断联快九年被回吸……(更新在评论区)

💎

2023-03-02 04:02:13 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-03-02 07:20:30 江苏

九年都……npd是真牛逼……

• 麦格教授

麦格教授 2023-03-02 21:59:10 江苏

别吧……我得再去检查一下各路联系方式有没有拉黑到底

• 青稞可可

青稞可可 2023-03-03 06:42:54 江苏

九年后,他的毒更深,更没底线。

• Henghaoxiao

Henghaoxiao 2023-03-03 09:10:46 江苏

想起一句话,生是他的人,死是他的鬼。😅

• 6神马6

6神马6 2023-03-03 09:12:19 陕西

按时间倒推呢,先回吸前任,再回吸前前任,再再回吸前前前任,这下轮到你了。

• 尤尼阔恩

尤尼阔恩 2023-03-03 11:14:50 天津

像我社交平台不发东西 他想点都点不了哈哈哈哈哈

• 麦格教授

麦格教授 2023-03-03 13:35:13 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友36105243

哈哈哈哈哈哈哈是的 前n上次来找我我直接说我不跟前任瞎聊天 你去找那个理你的前前前女友哈 拉黑了👋

• momo

momo 2023-03-03 13:55:12 浙江

对方结婚了吗?

• 💎

💎 楼主 2023-03-03 14:12:07 北京

对方结婚了吗? 对方结婚了吗? momo

• 麦格教授

麦格教授 2023-03-03 21:56:29 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友36105243

哎嘿嘿嘿嘿为数不多的爽文时刻 还是泡我组泡出来的!

• 💎

💎 楼主 2023-03-12 18:22:44 北京

看了npd 回吸相关的视频,确认这位确确实实是个n了,毫无边界感突然打电话给我是因为我在朋友圈发了个求助,他装作他有资源要帮我解决突然打电话过来,然后开始卖惨,说自己这几年过得不好,说我以前对他很好 现在想报答我(早干嘛去了),然后说有资源要约我出去(我知道他没有这种本事),被我拒绝后甩锅给我说我怎么变的防备心这么强,然后开启三角测量,不停地提起另一个陌生女孩子,说跟我有相似经历啥啥啥的

• 💎

💎 楼主 2023-03-12 18:24:12 北京

说得天花乱坠像百分百这个问题他能帮我解决一样,结果一周过去了……果然是个饼。

• 6神马6

6神马6 2023-03-13 00:16:07 陕西

看了npd 回吸相关的视频,确认这位确确实实是个n了,毫无边界感突然打电话给我是因为我在朋友圈 看了npd 回吸相关的视频,确认这位确确实实是个n了,毫无边界感突然打电话给我是因为我在朋友圈发了个求助,他装作他有资源要帮我解决突然打电话过来,然后开始卖惨,说自己这几年过得不好,说我以前对他很好 现在想报答我(早干嘛去了),然后说有资源要约我出去(我知道他没有这种本事),被我拒绝后甩锅给我说我怎么变的防备心这么强,然后开启三角测量,不停地提起另一个陌生女孩子,说跟我有相似经历啥啥啥的 ... 💎

所以啊,大家不要妄图改变npd,9年过去了,都没一点长进

• 麻雀和金鱼

麻雀和金鱼 2023-03-13 00:39:56 湖北

看了npd 回吸相关的视频,确认这位确确实实是个n了,毫无边界感突然打电话给我是因为我在朋友圈 看了npd 回吸相关的视频,确认这位确确实实是个n了,毫无边界感突然打电话给我是因为我在朋友圈发了个求助,他装作他有资源要帮我解决突然打电话过来,然后开始卖惨,说自己这几年过得不好,说我以前对他很好 现在想报答我(早干嘛去了),然后说有资源要约我出去(我知道他没有这种本事),被我拒绝后甩锅给我说我怎么变的防备心这么强,然后开启三角测量,不停地提起另一个陌生女孩子,说跟我有相似经历啥啥啥的 ... 💎

稍有安全感,就开始扔垃圾给你

• 💎

💎 楼主 2023-03-13 00:44:24 北京

稍有安全感,就开始扔垃圾给你 稍有安全感,就开始扔垃圾给你 麻雀和金鱼

以前就各种pua 我,说我做饭难吃,还是他妈妈做的好吃,当着我同事面说,我同事都惊呆了,因为同事很喜欢我做的饭经常来我家吃。当时被Pua难过到好几年再也没做过饭

• 麻雀和金鱼

麻雀和金鱼 2023-03-13 00:45:51 湖北

以前就各种pua 我,说我做饭难吃,还是他妈妈做的好吃,当着我同事面说,我同事都惊呆了,因为同 以前就各种pua 我,说我做饭难吃,还是他妈妈做的好吃,当着我同事面说,我同事都惊呆了,因为同事很喜欢我做的饭经常来我家吃。当时被Pua难过到好几年再也没做过饭 ... 💎

反正只要你一围着他转,他又开始嫌弃你了。。

• 💎

💎 楼主 2023-03-13 00:48:29 北京

反正只要你一围着他转,他又开始嫌弃你了。。 反正只要你一围着他转,他又开始嫌弃你了。。 麻雀和金鱼

长记性了,再也不会围着他转了,对我根本没任何吸引力了,而且虽然他年轻时候很帅,现在年纪大了连工作都没有哈哈哈哈哈哈哈哈

• 麻雀和金鱼

麻雀和金鱼 2023-03-13 00:49:32 湖北

以前就各种pua 我,说我做饭难吃,还是他妈妈做的好吃,当着我同事面说,我同事都惊呆了,因为同 以前就各种pua 我,说我做饭难吃,还是他妈妈做的好吃,当着我同事面说,我同事都惊呆了,因为同事很喜欢我做的饭经常来我家吃。当时被Pua难过到好几年再也没做过饭 ... 💎

