求助 已经分手一个月了我还要去找他吗

奶茶去糖

2024-01-18 23:46:14 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-01-19 00:03:41 湖北

dd

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-01-19 00:19:38 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阿乱叔叔关心您

啊啊啊啊啊 就是脑子很理性,感情就这么久舍不得

• 阿乱叔叔关心您

阿乱叔叔关心您 2024-01-19 00:22:58 江苏

啊啊啊啊啊 就是脑子很理性,感情就这么久舍不得 啊啊啊啊啊 就是脑子很理性,感情就这么久舍不得 奶茶去糖

吃点好的吧真的。。。别恋爱脑情绪上头拔不出来 这种女的我见多了 只沉浸在自己的情绪里出不来的没一个好下场 最容易被垃圾男pua还不自知 有些女的有智慧走出来了 发现自己爱自己单身都比沉迷在那种垃圾关系里好一百倍

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-01-19 00:25:47 湖北

吃点好的吧真的。。。别恋爱脑情绪上头拔不出来 这种女的我见多了 只沉浸在自己的情绪里出不来的 吃点好的吧真的。。。别恋爱脑情绪上头拔不出来 这种女的我见多了 只沉浸在自己的情绪里出不来的没一个好下场 最容易被垃圾男pua还不自知 有些女的有智慧走出来了 发现自己爱自己单身都比沉迷在那种垃圾关系里好一百倍 ... 阿乱叔叔关心您

就他会比我周围男人有能力,但家庭方面和那方面是真的雷点

• 阿乱叔叔关心您

阿乱叔叔关心您 2024-01-19 00:26:41 江苏

就他会比我周围男人有能力,但家庭方面和那方面是真的雷点 就他会比我周围男人有能力,但家庭方面和那方面是真的雷点 奶茶去糖

那只能说明你周围男人都不行 另外没有男人你就活不了吗

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-01-19 00:29:26 湖北

那只能说明你周围男人都不行 另外没有男人你就活不了吗 那只能说明你周围男人都不行 另外没有男人你就活不了吗 阿乱叔叔关心您

会存在年纪焦虑吧,看到周围都结婚,自己还是一个人时候会更感觉孤单

• L'Heure Bleue

L'Heure Bleue (Don't leave me high and dry) 2024-01-19 00:29:53 北京

感觉只是分手后的情绪波动吧,忍一忍得了,有情绪没问题但被情绪带着走就不好了,不行你每次有情绪自己读一遍自己写的你还有动力复合吗???

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-01-19 00:33:01 湖北

感觉只是分手后的情绪波动吧,忍一忍得了,有情绪没问题但被情绪带着走就不好了,不行你每次有情 感觉只是分手后的情绪波动吧,忍一忍得了,有情绪没问题但被情绪带着走就不好了,不行你每次有情绪自己读一遍自己写的你还有动力复合吗??? ... L'Heure Bleue

😔就感觉找他也没有什么好说的,也在接触和其他人聊天,就是没感觉

• 阿乱叔叔关心您

阿乱叔叔关心您 2024-01-19 00:33:22 江苏

会存在年纪焦虑吧,看到周围都结婚,自己还是一个人时候会更感觉孤单 会存在年纪焦虑吧,看到周围都结婚,自己还是一个人时候会更感觉孤单 奶茶去糖

能理解,我单身的时候也会觉得孤单,彼时我会积极发展自己的兴趣爱好,也会多跟朋友社交;同时也会筛选自己感兴趣的合格的潜在对象 但是你觉得孤单和焦虑,都不是你将就一个垃圾的理由。就仿佛为了缓解你的一点孤单和焦虑你就要饮鸩止渴 真没那个必要,人要向内寻求力量

L'Heure Bleue (Don't leave me high and dry) 2024-01-19 00:34:35 北京

😔就感觉找他也没有什么好说的,也在接触和其他人聊天,就是没感觉 😔就感觉找他也没有什么好说的,也在接触和其他人聊天,就是没感觉 奶茶去糖

你才刚分手,先冷静一下吧,你上面说会感觉孤单,为了不孤单跟这样的人结婚也不是个解决办法,只会有更多烦恼,还不如借机提高一下自己,先学会独立

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-01-19 00:37:13 湖北

你才刚分手,先冷静一下吧,你上面说会感觉孤单,为了不孤单跟这样的人结婚也不是个解决办法,只 你才刚分手,先冷静一下吧,你上面说会感觉孤单,为了不孤单跟这样的人结婚也不是个解决办法,只会有更多烦恼,还不如借机提高一下自己,先学会独立 ... L'Heure Bleue

