如何提Breakup更安全

JessicaBaby~

2023-10-26 06:21:01 广东

加入小组后即可参加投票
  • JessicaBaby~

JessicaBaby~ 楼主 2023-10-27 08:54:25 广东

dd

• 笑skr

笑skr 野生学霸 2023-10-27 10:00:34 北京

要不然你试试热暴力把他搞烦了让他自己提分手?就是各种粘着他、拼命暴露需求感那种😂你自己提的话,我也没啥好办法能保证对方绝对不恨上你,不过我通常提分手的处理方式是,如果希望对方挽留,就简单下通知,如果不希望对方纠缠,就写一篇情真意切的小作文,卖深情卖诚恳的同时给个很无奈的不想继续下去的理由,一般都能得到我想要的结果,你可以参考一下,只是不知道对病态人格是否也适用~

JessicaBaby~ 楼主 2023-10-27 22:54:05 广东

要不然你试试热暴力把他搞烦了让他自己提分手?就是各种粘着他、拼命暴露需求感那种😂你自己提 要不然你试试热暴力把他搞烦了让他自己提分手?就是各种粘着他、拼命暴露需求感那种😂你自己提的话,我也没啥好办法能保证对方绝对不恨上你,不过我通常提分手的处理方式是,如果希望对方挽留,就简单下通知,如果不希望对方纠缠,就写一篇情真意切的小作文,卖深情卖诚恳的同时给个很无奈的不想继续下去的理由,一般都能得到我想要的结果,你可以参考一下,只是不知道对病态人格是否也适用~ ... 笑skr

感谢笑笑女神的建议~这种病态人格我真的很无语,现在就是不停吵架然后开启冷暴力中,互相不说话,感觉像是一场博弈,谁先说话谁就输~我也是真的累了。。😖

JessicaBaby~ 楼主 2023-11-23 18:13:38 广东

要不然你试试热暴力把他搞烦了让他自己提分手?就是各种粘着他、拼命暴露需求感那种😂你自己提 要不然你试试热暴力把他搞烦了让他自己提分手?就是各种粘着他、拼命暴露需求感那种😂你自己提的话,我也没啥好办法能保证对方绝对不恨上你,不过我通常提分手的处理方式是,如果希望对方挽留,就简单下通知,如果不希望对方纠缠,就写一篇情真意切的小作文,卖深情卖诚恳的同时给个很无奈的不想继续下去的理由,一般都能得到我想要的结果,你可以参考一下,只是不知道对病态人格是否也适用~ ... 笑skr

Hi笑笑,当前已断联一个月,我理解就是默认分开了,right?

你的回应

回应请先 , 或 注册

59541 人聚集在这个小组
↑回顶部