年末了,给我今年玩过的游戏们颁个奖(前篇·完结)

寒山

2023-11-09 22:13:47 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • ahochan

ahochan 2023-11-09 22:16:02 云南

轻置吾臀

• 就是这么个情况

就是这么个情况 2023-11-09 22:19:46 广东

好早的总结,先蹲为敬

• Snow.

Snow. 2023-11-09 22:20:54 江苏

蹲蹲

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-09 22:21:17 北京

轻置吾臀 轻置吾臀 ahochan

轻抚鸭胸(不是

• 最真的珠

最真的珠 2023-11-09 22:21:35 广东

占个座

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-09 22:21:43 北京

好早的总结,先蹲为敬 好早的总结,先蹲为敬 就是这么个情况

以我做事的效率,写完应该就到明年了

• 就是这么个情况

就是这么个情况 2023-11-09 22:28:15 广东

以我做事的效率,写完应该就到明年了 以我做事的效率,写完应该就到明年了 寒山

你说得对……我也应该把年末总结的日程提上来👉🏻👈🏻

• momo(科幻版)

momo(科幻版) 2023-11-09 22:51:45 山东

轻蹲

• lasia

lasia (我的心如水,你不必痴醉) 2023-11-09 23:05:47 贵州

蹲一个

• momo

momo 2023-11-09 23:15:32 江西

蹲蹲

• 锈水

锈水 2023-11-09 23:20:26 湖北

占座

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-10 00:20:06 北京

为什么每次编辑都要被锁帖子(嚎叫!)

• 稀里

稀里 2023-11-10 00:25:21 安徽

dd,PY上unpacking的key不到十块啦!

• 专业鉴定蟑螂

专业鉴定蟑螂 2023-11-10 00:30:02 广东

瘟疫无罪确实还可以,剧情不错,我还记得在尸体架下爬行,在游戏里面带弟弟真的很烦人。导致我之后买了个新游戏,北欧风的,一打开,又要赛博带弟弟,立马退出退款,也玩了开箱整理,完全没发现橘色🥺。

• 淤了个青

淤了个青 2023-11-10 00:36:28 安徽

后面霍格沃兹switch也要有了嘿嘿

• 没有名字

没有名字 2023-11-10 00:40:07 加拿大

码住

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-10 00:48:50 北京

瘟疫无罪确实还可以,剧情不错,我还记得在尸体架下爬行,在游戏里面带弟弟真的很烦人。导致我之 瘟疫无罪确实还可以,剧情不错,我还记得在尸体架下爬行,在游戏里面带弟弟真的很烦人。导致我之后买了个新游戏,北欧风的,一打开,又要赛博带弟弟,立马退出退款,也玩了开箱整理,完全没发现橘色🥺。 ... 专业鉴定蟑螂

最后我记得有一张照片是主角和女友坐在一起看夕阳🥰

• Nana

Nana 2023-11-10 08:27:05 湖北

dd写的好哇😯有时间我也要写哈哈哈哈哈哈哈哈

• 艾莲诺拉

艾莲诺拉 2023-11-10 08:39:52 辽宁

蹲一下哈哈哈哈

• uMQyL3-Zmc

uMQyL3-Zmc 2023-11-10 09:22:54 广西

为什么每次编辑都要被锁帖子(嚎叫!) 为什么每次编辑都要被锁帖子(嚎叫!) 寒山

我一般发完直接摆烂睡大觉,睡醒就解锁了(?)

uMQyL3-Zmc 2023-11-10 09:25:36 广西

在剔除客观因素的前提下全面保留个人喜好笑死……霍格沃茨确实等等党大失败了,没想到会涨价还涨那么多,制作组没事就吃溜溜梅。 unpacking的奖杯位置变化真的好有感触🥰我只能说女主甩了垃圾y人奔向幸福生活是正确的客观的明智的中肯的一针见血的

• 我 想 快 乐

我 想 快 乐 2023-11-10 09:30:29 天津

unpacking叙事是挺有意思的,但是当我把它玩成了穷举游戏以后我的心态就发生了一些微妙的变化🤧

• momo

momo 2023-11-10 10:49:53 浙江

本来就觉得幽灵线蛮无聊的 后来更新两个恐怖dlc 给我吓得

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-10 10:55:26 北京

dd写的好哇😯有时间我也要写哈哈哈哈哈哈哈哈 dd写的好哇😯有时间我也要写哈哈哈哈哈哈哈哈 Nana

(走近)(弯腰)(递笔)

