己相比起来无比成功的人生,然后觉得自己是废物一个,天天emo……

• 萧的歪

萧的歪 2023-08-08 22:03:50 河北

每次意识到自己下意识就要和别人分出个三六九等的时候都会惊出一身冷汗😢

• 可鲁贝洛斯☀

可鲁贝洛斯☀ 2023-08-08 22:41:45 山东

只要开始刷朋友圈,心情就会变得沮丧,她们都有着非常多朋友到处去玩,又参加了各种各样的比赛而 只要开始刷朋友圈,心情就会变得沮丧,她们都有着非常多朋友到处去玩,又参加了各种各样的比赛而我都没听过 ... 心柿重重

那就不要刷,做你该做的

• 十号信封.

十号信封. 2023-08-08 23:20:02 山东

我也是 感觉自己特别病态😭

• 弦线

弦线 2023-08-08 23:24:19 山东

怪不得我不发生活相关,只发自己的兴趣爱好,同学就把我删了,我去问为什么,ta说从来没见我发过生活相关,也对我发的东西不感兴趣所以就删了(只想说至于吗,当初还是ta非要加的我)

• momo

momo 2023-08-08 23:30:03 浙江

我也有一点,所以有点害怕和过去曾经认识的人交流见面,因为我觉得我过得比之前差,我真的会无地 我也有一点,所以有点害怕和过去曾经认识的人交流见面,因为我觉得我过得比之前差,我真的会无地自容。 ... 屿.

真实了

• momo

momo 2023-08-09 06:57:28 湖南

我以为就我这么觉得,每次发现自己有这种想法的时候都觉得很不应该,但看到了比我过得好的都会导致我更加焦虑,所以我现在都不看朋友圈了,也尽量说服自己不要去跟别人比,过好自己就够了,只是有时候还是会多想。。。

• 露比

露比 楼主 2023-08-09 17:14:28 浙江

我以为就我这么觉得,每次发现自己有这种想法的时候都觉得很不应该,但看到了比我过得好的都会导 我以为就我这么觉得,每次发现自己有这种想法的时候都觉得很不应该,但看到了比我过得好的都会导致我更加焦虑,所以我现在都不看朋友圈了,也尽量说服自己不要去跟别人比,过好自己就够了,只是有时候还是会多想。。。 ... momo

其实我也是,这个帖只是我状态好的时候写的,这两天又开始多想了……

• 哈喽啊树哥

哈喽啊树哥 2023-08-10 00:43:46 山东

我和你一样~

• 女儿国王

女儿国王 2023-08-10 20:15:31 江苏

我也是

• momo

momo 2023-08-11 18:08:37 广东

我恨不得把别人发的图片文字每个细节都掰开揉碎了反复看

• 豆友

豆友 2023-08-11 21:29:41 江苏

这期博客在31分左右也讲了这个问题,希望对大家有帮助。 这期博客在31分左右也讲了这个问题,希望对大家有帮助。 紫竹林

这个是哪个app呀

• 直角是90度的角

直角是90度的角 2023-08-13 00:08:43 山东

这个是哪个app呀 这个是哪个app呀 豆友

喜马拉雅

• 看风景

看风景 2023-08-14 10:52:25 湖北

[内容不可见]

