MBTI刻板但好玩的印象

504篇内容 · 485.1万次浏览
查看话题 >

po出你既J又P的无缝衔接人生
快闪楼 已结束

小愉深情款款地

2023-12-18 13:17:22 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 哆啦AI梦

哆啦AI梦 (祝你有残酷的眼睛和一颗浪漫的心) 2023-12-18 13:54:21 北京

去旅行收拾行李的时候会列行李清单(J),但具体每日的行程只是大致列一些景点随机去(P)。

• 神保身者为神保

神保身者为神保 (彩笔歇了歇了) 2023-12-18 15:00:41 福建

国庆和朋友在日本旅游时母上问我要不要去西安,因为10.3就回国了,立刻拍板答应去(P),随后一边在usj暴走一边看西安旅游攻略买票坐路线规划(J)

• 小愉深情款款地

小愉深情款款地 (保持缄默,思绪飘泊。) 组长 楼主 2023-12-18 15:26:29 北京

国庆和朋友在日本旅游时母上问我要不要去西安,因为10.3就回国了,立刻拍板答应去(P),随后一 国庆和朋友在日本旅游时母上问我要不要去西安,因为10.3就回国了,立刻拍板答应去(P),随后一边在usj暴走一边看西安旅游攻略买票坐路线规划(J) ... 神保身者为神保

太牛了!体力拔群!我在usj的时候还在恶补usj攻略😂😂

• 简

(TA不曾来过) 2023-12-18 16:07:48 江苏

做事前是J人,计划满满当当,做事后是P人,说放弃就放弃,毫不含糊(还理直气壮

• Phe

Phe (行不更名坐不改姓) 2023-12-18 23:22:37 北京

国庆和朋友在日本旅游时母上问我要不要去西安,因为10.3就回国了,立刻拍板答应去(P),随后一 国庆和朋友在日本旅游时母上问我要不要去西安,因为10.3就回国了,立刻拍板答应去(P),随后一边在usj暴走一边看西安旅游攻略买票坐路线规划(J) ... 神保身者为神保

usj是哪里呀~

• 小愉深情款款地

小愉深情款款地 (保持缄默,思绪飘泊。) 组长 楼主 2023-12-18 23:28:10 北京

usj是哪里呀~ usj是哪里呀~ Phe

大阪环球影城啦~

• 干脆小饼干

干脆小饼干 2023-12-19 08:04:51 广东

我是 J 头P 尾,喜欢事前列计划,但执行起来又很随意

• 神保身者为神保

神保身者为神保 (彩笔歇了歇了) 2023-12-19 11:04:58 福建

太牛了!体力拔群!我在usj的时候还在恶补usj攻略😂😂 太牛了!体力拔群!我在usj的时候还在恶补usj攻略😂😂 小愉深情款款地

笑死 可能因为朋友都是p 个人又不太能玩很刺激的项目XD在里面完全变成这里走走那里逛逛的gai溜子

• 小愉深情款款地

小愉深情款款地 (保持缄默,思绪飘泊。) 组长 楼主 2023-12-19 11:28:13 北京

笑死 可能因为朋友都是p 个人又不太能玩很刺激的项目XD在里面完全变成这里走走那里逛逛的gai溜子 笑死 可能因为朋友都是p 个人又不太能玩很刺激的项目XD在里面完全变成这里走走那里逛逛的gai溜子 神保身者为神保

+1 一个过山车都没坐😂😂同沦为快乐GAI溜子

• 小鲸鱼

小鲸鱼 2023-12-19 17:01:51 广东

工作J,生活P。

• 睫毛请放肆地

睫毛请放肆地 2023-12-19 18:41:16 北京

旅游规划是J,工作是P

• 鹿鹿絮絮

鹿鹿絮絮 2023-12-20 01:59:12 山东

对,正事J,私事P

• 茉莉花茶yyds

茉莉花茶yyds 2023-12-20 16:21:37 广东

工作时是J,放假出门享受生活是P 我留学的时候就会随便上一辆公交车,看到没去过的超市就进去转一圈,漫无目的乱逛的

• 梭梭摊和冰美式

梭梭摊和冰美式 2023-12-21 11:29:14 福建

离ddl还有不到24小时的时候仔细规划怎样才能完美完成任务

• momo

momo 2023-12-22 11:17:48 辽宁

啊旅行前有超详细的攻略……但是忘记带了(ꐦ°᷄д°᷅)我真的服了。所以开启P人随缘式旅行😓

• 北辰

北辰 2023-12-23 14:21:48 辽宁

每天都在认认真真做计划 但是每天都干不完😶 只能被迫变P

• Echo

Echo 2023-12-24 05:02:44 湖南

© 版权所有

软件上我做的旅游计划,按照线路排好序,结果一个景点都没去成,不是起不来就是睡过头,去的维二景点还是朋友现搜的。

• 河流拐弯的地方

河流拐弯的地方 (你要相信幸福是一道不灭的微光) 2023-12-24 11:38:15 加拿大

我出门玩的时候会做最万全的准备,以支持p最开心的p,j最安心的j

• Elastica

Elastica 2023-12-24 19:16:41 江苏

去旅行收拾行李的时候会列行李清单(J),但具体每日的行程只是大致列一些景点随机去(P)。 去旅行收拾行李的时候会列行李清单(J),但具体每日的行程只是大致列一些景点随机去(P)。 哆啦AI梦