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-10 11:01:12 北京

在剔除客观因素的前提下全面保留个人喜好笑死……霍格沃茨确实等等党大失败了,没想到会涨价还涨 在剔除客观因素的前提下全面保留个人喜好笑死……霍格沃茨确实等等党大失败了,没想到会涨价还涨那么多,制作组没事就吃溜溜梅。 unpacking的奖杯位置变化真的好有感触🥰我只能说女主甩了垃圾y人奔向幸福生活是正确的客观的明智的中肯的一针见血的 ... uMQyL3-Zmc

霍格沃茨在没有什么大更新的情况下涨价那么多真的挺令人费解的,说赚的钱没回本我是不信的🥲

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-10 11:02:31 北京

我一般发完直接摆烂睡大觉,睡醒就解锁了(?) 我一般发完直接摆烂睡大觉,睡醒就解锁了(?) uMQyL3-Zmc

显示我诱导讨论不良内容🥲想不通

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-10 11:03:26 北京

unpacking叙事是挺有意思的,但是当我把它玩成了穷举游戏以后我的心态就发生了一些微妙的变化 unpacking叙事是挺有意思的,但是当我把它玩成了穷举游戏以后我的心态就发生了一些微妙的变化🤧 ... 我 想 快 乐

你哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不过确实有些东西我从头到尾都没看出来是什么🥲

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-10 11:06:44 北京

本来就觉得幽灵线蛮无聊的 后来更新两个恐怖dlc 给我吓得 本来就觉得幽灵线蛮无聊的 后来更新两个恐怖dlc 给我吓得 momo

我最爱学校支线,虽然被人体模型吓的全程倒着走路……玩法+恐怖氛围渲染到位,节奏也很紧凑,要是全游戏主线都按照这个标准来就好了🥲但那样我可能就不敢玩了

• 阿ri

阿ri 2023-11-10 11:21:27 河南

瘟疫传说无罪对阿米西亚塑造真的不错,然后我兴致冲冲买了第二部安魂曲,被她突然大变的超级伏弟魔人设气得边骂边玩。无罪的时候她还没那么喜欢她弟呢,安魂曲就过了几个月,突然全世界只有她弟了。非常下头,不知道制作组怎么想的😅

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-10 11:23:30 北京

瘟疫传说无罪对阿米西亚塑造真的不错,然后我兴致冲冲买了第二部安魂曲,被她突然大变的超级伏弟 瘟疫传说无罪对阿米西亚塑造真的不错,然后我兴致冲冲买了第二部安魂曲,被她突然大变的超级伏弟魔人设气得边骂边玩。无罪的时候她还没那么喜欢她弟呢,安魂曲就过了几个月,突然全世界只有她弟了。非常下头,不知道制作组怎么想的😅 ... 阿ri

啊啊啊啊啊怎么会这样!我看第二作好评率更高还准备打折买的(心痛如绞.jpg)

• 阿ri

阿ri 2023-11-10 11:27:39 河南

啊啊啊啊啊怎么会这样!我看第二作好评率更高还准备打折买的(心痛如绞.jpg) 啊啊啊啊啊怎么会这样!我看第二作好评率更高还准备打折买的(心痛如绞.jpg) 寒山

第二作游戏性是强了一些,武器多了,还有弓弩什么的,体量也大了一些,美术还是那么强。但是我第一部有多爱阿米西亚第二部就被创得多惨😭 我记得组里有讲过这个游戏的帖姐妹可以看看

• momo

momo (一个无趣的人) 2023-11-10 12:52:12 上海

被安利到了幽灵线😽加入购物车力

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-10 13:04:28 北京

被安利到了幽灵线😽加入购物车力 被安利到了幽灵线😽加入购物车力 momo

好!好好好!就是不喜欢不要来打我(逃)

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-10 14:46:05 北京

第二作游戏性是强了一些,武器多了,还有弓弩什么的,体量也大了一些,美术还是那么强。但是我第 第二作游戏性是强了一些,武器多了,还有弓弩什么的,体量也大了一些,美术还是那么强。但是我第一部有多爱阿米西亚第二部就被创得多惨😭 我记得组里有讲过这个游戏的帖姐妹可以看看 ... 阿ri

🥲好的我去看看 谢谢姐妹

• 银河飞车

银河飞车 2023-11-10 15:03:38 四川

蹲蹲好贴,顺便捡捡自己喜欢的游戏

• 夜鸦

夜鸦 2023-11-10 15:11:56 辽宁

虽然早就在《stray》拿下年度最佳独立游戏的争议中听说过《sifu》,但是只知道它是一款格斗游戏,第一次在帖子里了解到这些吸引人的细节!美术和死亡机制很有趣,加入清单🥰

