记录一下断联的心情和时间线

momo

2024-02-23 21:12:10 已编辑 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-02-23 21:18:16 甘肃

虽然很难受但是也有轻松的感觉 这段感情真的很折磨

• momo

momo 楼主 2024-02-23 21:18:29 甘肃

一方面也开始接触新的异性转移注意力

• momo

momo 楼主 2024-02-23 21:20:49 甘肃

给自己换了个思路 希望这次能憋住

• 绝对匿名

绝对匿名 2024-02-23 21:33:04 印度尼西亚

加油

• momo

momo 楼主 2024-02-23 22:23:16 甘肃

加油 加油 绝对匿名

谢谢uu🥰

• 追风少年

追风少年 (我不是马甲...) 2024-02-23 23:05:26 福建

加油...会好起来的,虽然我偶尔会窥视,不过频率都在减少了。

• momo

momo 楼主 2024-02-23 23:06:04 甘肃

加油...会好起来的,虽然我偶尔会窥视,不过频率都在减少了。 加油...会好起来的,虽然我偶尔会窥视,不过频率都在减少了。 追风少年

我也相信会好起来的🥳加油

• momo

momo 楼主 2024-02-23 23:06:30 甘肃

一贯到晚上就开始情绪反扑了 心里好难受…

• momo

momo 楼主 2024-02-23 23:53:01 甘肃

好难过啊。。。第一天晚上就已经很想很想了 好想哭

• Echo

Echo 2024-02-24 22:46:29 山东

一方面也开始接触新的异性转移注意力 一方面也开始接触新的异性转移注意力 momo

我就是靠新欢走出来的

• momo

momo 楼主 2024-02-24 22:57:01 甘肃

我就是靠新欢走出来的 我就是靠新欢走出来的 Echo

我感觉我不太行 对新人不太感兴趣 还是很想他

• Echo

Echo 2024-02-24 23:10:09 山东

我感觉我不太行 对新人不太感兴趣 还是很想他 我感觉我不太行 对新人不太感兴趣 还是很想他 momo

和前任在一起三年校园,被宠了三年。也算小高富帅了。毕业后被分手,没找到工作,回到十八线小城市,那时候就觉得再也不会找到比他更高的了,困在自己的世界,被绝望和爱而不得充斥着。有一天我稍微想往前看,就幸运地遇到了现任,比前任优秀的现任。虽然现任没有前任高,家里资产没有前任多但现任985,两套房有车,有挣钱能力且有挣钱意愿,声音好听,有上进心,让我非常崇拜的那种。现任也是帅的。下一个更好,往前看吧,只有你想自救的时候,上天才会把更好的安排给你

• momo

momo 楼主 2024-02-25 01:31:30 甘肃

和前任在一起三年校园,被宠了三年。也算小高富帅了。毕业后被分手,没找到工作,回到十八线小城 和前任在一起三年校园,被宠了三年。也算小高富帅了。毕业后被分手,没找到工作,回到十八线小城市,那时候就觉得再也不会找到比他更高的了,困在自己的世界,被绝望和爱而不得充斥着。有一天我稍微想往前看,就幸运地遇到了现任,比前任优秀的现任。虽然现任没有前任高,家里资产没有前任多但现任985,两套房有车,有挣钱能力且有挣钱意愿,声音好听,有上进心,让我非常崇拜的那种。现任也是帅的。下一个更好,往前看吧,只有你想自救的时候,上天才会把更好的安排给你 ... Echo

