今天生日|我还期待过他的祝福来着

Aizhan

2024-05-22 01:05:54 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 缘老师

缘老师 2024-05-22 01:14:41 浙江

生日快乐🎂🎉🎂🎉🎂🎉🎂🎉🎂🎉

• Aizhan

Aizhan 楼主 2024-05-22 01:20:03 辽宁

生日快乐🎂🎉🎂🎉🎂🎉🎂🎉🎂🎉 生日快乐🎂🎉🎂🎉🎂🎉🎂🎉🎂🎉 缘老师

谢谢你 陌生人

• 缘老师

缘老师 2024-05-22 01:44:37 浙江

谢谢你 陌生人 谢谢你 陌生人 Aizhan

早点休息,太阳升起的时候,一切都会好起来。

• Aizhan

Aizhan 楼主 2024-05-22 01:46:48 辽宁

早点休息,太阳升起的时候,一切都会好起来。 早点休息,太阳升起的时候,一切都会好起来。 缘老师

好 ,听着天赐的声音第二期的一首又一首歌,眼泪也很不争气, 我不该是这样的 ,希望一切都会好起来

• 缘老师

缘老师 2024-05-22 01:52:35 浙江

好 ,听着天赐的声音第二期的一首又一首歌,眼泪也很不争气, 我不该是这样的 ,希望一切都会好 好 ,听着天赐的声音第二期的一首又一首歌,眼泪也很不争气, 我不该是这样的 ,希望一切都会好起来 ... Aizhan

听听白噪音可以入睡,不要在晚上想负面的事情,很容易把小情绪放大

• Aizhan

Aizhan 楼主 2024-05-22 01:55:08 辽宁

听听白噪音可以入睡,不要在晚上想负面的事情,很容易把小情绪放大 听听白噪音可以入睡,不要在晚上想负面的事情,很容易把小情绪放大 缘老师

好 谢谢你

• 啊啊

啊啊 2024-05-22 10:42:37 广东

他也忘了我生日 还是我去提醒的 我感觉那是压垮我的最后一根稻草吧 但主要还是本来就出了问题 感情好的时候他忘了什么纪念日我也没关系的

• Aizhan

Aizhan 楼主 2024-05-22 16:08:42 辽宁

他也忘了我生日 还是我去提醒的 我感觉那是压垮我的最后一根稻草吧 但主要还是本来就出了问题 感 他也忘了我生日 还是我去提醒的 我感觉那是压垮我的最后一根稻草吧 但主要还是本来就出了问题 感情好的时候他忘了什么纪念日我也没关系的 ... 啊啊

我突然就觉得,我是不是太把自己当回事了

• Irene

Irene 2024-05-22 20:27:26 厄瓜多尔

不呀,每个人都应该首先把自己当回事呀 只是感情结束了,就是结束了 过去曾经的一切,都不能当成后面的一切执行标准了。

• ᕕ(ᐛ)ᕗ

ᕕ(ᐛ)ᕗ 2024-05-22 21:32:09 广西

生日快乐

• Aizhan

Aizhan 楼主 2024-05-22 21:32:43 辽宁

不呀,每个人都应该首先把自己当回事呀 只是感情结束了,就是结束了 过去曾经的一切,都不能当成 不呀,每个人都应该首先把自己当回事呀 只是感情结束了,就是结束了 过去曾经的一切,都不能当成后面的一切执行标准了。 ... Irene

嗯嗯嗯 ,谢谢你

• Aizhan

Aizhan 楼主 2024-05-22 21:32:49 辽宁

生日快乐 生日快乐 ᕕ(ᐛ)ᕗ

谢谢你

• Aizhan

Aizhan 楼主 2024-05-22 21:37:02 辽宁

不呀,每个人都应该首先把自己当回事呀 只是感情结束了,就是结束了 过去曾经的一切,都不能当成 不呀,每个人都应该首先把自己当回事呀 只是感情结束了,就是结束了 过去曾经的一切,都不能当成后面的一切执行标准了。 ... Irene

是我太傻了以前,太恋爱脑了

• 阿难

阿难 2024-05-22 22:40:19 河南

生日快乐!我前任甚至没问过我几号生日,哈哈哈哈

• 发霉的坚果

发霉的坚果 2024-05-22 22:41:52 海南

生日快乐哦🎂要开心!