• 🍑在想PEACH

🍑在想PEACH 2023-11-10 15:18:45 湖南

瘟疫第一部大概半个小时不到看到老鼠满地乱爬我就屁滚尿流的关掉了🥲

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-10 15:23:46 北京

虽然早就在《stray》拿下年度最佳独立游戏的争议中听说过《sifu》,但是只知道它是一款格斗游戏 虽然早就在《stray》拿下年度最佳独立游戏的争议中听说过《sifu》,但是只知道它是一款格斗游戏,第一次在帖子里了解到这些吸引人的细节!美术和死亡机制很有趣,加入清单🥰 ... 夜鸦

stray也很好!两种游戏是不同的好,相对来说stray门槛更低、小猫设定更讨喜、剧情引起的思考也比较深……如果我是评委也很难取舍,sifu比较硬核,可能会更符合大家对游戏性的理解,不过作为国人我私心还是偏向sifu这种有文化输出的hhhh

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-10 15:32:22 北京

瘟疫第一部大概半个小时不到看到老鼠满地乱爬我就屁滚尿流的关掉了🥲 瘟疫第一部大概半个小时不到看到老鼠满地乱爬我就屁滚尿流的关掉了🥲 🍑在想PEACH

🥲所以我想应该特别提醒一下怕老鼠的姐妹

uMQyL3-Zmc 2023-11-10 16:03:03 广西

啊啊啊啊BD那张好可爱,我可以偷走您的图吗🥺

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-10 16:05:39 北京

啊啊啊啊BD那张好可爱,我可以偷走您的图吗🥺 啊啊啊啊BD那张好可爱,我可以偷走您的图吗🥺 uMQyL3-Zmc

可以🥰或者你私聊我一下 我给你发原图!

• momo

momo 2023-11-10 16:09:58 四川

写得好有意思啊!!看完全部种草了(你)

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-10 19:08:51 北京

写得好有意思啊!!看完全部种草了(你) 写得好有意思啊!!看完全部种草了(你) momo

谢谢!但掏空你的钱包不是我的本意!!

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-11 15:55:41 北京

这次审核了10小时,我的帖子里究竟有什么不良内容,老天鹅

• momo

momo 2023-11-11 15:56:25 湖南

后排,占座

• 就是这么个情况

就是这么个情况 2023-11-11 16:00:39 广东

这次审核了10小时,我的帖子里究竟有什么不良内容,老天鹅 这次审核了10小时,我的帖子里究竟有什么不良内容,老天鹅 寒山

本人最高审核时间记录为24小时,只是改了两个错别字而已✌🏻

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-11 16:01:54 北京

本人最高审核时间记录为24小时,只是改了两个错别字而已✌🏻 本人最高审核时间记录为24小时,只是改了两个错别字而已✌🏻 就是这么个情况

而且只要被审核一次后面每次编辑都会被重新审核🥲晕了

• 就是这么个情况

就是这么个情况 2023-11-11 16:03:59 广东

而且只要被审核一次后面每次编辑都会被重新审核🥲晕了 而且只要被审核一次后面每次编辑都会被重新审核🥲晕了 寒山

是的😠豆瓣这一点真的很讨厌,明明只是正常的帖子而已😫

• 薄荷巧克力冰

薄荷巧克力冰 2023-11-11 16:17:05 德国

哇楼主写得好棒,好有耐心

• song

song 2023-11-11 16:25:02 江苏

莉莉正在打,打到边城,走两步一个怪,我本来以为双生堡垒堆怪已经挺多了,还有高手😰

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-11 16:26:42 北京

莉莉正在打,打到边城,走两步一个怪,我本来以为双生堡垒堆怪已经挺多了,还有高手😰 莉莉正在打,打到边城,走两步一个怪,我本来以为双生堡垒堆怪已经挺多了,还有高手😰 song

🥲没事 边城后还有高手 往下走的真菌地一边被毒雾呛半死一边被肉山拍成泥

• song

song 2023-11-11 16:27:22 江苏

🥲没事 边城后还有高手 往下走的真菌地一边被毒雾呛半死一边被肉山拍成泥 🥲没事 边城后还有高手 往下走的真菌地一边被毒雾呛半死一边被肉山拍成泥 寒山

😨

• momo

momo 2023-11-11 16:32:42 北京

每个奖的全名都好好玩呀,写得好意思

• Athena

Athena 2023-11-11 18:04:47 浙江

种草师父和En Garde!谢谢!

