杨笠杨蒙恩]忠诚比爱长久(二编)

thee

2022-07-08 03:43:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-07-08 03:43:08

✨✨✨🌍🌏✨✨✨🌍🌏✨✨✨ ✨✨🌎🌍🌏🌎👑🌍🌏🌎🌍✨✨ ✨✨🌎🌍豆瓣🌏🌎踩组🌍🌏✨✨ ✨✨✨🌏🦵就是坠吊🦵🌏✨✨✨ ✨✨✨✨🌎🌍🌏🌎🌍✨✨✨✨ ✨✨✨✨✨🌎🌍🌏✨✨✨✨✨ ✨✨✨✨✨✨🌏✨✨✨✨✨✨

• 尔尔(晃荡中

尔尔(晃荡中 2022-07-08 03:48:51

磕到了。。。

• 睡觉獭獭

睡觉獭獭 2022-07-08 03:49:42

我有罪,,,,我先磕,,,,

• momo

momo 2022-07-08 03:50:20

偷。。。

• momo

momo 2022-07-08 03:50:31

偷嗑。。。

• momo

momo 2022-07-08 03:52:15

很蒲公英的约定, “而我已经分不清 你是友情 还是错过的爱情”

• 贩卖日落

贩卖日落 2022-07-08 03:52:52

我一直。。。不相信。。。男女有纯友谊。。。我真的偷偷磕了好久

• momo

momo 2022-07-08 03:54:55

老天啊,他俩给我磕!磕!磕!怎么说呢,杨蒙恩"遍地是大王,短暂又辉煌"那个梗在脱口秀大会出来的时候,我就磕过一点他俩,好磕但是感觉又不太好,后来他又结婚更加的不好意思缺德磕了。

• 摇粒绒(连帽款

摇粒绒(连帽款 2022-07-08 03:55:00

三个人。。。都很好。。。

• TBC

TBC 2022-07-08 04:04:49

我是贱人。。。我爱嗑。。。规避分离的风险。。。享受长久的陪伴。。。

• 🫥

🫥 (颜控。) 2022-07-08 04:05:48

渴。。

• 不爱学习

不爱学习 2022-07-08 04:09:02

薅嗑。。。

• 郝胡请做恨

郝胡请做恨 2022-07-08 04:17:34

磕丝。。。

• 胡英俊

胡英俊 2022-07-08 04:18:36

磕到了。。。

• 二锅头

二锅头 2022-07-08 04:25:58

kdl

• momo

momo 2022-07-08 05:06:43

‘kswl

• 飞天小鱼

飞天小鱼 2022-07-08 05:22:01

原来不止我一个人在偷偷磕。。。。。他俩的关系我感觉真的好好,如果我是男方的女朋友,他有这样好的异性关系,我觉得会有一点难以忍受。。。。(绝对没有雌竞的意思,只是从我谈恋爱的女生角度来说。。。会比较难以接受。。。)但是不知道和他女朋友的故事,不过从他平常的描述来讲的话,他跟他女朋友关系也特别好,两人也特别恩爱。他们应该是三个都玩的挺好的,所以他女朋友应该也挺特别好一人。。。。(因为磕他俩突然有感而发一堆。。然后还提到了这对cp的另一个人,哥哥要是觉得ky的话可以删😭)

• 涨工资驾到

涨工资驾到 2022-07-08 05:22:03

kdl

• thee

thee 楼主 2022-07-08 05:28:25

原来不止我一个人在偷偷磕。。。。。他俩的关系我感觉真的好好,如果我是男方的女朋友,他有这样 原来不止我一个人在偷偷磕。。。。。他俩的关系我感觉真的好好,如果我是男方的女朋友,他有这样好的异性关系,我觉得会有一点难以忍受。。。。(绝对没有雌竞的意思,只是从我谈恋爱的女生角度来说。。。会比较难以接受。。。)但是不知道和他女朋友的故事,不过从他平常的描述来讲的话,他跟他女朋友关系也特别好,两人也特别恩爱。他们应该是三个都玩的挺好的,所以他女朋友应该也挺特别好一人。。。。(因为磕他俩突然有感而发一堆。。然后还提到了这对cp的另一个人,哥哥要是觉得ky的话可以删😭) ... 飞天小鱼