• 已注销

已注销 2024-05-22 23:42:58 北京

重生之日快乐

• Aizhan

Aizhan 楼主 2024-05-23 00:43:58 辽宁

重生之日快乐 重生之日快乐 已注销

谢谢你 🫶真的是重生之日

• Aizhan

Aizhan 楼主 2024-05-23 00:44:34 辽宁

生日快乐哦🎂要开心! 生日快乐哦🎂要开心! 发霉的坚果

谢谢你 从今以后我一定会的

• Aizhan

Aizhan 楼主 2024-05-23 00:45:26 辽宁

生日快乐!我前任甚至没问过我几号生日,哈哈哈哈 生日快乐!我前任甚至没问过我几号生日,哈哈哈哈 阿难

我们好好的爱自己吧 🙌

• 鲸

2024-05-24 00:22:21 浙江

晚来的生日快乐🎂

• 快写论文吧你

快写论文吧你 2024-05-24 02:12:20 日本

生日快乐!

• Aizhan

Aizhan 楼主 2024-05-24 10:04:21 辽宁

晚来的生日快乐🎂 晚来的生日快乐🎂

谢谢你 🫶祝一切顺利呀

• Aizhan

Aizhan 楼主 2024-05-24 10:04:36 辽宁

生日快乐! 生日快乐! 快写论文吧你

谢谢你 🫶🫶🫶🫶祝你一切顺利

• 糯小蕃

糯小蕃 (白驹过隙。) 2024-05-24 12:23:12 四川

很你一样,期待但没等到

• 臭脚克星

臭脚克星 2024-05-24 13:57:58 广东

保持清醒 生日快乐

• Aizhan

Aizhan 楼主 2024-05-24 15:25:29 辽宁

很你一样,期待但没等到 很你一样,期待但没等到 糯小蕃

我们都好好爱自己吧🥰

• Aizhan

Aizhan 楼主 2024-05-24 15:25:46 辽宁

保持清醒 生日快乐 保持清醒 生日快乐 臭脚克星

谢谢你 🌷🌷希望你一切顺利

• 心碎小蹦♡

心碎小蹦♡ (Snow upon the desert.) 2024-05-24 15:39:41 新加坡

生日快乐啦!!!生日运气超好的,也要超开心噢!

• Sylphide

Sylphide (春困夏困秋困冬亦困) 2024-05-24 15:48:22 北京

俺是今天 俺也一样……哎 lz生日快乐! 每天快乐!!

• Aizhan

Aizhan 楼主 2024-05-24 15:50:05 辽宁

俺是今天 俺也一样……哎 lz生日快乐! 每天快乐!! 俺是今天 俺也一样……哎 lz生日快乐! 每天快乐!! Sylphide

谢谢你 也祝你生日快乐 要开心嗷(虽然有时候会难过 但是不要一直不开心) 加油 希望你快乐 健康 顺利

• Aizhan

Aizhan 楼主 2024-05-24 15:50:30 辽宁

生日快乐啦!!!生日运气超好的,也要超开心噢! 生日快乐啦!!!生日运气超好的,也要超开心噢! 心碎小蹦♡

谢谢你 希望我们都运气超好 🌷☘️☘️☘️

• 一粒丑橘

一粒丑橘 2024-05-25 02:11:03 河南

生日快乐!我们刚分手没多久我也是生日 他没祝福我 我还去问他了 怎么不祝我生日快乐 他说分都分了 我阳历生日他来祝福我了 但是已经没用了 他们的祝福都是放屁 未来会有更爱你的人祝你生日快乐的

• Aizhan

Aizhan 楼主 2024-05-25 02:17:33 辽宁

生日快乐!我们刚分手没多久我也是生日 他没祝福我 我还去问他了 怎么不祝我生日快乐 他说分都分 生日快乐!我们刚分手没多久我也是生日 他没祝福我 我还去问他了 怎么不祝我生日快乐 他说分都分了 我阳历生日他来祝福我了 但是已经没用了 他们的祝福都是放屁 未来会有更爱你的人祝你生日快乐的 ... 一粒丑橘

好哒 好哒 希望我们一定要好好爱自己 祝你生日快乐也祝你一切顺利🫶🫶

• 亚热带低温症

亚热带低温症 (应无所住,而生其心) 2024-05-26 15:54:35 重庆

生日快乐!

• Aizhan

Aizhan 楼主 2024-05-27 00:48:16 辽宁

生日快乐! 生日快乐! 亚热带低温症

谢谢你。 祝你一切顺利🫶🫶🫶🫶

• momo

momo 2024-05-27 08:02:27 福建

生日快乐

• Aizhan

Aizhan 楼主 2024-05-27 13:34:37 辽宁

生日快乐 生日快乐 momo

谢谢宝子 祝你一切顺利呀🫶🫶

• 乔再等等听音乐

乔再等等听音乐 (等你找到我) 2024-05-29 16:48:59 江苏

哈哈 我也会期待生日祝福的 但不会有了

• 我姓何-我心和

我姓何-我心和 2024-05-30 01:05:37 上海

生日快乐, 同天不同月生日陌生人

你的回应

回应请先 , 或 注册

5474 人聚集在这个小组
↑回顶部