• 紫竹林

紫竹林 2023-08-14 17:17:14 河北

这个是哪个app呀 这个是哪个app呀 豆友

小宇宙也可以收听

• 自异

自异 2023-08-17 21:16:37 浙江

我喜欢看我讨厌的人,在看到他们遭到报应的时候爽爽爽

• 露比

露比 楼主 2023-08-17 22:25:54 浙江

我喜欢看我讨厌的人,在看到他们遭到报应的时候爽爽爽 我喜欢看我讨厌的人,在看到他们遭到报应的时候爽爽爽 自异

就怕没遭报应😰那样我会很痛苦😇

• 自异

自异 2023-08-17 23:56:42 浙江

就怕没遭报应😰那样我会很痛苦😇 就怕没遭报应😰那样我会很痛苦😇 露比

还好,我关注的都遭报应了😇更让我坚定了不能做坏事的决心

• 上水天

上水天 2023-08-18 00:02:35 湖北

我直接屏蔽朋友圈,太优秀的喜欢发朋友圈的我很多删了

• 露比

露比 楼主 2023-08-18 00:58:58 浙江

我直接屏蔽朋友圈,太优秀的喜欢发朋友圈的我很多删了 我直接屏蔽朋友圈,太优秀的喜欢发朋友圈的我很多删了 上水天

我也是,这两天白天一整天不看微信,感觉非常舒适

• 文画仁

文画仁 2023-08-21 16:25:26 山东

我也是的,唉

• 上水天

上水天 2023-08-24 04:38:22 湖北

我也是,这两天白天一整天不看微信,感觉非常舒适 我也是,这两天白天一整天不看微信,感觉非常舒适 露比

晒成绩、晒恋爱、晒家庭...也许是想通过这种方式来让这些觉得美好的事一直保存下去,其实内心非常害怕失去它们,但是真的以这种方式生活真的会轻松吗,或者说通过这种方式真的能永远占有这些快乐吗。就我自己而言,如果朋友圈里的内容让我感到不安,我会问自己是不是这些人太没有安全感了呢,每看一个朋友圈都像是有一个人在问我:你看我幸福吗?每个人都想在我身上寻求认同,长此以往我不心累才怪。

• 露比

露比 楼主 2023-08-24 17:24:14 浙江

晒成绩、晒恋爱、晒家庭...也许是想通过这种方式来让这些觉得美好的事一直保存下去,其实内心非 晒成绩、晒恋爱、晒家庭...也许是想通过这种方式来让这些觉得美好的事一直保存下去,其实内心非常害怕失去它们,但是真的以这种方式生活真的会轻松吗,或者说通过这种方式真的能永远占有这些快乐吗。就我自己而言,如果朋友圈里的内容让我感到不安,我会问自己是不是这些人太没有安全感了呢,每看一个朋友圈都像是有一个人在问我:你看我幸福吗?每个人都想在我身上寻求认同,长此以往我不心累才怪。 ... 上水天

一直以来都没有关注过这个问题:自己幸福吗?与别人比较出来的幸福也不能永远占有,我在努力盯着我自己的生活,虽然这几天视线也会转移,但是我尽力了,每天都觉得 自己做的已经很好了

• 上水天

上水天 2023-08-24 19:16:47 湖北

一直以来都没有关注过这个问题:自己幸福吗?与别人比较出来的幸福也不能永远占有,我在努力盯着 一直以来都没有关注过这个问题:自己幸福吗?与别人比较出来的幸福也不能永远占有,我在努力盯着我自己的生活,虽然这几天视线也会转移,但是我尽力了,每天都觉得 自己做的已经很好了 ... 露比

为了摆脱类似的焦虑我采用了一些极端的做法,甚至为此和曾经的朋友争论过。因此觉得有的因为人生道路不同而产生的观念上的冲突并不是通过一句“专注自己的生活就好了”就能解决的,在类似的争论中我发现有的人发出的朋友圈就是会对周围人产生的潜移默化的影响,和看的人心理有没有问题没有关系

• 露比

露比 楼主 2023-08-24 19:23:36 浙江

为了摆脱类似的焦虑我采用了一些极端的做法,甚至为此和曾经的朋友争论过。因此觉得有的因为人生 为了摆脱类似的焦虑我采用了一些极端的做法,甚至为此和曾经的朋友争论过。因此觉得有的因为人生道路不同而产生的观念上的冲突并不是通过一句“专注自己的生活就好了”就能解决的,在类似的争论中我发现有的人发出的朋友圈就是会对周围人产生的潜移默化的影响,和看的人心理有没有问题没有关系 ... 上水天

但是影响的大小还是分人的,有的人就是活的开朗不会想太多,有些人就是敏感,两种人看朋友圈完全不是一种感觉

• 不要再熬夜了

不要再熬夜了 2023-08-24 19:49:52 广东

我觉得是从小的应试教育,老师家长和周围的环境都在给我们灌输必须争第一,必须名列前茅才能得到表扬肯定的观念。不知不觉就形成了这种比较的心理,几年前就意识到了和他人比较会使我痛苦焦虑,但是我现在思想还是没能成功转变过来。已经关掉pyq两年了,有时候刷小视频看到陌生同龄人还是会短暂emo一下,怎么别人的人生就这么精彩呢