哥哥。。。你前面那段心路历程我在踩发过一模一样的贴。。蒽。。结果被教育不要雌竞。。。可是我是真的想不明白啊。。。。。可能就是大家对亲密关系的理解和感受都不相同。比如说有些人就可以做到充分相信眼前的人和事。。我刚开始嗑的时候没法脱敏。。但是这期节目之后我就释然了。。我只能说嗑的是真心和一定程度上的唯一但我不想去定义是哪种感情。。可能对他们来说也是一样的吧

• abcdefg

abcdefg 2022-07-08 05:43:25

他们俩真的很好嗑。。。在脱口秀大会的衍生节目里我真是ksl。。。楼主哥哥提到的“伺候你伺候惯了”的那期 徐志胜还是谁说杨笠的隐藏任务是让杨蒙恩生气 杨蒙恩下意识反应就是“那她不永远不可能完成”。。。永远不会对她生气。。。我真是。。。

• abcdefg

abcdefg 2022-07-08 05:44:50

他俩就是一些《不要爱我》的照应。。“爱情友情不平等 没权利爱却心疼 你是如此对的人 怕做情人会变成敌人”。。

• 你说天气真好

你说天气真好 (如果全世界的人都在卖) 2022-07-08 06:03:23

背德。。。我爽飞。。。

• 喜乐

喜乐 (你太美好 我吃太饱。) 2022-07-08 06:04:01

他俩真的好配,各个方面,不在一起好可惜,但是又好熟,熟到只能做soulmate的感觉

• 等等等一下

等等等一下 2022-07-08 06:27:09

好像。。脱口秀版沈马

• 激动流泪黄豆

激动流泪黄豆 2022-07-08 06:29:16

都和我一个姓,那就在一起吧

• 正在海底捞O.o

正在海底捞O.o 2022-07-08 06:38:13

55谢谢哥哥。。kswl😭

• AKB48-李马克

AKB48-李马克 2022-07-08 06:49:50

我是➗升。。。我爱磕。。。

• 冷酸零

冷酸零 2022-07-08 06:53:30

来人上抖人磕神马发疯语录😭😭我不做人了😭😭就要磕

• momo

momo 2022-07-08 06:53:56

这期怎么办也有一个磕点。。。沈奕裴来了。。。杨笠瞒着杨蒙恩。。。主动邀请刘过来。。。后来就出主意让lpy先在门外。。让杨蒙恩先说说他们感情上的问题。。。没想到杨蒙恩真的问了要怎么维持新鲜感。。。杨笠当时脸色也有点变了。。。直接走门外让lpy进来。。维护你的感情。。。。怎么不算爱呢。。。

• momo

momo 2022-07-08 06:54:37

这期怎么办也有一个磕点。。。沈奕裴来了。。。杨笠瞒着杨蒙恩。。。主动邀请刘过来。。。后来就 这期怎么办也有一个磕点。。。沈奕裴来了。。。杨笠瞒着杨蒙恩。。。主动邀请刘过来。。。后来就出主意让lpy先在门外。。让杨蒙恩先说说他们感情上的问题。。。没想到杨蒙恩真的问了要怎么维持新鲜感。。。杨笠当时脸色也有点变了。。。直接走门外让lpy进来。。维护你的感情。。。。怎么不算爱呢。。。 ... momo

就相当于是打断了。。。不让杨蒙恩接着问了。。。。

• momo

momo (勇敢坦荡) 2022-07-08 07:04:35

kdl

• 芝芝草莓糖

芝芝草莓糖 2022-07-08 07:06:50

就相当于是打断了。。。不让杨蒙恩接着问了。。。。 就相当于是打断了。。。不让杨蒙恩接着问了。。。。 momo

所以后面谁说了一句。。杨笠真是你好朋友。。其他人都在看热闹只有她在乎。。嗑死我了

• 贪玩小狗

贪玩小狗 2022-07-08 07:11:32

真的好嗑 我以前一度幻想杨蒙恩啥时候分手和杨笠在一起(斯密马赛)

