分手一年了

米末是一粒尘埃

2024-01-15 14:16:39 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 绝对匿名

绝对匿名 2024-01-15 14:46:05 印度尼西亚

平等的敬佩每一个内心层面很想念但是行动层面忍着不联系的人,我也要努力做到不动摇的断联。

• 一颗小红豆

一颗小红豆 2024-01-15 14:48:54 内蒙古

能懂那种感受。

• 米末是一粒尘埃

米末是一粒尘埃 (总要去大理。To be a better me.) 楼主 2024-01-15 14:49:33 广东

平等的敬佩每一个内心层面很想念但是行动层面忍着不联系的人,我也要努力做到不动摇的断联。 平等的敬佩每一个内心层面很想念但是行动层面忍着不联系的人,我也要努力做到不动摇的断联。 绝对匿名

想了无数次,“我再加回他吧?”“我去他那边蹲蹲看看他吧?”“我有些事情好想和他说呀” 但,我知道,他已经早就move on了,如果再联系只会给自己更深的伤害,我不想再心痛到无法控制的地步了。

• 绝对匿名

绝对匿名 2024-01-15 15:13:50 印度尼西亚

想了无数次,“我再加回他吧?”“我去他那边蹲蹲看看他吧?”“我有些事情好想和他说呀” 但 想了无数次,“我再加回他吧?”“我去他那边蹲蹲看看他吧?”“我有些事情好想和他说呀” 但,我知道,他已经早就move on了,如果再联系只会给自己更深的伤害,我不想再心痛到无法控制的地步了。 ... 米末是一粒尘埃

好理智

• 米末是一粒尘埃

米末是一粒尘埃 (总要去大理。To be a better me.) 楼主 2024-01-15 15:19:03 广东

好理智 好理智 绝对匿名

被伤过太多次了 ,人家挺无动于衷的,甚至都开始看轻我了,撞了南墙那么多次也该回头了。

• 米末是一粒尘埃

米末是一粒尘埃 (总要去大理。To be a better me.) 楼主 2024-01-15 15:20:04 广东

好理智 好理智 绝对匿名

不是理智,是最后的自我保护,要是再被拒绝一次,再被“祝福你找到更好的”一次,我也许都不想活了。

• 米末是一粒尘埃

米末是一粒尘埃 (总要去大理。To be a better me.) 楼主 2024-01-15 15:57:01 广东

看小红书说河南人叫人乖乖是真的很宠很爱,想着确实关系最好最甜蜜那会你一直叫我乖乖,我都没明白原来这称呼分量这么重。要是时间可以倒转就好了,好想回到那个时候让自己多抱抱你亲亲你。

• 米末是一粒尘埃

米末是一粒尘埃 (总要去大理。To be a better me.) 楼主 2024-01-16 10:21:14 广东

最近老是想起那次说分手,一直情绪内敛的你在星巴克眼睛红红的掉眼泪,那个时候你应该是爱我的吧?后面我立誓绝不轻易说分手了,却在半年后被你分手了,好可惜呀。

• 将心向明月

将心向明月 2024-01-16 23:26:17 广西

最近老是想起那次说分手,一直情绪内敛的你在星巴克眼睛红红的掉眼泪,那个时候你应该是爱我的吧 最近老是想起那次说分手,一直情绪内敛的你在星巴克眼睛红红的掉眼泪,那个时候你应该是爱我的吧?后面我立誓绝不轻易说分手了,却在半年后被你分手了,好可惜呀。 ... 米末是一粒尘埃

我觉得我可以帮你

• 米末是一粒尘埃

米末是一粒尘埃 (总要去大理。To be a better me.) 楼主 2024-01-18 17:17:35 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 专治各种不服

又想掉泪了。新欢旧爱都不是我,我只是他的过客。

• 恭喜發財

恭喜發財 2024-01-18 18:14:45 北京

不是理智,是最后的自我保护,要是再被拒绝一次,再被“祝福你找到更好的”一次,我也许都不想活 不是理智,是最后的自我保护,要是再被拒绝一次,再被“祝福你找到更好的”一次,我也许都不想活了。 ... 米末是一粒尘埃

