沉默年代 The Silent Age

类型:
游戏 / 文字冒险 / 策略
平台:
PC / Mac / iPhone / iPad / Android / Windows Phone
开发商:
House on Fire
发行商:
House on Fire / Meridian4
发行日期:
2012-11-29
5星
50.4%
4星
39.8%
3星
9.0%
2星
0.9%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

沉默年代 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

沉默年代 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部17张 · 添加图片 )

沉默年代 的短评  · · · · · ·  ( 全部401条 )

  • 4 有用

    心头好,手机一个个换,这个游戏一直都在!

  • 18 有用

    真寂寞啊这个游戏...

  • 5 有用

    相当有趣。男主进封闭仓的时候有点泪目。

  • 3 有用

    神奇而特别的游戏,还有点小惊悚,结局有点谜

  • 5 有用

    整个过程都有些淡淡的悲伤气氛

> 全部401条

沉默年代 The Silent Age的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

沉默年代 The Silent Age的文字 · · · · · · ( 全部 7 条 )

旧铁道与木棉花 2015-06-10 15:54:51

孤独的时间旅行者

大概每一个人都曾幻想过时间旅行,去史前看铺天盖地的恐龙,去古代体验辉煌残酷的冷兵器战争,或者去未来感受飞天遁地的黑科技。但是科幻小说家和游戏制作者告诉我们:真正的时间旅行也许并不是这么有趣,反而充满灾难。就如同游戏中中年的Dr. Lambert告诉主角的话:不要和另一...  (展开)
LH990210 2017-02-02 02:37:31

沉默年代 与十二猴子

如题 看过十二猴子的人自然知道这其中的联系 我是先玩过了沉默年代游戏再看了十二猴子电影,可以说沉默年代的整体剧情构思来自于十二猴子(相差十多年)。 剧情是这样,一个默默无闻的清洁工偶然一天发现了一个纸条,遇到了一个从未来穿越来的老头,老头重伤弥留之际给了主人公...  (展开)
失眠不哭喵超人 2016-12-08 01:20:30

Мне понравилась.

Recently a favorite game,the game requires a strong logic, I have been deeply in love with it. Although I was in Russian to operate the game.I have pulled ZF into the water. 😂Couple games  (展开)
baby 2019-05-19 04:19:38

还可以吧

steam 3块钱 手机免费 1972穿越未来 拯救世界 最后发现实际上病毒携带者是自己 男主冷冻自己沉睡到2017被轻松治愈 可以拍成电影的游戏概念。解密不算难 可能我没有汉化所以对比通关视频玩的。两个小时搞定。一个房间基本一个道具 卡关时很多时候回去最初的房间会有发现。场景不...  (展开)
wrng 2019-02-05 01:55:52

时隔多年才发现这部神作的精妙之处

记得这个游戏最开始是初中时候在亲戚家的ipad1上玩的,一打开就被它的可操作性和趣味性吸引了,但因为当时英语书水平实在有限,很多情节提示都看不懂所以最后卡在一关实在进行不下去了,最后就很遗憾地放弃了。前天突然无聊想玩些好玩的游戏,于是就到知乎去搜,看到有人推荐了...  (展开)
未来浅 2017-12-20 11:43:07

一个压抑又痛苦的#沉默年代#

故事讲述四十年后的未来世界遭遇了一次前所未有的大灾难,而作为救世主的主角公乔是一个生活在1972年的清洁工。乔临危受命,用便携式的时光机器穿梭于现在与未来间,乔通过时空变换,去未来找到世界毁灭的根源,带着拯救世界的重担回现代,未来和现在的巨大反差给人一种很压抑...  (展开)
阿廖 2017-11-13 18:06:27

如果剧情可以更改一下的话……

顺利的话,这是个需要两个小时左右就可以完成的游戏。 尽管被叫做游戏,但是他已经超越了“游戏”这个狭窄定义的范畴,他反映了一个世界观,通过脑洞奇大的剧情,反差极大的时空穿越的方式。 全程的bgm加上解密元素,活脱脱就像一个悬疑电影,全程的节奏把控的极为自然,对时空...  (展开)

> 更多文字7篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部9人 )