• 橘子罐头

橘子罐头 2022-07-08 07:19:00

kswl。。。

• 机尾云

机尾云 (家有小猫) 2022-07-08 07:20:10

磕死我了。。。。

• 葡萄拿铁

葡萄拿铁 2022-07-08 07:21:15

我总觉得男女关系那么好,很难纯粹是友情……反正我自己,其实是做不到的。但是杨蒙恩又结婚了😂

• 午夜高速没有车

午夜高速没有车 2022-07-08 07:23:13

嗑到了。。。

• 豆友119105756

豆友119105756 2022-07-08 07:23:42

[内容不可见]

• 冰镇狗鱼

冰镇狗鱼 2022-07-08 07:25:19

老天……一个结婚更好嗑了🥹🥹

• 方块

方块 2022-07-08 07:25:20

嗑到了。。

• IamfineAndyou

IamfineAndyou 2022-07-08 07:26:30

好真挚的情感

• 你也喜欢拉屎吗

你也喜欢拉屎吗 2022-07-08 07:26:31

我是➗生我磕到了

• セトウツミ

セトウツミ (沒看透一切,依然滾滾紅塵。) 2022-07-08 07:33:01

嗑到……

• mоmо

mоmо 2022-07-08 07:34:49

谢谢哥哥。。。磕到了。。。这对的感情无论是什么。。真的都很好。。。

• 特蕾西

特蕾西 2022-07-08 07:35:38

kswl

• 梦幻街侠女

梦幻街侠女 2022-07-08 07:35:56

好嗑

• 呀甜心

呀甜心 2022-07-08 07:41:34

他们微博互动也很有趣😢

• 豆友12138

豆友12138 2022-07-08 07:43:30

我一直。。。不相信。。。男女有纯友谊。。。我真的偷偷磕了好久 我一直。。。不相信。。。男女有纯友谊。。。我真的偷偷磕了好久 贩卖日落

我也是。。。

• momo

momo (好的那就到这里。) 2022-07-08 07:44:27

嗯。。。杨蒙恩结婚了。。。但我。。。没事

• 霍格沃茨交换生

霍格沃茨交换生 2022-07-08 07:45:47

嗑到了💗

• 霍格沃茨交换生

霍格沃茨交换生 2022-07-08 07:46:17

啊?杨蒙恩已经结婚啦?

• 周一焦虑症患者

周一焦虑症患者 2022-07-08 07:50:03

嗑亖

• 黑籍

黑籍 (救我王愚) 2022-07-08 07:50:28

我是畜生。。。

• 老佛爷

老佛爷 2022-07-08 07:51:24

可以说么。。我很早就觉得他俩比杨笠最🔥的那对cp好嗑很多。。

• thee

thee 楼主 2022-07-08 07:53:20

啊?杨蒙恩已经结婚啦? 啊?杨蒙恩已经结婚啦? 霍格沃茨交换生

哥哥。。北京申奥成功两回了。。

• 蒲星星(已失熠

蒲星星(已失熠 2022-07-08 07:55:27

我有罪。。。我嗑。。。或许能成为密友多少带着点爱。。。

• 毛大头

毛大头 2022-07-08 07:58:43

我去。。。嗑到了。。。排练漫才那张好好嗑。。。

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 2022-07-08 07:59:34

磕到了。。。。就要这个味儿。。。。😋

• momo

momo 2022-07-08 08:01:01

磕到了

• 飯豊まりえ

飯豊まりえ 2022-07-08 08:02:43

我是畜声 我爱嗑🥹

• 🥳

🥳 2022-07-08 08:04:36

。。。。磕到。。。

• mono

mono 2022-07-08 08:06:33

渴死了。。。

• 🦌

🦌 2022-07-08 08:06:39

我有罪。。。

• 淡奶云

淡奶云 2022-07-08 08:07:52

呜呜。。薅嗑的。。。

• abcdefg

abcdefg 2022-07-08 08:08:06

还有一次综艺出了个选择题 问的是“好朋友突然向你告白,但你对他毫无感觉,你会怎么办” 然后给了杨蒙恩几个选项。。杨蒙恩选完之后很疑惑就说“但是真的是好朋友的话 怎么会毫无感觉”。。虽然后面找补了一句“我的意思是有友情的嘛” 但整个话说的就很real。。。能成为密友大概总带着爱。。