• 挥草

挥草 2023-11-11 18:17:38 北京

还有吗!蹲蹲

• 天海祐希老婆

天海祐希老婆 2023-11-11 18:17:51 福建

好帖dd

• 咸鱼主义者

咸鱼主义者 2023-11-11 18:32:39 广东

好帖我d!

• 伊索蕾

伊索蕾 (单机怠惰在线喵喵) 2023-11-11 23:50:04 广东

很爱看!!!你写的好有意思!

• 命运的眷顾°

命运的眷顾° (不忘初心方得始终) 2023-11-12 00:14:17 四川

好贴dd

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-12 00:21:35 北京

还有吗!蹲蹲 还有吗!蹲蹲 挥草

还有的!但因为现在每编辑一次都要经历漫长的审核,所以不敢挤牙膏了,会写多点再一起更新

• 关于我

关于我 2023-11-12 00:53:31 西班牙

第一眼就是我超级喜欢的无罪😍😍,为了精致到我窒息的建模美术我能玩到老

• 炸毛一身轻

炸毛一身轻 2023-11-12 01:27:14 浙江

哈哈,期待更新😌

• 荔枝好大颗

荔枝好大颗 (这里应该写什么好呢) 2023-11-12 09:03:50 北京

原来还没完结!写的真好,蹲蹲

• Onazyimlgye

Onazyimlgye 2023-11-12 09:33:19 湖南

好会写!期待更新!

• momo

momo 2023-11-12 11:18:28 广东

蹲一蹲,对有几款游戏产生兴趣

• 姜饼兔宝宝

姜饼兔宝宝 2023-11-12 11:26:33 北京

爱这种带有主观色彩的女性评价🥰🥰谢谢姐妹嘿嘿

• ❓

2023-11-12 14:22:20 湖南

sifu看了直播感觉真的太难了😩😩😩本手残只适合看看别人打了

• 一秒就能睡着

一秒就能睡着 2023-11-12 14:34:23 重庆

写的真棒,能把自己玩过的游戏的优点和不足都写出来好牛啊,而我玩到好的:“不错还行”,玩到差的:“什么玩意我走了”,屁都憋不出来😅

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-12 15:55:48 北京

写的真棒,能把自己玩过的游戏的优点和不足都写出来好牛啊,而我玩到好的:“不错还行”,玩到差 写的真棒,能把自己玩过的游戏的优点和不足都写出来好牛啊,而我玩到好的:“不错还行”,玩到差的:“什么玩意我走了”,屁都憋不出来😅 ... 一秒就能睡着

那也很厉害!玩家可以选择做一个评论者对每幅作品条分缕析,也可以选择做一张白纸完全用直觉来感受,我反而觉得“感觉”是很重要的,因为语言有时会进行粉饰和篡改——不过说到底,玩游戏开心至上,我写也只是因为我开心hh

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-12 16:02:17 北京

sifu看了直播感觉真的太难了😩😩😩本手残只适合看看别人打了 sifu看了直播感觉真的太难了😩😩😩本手残只适合看看别人打了

如果你感兴趣我还是鼓励你玩玩!可以选简单难度试试水,不行就退款hhhh 这一类游戏属于初见难但背板之后会简单不少,而且如果能理解并适应sifu的战斗模式,之后玩同类型游戏会一通百通,所以迈出第一步很重要

• ❓

2023-11-12 18:48:29 湖南

如果你感兴趣我还是鼓励你玩玩!可以选简单难度试试水,不行就退款hhhh 这一类游戏属于初见难但 如果你感兴趣我还是鼓励你玩玩!可以选简单难度试试水,不行就退款hhhh 这一类游戏属于初见难但背板之后会简单不少,而且如果能理解并适应sifu的战斗模式,之后玩同类型游戏会一通百通,所以迈出第一步很重要 ... 寒山

好的哈哈谢谢楼主鼓励😘

• ▫

2023-11-12 20:39:01 湖北

期待更新!