嗯嗯 就是感觉后面如果谈婚论嫁还会有更多矛盾的地方,希望我熬过这段时间

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-01-19 00:37:56 湖北

能理解,我单身的时候也会觉得孤单,彼时我会积极发展自己的兴趣爱好,也会多跟朋友社交;同时也 能理解,我单身的时候也会觉得孤单,彼时我会积极发展自己的兴趣爱好,也会多跟朋友社交;同时也会筛选自己感兴趣的合格的潜在对象 但是你觉得孤单和焦虑,都不是你将就一个垃圾的理由。就仿佛为了缓解你的一点孤单和焦虑你就要饮鸩止渴 真没那个必要,人要向内寻求力量 ... 阿乱叔叔关心您

🥺嗯嗯

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-01-19 00:40:48 湖北

之前有开玩笑讨论 让他给我30房子份额公证,又是同意的,就是不超过50都行

L'Heure Bleue (Don't leave me high and dry) 2024-01-19 00:42:41 北京

嗯嗯 就是感觉后面如果谈婚论嫁还会有更多矛盾的地方,希望我熬过这段时间 嗯嗯 就是感觉后面如果谈婚论嫁还会有更多矛盾的地方,希望我熬过这段时间 奶茶去糖

我比你大几岁,几年前分手的时候也痛不欲生,觉得身边人都有伴了进入人生下一个阶段但我还在原地踏步,但每个人的步伐和遇到对的人的时机都不是一样的,那次以后我很久没恋爱也没接触新的人,但通过反思提升了不少自己发现的问题,包括内核不稳过度依赖,回过头看看真的很宝贵

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-01-19 00:45:43 湖北

我比你大几岁,几年前分手的时候也痛不欲生,觉得身边人都有伴了进入人生下一个阶段但我还在原地 我比你大几岁,几年前分手的时候也痛不欲生,觉得身边人都有伴了进入人生下一个阶段但我还在原地踏步,但每个人的步伐和遇到对的人的时机都不是一样的,那次以后我很久没恋爱也没接触新的人,但通过反思提升了不少自己发现的问题,包括内核不稳过度依赖,回过头看看真的很宝贵 ... L'Heure Bleue

可能因为这个人谈的时间最久,现在分开时间还太短,平时社交圈也太少

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-01-19 00:48:22 湖北

之前有开玩笑讨论 让他给我30房子份额公证,又是同意的,就是不超过50都行 之前有开玩笑讨论 让他给我30房子份额公证,又是同意的,就是不超过50都行 奶茶去糖

这几年也给我花了好几万,转账 手机 金饰品等,之前他工资还可以,也没有那么舍不得

L'Heure Bleue (Don't leave me high and dry) 2024-01-19 01:25:59 北京

可能因为这个人谈的时间最久,现在分开时间还太短,平时社交圈也太少 可能因为这个人谈的时间最久,现在分开时间还太短,平时社交圈也太少 奶茶去糖

其实我倒不建议急着再接触新人,因为你现在心态肯定不稳,也不容易吸引良人,多跟朋友一起倒是不错,不过就算社交少,多做点自己爱好也好啊,失恋是绝佳发展爱好学习健身的时候

• 🌾

🌾 2024-01-19 03:46:13 广东

你有你要求的生活品质,希望婚后有经济保障是对的,过日子最重要的就是钱,但他家就那个情况,他个三千块的公务员还不知道要熬多少年才能养得起家还的完债,能怎么办呢?无解,一分钱难倒英雄汉,你后期对他经常发脾气就是因为你也意识到这一点了,你内心也矛盾,既想快点能组建家庭,又知道他的实际困难摆在那里,也知道他目前没有能力解决这些问题,所以解决办法只有:一,他换工作或者发展副业多赚钱解决债务和结婚费用。二,要不就是你降低要求,陪他一起度过这段艰难时光。但是这过程中你可能一直心里有怨气,两个人一直吵到消耗完所有感情。三,换人,找个条件好能满足你需求的。 其实你们已经走到二的尽头了,要不要去找他,看你内心真正需要的是什么

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-01-19 08:15:09 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 与罗摩相会

那你肯定是要综合来看,不能单看月收入吧,现在干啥一个月没3千??

• 钱多多💰💰💰💰

钱多多💰💰💰💰 2024-01-19 08:53:10 广东

抱抱,咱俩情况很像,我走得还没你远

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-01-19 09:12:14 湖北

抱抱,咱俩情况很像,我走得还没你远 抱抱,咱俩情况很像,我走得还没你远 钱多多💰💰💰💰

真的要及时止损 就是舍不得😔

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-01-19 09:14:51 湖北

你有你要求的生活品质,希望婚后有经济保障是对的,过日子最重要的就是钱,但他家就那个情况,他 你有你要求的生活品质,希望婚后有经济保障是对的,过日子最重要的就是钱,但他家就那个情况,他个三千块的公务员还不知道要熬多少年才能养得起家还的完债,能怎么办呢?无解,一分钱难倒英雄汉,你后期对他经常发脾气就是因为你也意识到这一点了,你内心也矛盾,既想快点能组建家庭,又知道他的实际困难摆在那里,也知道他目前没有能力解决这些问题,所以解决办法只有:一,他换工作或者发展副业多赚钱解决债务和结婚费用。二,要不就是你降低要求,陪他一起度过这段艰难时光。但是这过程中你可能一直心里有怨气,两个人一直吵到消耗完所有感情。三,换人,找个条件好能满足你需求的。 其实你们已经走到二的尽头了,要不要去找他,看你内心真正需要的是什么 ... 🌾