• 莫议灰鱼

莫议灰鱼 2022-07-08 08:08:39

他们俩真的很好嗑。。。在脱口秀大会的衍生节目里我真是ksl。。。楼主哥哥提到的“伺候你伺候惯 他们俩真的很好嗑。。。在脱口秀大会的衍生节目里我真是ksl。。。楼主哥哥提到的“伺候你伺候惯了”的那期 徐志胜还是谁说杨笠的隐藏任务是让杨蒙恩生气 杨蒙恩下意识反应就是“那她不永远不可能完成”。。。永远不会对她生气。。。我真是。。。 ... abcdefg

看过这段。。杨笠为了让杨蒙恩生气。。。。就一直让他递纸。。真的使唤他很多次。。。。杨蒙恩完全。不生气。。。。不耐烦也没有。。。。。嗑亖我了。。。

• 神经蛙🍉

神经蛙🍉 2022-07-08 08:09:21

来人上抖人磕神马发疯语录😭😭我不做人了😭😭就要磕 来人上抖人磕神马发疯语录😭😭我不做人了😭😭就要磕 冷酸零

[内容不可见]

• Gemma

Gemma (谁在人群中 总低着头做梦) 2022-07-08 08:10:30

不能相爱的年龄差cp。。。兄妹。。。完美写照。。。 为这首歌发大疯😢😢😢

• All for 👊🏻

All for 👊🏻 (月亮不需奔我而来) 2022-07-08 08:10:30

dd。。。。。

• 宛平南路圆护工

宛平南路圆护工 2022-07-08 08:10:31

我也没三观,我也人品不正,我就愿意刷!我就愿意嗑!我就想让二🐑在一起!🐑🚪N结婚了有孩子了也嗑!🐑笠结婚有孩子了也嗑!我就愿意看他俩!我不管我不管我不管!!咋的吧咋的吧咋的吧!告我们吧!告!

• 🍊

🍊 (Everyone's attached to sth) 2022-07-08 08:12:16

啊。。。这也太好嗑了。。。。男方老婆不介意吗。。。。。

• Joyder

Joyder 2022-07-08 08:12:20

不阴间…家人的关系更牢固

• 不二周助

不二周助 2022-07-08 08:12:46

对不起我有罪。。。但我不想改。。我偷偷嗑一下。。。

• momo

momo 2022-07-08 08:13:16

哥哥多发点🤤我好i磕她俩

• 好看是一辈子的

好看是一辈子的 2022-07-08 08:13:24

就这个亲密程度。。。没有谈恋爱我真的。。。。。

• thee

thee 楼主 2022-07-08 08:13:43

[内容不可见] [内容不可见] 神经蛙🍉

笑亖我。。。。。精选评论。。

• 豆友180567369

豆友180567369 2022-07-08 08:14:26

[内容不可见]

• thee

thee 楼主 2022-07-08 08:14:39

哥哥多发点🤤我好i磕她俩 哥哥多发点🤤我好i磕她俩 momo

🤨🤨那你赶紧和我一起一咬三

• thee

thee 楼主 2022-07-08 08:16:20

还有一次综艺出了个选择题 问的是“好朋友突然向你告白,但你对他毫无感觉,你会怎么办” 然后给 还有一次综艺出了个选择题 问的是“好朋友突然向你告白,但你对他毫无感觉,你会怎么办” 然后给了杨蒙恩几个选项。。杨蒙恩选完之后很疑惑就说“但是真的是好朋友的话 怎么会毫无感觉”。。虽然后面找补了一句“我的意思是有友情的嘛” 但整个话说的就很real。。。能成为密友大概总带着爱。。 ... abcdefg

