小愉深情款款地
保持缄默,思绪飘泊。

小愉深情款款地的相册  · · · · · ·  ( 创建28 · 关注3 )


2021-06-04更新
Galaxy
2020-11-30更新
饭否
2020-03-29更新
德艺双馨小厨娘...
2018-10-10更新
留念
2016-07-02更新

小愉深情款款地的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 593部想看 · 1870部看过 · 13个片单 )

想看
  • 你好世界
  • 东城梦魇
  • 胜者即是正义3
  • 龙樱2
  • 古畑任三郎 最后之舞
看过
  • 招魂3
  • 爱,死亡和机器人 第二季
  • 家族之苦3
  • 进击的巨人 最终季
  • 影响

小愉深情款款地的书  · · · · · ·  ( 277本想读 · 375本读过 · 2个书单 )

想读
  • 占星术杀人魔法
  • 南极
  • 只有医生知道!
  • 苏东坡新传
  • 永远不要说你老了
读过
  • 被讨厌的勇气
  • 一个钢镚儿
  • 醉步男
  • 沉默的巡游
  • 弃猫

> 浏览小愉深情款款地看的杂志(1)

小愉深情款款地的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

事实证明,在面对某种事物面前,人类先前所拥有的全部经验、智识等等一切都可以抛之脑后,比如养猫。 前段时间想养一只小猫,天秤座的我犹犹豫豫观望了很久。一个周日偶然的机会,和袁先生在市场上看上一只英短蓝猫,和其它两只关在一个铁笼子里,卖家说他们是一窝,它是第三胎,最小的。相比另外两只活泼好动且眼睛已经变成黄色的哥哥姐姐,它显得是那么弱小又安静,眼睛也还未褪去蓝膜,全身都是小奶毛,吃猫粮也明显抢不过哥哥姐姐,看着让人心疼。 先前的经验告诉我:1、买猫一定要从正规的猫舍或熟人手里买;...
    (12回应)
小柴奇遇记
2018-05-18 17:47:48
没有雪的北海道,从函馆回札幌的路上,临时起意想去洞爷湖,顺便给坐了2小时火车的腿放放风。 于是在JR洞爷站跳下车,寄存了行李,粗粗扫了眼车站门口的巴士时刻表,上面大大的写着洞爷湖blabla字样的日文,刚巧3分钟后就有一班巴士,没有多想就跳了上去。 天阴沉沉的,下着小雨,但整体给人的感觉很通透。沿途懒洋洋的看着窗外的花花草草们,20分钟后仍没有见到湖的影子,心里想着攻略里‘20分钟即到’果然不准,45分钟后……依然没有湖,才隐隐开始觉得不对劲儿,掏出手机看眼地图,果然坐反!于...
    (3回应)

小愉深情款款地的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 记些台词
  • 童梦失魂夜
  • 小愉深情款款地 (保持缄默,思绪飘泊。)  评论: La cité des enfants perdus
    电影中有一个小细节,6个克隆人掷股子轮流坐在怪博士爷爷面前给他‘编造’天马行空的梦境,单纯觉得很有趣,网上哪里也查不到这段台词,手敲一下: 在那一瞬间,螺忽然开始跳舞.. 然后脱下他们的外壳当作扩音...

小愉深情款款地的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 纪念碑谷2 (iPhone / iPad)
  • 纪念碑谷 (iPhone / iPad)
「饲猫少年」

不请自来,不告而别;
有梦可做,有泪可落。


“当个流浪猫摄影师也不错!”
“要成为一个温柔且有趣的大人噢。”


>>安静的读点自己喜欢的小故事,温情的、科幻的、深刻但有趣的、吐槽而且有趣的、单纯有趣的、无聊却还有趣的,说不定恰好你也喜欢 ↓
https://douc.cc/3jHCpZ

小愉深情款款地的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小愉深情款款地的关注  · · · · · ·  ( 成员202 )

一 一
一 一
Random
Random
Toni_Ran
Toni_Ran
沈书枝
沈书枝
愈思长林
愈思长林
随性
随性
豆小铺小助理
豆小铺小助理
工藤阿猫
工藤阿猫

小愉深情款款地关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

小愉深情款款地的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小愉深情款款地的同城活动  · · · · · ·  ( 50个参加 · 111个感兴趣 )

小愉深情款款地常去的小组(125)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆小铺
豆小铺 (49924)
豆瓣时间 | 陪伴你成为自己
豆瓣时间 | 陪伴你成为... (12976)
动画番剧
动画番剧 (101565)
美剧
美剧 (308509)
北京领养日
北京领养日 (5766)
北京宠物领养安置
北京宠物领养安置 (26509)
Kindle    |    随身阅读     电子书分享
Kindle | 随身阅... (35014)
北京招聘
北京招聘 (208438)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/imp24/

订阅小愉深情款款地的收藏:
feed: rss 2.0