如果是他之前工作或者说家里人一起还这个欠款也不算什么,但是单靠自己真的压力大,而且2⃣️也很重要☹️,没有一点积极去看或者解决的行动

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-01-19 09:15:09 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ▖▜▖▗▝ ▜▖▗

😩

• 钱多多💰💰💰💰

钱多多💰💰💰💰 2024-01-19 09:17:52 广东

真的要及时止损 就是舍不得😔 真的要及时止损 就是舍不得😔 奶茶去糖

是的啊,理智上知道要该断就断,情感上还是舍不得,有相处的惯性,不知道怎么能比较顺利地过去。我年龄还比你大😭

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-01-19 09:19:53 湖北

是的啊,理智上知道要该断就断,情感上还是舍不得,有相处的惯性,不知道怎么能比较顺利地过去。 是的啊,理智上知道要该断就断,情感上还是舍不得,有相处的惯性,不知道怎么能比较顺利地过去。我年龄还比你大😭 ... 钱多多💰💰💰💰

我就因为这些点也反反复复分手几次,也没分下来,拖到了现在还是想不开

• Y

Y 2024-01-19 09:26:56 上海

哇哦,两条都是大大的雷,你才97年大把时间找新的,为啥要去找他,别什么舍不得多看看新的男人

• Y

Y 2024-01-19 09:27:22 上海

就他会比我周围男人有能力,但家庭方面和那方面是真的雷点 就他会比我周围男人有能力,但家庭方面和那方面是真的雷点 奶茶去糖

有啥能力啊没看出来,列举一下

• 郭帆(原耽版)

郭帆(原耽版) (你投我以光。) 2024-01-19 10:10:01 四川

喜欢就去追咯,养胃的又不是我- -

• Giglio

Giglio (没有幸福,只有自由和平静。) 2024-01-19 10:23:55 浙江

不是,好奇怪啊,现在是男的根本没来找你吧?所以你准备去求他复合?那你是超爱了。可是超爱的话不会有一大堆不满啊,所以你到底想要什么呢。

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-01-19 11:25:03 湖北

有啥能力啊没看出来,列举一下 有啥能力啊没看出来,列举一下 Y

一直保持自己学习,没上岸之前工作各种专业证书考到手,事业编没咋复习就上岸,不抽烟 不喝酒 游戏泡吧等没有其他坏习惯

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-01-19 11:25:49 湖北

不是,好奇怪啊,现在是男的根本没来找你吧?所以你准备去求他复合?那你是超爱了。可是超爱的话 不是,好奇怪啊,现在是男的根本没来找你吧?所以你准备去求他复合?那你是超爱了。可是超爱的话不会有一大堆不满啊,所以你到底想要什么呢。 ... Giglio

所以超爱他就得为爱妥协 不能有纠结犹豫阶段?

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-01-19 11:26:29 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 哈利菠萝

唉 就几年感觉懒认识新的人 也不知道新的品行是什么样子

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-01-19 11:39:06 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 未注销

上岸前二三十万

• salttt

salttt 2024-01-19 12:34:32 湖北

你俩锁死吧,这样他就不用流入市场了 挺好的,我支持你回去找他

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-01-19 12:53:08 湖北

你俩锁死吧,这样他就不用流入市场了 挺好的,我支持你回去找他 你俩锁死吧,这样他就不用流入市场了 挺好的,我支持你回去找他 salttt

市场咂一听还以为多好的条件 谁知道真实情况什么样子

• 随花飞到天尽头

随花飞到天尽头 2024-01-19 13:36:43 吉尔吉斯斯坦

那只能说明你周围男人都不行 另外没有男人你就活不了吗 那只能说明你周围男人都不行 另外没有男人你就活不了吗 阿乱叔叔关心您

她自己想明白了需要婚姻啊,婚姻本身是一种选择,可以选也可以不选。她选了是她的权利和自由,用不着阴阳人家没有男人活不了

• 阿乱叔叔关心您

阿乱叔叔关心您 2024-01-19 13:38:22 江苏

她自己想明白了需要婚姻啊,婚姻本身是一种选择,可以选也可以不选。她选了是她的权利和自由,用 她自己想明白了需要婚姻啊,婚姻本身是一种选择,可以选也可以不选。她选了是她的权利和自由,用不着阴阳人家没有男人活不了 ... 随花飞到天尽头

好的 你代表楼主需要婚姻 好女人 祝你跟文中鸡贼借钱结婚男一口气生八胎!