• arsira

arsira 2023-11-12 22:11:45 北京

帮d,确实我也觉得霍格沃茨之遗是我今年玩的游戏里最女性友好的,可选性别可选女主好评,整个游戏我玩了两周目也没有遇到不适的点,可能是因为那边更注重zzzq(整个游戏里明显特意加入了女同,有色人种,跨跨),不过我现在觉得zzzq尊重lgbt对女性来说可太好了。

• rycb

rycb 2023-11-13 00:07:16 湖南

感谢楼主,种草了幽灵线东京😂

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-13 00:14:55 北京

帮d,确实我也觉得霍格沃茨之遗是我今年玩的游戏里最女性友好的,可选性别可选女主好评,整个游 帮d,确实我也觉得霍格沃茨之遗是我今年玩的游戏里最女性友好的,可选性别可选女主好评,整个游戏我玩了两周目也没有遇到不适的点,可能是因为那边更注重zzzq(整个游戏里明显特意加入了女同,有色人种,跨跨),不过我现在觉得zzzq尊重lgbt对女性来说可太好了。 ... arsira

就要zzzq!就要zzzq!

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-13 00:19:12 北京

感谢楼主,种草了幽灵线东京😂 感谢楼主,种草了幽灵线东京😂 rycb

谁懂,我现在既希望幽灵线可以被更多人喜欢,又怕被我安利到的姐妹抱着太高期望玩反而失望,有点忐忑说是🥲反正缺点我都写了,不好玩不要打我(逃)

• 买游戏不玩

买游戏不玩 2023-11-13 00:35:24 北京

我也觉得这里没有游戏很男性视角.配音很刻板 男的寻找失去的女的,meta元素也有点尬尬的()

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-13 00:40:10 北京

我也觉得这里没有游戏很男性视角.配音很刻板 男的寻找失去的女的,meta元素也有点尬尬的() 我也觉得这里没有游戏很男性视角.配音很刻板 男的寻找失去的女的,meta元素也有点尬尬的() 买游戏不玩

最后还来一出“(男)程序员的浪漫”“给(男)游戏制作人的情书”,我只能苦笑

• momo

momo 2023-11-13 00:41:56 浙江

我最爱学校支线,虽然被人体模型吓的全程倒着走路……玩法+恐怖氛围渲染到位,节奏也很紧凑,要 我最爱学校支线,虽然被人体模型吓的全程倒着走路……玩法+恐怖氛围渲染到位,节奏也很紧凑,要是全游戏主线都按照这个标准来就好了🥲但那样我可能就不敢玩了 ... 寒山

那么大地图不太可能一直做的这么精细恐怖…其他地方玩着蛮无聊的 我一直抱着一种无聊的心态玩…直到…dlc🙉

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-13 01:19:42 北京

那么大地图不太可能一直做的这么精细恐怖…其他地方玩着蛮无聊的 我一直抱着一种无聊的心态玩… 那么大地图不太可能一直做的这么精细恐怖…其他地方玩着蛮无聊的 我一直抱着一种无聊的心态玩…直到…dlc🙉 ... momo

所以说做成线性地图就好了!(恨铁不成钢)(捶桌)(手疼)(捶胸)(叹气)

• Cassie Co

Cassie Co 2023-11-13 01:41:47 四川

好精彩的帖帖,顶顶

• 上北山

上北山 2023-11-13 02:39:04 四川

好贴

• momo

momo 2023-11-13 08:43:41 北京

好用心!

• 渊临于曲

渊临于曲 2023-11-13 10:16:16 浙江

看完了!喜欢楼主的表述😆

• 五个兔尾巴

五个兔尾巴 2023-11-13 13:13:00 中国香港

看得津津有味!!!!拜托楼主每年都召开颁奖典礼🥹🥹🥹🤲🏻🤲🏻

• 🌫

🌫 (SMASH PATRIARCHY👊🏻) 2023-11-13 13:26:22 广东

终焉之莉莉丝本身的骑士守护萝莉就有点男凝视角,而且女主全程手捂胸的姿势加上白裙白发实在称不上女性友好,当然这只是我的个人观点,如果不去特意思考,应该也还好。

• 🌫

🌫 (SMASH PATRIARCHY👊🏻) 2023-11-13 13:27:44 广东

帮d,确实我也觉得霍格沃茨之遗是我今年玩的游戏里最女性友好的,可选性别可选女主好评,整个游 帮d,确实我也觉得霍格沃茨之遗是我今年玩的游戏里最女性友好的,可选性别可选女主好评,整个游戏我玩了两周目也没有遇到不适的点,可能是因为那边更注重zzzq(整个游戏里明显特意加入了女同,有色人种,跨跨),不过我现在觉得zzzq尊重lgbt对女性来说可太好了。 ... arsira

霍格沃茨我发现有个十分细微的细节,就是男主控与女主控的走路姿势有些微不同,女主控扭胯的程度即使我特意穿上魔法长袍也遮盖不住……

• 这个需求很简单

这个需求很简单 2023-11-13 13:50:44 江苏

哇被安利到了!!

