杨笠她不招人喜欢是有原因的呀

泡泡睡不饱

2023-11-06 19:42:06 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 你反对就是你对

你反对就是你对 2023-11-06 19:44:49 北京

也有可能是过于含蓄了,比如说那句“那么普通,却那么自信”,就被很多sb诟病为,为什么普通的人就不能自信? 她应该说,那么XX ,却那么自信

• 豆友274554758

豆友274554758 2023-11-06 19:45:30 江西

也有可能是过于含蓄了,比如说那句“那么普通,却那么自信”,就被很多sb诟病为,为什么普通的人 也有可能是过于含蓄了,比如说那句“那么普通,却那么自信”,就被很多sb诟病为,为什么普通的人就不能自信? 她应该说,那么XX ,却那么自信 ... 你反对就是你对

[内容不可见]

• 🍉

🍉 2023-11-06 19:45:59 新疆

也有可能是过于含蓄了,比如说那句“那么普通,却那么自信”,就被很多sb诟病为,为什么普通的人 也有可能是过于含蓄了,比如说那句“那么普通,却那么自信”,就被很多sb诟病为,为什么普通的人就不能自信? 她应该说,那么XX ,却那么自信 ... 你反对就是你对

不,我采访过破防的同事,说他们普通比骂他们更难受,因为觉得扎心了

• 泡泡睡不饱

泡泡睡不饱 楼主 2023-11-06 19:46:25 河南

不,我采访过破防的同事,说他们普通比骂他们更难受,因为觉得扎心了 不,我采访过破防的同事,说他们普通比骂他们更难受,因为觉得扎心了 🍉

哈哈哈哈哈哈哈

• 泡泡睡不饱

泡泡睡不饱 楼主 2023-11-06 19:46:39 河南

有道理🤔

• 仰飘25米

仰飘25米 2023-11-06 20:19:49 广东

有些洞察确实很深刻

• 可乐

可乐 2023-11-06 20:26:54 福建

不,我采访过破防的同事,说他们普通比骂他们更难受,因为觉得扎心了 不,我采访过破防的同事,说他们普通比骂他们更难受,因为觉得扎心了 🍉

哈哈哈哈哈

• 一二三四

一二三四 2023-11-06 20:34:23 河北

现在看我还是会笑!

• 不休

不休 2023-11-06 20:36:32 北京

哈哈哈哈

• 木头

木头 2023-11-06 20:39:22 河南

哈哈哈dd

• 泡泡睡不饱

泡泡睡不饱 楼主 2023-11-06 20:57:34 河南

dd大家看看视频呀 很有趣的

• 狙击女王姚安娜

狙击女王姚安娜 2023-11-06 21:06:25 浙江

守护笠姐磕cp自由

• 小香猪(被抓版

小香猪(被抓版 2023-11-06 21:10:30 广东

是的,女生的自信好像总是需要支点,而男生的自信,只需要他是个人。分享一个视频~ 【在一个有九个表哥的大家庭出生,会变成一个什么样的女人-哔哩哔哩】 https://b23.tv/6ii3GPM

• 向日葵🌻

向日葵🌻 2023-11-06 21:24:11 贵州

她的脱口秀真的好看,又有梗又一针见血

• 张发财 💖

张发财 💖 2023-11-06 21:28:12 辽宁

已经很含蓄了,都没讲的太直白

• 茉莉奶茶冻

茉莉奶茶冻 2023-11-06 21:30:12 浙江

姐姐,不喜欢你的人都没有品味,我会一直喜欢你的,你拥有我的爱就够了,揪咪

• Chair4ever

Chair4ever 2023-11-06 21:35:53 中国澳门

• 今天也要微笑啊

今天也要微笑啊 2023-11-06 21:54:38 广东

原来这句他那么普通,却那么自信的至理名言出自杨笠啊,哈哈哈哈哈,想粉她了

• 钟离jun

钟离jun 2023-11-06 22:18:56 河北

🙄没品位,又废物又恋爱脑又漂亮又有钱,才是终极梦想。

• 有个小茶花

有个小茶花 2023-11-06 22:21:12 安徽

给笠笠dd

• 小茴香

小茴香 2023-11-06 22:42:21 江苏

dd杨笠🤣🤣毕竟是凭段子就能让真情侣开辩论会到分道扬镳的女人

• 豆友

豆友 2023-11-06 23:02:54 河南

破防洗广场让这个热搜更好笑了

• ꧁卿雪꧂

꧁卿雪꧂ 2023-11-06 23:05:54 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 糊涂涂

糊涂涂 2023-11-06 23:09:31 湖北

blds

• 官落田

官落田 2023-11-06 23:11:48 天津

为什么这个词会blx啊 大家不都是普通人吗

• 娅.