• 随花飞到天尽头

随花飞到天尽头 2024-01-19 13:39:20 吉尔吉斯斯坦

可能因为这个人谈的时间最久,现在分开时间还太短,平时社交圈也太少 可能因为这个人谈的时间最久,现在分开时间还太短,平时社交圈也太少 奶茶去糖

你回头大概率还是现在这个样子,还会更差,毕竟你们有不可调和的矛盾,对彼此的偏见和误会也很深,性格磨合既然没有磨合得更好未来只会更差,结了婚除了客观的问题,还会彼此翻不完的旧账,往事不可追。 努力去还新的一局吧

• momo

momo 2024-01-19 13:42:12 广东

lz 一直在反驳一些让她别回头的回复,还不够说明问题吗,尊重祝福了~

• 随花飞到天尽头

随花飞到天尽头 2024-01-19 13:44:47 吉尔吉斯斯坦

楼上的破什么防???无语,讽刺婚女就是所谓的女权吗?是真正的帮助吗?婚姻是一个选项,有什么高低贵贱? 楼主人家并没有表达一定要跟这个男人结婚啊,她只是想明白了自己需要婚姻,需要婚姻有什么错?觉得不婚不育才高贵有没有可能是你自己太狭隘二极管呢? 你整层楼不给任何建议,一直阴阳怪气,高高在上,只会显得你没素质,可不会显出什么所谓大格局。

• della

della 2024-01-19 13:45:17 湖北

你们之间的问题没有解决,回头有啥意义呢,就是重蹈覆辙,向前看吧

• 入江直樹。

入江直樹。 (热爱是发生于1984) 2024-01-19 14:43:07 广东

人家都拉黑你了,你却想着吃回头草。女生在刚刚分手都是觉得心有不甘不舍得,过段时间就好,这种男的各方面都不好,但是你想吃回头草,也没有什么好说,受难的是你自己。97年还年轻

• 虽迟但到

虽迟但到 2024-01-19 14:56:12 河北

楼上的破什么防???无语,讽刺婚女就是所谓的女权吗?是真正的帮助吗?婚姻是一个选项,有什么 楼上的破什么防???无语,讽刺婚女就是所谓的女权吗?是真正的帮助吗?婚姻是一个选项,有什么高低贵贱? 楼主人家并没有表达一定要跟这个男人结婚啊,她只是想明白了自己需要婚姻,需要婚姻有什么错?觉得不婚不育才高贵有没有可能是你自己太狭隘二极管呢? 你整层楼不给任何建议,一直阴阳怪气,高高在上,只会显得你没素质,可不会显出什么所谓大格局。 ... 随花飞到天尽头

是 素质好低 根本不是在解决问题 纯属给楼主添堵 楼主脾气是真好啊 也不道这人现实生活中多有魅力 哪来这么大的优越感杠杠说别人

• 啊?

啊? 2024-01-19 15:27:18 广东

为什么一个细心有责任感的人会让你在卫生方面一直说他?确定不是你对他有滤镜吗

• 啊?

啊? 2024-01-19 15:34:56 广东

你说在一起久有感情 但是他在算计你的钱 你说他细心有责任感 但是他不爱干净 你说努努力是不是不一样 但是靠一个人努力有用吗?他已经一个月没找你了 你说他有耐心 但是存在他明知道你不高兴却可以当作不知道的情况 你说他好看 但是他养胃 你说他是你圈子里条件比较好的 但是他一堆外债还要和父母同住一个月才拿3000 每一句话前半部分都是“你觉得”“你认为” 都是很虚的东西随时会变 但是后半部分你改变不了属于硬伤 97年真的要这么急吗

• 哈利菠萝

哈利菠萝 2024-01-19 15:46:13 安徽

唉 就几年感觉懒认识新的人 也不知道新的品行是什么样子 唉 就几年感觉懒认识新的人 也不知道新的品行是什么样子 奶茶去糖

随便一个新的人,大概率除了样子不如他,其他都比他强

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-01-19 16:21:40 湖北

lz 一直在反驳一些让她别回头的回复,还不够说明问题吗,尊重祝福了~ lz 一直在反驳一些让她别回头的回复,还不够说明问题吗,尊重祝福了~ momo

第一 描述是站在我个人立场,你从哪里看出来是反驳还是补充 第二 虽然说有些东西是客观存在 所以你分手后就要各种踩低你前男友?

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-01-19 16:24:39 湖北

为什么一个细心有责任感的人会让你在卫生方面一直说他?确定不是你对他有滤镜吗 为什么一个细心有责任感的人会让你在卫生方面一直说他?确定不是你对他有滤镜吗 啊?

