小愉深情款款地
保持缄默,思绪飘泊。

小愉深情款款地的相册  · · · · · ·  ( 创建27 · 关注3 )

大福
2018-07-11更新
Galaxy
2018-06-22更新
留念
2016-07-02更新
德艺双馨小厨娘...
2015-06-15更新
生而有幸
2014-08-16更新

小愉深情款款地的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 456部想看 · 1696部看过 )

小愉深情款款地的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 259本想读 · 348本读过 )

在读
  • 刺杀骑士团长
  • 高难度谈话
想读
  • 超级运营术
  • 云彩收集者手册
  • 假如真有时光机
  • 军方的怪物
  • 一瓣河川

> 浏览小愉深情款款地看的杂志(1)

小愉深情款款地的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小柴奇遇记
2018-05-18 17:47:48
没有雪的北海道,从函馆回札幌的路上,临时起意想去洞爷湖,顺便给坐了2小时火车的腿放放风。 于是在JR洞爷站跳下车,寄存了行李,粗粗扫了眼车站门口的巴士时刻表,上面大大的写着洞爷湖blabla字样的日文,刚巧3分钟后就有一班巴士,没有多想就跳了上去。 天阴沉沉的,下着小雨,但整体给人的感觉很通透。沿途懒洋洋的...    (2回应)
对就是北京很常见的老户型
这是一篇由于懒惰拖了大半年的装修笔记,如果你也和我一样喜欢日式简约风,可以作为很好的参考,如果你更钟爱奢华土豪风……那也可以看看嘛。 温馨小贴士:多图预警,请尽量在wifi环境下浏览哟~ 背景:年初在亚运村附近买了一套小两居,60平,6层老楼的3层,南北通透,双卧朝阳,户型很简单,大概长下面这样。 其实说是...    (256回应)

小愉深情款款地的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 记些台词
  • 童梦失魂夜
  • 小愉深情款款地 (保持缄默,思绪飘泊。)  评论: La cité des enfants perdus
    电影中有一个小细节,6个克隆人掷股子轮流坐在怪博士爷爷面前给他‘编造’天马行空的梦境,单纯觉得很有趣,网上哪里也查不到这段台词,手敲一下: 在那一瞬间,螺忽然开始跳舞.. 然后脱下他们的外壳当作扩音...

小愉深情款款地的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 纪念碑谷2 (iPhone / iPad)
  • 纪念碑谷 (iPhone / iPad)
不请自来,不告而别;
有梦可做,有泪可落。


“当个流浪猫摄影师也不错!”
“要成为一个温柔且有趣的大人噢。”


安静的读点自己喜欢的小故事,温情的、科幻的、深刻但有趣的、吐槽而且有趣的、单纯有趣的、无聊却还有趣的,说不定恰好你也喜欢 ↓
http://music.163.com/#/djradio?id=1144001

小愉深情款款地的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小愉深情款款地关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

小愉深情款款地的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小愉深情款款地的同城活动  · · · · · ·  ( 49个参加 · 111个感兴趣 )

小愉深情款款地常去的小组(107)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京宠物领养安置
北京宠物领养安置 (9879)
Kindle    |    随身阅读     电子书分享
Kindle | 随身阅... (36385)
北京招聘
北京招聘 (172091)
KINDLE
KINDLE (287397)
北京流浪猫狗关爱小组
北京流浪猫狗关爱小组 (2048)
佳能单反讨论小组
佳能单反讨论小组 (20403)
单反客
单反客 (8310)
圈内招聘
圈内招聘 (413891)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/imp24/

订阅小愉深情款款地的收藏:
feed: rss 2.0