我也收到过这句话

• 米末是一粒尘埃

米末是一粒尘埃 (总要去大理。To be a better me.) 楼主 2024-01-18 18:15:21 广东

我也收到过这句话 我也收到过这句话 恭喜發財

宁愿对骂,也不想听到祝福。

• 恭喜發財

恭喜發財 2024-01-18 18:16:39 北京

宁愿对骂,也不想听到祝福。 宁愿对骂,也不想听到祝福。 米末是一粒尘埃

我直接问他 我从哪里找更好的 不然给我介绍哈哈哈哈 已经发疯了

• 米末是一粒尘埃

米末是一粒尘埃 (总要去大理。To be a better me.) 楼主 2024-01-18 18:17:04 广东

我直接问他 我从哪里找更好的 不然给我介绍哈哈哈哈 已经发疯了 我直接问他 我从哪里找更好的 不然给我介绍哈哈哈哈 已经发疯了 恭喜發財

我说打扰了,然后删了

• 米末是一粒尘埃

米末是一粒尘埃 (总要去大理。To be a better me.) 楼主 2024-01-19 01:20:40 广东

该死的,睡不着又想起了你。最近各地文旅上大分,看到你的家乡还是心里刺痛了好几次。曾几何时,也曾梦想过可以去你家乡看看,走你走过的路吃过的美食,谈谈从小到大的故事,弥补没在一起的岁月。 终究这段路,我要一个人走了。

• 设置昵称

设置昵称 2024-01-19 19:16:18 浙江

世令我。内心再怎么波澜,行动上坚决克制。

• 米末是一粒尘埃

米末是一粒尘埃 (总要去大理。To be a better me.) 楼主 2024-01-22 10:21:20 广东

昨天看到你B站更新了,我像是窥探你生活的老鼠,看着看着又不敢继续看了。 看,和我分开你还是活得很好,状态很好,各方面都很好。 我就不行了,我每分每刻都很想你。

• 米末是一粒尘埃

米末是一粒尘埃 (总要去大理。To be a better me.) 楼主 2024-02-23 10:37:30 广东

Hi SGY,我走了。 来焦作这一趟,我跟别人说,我是来看云台山的,我是来看小妲己的。 只有我知道,我不是,我甚至没去云台山。 我就是在这里住了一晚,吃了你之前跟我提过的炒酸奶,看了场电影,走了一段路。 路上一直想哭,幻想如果是你陪着我走,告诉我你从小到大的经历该有多好。 我明明来到了你的城市,甚至有可能我们在某个街角也有过擦肩而过的瞬间,但我却没有任何可以联系你的立场。 分手一年了,一年了呀,时时刻刻想你这件事反复地折磨着我,甚至我都不知道自己还要这样下去多久。 真的好难过啊。

• 米末是一粒尘埃

米末是一粒尘埃 (总要去大理。To be a better me.) 楼主 2024-02-29 23:57:04 广东

今天看到一个人很像你,还是好想你。

• 米末是一粒尘埃

米末是一粒尘埃 (总要去大理。To be a better me.) 楼主 2024-03-06 03:14:27 广东

夜深人静,我睡不着,我好想你啊。最近工作好多,怎么做也做不完,好想跟你打电话哭一场啊

• 米末是一粒尘埃

米末是一粒尘埃 (总要去大理。To be a better me.) 楼主 2024-03-06 03:16:18 广东

我努力回忆你说过的狠心话,努力思考你到底哪里值得,可是这更加是努力地想你了。

• 米末是一粒尘埃

米末是一粒尘埃 (总要去大理。To be a better me.) 楼主 2024-03-16 01:02:58 江西

校招最后一天,去年校招的时候我还能跟你打打电话,现在打电话都不知道打给谁了。

• 西风漂流

西风漂流 2024-03-23 14:44:46 江苏

我联系就是被骂

• 西风漂流

西风漂流 2024-03-23 14:55:07 江苏

我也是会偷偷搜索看对方的微信头像,可是再也没立场,全网被拉黑了,尝试联系,被骂了很多次

• momo

momo 2024-03-23 21:19:54 广东

还喜欢就去追吧。你撞了那么多次南墙,只说明你挽回的方法不对。他曾经跟你在一起,说明你身上有吸引他的地方。他选择了跟你分手,说明你们的相处有让他不愉快的地方。如果你能解决你们之间的问题,他就会改变态度的吧。