大概就是床单非要扯平整。他会觉得反正都是要睡的 为什么要扯齐这种

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-01-19 16:26:13 湖北

随便一个新的人,大概率除了样子不如他,其他都比他强 随便一个新的人,大概率除了样子不如他,其他都比他强 哈利菠萝

那也不一定 公积金能覆盖房贷 和体制内工作 ➕有房的占比遇到也少

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-01-19 16:27:20 湖北

是 素质好低 根本不是在解决问题 纯属给楼主添堵 楼主脾气是真好啊 也不道这人现实生活中多有魅 是 素质好低 根本不是在解决问题 纯属给楼主添堵 楼主脾气是真好啊 也不道这人现实生活中多有魅力 哪来这么大的优越感杠杠说别人 ... 虽迟但到

对呀 就是我知道他不行,现在只是情绪反扑阶段,但为什么要把曾经对象踩的那么低?

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-01-19 16:28:35 湖北

你们之间的问题没有解决,回头有啥意义呢,就是重蹈覆辙,向前看吧 你们之间的问题没有解决,回头有啥意义呢,就是重蹈覆辙,向前看吧 della

就是会想着是努力解决问题 还是换新的人开始磨合问题

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-01-19 16:29:11 湖北

人家都拉黑你了,你却想着吃回头草。女生在刚刚分手都是觉得心有不甘不舍得,过段时间就好,这种 人家都拉黑你了,你却想着吃回头草。女生在刚刚分手都是觉得心有不甘不舍得,过段时间就好,这种男的各方面都不好,但是你想吃回头草,也没有什么好说,受难的是你自己。97年还年轻 ... 入江直樹。

希望熬过这段时间 并且遇到更好的人

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-01-19 16:31:48 湖北

你说在一起久有感情 但是他在算计你的钱 你说他细心有责任感 但是他不爱干净 你说努努力是不是不 你说在一起久有感情 但是他在算计你的钱 你说他细心有责任感 但是他不爱干净 你说努努力是不是不一样 但是靠一个人努力有用吗?他已经一个月没找你了 你说他有耐心 但是存在他明知道你不高兴却可以当作不知道的情况 你说他好看 但是他养胃 你说他是你圈子里条件比较好的 但是他一堆外债还要和父母同住一个月才拿3000 每一句话前半部分都是“你觉得”“你认为” 都是很虚的东西随时会变 但是后半部分你改变不了属于硬伤 97年真的要这么急吗 ... 啊?

😫

• momo

momo 2024-01-19 17:02:08 广东

第一 描述是站在我个人立场,你从哪里看出来是反驳还是补充 第二 虽然说有些东西是客观存在 所以 第一 描述是站在我个人立场,你从哪里看出来是反驳还是补充 第二 虽然说有些东西是客观存在 所以你分手后就要各种踩低你前男友? ... 奶茶去糖

不用跟我解释哦,这个帖子客观看到的就是这样~

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-01-19 17:06:21 湖北

不用跟我解释哦,这个帖子客观看到的就是这样~ 不用跟我解释哦,这个帖子客观看到的就是这样~ momo

回复你问题罢了

• 哈利菠萝

哈利菠萝 2024-01-19 17:30:20 安徽

那也不一定 公积金能覆盖房贷 和体制内工作 ➕有房的占比遇到也少 那也不一定 公积金能覆盖房贷 和体制内工作 ➕有房的占比遇到也少 奶茶去糖

或者你去相亲看看呢,反正你们现在也分手了,如果相亲的不如他,你再回头挽回下?而且有可能是他上岸了,想换个对他更有帮助的女朋友,才不接你话茬不想解决问题

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-01-19 17:38:25 湖北

或者你去相亲看看呢,反正你们现在也分手了,如果相亲的不如他,你再回头挽回下?而且有可能是他 或者你去相亲看看呢,反正你们现在也分手了,如果相亲的不如他,你再回头挽回下?而且有可能是他上岸了,想换个对他更有帮助的女朋友,才不接你话茬不想解决问题 ... 哈利菠萝

在和其他男生接触 可能刚分手 所以聊天都没啥感觉

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-01-19 17:39:07 湖北

或者你去相亲看看呢,反正你们现在也分手了,如果相亲的不如他,你再回头挽回下?而且有可能是他 或者你去相亲看看呢,反正你们现在也分手了,如果相亲的不如他,你再回头挽回下?而且有可能是他上岸了,想换个对他更有帮助的女朋友,才不接你话茬不想解决问题 ... 哈利菠萝

等时间吧 也不能把自己吊死

• 二狗子

二狗子 2024-01-19 17:52:28 北京

一个月他还没找你,你找他干嘛…人家没准都已经有新对象了呢。 你如果要是想复合的话,这些问题还是存在的呀。所以我不明白你为啥还要复合。 我已经搞不清是你算计还是男的算计了。人家条件明明白白给你摆在那里了,要还房贷,你要准备车。 现状是你不接受,分手了。那你复合是准备接受了?