其实试探是n的一种试用,我发现他们很快就用惯一个人,开始觉得自己可以口无遮拦,可以对别人说任何话做任何事。很缺心眼。

• 💎

💎 楼主 2023-03-13 00:56:05 北京

其实试探是n的一种试用,我发现他们很快就用惯一个人,开始觉得自己可以口无遮拦,可以对别人说 其实试探是n的一种试用,我发现他们很快就用惯一个人,开始觉得自己可以口无遮拦,可以对别人说任何话做任何事。很缺心眼。 ... 麻雀和金鱼

对!但是双标,他可以说,他甚至嘲笑我一个很好看很高的女同事胖说会压死他,然后我说我工作中遇到的乙方不太拎得清自己的情况之类的,他就训我“不能说别人坏话”无语。

• 麻雀和金鱼

麻雀和金鱼 2023-03-13 01:26:21 湖北

对!但是双标,他可以说,他甚至嘲笑我一个很好看很高的女同事胖说会压死他,然后我说我工作中遇 对!但是双标,他可以说,他甚至嘲笑我一个很好看很高的女同事胖说会压死他,然后我说我工作中遇到的乙方不太拎得清自己的情况之类的,他就训我“不能说别人坏话”无语。 ... 💎

可能还是觉得自己太招人喜欢了,觉得自己怎么说都行

• 💎

💎 楼主 2023-07-08 22:06:36 北京

更新:之前组里有朋友说NPD 回吸按顺序,最近果然发现他在回吸在我之后的下下任……当时打电话来卖惨说这几年都在照顾家人,最近发现这几年都在谈恋爱,但因为这几年可能确实是他的低谷期,找到的对象都大不如前……几乎是我知道的他所有前任里最差的(容貌身材社会地位都很差)

• 豆友918918918

豆友918918918 2023-07-09 22:59:00 上海

N回吸基本就是回来喂你吃屎的!

• 6神马6

6神马6 2023-07-09 23:10:47 陕西

更新:之前组里有朋友说NPD 回吸按顺序,最近果然发现他在回吸在我之后的下下任……当时打电话来 更新:之前组里有朋友说NPD 回吸按顺序,最近果然发现他在回吸在我之后的下下任……当时打电话来卖惨说这几年都在照顾家人,最近发现这几年都在谈恋爱,但因为这几年可能确实是他的低谷期,找到的对象都大不如前……几乎是我知道的他所有前任里最差的(容貌身材社会地位都很差) ... 💎

ta这辈子已经完了,和99%的npd一样,得不到救赎。

• 💎

💎 楼主 2023-07-10 00:06:05 北京

N回吸基本就是回来喂你吃屎的! N回吸基本就是回来喂你吃屎的! 豆友918918918

是,很恶心

• 💎

💎 楼主 2023-07-10 00:08:01 北京

ta这辈子已经完了,和99%的npd一样,得不到救赎。 ta这辈子已经完了,和99%的npd一样,得不到救赎。 6神马6

最近发现男性随着年纪增长,能找到的对象大概率是质量越来越差的,除非是超级有钱有地位。他们老以为自己还能有更好的 年纪越大越吃香,其实真是高估自己了

• 眼球綺譚

眼球綺譚 (music seems to help the pain) 2023-07-19 13:15:47 湖南

还在戒断期的我势必住进这楼

• 已注销

已注销 2023-07-19 16:15:26 陕西

最近发现男性随着年纪增长,能找到的对象大概率是质量越来越差的,除非是超级有钱有地位。他们老 最近发现男性随着年纪增长,能找到的对象大概率是质量越来越差的,除非是超级有钱有地位。他们老以为自己还能有更好的 年纪越大越吃香,其实真是高估自己了 ... 💎

跟我认识的那个一样一样的。。。。要是你在西安 我以为一个人

• summer

summer (只求心安理得,别人想法我管不着) 2023-07-19 17:15:30 湖北

搞笑鬼故事,哈哈

• 💎

💎 楼主 2023-07-21 01:14:58 北京

还在戒断期的我势必住进这楼 还在戒断期的我势必住进这楼 眼球綺譚

慢慢来,都是过程。

• 💎

💎 楼主 2023-07-21 01:15:40 北京

跟我认识的那个一样一样的。。。。要是你在西安 我以为一个人 跟我认识的那个一样一样的。。。。要是你在西安 我以为一个人 已注销

因为他们是批量生产哈哈哈哈

• 豆友272146319

豆友272146319 2023-07-22 23:40:53 贵州

九年都……npd是真牛逼…… 九年都……npd是真牛逼…… momo

[内容不可见]

• 💎

💎 楼主 2023-07-22 23:44:07 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友272146319

跟他要钱,说你病了需要好多钱

• 豆友272146319

豆友272146319 2023-07-22 23:48:24 贵州

跟他要钱,说你病了需要好多钱 跟他要钱,说你病了需要好多钱 💎

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

23638 人聚集在这个小组
↑回顶部