为什么有的人被删了,会再次加别人

竹杖芒鞋轻胜马

2024-05-20 14:27:19 山东

加入小组后即可参加投票
  • 均均

均均 组长的心腹 2024-05-21 11:07:24 广东

因为你对他们有用处,多加个人以后说不定能用的上。

• 快乐小狗

快乐小狗 2024-05-21 11:11:47 河北

我之前是这样的,很jian,认为别人把我删了是对我有误会,我要多交流沟通,让你认识到我是个好人。

• 啊叶孤城

啊叶孤城 2024-05-21 14:21:27 上海

可能单纯好奇为啥把他删了,加回来问问。

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 楼主 2024-05-21 14:22:58 山东

可能单纯好奇为啥把他删了,加回来问问。 可能单纯好奇为啥把他删了,加回来问问。 啊叶孤城

有意义吗,删了就是删了

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 楼主 2024-05-21 14:23:14 山东

我之前是这样的,很jian,认为别人把我删了是对我有误会,我要多交流沟通,让你认识到我是个好人 我之前是这样的,很jian,认为别人把我删了是对我有误会,我要多交流沟通,让你认识到我是个好人。 ... 快乐小狗

哈哈哈哈,确实是有点j

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 楼主 2024-05-21 14:23:34 山东

因为你对他们有用处,多加个人以后说不定能用的上。 因为你对他们有用处,多加个人以后说不定能用的上。 均均

他们对我一点用处都没有,还消耗到我

• 快乐小狗

快乐小狗 2024-05-21 15:04:42 河北

哈哈哈哈,确实是有点j 哈哈哈哈,确实是有点j 竹杖芒鞋轻胜马

你伤害到了一个单纯善良的小女孩的心❤️

• momo

momo 2024-05-21 15:53:18 浙江

我之前是这样的,很jian,认为别人把我删了是对我有误会,我要多交流沟通,让你认识到我是个好人 我之前是这样的,很jian,认为别人把我删了是对我有误会,我要多交流沟通,让你认识到我是个好人。 ... 快乐小狗

不一定,可能就是不聊天所以可以删,和人好不好无关

• 快乐小狗

快乐小狗 2024-05-21 16:33:48 河北

不一定,可能就是不聊天所以可以删,和人好不好无关 不一定,可能就是不聊天所以可以删,和人好不好无关 momo

谢谢你

• 豆友Nd4MLbNaM8

豆友Nd4MLbNaM8 2024-05-21 16:39:00 浙江

他可能只是好奇为什么把他删了

• 小乐会勇敢

小乐会勇敢 2024-05-21 20:02:09 安徽

我初中的时候也这么干过,当时就是不知道对方为什么删我,觉得自己没有做错啥,然后我还挺喜欢对方挺想和她继续当朋友,我就加回来了。我当时和自己说我最多加回来三次,不然我就再不理她。虽然加回来后我们还是再没什么交流,这么多年过去了,现在她也躺在我的qq列表,空间也不会互相点赞

• momomo

momomo 2024-05-21 20:04:11 重庆

我pyq有好几个想删的人准备等到个好日子一起删了

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 楼主 2024-05-21 22:48:53 山东

你伤害到了一个单纯善良的小女孩的心❤️ 你伤害到了一个单纯善良的小女孩的心❤️ 快乐小狗

😂😂

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 楼主 2024-05-21 22:49:51 山东

我pyq有好几个想删的人准备等到个好日子一起删了 我pyq有好几个想删的人准备等到个好日子一起删了 momomo

赞同

你的回应

回应请先 , 或 注册

351632 人聚集在这个小组
↑回顶部