• momo

momo 2024-01-19 20:49:59 北京

我头一次分手也是觉得自己找不到更好的了,后面就是一个比一个好,因为我自己也在提升。

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-01-19 21:39:19 湖北

我头一次分手也是觉得自己找不到更好的了,后面就是一个比一个好,因为我自己也在提升。 我头一次分手也是觉得自己找不到更好的了,后面就是一个比一个好,因为我自己也在提升。 momo

咋个熬过去想找他这段时间啊

• 冷酷靓妹小海绵

冷酷靓妹小海绵 2024-01-20 00:18:48 福建

97有啥年龄焦虑啊……我97关系好的朋友都没有结婚的啊啊我甚至有一点早婚焦虑

• 🌾

🌾 2024-01-20 00:34:44 广东

在和其他男生接触 可能刚分手 所以聊天都没啥感觉 在和其他男生接触 可能刚分手 所以聊天都没啥感觉 奶茶去糖

那你先假装为你俩未来努力赚钱努力攒钱一段时间,然后攒够二十万你看看你舍不舍得一下子花在他身上,那时候你可能只会为你有了一笔存款开心,而不是可惜你俩没成

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-01-20 16:02:18 湖北

97有啥年龄焦虑啊……我97关系好的朋友都没有结婚的啊啊我甚至有一点早婚焦虑 97有啥年龄焦虑啊……我97关系好的朋友都没有结婚的啊啊我甚至有一点早婚焦虑 冷酷靓妹小海绵

我不想结婚 但想有个人可以磨合 计划着结婚

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-01-20 16:03:50 湖北

那你先假装为你俩未来努力赚钱努力攒钱一段时间,然后攒够二十万你看看你舍不舍得一下子花在他身 那你先假装为你俩未来努力赚钱努力攒钱一段时间,然后攒够二十万你看看你舍不舍得一下子花在他身上,那时候你可能只会为你有了一笔存款开心,而不是可惜你俩没成 ... 🌾

哈哈哈

• Giglio

Giglio (没有幸福,只有自由和平静。) 2024-01-20 18:05:31 浙江

所以超爱他就得为爱妥协 不能有纠结犹豫阶段? 所以超爱他就得为爱妥协 不能有纠结犹豫阶段? 奶茶去糖

纠结犹豫会影响你的选择吗?不会的话不就是毫无意义。

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-01-20 18:31:06 湖北

纠结犹豫会影响你的选择吗?不会的话不就是毫无意义。 纠结犹豫会影响你的选择吗?不会的话不就是毫无意义。 Giglio

那你行动力超强哦

• 海海

海海 2024-01-21 01:46:03 北京

三千工资有啥能力…

• 旧岛看星星。

旧岛看星星。 2024-01-21 08:57:01 广东

明显就是上岸第一件 先斩意中人

• 唐荒少年

唐荒少年 (不荒唐) 2024-01-21 09:44:47 广东

😂这条件确实一般,不过你自己权衡吧。真的还想在一起可以多等一个月,等他主动找你。如果他都不主动,那你的单方面沟通是没有意义的。

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-01-21 12:25:53 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ▖▜▖ ▜▖▜▖▗▝ ▜

关你什么事啊 个人代表了广大网友?不爱看闭上你的眼睛

• 炸弹侦探

炸弹侦探 (法式迷幻) 2024-01-21 12:31:54 河北

快跑!!!!!……

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-01-21 12:32:31 湖北

快跑!!!!!…… 快跑!!!!!…… 炸弹侦探

跑了

• ▖▜▖ ▜▖▜▖▗▝ ▜

▖▜▖ ▜▖▜▖▗▝ ▜ 2024-01-21 12:54:29 甘肃

关你什么事啊 个人代表了广大网友?不爱看闭上你的眼睛 关你什么事啊 个人代表了广大网友?不爱看闭上你的眼睛 奶茶去糖

那祝你俩锁死哦,百年好合😝

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-01-21 12:59:03 湖北

那祝你俩锁死哦,百年好合😝 那祝你俩锁死哦,百年好合😝 ▖▜▖ ▜▖▜▖▗▝ ▜

和你有什么关系呢

▖▜▖ ▜▖▜▖▗▝ ▜ 2024-01-21 13:00:13 甘肃

和你有什么关系呢 和你有什么关系呢 奶茶去糖

那你发帖子干嘛呢姐?