一模一样🤝

• RRRii

RRRii 2023-12-25 04:06:54 上海

需要明确了人生规划才能心安—J 明确完之后随意过🤪—P

• 温言i

温言i 2023-12-25 10:38:07 江西

软件上我做的旅游计划,按照线路排好序,结果一个景点都没去成,不是起不来就是睡过头,去的维二 软件上我做的旅游计划,按照线路排好序,结果一个景点都没去成,不是起不来就是睡过头,去的维二景点还是朋友现搜的。 ... Echo

!想问软件是什么?感觉特别适合做行程计划✅

• 火锅(萨摩耶版)

火锅(萨摩耶版) 2023-12-25 11:37:17 北京

在办公室我桌面被大夸特夸整洁(J),在家里我爸说我房间是狗窝(p)

• Echo

Echo 2023-12-25 12:31:53 湖南

!想问软件是什么?感觉特别适合做行程计划✅ !想问软件是什么?感觉特别适合做行程计划✅ 温言i

某程上的“行程”

• 温言i

温言i 2023-12-25 12:40:26 江西

某程上的“行程” 某程上的“行程” Echo

看到帖子分享了,谢谢!

• 阿秒

阿秒 2023-12-25 12:49:06 广东

公司J/生活P 出门前J/到目的地P

• 🙏🏻🗻🔥

🙏🏻🗻🔥 2023-12-25 17:20:58 浙江

思想上的j,行动上的p

• 西西桃

西西桃 2023-12-25 23:47:06 上海

有时间就J,没时间就P

• 小椿

小椿 2023-12-26 09:58:28 安徽

J一段时间 累了就P

• momo

momo 2023-12-26 10:45:01 辽宁

做计划时候,和朋友一起的时候是完全的j人,但是在自己的空间的时候很p人。

• 许褚

许褚 2023-12-26 13:46:55 河南

旅游前是J人,每天上下午晚上去哪都安排的井井有条,旅游中是P人,遇事不决先睡会再出门。

• 我船停在撒哈拉

我船停在撒哈拉 2023-12-26 15:02:53 西班牙

我是大方向j局部p,哪哪儿都乱但仔细看乱与乱之间是有分界线的。时间上极其偶尔地突发奇想j一下,绝大部分时间像海草一样飘摇。比如当初选课的时候把所有信息分门别类缕一遍最后还是由着喜好瞎选。

• 我船停在撒哈拉

我船停在撒哈拉 2023-12-26 15:04:42 西班牙

笑死 可能因为朋友都是p 个人又不太能玩很刺激的项目XD在里面完全变成这里走走那里逛逛的gai溜子 笑死 可能因为朋友都是p 个人又不太能玩很刺激的项目XD在里面完全变成这里走走那里逛逛的gai溜子 神保身者为神保

gai溜子举手加一

• 懂事的伸缩号

懂事的伸缩号 2023-12-26 15:10:56 浙江

去旅行收拾行李的时候会列行李清单(J),但具体每日的行程只是大致列一些景点随机去(P)。 去旅行收拾行李的时候会列行李清单(J),但具体每日的行程只是大致列一些景点随机去(P)。 哆啦AI梦

一模一样,经典和路线完全都是看当天心情捏,总是会比较随心所欲所以会放弃一些景点

• 🐼💕

🐼💕 2023-12-27 09:38:51 河南

考试的前一天晚上是j人,白天是p人

• momo

momo 2023-12-27 10:23:42 江苏

每次旅游都能快速制定攻略包括时间景点食宿等一些安排,不安排好出发不了,但是最终行程凭当天状态决定👉🏻👈🏻

• 咖啡因戰士

咖啡因戰士 2023-12-27 10:48:49 福建

之前画的,笑死,列了一长串todo list 结果眼睛一闭没几个check的

• 隔壁小王

隔壁小王 2023-12-27 10:51:21 广东

正在旅行的ENFJ给你狠狠点了

• momo

momo 2023-12-29 08:48:08 云南

我做计划的时候是j人,执行的时候是p人。(抽烟🚬)

• 今年二十一

今年二十一 2023-12-30 13:03:32 江苏

每次都卡点我觉得算既J又P吧😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

69406 人聚集在这个小组
↑回顶部