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-13 13:52:34 北京

终焉之莉莉丝本身的骑士守护萝莉就有点男凝视角,而且女主全程手捂胸的姿势加上白裙白发实在称不 终焉之莉莉丝本身的骑士守护萝莉就有点男凝视角,而且女主全程手捂胸的姿势加上白裙白发实在称不上女性友好,当然这只是我的个人观点,如果不去特意思考,应该也还好。 ... 🌫

你说的有道理,姐妹观察好细致!

• 云的毛皮兽

云的毛皮兽 2023-11-13 14:31:07 广东

写得很好哇,牛牛牛牛

• 克拉姆基

克拉姆基 2023-11-13 18:21:57 山东

dd 俺也超喜欢gris! lz太牛了_(:3」∠)_

• 柠檬

柠檬 2023-11-13 19:35:33 中国台湾

這樓也太好了,遊戲評分就該全加上女性友好度😭樓主的評分方式也簡潔明瞭,看得舒服,學習了! 真的想推爆unpacking,喜歡像素又喜歡整理/布置,玩到後面驚喜意外到不行,沒有想到這樣的遊戲能以這種方式呈現出女性的生活與選擇 所有真實描寫男性行為並且告訴女性「別沾男」的遊戲我都喜歡到不行哈哈哈哈🤣正常男真的是一個沒有了,賽博男存在的目的簡直是繼續給擦亮眼派添柴火,但有共情能力又懂傾聽又願意支持瞭解妳的人這世界就只有女性做得到吧🥺

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-13 19:49:19 北京

這樓也太好了,遊戲評分就該全加上女性友好度😭樓主的評分方式也簡潔明瞭,看得舒服,學習了! 這樓也太好了,遊戲評分就該全加上女性友好度😭樓主的評分方式也簡潔明瞭,看得舒服,學習了! 真的想推爆unpacking,喜歡像素又喜歡整理/布置,玩到後面驚喜意外到不行,沒有想到這樣的遊戲能以這種方式呈現出女性的生活與選擇 所有真實描寫男性行為並且告訴女性「別沾男」的遊戲我都喜歡到不行哈哈哈哈🤣正常男真的是一個沒有了,賽博男存在的目的簡直是繼續給擦亮眼派添柴火,但有共情能力又懂傾聽又願意支持瞭解妳的人這世界就只有女性做得到吧🥺 ... 柠檬

谢谢你喜欢! 作为女性、写给女性的游戏repo当然要有女性友好度😘 unpacking住在男友家的那一节,整个色调以灰黑为主,给人一种很有秩序、理性、冷静的感觉,然而实际上抽屉里内裤袜子一团乱麻;跟女友住到一起的时候,女友特别喜欢绿植,东西也特别多,家里看起来花里胡哨满满当当的,但看出两个人互相尊重,特别有生活气息

• 就是这么个情况

就是这么个情况 2023-11-13 21:36:55 广东

gris的美术尊嘟很美丽,好像水彩画。要是操作性和游戏性能提升一下就好了,单纯跳跳跳真的有些无聊,而且手感也并不好🥲

• momo(躺着版)

momo(躺着版) 2023-11-13 21:46:37 广东

蹲,更新就踢我

• Hugh Grant

Hugh Grant 2023-11-13 21:50:50 江苏

哈哈哈哈好有趣的点评!

• 嘉兴路在逃侄女

嘉兴路在逃侄女 2023-11-14 12:55:43 河南

dd 写的好好

• Faye

Faye (Somebody That i Used to Know.) 2023-11-14 14:47:58 广东

太强了

• Rich璐璐

Rich璐璐 2023-11-14 14:50:53 河北

请问姐妹 不是哈迷 甚至都没看过几部 只想打剧情游戏适合入咩₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-14 15:03:13 北京

gris的美术尊嘟很美丽,好像水彩画。要是操作性和游戏性能提升一下就好了,单纯跳跳跳真的有些无 gris的美术尊嘟很美丽,好像水彩画。要是操作性和游戏性能提升一下就好了,单纯跳跳跳真的有些无聊,而且手感也并不好🥲 ... 就是这么个情况

好在中后期开始游戏性还是不错的🥲前期一直按着方向键走路看风景真的容易疲倦

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

47150 人聚集在这个小组
↑回顶部