▖▜▖ ▜▖▜▖▗▝ ▜ 2024-01-21 13:00:48 甘肃

和你有什么关系呢 和你有什么关系呢 奶茶去糖

所以你只想听大家说让你去找那个男的的话呗

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-01-21 13:08:45 湖北

所以你只想听大家说让你去找那个男的的话呗 所以你只想听大家说让你去找那个男的的话呗 ▖▜▖ ▜▖▜▖▗▝ ▜

因为你不是认真提建议的话 为什么要听呢

• 一朵云

一朵云 2024-01-21 23:11:48 河南

你说在一起久有感情 但是他在算计你的钱 你说他细心有责任感 但是他不爱干净 你说努努力是不是不 你说在一起久有感情 但是他在算计你的钱 你说他细心有责任感 但是他不爱干净 你说努努力是不是不一样 但是靠一个人努力有用吗?他已经一个月没找你了 你说他有耐心 但是存在他明知道你不高兴却可以当作不知道的情况 你说他好看 但是他养胃 你说他是你圈子里条件比较好的 但是他一堆外债还要和父母同住一个月才拿3000 每一句话前半部分都是“你觉得”“你认为” 都是很虚的东西随时会变 但是后半部分你改变不了属于硬伤 97年真的要这么急吗 ... 啊?

这种逻辑值得每一个恋爱中的女生都吸烟刻肺

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-01-21 23:12:57 湖北

这种逻辑值得每一个恋爱中的女生都吸烟刻肺 这种逻辑值得每一个恋爱中的女生都吸烟刻肺 一朵云

• 一朵云

一朵云 2024-01-21 23:22:24 河南

楼主,其实男生的条件什么的先不说,因为编制内起码稳定,这点没啥嘲的,最重要的是他在和你结婚这件事上根本没有诚意,太算计鸡贼还抠门了,并且他已经分手不再找你了,说明对你的喜欢根本不够,这样结婚了,你会过什么样的日子呢?钱钱没保障,感情感情没有,性生活又不和谐,我觉得从你的回复里看到你现在的状态真的不好,非常沉浸其中看不到真相,我以前也有过这样的心理想一大堆,但实际上就是,真正对的人和好的人,根本就不会让你这么纠结和内核,你就是能实打实的感觉到好,没有这种感觉的,都是将就。建议你先定个目标,转移精力,干别的事,而不是着急又纠结又迷茫于感情和你未来归宿,等你自己状态好了,你看待你们恋情和结果的想法就会很不一样了。结婚是一辈子的大事,慎重。

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-01-21 23:35:34 湖北

楼主,其实男生的条件什么的先不说,因为编制内起码稳定,这点没啥嘲的,最重要的是他在和你结婚 楼主,其实男生的条件什么的先不说,因为编制内起码稳定,这点没啥嘲的,最重要的是他在和你结婚这件事上根本没有诚意,太算计鸡贼还抠门了,并且他已经分手不再找你了,说明对你的喜欢根本不够,这样结婚了,你会过什么样的日子呢?钱钱没保障,感情感情没有,性生活又不和谐,我觉得从你的回复里看到你现在的状态真的不好,非常沉浸其中看不到真相,我以前也有过这样的心理想一大堆,但实际上就是,真正对的人和好的人,根本就不会让你这么纠结和内核,你就是能实打实的感觉到好,没有这种感觉的,都是将就。建议你先定个目标,转移精力,干别的事,而不是着急又纠结又迷茫于感情和你未来归宿,等你自己状态好了,你看待你们恋情和结果的想法就会很不一样了。结婚是一辈子的大事,慎重。 ... 一朵云

就是想到啥啥没有所以提了分手 以为可以习惯

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-01-21 23:39:27 湖北

楼主,其实男生的条件什么的先不说,因为编制内起码稳定,这点没啥嘲的,最重要的是他在和你结婚 楼主,其实男生的条件什么的先不说,因为编制内起码稳定,这点没啥嘲的,最重要的是他在和你结婚这件事上根本没有诚意,太算计鸡贼还抠门了,并且他已经分手不再找你了,说明对你的喜欢根本不够,这样结婚了,你会过什么样的日子呢?钱钱没保障,感情感情没有,性生活又不和谐,我觉得从你的回复里看到你现在的状态真的不好,非常沉浸其中看不到真相,我以前也有过这样的心理想一大堆,但实际上就是,真正对的人和好的人,根本就不会让你这么纠结和内核,你就是能实打实的感觉到好,没有这种感觉的,都是将就。建议你先定个目标,转移精力,干别的事,而不是着急又纠结又迷茫于感情和你未来归宿,等你自己状态好了,你看待你们恋情和结果的想法就会很不一样了。结婚是一辈子的大事,慎重。 ... 一朵云

希望我可以更加自洽和自信 放下自己的不甘和占有欲

• 一朵云

一朵云 2024-01-21 23:44:12 河南

姐妹,看到你的回复,我突然释怀了,有一种性格就是别人说的多愁善感,自洽自信不甘占有欲,这些词大概率只有这样的人才能说出来,但往往容易拎不清,我的经验是:务实起来,不要想这些虚的,虽然它们很美丽也的确是愿景,但愿景需要努力和行动来实现,语言的抒发其实不如实事来的有效,这句话送给你也送给我自己。