竟然还有我没嗑过的。。。。是哪个综艺我速去审判。。。

• 冲浪史迪仔

冲浪史迪仔 2022-07-08 08:16:24

路过浅磕🌹

• 给我一板布洛芬

给我一板布洛芬 2022-07-08 08:16:37

好羡慕这种感情

• abcdefg

abcdefg 2022-07-08 08:21:51

竟然还有我没嗑过的。。。。是哪个综艺我速去审判。。。 竟然还有我没嗑过的。。。。是哪个综艺我速去审判。。。 thee

一个芒果的节目 哥哥我私发你链接。。楼里发不出来😭

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 2022-07-08 08:24:19

还有一次综艺出了个选择题 问的是“好朋友突然向你告白,但你对他毫无感觉,你会怎么办” 然后给 还有一次综艺出了个选择题 问的是“好朋友突然向你告白,但你对他毫无感觉,你会怎么办” 然后给了杨蒙恩几个选项。。杨蒙恩选完之后很疑惑就说“但是真的是好朋友的话 怎么会毫无感觉”。。虽然后面找补了一句“我的意思是有友情的嘛” 但整个话说的就很real。。。能成为密友大概总带着爱。。 ... abcdefg

妈呀。。。。。磕亖。。。。。

• 一梦如是

一梦如是 2022-07-08 08:27:20

真的好嗑。。但是家人确实比恋人长久。。也蛮好的

• 留守儿童付朝阳

留守儿童付朝阳 2022-07-08 08:28:55

• momo

momo 2022-07-08 08:34:08

我又磕到了 我有罪 但是好磕

• momo

momo 2022-07-08 08:35:30

我也在嗑

• 西见春天见

西见春天见 2022-07-08 08:35:44

我也没三观,我也人品不正,我就愿意刷!我就愿意嗑!我就想让二🐑在一起!🐑🚪N结婚了有孩子了也嗑!🐑笠结婚有孩子了也嗑!我就愿意看他俩!我不管我不管我不管!!咋的吧咋的吧咋的吧!告我们吧!告!

• Byeol

Byeol 2022-07-08 08:35:56

好羡慕。。。这样的友情。。。

• momo

momo 2022-07-08 08:37:04

又很想问杨笠和杨蒙恩刘培钰做了多久的室友。。。一些三人行的好磕

• GOGO

GOGO 2022-07-08 08:38:01

我一直嗑这对。。。

• momo

momo 2022-07-08 08:38:20

一些类沈马(soulmate友人好好嗑)

• TNT-具廷谟

TNT-具廷谟 2022-07-08 08:39:35

真的好嗑。。。

• thee

thee 楼主 2022-07-08 08:39:46

又很想问杨笠和杨蒙恩刘培钰做了多久的室友。。。一些三人行的好磕 又很想问杨笠和杨蒙恩刘培钰做了多久的室友。。。一些三人行的好磕 momo

至少两年。。

• 莱农

莱农 2022-07-08 08:40:02

狠背德。。。。狠好磕

• 金木

金木 2022-07-08 08:40:37

一直觉得他俩才是真实的灵魂知己相处的感觉,当然这不一定得是爱情

• 麦辣鸡腿堡

麦辣鸡腿堡 2022-07-08 08:41:49

磕死。。。。

• 韦斯莱(跑路中

韦斯莱(跑路中 2022-07-08 08:42:23

kswl

• 倒霉蚂蚁

倒霉蚂蚁 2022-07-08 08:43:08

怎么办脱口秀专场,。。跟显而易见的关系很好。。。。

• Lit♡t_cony

Lit♡t_cony 2022-07-08 08:43:52

一直觉得这个看起来傻的室友比那个看起来机灵的同事和她关系更好,确实才看节目认识他们的时候就知道杨蒙恩是有女友的,觉得应该是因为他有女友所以最火的cp不是他。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79100 人聚集在这个小组
↑回顶部