• 米末是一粒尘埃

米末是一粒尘埃 (总要去大理。To be a better me.) 楼主 2024-03-24 01:23:31 广东

我也是会偷偷搜索看对方的微信头像,可是再也没立场,全网被拉黑了,尝试联系,被骂了很多次 我也是会偷偷搜索看对方的微信头像,可是再也没立场,全网被拉黑了,尝试联系,被骂了很多次 西风漂流

我删除的他,但我不敢联系,哈哈。我太明白他了,联系无非就是 “我已经找到新的女朋友了” “祝你找到更好的男孩子” 我要这祝福做什么呢 很没有意思

• 米末是一粒尘埃

米末是一粒尘埃 (总要去大理。To be a better me.) 楼主 2024-03-24 01:24:08 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 茶卡

通过自虐来逼迫别想吗?我一天想起无数次

• 米末是一粒尘埃

米末是一粒尘埃 (总要去大理。To be a better me.) 楼主 2024-03-24 01:24:46 广东

还喜欢就去追吧。你撞了那么多次南墙,只说明你挽回的方法不对。他曾经跟你在一起,说明你身上有 还喜欢就去追吧。你撞了那么多次南墙,只说明你挽回的方法不对。他曾经跟你在一起,说明你身上有吸引他的地方。他选择了跟你分手,说明你们的相处有让他不愉快的地方。如果你能解决你们之间的问题,他就会改变态度的吧。 ... momo

只是吸引的地方不再吸引了,他追求新鲜感,想体验不同的人

• 茶卡

茶卡 (人生不已 寂寞不止) 2024-03-24 03:00:11 法国

通过自虐来逼迫别想吗?我一天想起无数次 通过自虐来逼迫别想吗?我一天想起无数次 米末是一粒尘埃

极端了 打脸会促进面部血yi循环 哈

• momo

momo 2024-03-24 10:29:49 广东

只是吸引的地方不再吸引了,他追求新鲜感,想体验不同的人 只是吸引的地方不再吸引了,他追求新鲜感,想体验不同的人 米末是一粒尘埃

听你的描述,他选择比你多,在恋情里也只是想玩玩,有其他选择立马可以走人。你想要的是什么呢?成为隐忍的正室,还是让他收心只忠于你一个人呢?

• 米末是一粒尘埃

米末是一粒尘埃 (总要去大理。To be a better me.) 楼主 2024-03-24 14:32:25 广东

听你的描述,他选择比你多,在恋情里也只是想玩玩,有其他选择立马可以走人。你想要的是什么呢? 听你的描述,他选择比你多,在恋情里也只是想玩玩,有其他选择立马可以走人。你想要的是什么呢?成为隐忍的正室,还是让他收心只忠于你一个人呢? ... momo

不知道 只是想他而已

• Y

Y 2024-03-24 15:47:42 上海

写下他的缺点,每天诵读!!!

• 封闭追星号

封闭追星号 2024-03-24 16:25:32 山东

世令我

• momo

momo 2024-03-24 16:33:49 广东

不知道 只是想他而已 不知道 只是想他而已 米末是一粒尘埃

那你也没有想好怎么跟他长期相处嘛。

• momo

momo 2024-03-24 16:34:29 广东

不知道 只是想他而已 不知道 只是想他而已 米末是一粒尘埃

你是不喜欢被甩的感觉吧。

• 米末是一粒尘埃

米末是一粒尘埃 (总要去大理。To be a better me.) 楼主 2024-03-25 01:49:39 广东

刷到你B站更新了 不敢多看一眼 生怕大数据提醒你我在偷窥 快一年了 有想起过我吗?