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-01-22 14:21:23 湖北

希望我可以更加自洽和自信 放下自己的不甘和占有欲 希望我可以更加自洽和自信 放下自己的不甘和占有欲 奶茶去糖

你也太厉害了 通过词语就可以判断出性格,确实很多愁善感加敏感 最近对婚姻两种想法在交叉 一 新时代想法两个人努力创造自己的小家,不靠父母 二找那种结婚需要的东西房车 等都备好的😐

• momo

momo 2024-01-24 10:01:43 广西

能理解楼主,我也是这种人 两个人对于爱情的目标导向不同(我结婚他不婚),所以在感情中我一直带着怨气,以至于整个恋爱感受都跑偏,直到对方和我说分手。 我很爱对方,我冥冥中感觉对方也没彻底放下我,但是却很难回头,我和他都无法改变目标,分手了之后如果挽回,又很难回到之前那种混沌的感情状态中。 很能理解楼主,总有一些时候心里的爱啊就会控制理智,但是回头想想,挽回了又能怎样呢

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-01-26 11:34:03 湖北

能理解楼主,我也是这种人 两个人对于爱情的目标导向不同(我结婚他不婚),所以在感情中我一直 能理解楼主,我也是这种人 两个人对于爱情的目标导向不同(我结婚他不婚),所以在感情中我一直带着怨气,以至于整个恋爱感受都跑偏,直到对方和我说分手。 我很爱对方,我冥冥中感觉对方也没彻底放下我,但是却很难回头,我和他都无法改变目标,分手了之后如果挽回,又很难回到之前那种混沌的感情状态中。 很能理解楼主,总有一些时候心里的爱啊就会控制理智,但是回头想想,挽回了又能怎样呢 ... momo

问题没有很好解决 挽回也是重蹈覆辙

• 没有任何理由

没有任何理由 2024-01-26 11:51:22 江苏

什么开玩笑让你买车,试探你呢!分就分了嘛,别回头,97年的也不大,再找嘛,千万别回头

• momo

momo 2024-01-26 12:14:41 广西

问题没有很好解决 挽回也是重蹈覆辙 问题没有很好解决 挽回也是重蹈覆辙 奶茶去糖

是呢,共勉

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-01-26 13:58:27 湖北

什么开玩笑让你买车,试探你呢!分就分了嘛,别回头,97年的也不大,再找嘛,千万别回头 什么开玩笑让你买车,试探你呢!分就分了嘛,别回头,97年的也不大,再找嘛,千万别回头 没有任何理由

哎 就可能成习惯 就各种情绪反扑

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-02-23 23:50:46 湖北

什么开玩笑让你买车,试探你呢!分就分了嘛,别回头,97年的也不大,再找嘛,千万别回头 什么开玩笑让你买车,试探你呢!分就分了嘛,别回头,97年的也不大,再找嘛,千万别回头 没有任何理由

就是在试探我 或者是降低和我结婚的成本

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-05-23 00:32:29 湖北

已经5.23了,心里还是想他,接触了几个人没有感觉,玻璃渣子找糖吃

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-05-23 10:07:12 湖北

分手后就自己买车了 搞不懂想法

• momo

momo 2024-05-23 11:55:39 广东

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-05-23 13:08:19 湖北

分手的时候已经装修的差不多了 那是他之前说的

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-05-23 13:09:40 湖北

后面找他 让拉出来,就把我拉出来了,现在已经删好友了,然后又把车买了,搞不明白 有钱干嘛不去还钱 (虽然不是我该操心的),新欢估计是没找到

• momo

momo 2024-05-23 14:10:29 广东

后面找他 让拉出来,就把我拉出来了,现在已经删好友了,然后又把车买了,搞不明白 有钱干嘛不去 后面找他 让拉出来,就把我拉出来了,现在已经删好友了,然后又把车买了,搞不明白 有钱干嘛不去还钱 (虽然不是我该操心的),新欢估计是没找到 ... 奶茶去糖

因为要用车呗,不管是自己用还是接着找下一个。我之前想分手的时候我也买车了,我前任还不理解,以前用他的车怎么现在要自己买了,因为要把他踹了当然自己买车用。 你们删来删去拉开拉去真的没意思你不觉得吗?你觉得他喜欢你吗?他喜欢你一个月不找你?他喜欢你拉黑你?

• 奶茶去糖

奶茶去糖 楼主 2024-05-23 14:19:17 湖北

因为要用车呗,不管是自己用还是接着找下一个。我之前想分手的时候我也买车了,我前任还不理解, 因为要用车呗,不管是自己用还是接着找下一个。我之前想分手的时候我也买车了,我前任还不理解,以前用他的车怎么现在要自己买了,因为要把他踹了当然自己买车用。 你们删来删去拉开拉去真的没意思你不觉得吗?你觉得他喜欢你吗?他喜欢你一个月不找你?他喜欢你拉黑你? ... momo

是啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

61018 人聚集在这个小组
↑回顶部