Toxic relationship 但分手对我来说目前还太难以接受

一只菜鸟

2024-05-01 01:09:35 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-01 01:12:06 英国

don't take me seriously 这不是男女朋友关系吧😥😥 放下吧宝

• 一只菜鸟

一只菜鸟 楼主 2024-05-01 01:15:29 北京

don't take me seriously 这不是男女朋友关系吧😥😥 放下吧宝 don't take me seriously 这不是男女朋友关系吧😥😥 放下吧宝 momo

不知道怎么放下 我连打字的时候在哭 有时候怀疑自己是不是太needy 没有他那么独立.. 但又觉得难道谈恋爱是要比谁更独立吗

• momo

momo 2024-05-01 01:17:57 英国

不知道怎么放下 我连打字的时候在哭 有时候怀疑自己是不是太needy 没有他那么独立.. 但又觉得难 不知道怎么放下 我连打字的时候在哭 有时候怀疑自己是不是太needy 没有他那么独立.. 但又觉得难道谈恋爱是要比谁更独立吗 ... 一只菜鸟

独立也很好。不想独立就找一个能一直腻在一起的人吧。

• 阿漆

阿漆 2024-05-01 08:41:39 中国香港

从感受的角度,很遗憾他没有办法满足你的需求,而且人也很难改变,可能只能这样去适应或者换人。但是反过来说,热恋期后要长此以往地和对象频密地保持联系不是每个人都能做到,不过这种情况的好处就是你也有很多自由的时间去做你想做的事情

• meloDJane

meloDJane 2024-05-01 09:02:03 广东

這種情況八九不離十就是厭了 以前的感情當然是真的 現在厭倦了也是真的… move on吧

• countrygirl5

countrygirl5 2024-05-01 15:13:33 广东

赶紧跑吧。 毒关系只会使人变丑。异地等于分手。

• 兆

2024-05-03 00:54:32 德国

不知道怎么放下 我连打字的时候在哭 有时候怀疑自己是不是太needy 没有他那么独立.. 但又觉得难 不知道怎么放下 我连打字的时候在哭 有时候怀疑自己是不是太needy 没有他那么独立.. 但又觉得难道谈恋爱是要比谁更独立吗 ... 一只菜鸟

不是男女朋友的话,应该不是谈恋爱吧。

• 进击的👸🏻

进击的👸🏻 2024-05-06 10:22:44 上海

去医院看一下是不是抑郁症

• 布布布

布布布 (假日..宅) 2024-05-07 16:10:38 上海

眼睁睁看着你这么痛苦,但是一点行动都没有,就是冷暴力了不用怀疑。宝要照顾好自己啊

• 一只菜鸟

一只菜鸟 楼主 2024-05-08 17:01:06 北京

眼睁睁看着你这么痛苦,但是一点行动都没有,就是冷暴力了不用怀疑。宝要照顾好自己啊 眼睁睁看着你这么痛苦,但是一点行动都没有,就是冷暴力了不用怀疑。宝要照顾好自己啊 布布布

谢谢宝

• 桃樂絲

桃樂絲 (我是女猪脚我不能死啊) 2024-05-08 18:04:54 广东

三年都是异地吗?如果总是没办法见面,有一方又不够坚定的话,的确很难坚持。。你也可以让自己忙起来,试着也晾着他,看他会不会主动找你?只是不知道他现在的真实想法,但他的行为已经让你很伤心了。。

• 大卫捡起四颗豆

大卫捡起四颗豆 (什么) 2024-05-08 20:52:42 韩国

现在和平分开的话过去那些美好瞬间会被封存起来永远珍藏在你的记忆里,现在不分开等到某天闹的不可开交再分开的话那些美好瞬间也会显得丑陋起来。有些故事就让它停留在某处就好。

• z东尼

z东尼 2024-05-14 14:15:13 重庆

这种如果他不主动提分手你就别理他,自己找自己的

• winterturn

winterturn 2024-05-18 10:00:58 辽宁

分手吧 toxic relationship不值得了

• 上官猫叮当

上官猫叮当 2024-05-18 15:42:04 荷兰

分手 他早已经不把你当女朋友了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部