• 米末是一粒尘埃

米末是一粒尘埃 (总要去大理。To be a better me.) 楼主 2024-03-30 00:38:54 广东

这周末要搬家了。我躺下来,幻想你还睡在旁边,呼唤你的名字,然后还是哭了。 我们在这房间,一起玩过闹过,一起下跳跳棋,一起做体测,一起做饭吃饭,一起臭美拍照。一起说过很多私房话,说你高中的努力和研究生延毕的过往,一起对抗过新冠互相照顾,一起过过生日…… 这周末就要搬家了,以后这条一起走过很多次的路,一起待过很长时间的房间,再也跟你跟我没有关系了。 哦不,它从一年前就跟你没有关系了,早就没有你的气息了。

• 钠

2024-03-31 18:08:11 美国

我能懂,因为我离上一段已经快一年半了,和你一样的感觉

• 米末是一粒尘埃

米末是一粒尘埃 (总要去大理。To be a better me.) 楼主 2024-04-06 23:03:09 广东

你生日快到了。今年应该也有礼物吧?也有女孩子给你买蛋糕唱生日快乐歌陪你吹蜡烛吧? 去年一起过生日的场景还历历在目呢,你还记得我吗?

• 米末是一粒尘埃

米末是一粒尘埃 (总要去大理。To be a better me.) 楼主 2024-04-10 00:26:42 广东

祝你 27岁 生日快乐

• 米末是一粒尘埃

米末是一粒尘埃 (总要去大理。To be a better me.) 楼主 2024-04-10 00:39:28 广东

祝你 生日快乐

12345 2024-04-23 12:39:40 广东

她也说想去开始新的生活,开始新的恋情

12345 2024-04-23 12:40:01 广东

纠缠了八个月的我是绊脚石吗

• 海带汤和紫菜汤

海带汤和紫菜汤 2024-04-23 15:38:15 北京

纠缠了八个月的我是绊脚石吗 纠缠了八个月的我是绊脚石吗 12345

我也纠缠了8个月,话都说烂了。

12345 2024-04-23 15:40:59 广东

我也纠缠了8个月,话都说烂了。 我也纠缠了8个月,话都说烂了。 海带汤和紫菜汤

是啊,换来的是对方一次比一次更坚决,好累好痛

• 米末是一粒尘埃

米末是一粒尘埃 (总要去大理。To be a better me.) 楼主 2024-04-23 19:54:12 广东

是啊,换来的是对方一次比一次更坚决,好累好痛 是啊,换来的是对方一次比一次更坚决,好累好痛 12345

在分手的那一刻,他就已经决定抛弃你了。

12345 2024-04-24 12:42:59 广东

在分手的那一刻,他就已经决定抛弃你了。 在分手的那一刻,他就已经决定抛弃你了。 米末是一粒尘埃

是啊,可笑的是我时至今日,才开始植入她不喜欢我了这个概念

• 米末是一粒尘埃

米末是一粒尘埃 (总要去大理。To be a better me.) 楼主 2024-04-24 12:48:04 广东

是啊,可笑的是我时至今日,才开始植入她不喜欢我了这个概念 是啊,可笑的是我时至今日,才开始植入她不喜欢我了这个概念 12345

我当时就问了:“没有第三者没有不愉快,所以你就是不喜欢我了是吗?” 他说“是的,已经没有之前那么喜欢了”。 你看,他都说得这么绝了,我也用了一年才走出来一点。

12345 2024-04-24 14:54:30 广东

我当时就问了:“没有第三者没有不愉快,所以你就是不喜欢我了是吗?” 他说“是的,已经没有之 我当时就问了:“没有第三者没有不愉快,所以你就是不喜欢我了是吗?” 他说“是的,已经没有之前那么喜欢了”。 你看,他都说得这么绝了,我也用了一年才走出来一点。 ... 米末是一粒尘埃

她这样的话说了无数遍啦,是我不愿意接受,以为她愿意和我纠缠就心里也还有我,梦该醒了

• 米末是一粒尘埃

米末是一粒尘埃 (总要去大理。To be a better me.) 楼主 2024-05-05 13:13:43 广东

已经不会再时时刻刻想起你了 也想不起谁了

你的回应

回应请先 , 或 注册

5205 人聚集在这个小组
↑回顶部