娅. 2023-11-06 23:23:16 江苏

哈哈哈哈哈哈哈

• ArielM

ArielM 2023-11-06 23:29:00 安徽

dd

• 豆友

豆友 2023-11-07 00:03:10 河南

为什么这个词会blx啊 大家不都是普通人吗 为什么这个词会blx啊 大家不都是普通人吗 官落田

那不是,普通人是无视~~比骂人还难受

• 🍉

🍉 2023-11-07 00:04:20 新疆

为什么这个词会blx啊 大家不都是普通人吗 为什么这个词会blx啊 大家不都是普通人吗 官落田

说男的普通伤害类似于说他们养胃,但我也不理解,可能是因为骂他们他们可以自我解释是假的,说普通是真的,比较扎心

• 没有crush

没有crush 2023-11-07 00:21:02 陕西

啊哈哈哈哈

• 豆友264147864

豆友264147864 2023-11-07 00:22:26 北京

[内容不可见]

• 逃跑预备⏰

逃跑预备⏰ 2023-11-07 00:23:43 广东

蛤?真的有人会破防的吗🥲

• 大momo

大momo 2023-11-07 00:24:01 山东

石头扔人群里,破口大骂的一定是被砸到的

• 泡泡睡不饱

泡泡睡不饱 楼主 2023-11-07 00:29:57 河南

说男的普通伤害类似于说他们养胃,但我也不理解,可能是因为骂他们他们可以自我解释是假的,说普 说男的普通伤害类似于说他们养胃,但我也不理解,可能是因为骂他们他们可以自我解释是假的,说普通是真的,比较扎心 ... 🍉

啊 普通这词这么严重吗 那一般这个词 会不会直接发疯呀😂

• 🍉

🍉 2023-11-07 00:30:33 新疆

蛤?真的有人会破防的吗🥲 蛤?真的有人会破防的吗🥲 逃跑预备⏰

会我问过以前的同事对杨立什么看法,一多男的都不喜欢他就因为说他们普信,一少半觉得她挺幽默自嘲普信,而且我观察了一下,自嘲的条件普遍比破防的好不少,越是普通的越受不了说他们普通

• 泡泡睡不饱

泡泡睡不饱 楼主 2023-11-07 00:30:35 河南

石头扔人群里,破口大骂的一定是被砸到的 石头扔人群里,破口大骂的一定是被砸到的 大momo

石头扔井里 被砸中的狗先叫

• 🍉

🍉 2023-11-07 00:31:52 新疆

啊 普通这词这么严重吗 那一般这个词 会不会直接发疯呀😂 啊 普通这词这么严重吗 那一般这个词 会不会直接发疯呀😂 泡泡睡不饱

一般应该不会吧,普通主要后面还连着自信,一提普通自动联想普信,所以才破防

• 泡泡睡不饱

泡泡睡不饱 楼主 2023-11-07 00:33:05 河南

会我问过以前的同事对杨立什么看法,一多男的都不喜欢他就因为说他们普信,一少半觉得她挺幽默自 会我问过以前的同事对杨立什么看法,一多男的都不喜欢他就因为说他们普信,一少半觉得她挺幽默自嘲普信,而且我观察了一下,自嘲的条件普遍比破防的好不少,越是普通的越受不了说他们普通 ... 🍉

太残忍了 为什么要这么对这些普通又自信的男孩子

• 泡泡睡不饱

泡泡睡不饱 楼主 2023-11-07 00:33:30 河南

一般应该不会吧,普通主要后面还连着自信,一提普通自动联想普信,所以才破防 一般应该不会吧,普通主要后面还连着自信,一提普通自动联想普信,所以才破防 🍉

哈哈哈哈哈哈

• 今天也很开心

今天也很开心 2023-11-07 00:34:31 浙江

哈哈哈笠姐真敢说 爱了

• 大momo

大momo 2023-11-07 00:36:17 山东

石头扔井里 被砸中的狗先叫 石头扔井里 被砸中的狗先叫 泡泡睡不饱

哦,我表述不当,砸中的烂蛤蟆叫的最响

• 泡泡睡不饱

泡泡睡不饱 楼主 2023-11-07 00:40:39 河南

哦,我表述不当,砸中的烂蛤蟆叫的最响 哦,我表述不当,砸中的烂蛤蟆叫的最响 大momo

我感觉杨笠好惨啊 人家就是发表自己的想法而已啊

• 僵尸吃你脑子啦

僵尸吃你脑子啦 2023-11-07 00:54:37 湖南

hhhhhhhh

• 蹴鞠桃桃

蹴鞠桃桃 2023-11-07 01:05:52 山东

哈哈哈哈nsdd

• 豆友

豆友 2023-11-07 06:37:00 河南

我感觉杨笠好惨啊 人家就是发表自己的想法而已啊 我感觉杨笠好惨啊 人家就是发表自己的想法而已啊 泡泡睡不饱

综艺雪琴那边赢了

• 看我表情

看我表情 2023-11-09 13:18:48 福建

普通这个词确实杀伤力很大,如果有人说我丑我会觉得对方在搞针对、搞偏见,我不会zqsg的代入自己就是丑,但如果对方说我很普通,想象了一下场景,有种无法反驳的扎心感。

• 看个乐子

看个乐子 2023-11-09 14:33:53 上海

这还能有人pf也是没想到的

• 是龙崽呀

是龙崽呀 2023-11-09 14:38:08 上海

说矮矬穷呢?

你的回应

回应请先 , 或 注册

76909 人聚集在这个小组
↑回顶部