谢谢uu的开导 希望我也能早日遇到良人🥹

• momo

momo 楼主 2024-02-25 01:32:04 甘肃

没忍住复联跟他打了几把游戏 他很冷淡 我觉得我真的快s了

• momo

momo 楼主 2024-02-25 03:07:10 甘肃

回忆起来过去的很多事 其实我有很多自私算计伤害他的时刻 所以他现在麻了也是情理之中 其实想起他也很可怜 也许最后能给他的爱是放手了

• momo

momo 楼主 2024-02-25 03:07:58 甘肃

根因还是自己太差了 没本事 还是要努力振作起来走进生活 能救自己的只有自己 寄希望于别人是无解的

• momo

momo 楼主 2024-02-25 19:42:15 甘肃

好累好想念 如果时光倒流该有多好

• momo

momo 楼主 2024-03-13 02:35:39 湖北

一晚一晚又一晚 难过到想吐

• momo

momo 楼主 2024-03-13 03:09:53 湖北

可是为什么我永远在期待别人拯救我缺爱的生活 为什么

• 绝对匿名

绝对匿名 2024-03-13 08:51:15 印度尼西亚

可是为什么我永远在期待别人拯救我缺爱的生活 为什么 可是为什么我永远在期待别人拯救我缺爱的生活 为什么 momo

同失眠,一夜没睡

• 我就吃饱了撑的

我就吃饱了撑的 2024-03-13 09:54:31 浙江

可是为什么我永远在期待别人拯救我缺爱的生活 为什么 可是为什么我永远在期待别人拯救我缺爱的生活 为什么 momo

也许是因为生活的兴趣面太窄了?可能你走的还是以前和对方走过的路,看的还是以前和对方一起看的书,让你以为你拥有的都有对方存在的痕迹。不过呢,脚是你的,眼睛也是你的,想去哪里、想看什么,都应该去尝试一遍。哪怕只是设想也好,设想自己学一首小语种的歌,看一部没有涉猎过的电影,去各种你不熟悉但可能感兴趣的领域转一转,认识新的朋友,接触新的事物。“付出”在维系关系/培养兴趣的同时,也在满足自己对感情的需求。换句话来说,就是我们一直都在爱着自己,方方面面、或大或小。我想说你做得很好了,永远都在寻找一个释放爱的媒介,就代表你永远都在期待向上的生活,或许具体的人是最适合你的,或许会有别的什么更适合你。我们不清楚这些很正常啦,毕竟这是一个慢热的过程。都没关系的,慢慢来就好,不用逼迫你自己,因为在你的世界里,有你存在就足够让一切安心了。希望你能开心

• momo

momo 楼主 2024-03-13 11:23:41 湖北

同失眠,一夜没睡 同失眠,一夜没睡 绝对匿名

太痛苦

• momo

momo 楼主 2024-03-13 11:25:38 湖北

也许是因为生活的兴趣面太窄了?可能你走的还是以前和对方走过的路,看的还是以前和对方一起看的 也许是因为生活的兴趣面太窄了?可能你走的还是以前和对方走过的路,看的还是以前和对方一起看的书,让你以为你拥有的都有对方存在的痕迹。不过呢,脚是你的,眼睛也是你的,想去哪里、想看什么,都应该去尝试一遍。哪怕只是设想也好,设想自己学一首小语种的歌,看一部没有涉猎过的电影,去各种你不熟悉但可能感兴趣的领域转一转,认识新的朋友,接触新的事物。“付出”在维系关系/培养兴趣的同时,也在满足自己对感情的需求。换句话来说,就是我们一直都在爱着自己,方方面面、或大或小。我想说你做得很好了,永远都在寻找一个释放爱的媒介,就代表你永远都在期待向上的生活,或许具体的人是最适合你的,或许会有别的什么更适合你。我们不清楚这些很正常啦,毕竟这是一个慢热的过程。都没关系的,慢慢来就好,不用逼迫你自己,因为在你的世界里,有你存在就足够让一切安心了。希望你能开心 ... 我就吃饱了撑的

我的生活的确很单一乏味,上完课也就只会打游戏和睡觉…我自己也很清楚是这样乏味的生活,造成了我的精神世界越来越空虚…只是每次沉溺在痛苦的时候 ,脑袋里不会再求着上进,不会再求着精神世界的丰盈,只想拥有爱。特别感谢友友你写了这么多开导我,其实道理我都明白,昨晚深夜很难过,今天睡一觉好多了,我会努力拓宽我的生活的,我相信我有一天可以走出来,再次感谢友友!🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

5229 人聚集在这个小组
↑回顶部