• 露比

露比 楼主 2023-08-24 20:02:17 浙江

我觉得是从小的应试教育,老师家长和周围的环境都在给我们灌输必须争第一,必须名列前茅才能得到 我觉得是从小的应试教育,老师家长和周围的环境都在给我们灌输必须争第一,必须名列前茅才能得到表扬肯定的观念。不知不觉就形成了这种比较的心理,几年前就意识到了和他人比较会使我痛苦焦虑,但是我现在思想还是没能成功转变过来。已经关掉pyq两年了,有时候刷小视频看到陌生同龄人还是会短暂emo一下,怎么别人的人生就这么精彩呢 ... 不要再熬夜了

更恐怖的是身处其中不自知,至少我们都发现了!我前几年的写照,每天学习打了鸡血一样熬夜到凌晨,心里又是疲惫的要死,现在意识到了这种问题又开始有点抑郁……

• 中于戏剧

中于戏剧 2023-08-27 22:59:07 江西

我也

• 不要香菜真不要

不要香菜真不要 坏学生 2023-08-28 01:46:12 广东

我现在一点都不关心别人生活咋样哈哈哈,过好自己

• 不要香菜真不要

不要香菜真不要 坏学生 2023-08-28 01:46:50 广东

楼楼可以试试把注意力放在自己的事情和安排上,久而久之就好点

• 不要香菜真不要

不要香菜真不要 坏学生 2023-08-28 01:48:34 广东

我现在一点都不关心别人生活咋样哈哈哈,过好自己 我现在一点都不关心别人生活咋样哈哈哈,过好自己 不要香菜真不要

以前我特别会被别人的朋友圈和朋友圈点赞牵绊,现在随便看看,没什么情绪哈哈哈(•‾̑⌣‾̑•)✧˖

• 不要香菜真不要

不要香菜真不要 坏学生 2023-08-28 01:49:08 广东

我现在一点都不关心别人生活咋样哈哈哈,过好自己 我现在一点都不关心别人生活咋样哈哈哈,过好自己 不要香菜真不要

可能觉得自己的生活够幸福了吧😚

• 上水天

上水天 2023-08-28 11:20:41 湖北

但是影响的大小还是分人的,有的人就是活的开朗不会想太多,有些人就是敏感,两种人看朋友圈完全 但是影响的大小还是分人的,有的人就是活的开朗不会想太多,有些人就是敏感,两种人看朋友圈完全不是一种感觉 ... 露比

站在发朋友圈的人角度来看,她所发的内容肯定是她引以为傲的东西,也是她认为值得炫耀的东西。那么我们完成可以根据拥有这样东西的多少来对朋友圈里的人做一个排名,就像高中的成绩排名一样,只要有这样的排名存在就一定有人自信有人自卑。我不相信哪个高中哪个班考最后几名的人不自卑

• 欲买桂花同载酒

欲买桂花同载酒 (愤怒🌈) 2023-09-09 10:11:16 上海

搜Google scholar 谁懂

• 风城烟雨露均沾

风城烟雨露均沾 (自暴自弃和末日狂欢) 2023-09-11 15:01:18 美国

视奸心理可能是自我评价体系的缺失吧?因为不知道自己在各方面的水平如何,所以需要不断不断地和其他人对标,来帮助自我定位。

• 风城烟雨露均沾

风城烟雨露均沾 (自暴自弃和末日狂欢) 2023-09-11 15:06:05 美国

搜Google scholar 谁懂 搜Google scholar 谁懂 欲买桂花同载酒

我懂🌚 我闲着没事就会在google scholar上搜我博士同学,硕士同学,本科同学,高中同学,申请时认识的同学,还有我的ex,ex的现任,ex的ex…

• 欲买桂花同载酒

欲买桂花同载酒 (愤怒🌈) 2023-09-11 15:14:55 上海

我懂🌚 我闲着没事就会在google scholar上搜我博士同学,硕士同学,本科同学,高中同学,申请 我懂🌚 我闲着没事就会在google scholar上搜我博士同学,硕士同学,本科同学,高中同学,申请时认识的同学,还有我的ex,ex的现任,ex的ex… ... 风城烟雨露均沾

哈哈哈哈哈哈握手

• momo

momo 2024-01-13 10:30:36 浙江

其实只想看别人的八卦而已

• 讲道理的猫

讲道理的猫 2024-05-22 07:52:03 河南

我也是

你的回应

回应请先 , 或 注册

101269 人聚集在这个小组
↑回顶部