和男性朋友聊杨笠事件

迪丽热巴

加入小组后即可参加投票
  • 咪咪大侠

咪咪大侠 2021-03-24 21:05:16

你可以问“今天热搜上这个杨笠是谁呀”

• 迪丽热巴

迪丽热巴 楼主 2021-03-24 21:06:16

你可以问“今天热搜上这个杨笠是谁呀” 你可以问“今天热搜上这个杨笠是谁呀” 咪咪大侠

这么说会不会太假,就完全装不知道,让对方科普对吧

• 咪咪大侠

咪咪大侠 2021-03-24 21:08:59

这么说会不会太假,就完全装不知道,让对方科普对吧 这么说会不会太假,就完全装不知道,让对方科普对吧 迪丽热巴

就随便看到随便念,多数男的其实不认识杨笠的,如果和你表示出态度了,你再深入问今晚什么直播,她怎么了,看看他反应。

• Zero

Zero 2021-03-24 21:14:32

这么说会不会太假,就完全装不知道,让对方科普对吧 这么说会不会太假,就完全装不知道,让对方科普对吧 迪丽热巴

不假。。。因为我就不认识。。。我是真需要个人给我科普😂

• 阿篱

阿篱 2021-03-24 21:15:20

我至今没看懂这个瓜,到底前情提要是啥

• Tsuyo ko chi🕔

Tsuyo ko chi🕔 2021-03-24 21:15:24

我周围无人知道,因为他们不刷微博几乎,我刚确认下问了我老公,你认识杨笠嘛,他果断摇头

• 低调

低调 2021-03-24 21:32:18

我周围男的不玩微博,有那时间打盘游戏了。年纪大的看新闻联播,我们行业常年看财经新闻。看吐槽大会的都基本没有。刷小视频也在抖音。

• Momono

Momono 2021-03-24 22:06:36

晚上学校的小组讨论提到了 同组的男生都觉得那些冲杨笠的人很荒谬

• tlaloal

tlaloal 2021-03-24 22:13:17

杨立我觉得是说男的说太多了,说一次就行了。好几次脱口秀大会都说,我觉得男女真没那多的深仇大恨,说的太多确实容易挑起对立。我跟池子在一次线下脱口秀解释他发的对杨立的微博的看法一直,喜剧没必要过于把两性对立起来

• 迪丽热巴

迪丽热巴 楼主 2021-03-24 22:17:04

杨立我觉得是说男的说太多了,说一次就行了。好几次脱口秀大会都说,我觉得男女真没那多的深仇大 杨立我觉得是说男的说太多了,说一次就行了。好几次脱口秀大会都说,我觉得男女真没那多的深仇大恨,说的太多确实容易挑起对立。我跟池子在一次线下脱口秀解释他发的对杨立的微博的看法一直,喜剧没必要过于把两性对立起来 ... tlaloal

他们是觉得杨笠挑起了两性对立,所以抵制她吗?

• lalallal

lalallal 2021-03-24 22:17:26

直接说“看到今天杨笠的事情气死我了,为什么她会被骂这么惨啊!”看对方什么态度hhh

• 迪丽热巴

迪丽热巴 楼主 2021-03-24 22:17:55

直接说“看到今天杨笠的事情气死我了,为什么她会被骂这么惨啊!”看对方什么态度hhh 直接说“看到今天杨笠的事情气死我了,为什么她会被骂这么惨啊!”看对方什么态度hhh lalallal

好的

• 不吃草莓尖尖

不吃草莓尖尖 2021-03-24 22:18:25

我发了朋友圈,男的没有一个评论的,女生倒是很多骂xdz的。包括有男朋友的女生

• 萝卜你个苹果橙

萝卜你个苹果橙 (那天下午,你站在蓝色大门前。) 2021-03-24 22:25:30

我男朋友典型的平权主义,有时候还会用她的梗来调侃自己,而且觉得那些举报杨笠的人很无谓🤣

• tlaloal

tlaloal 2021-03-24 23:27:51

他们是觉得杨笠挑起了两性对立,所以抵制她吗? 他们是觉得杨笠挑起了两性对立,所以抵制她吗? 迪丽热巴

池子我觉得线下那次解释挺好的,时间比较长,但是他没有说杨立挑起男女对立,他是说喜剧如果挑这种风口浪尖的敏感话题,那么喜剧失去了本身就是逗乐子的前提,喜剧就是有讽刺有逗笑,不应该是过于传递价值观

• 再zqsg我就是🐶

再zqsg我就是🐶 2021-03-25 00:23:54

翻出杨笠普却信的视频给他们看就说哈哈哈哈哈哈好好笑

• luck

luck 2021-03-25 00:51:51

实在是不同意说啥挑起性别对立的说法,这就不是一个脱口秀演员能挑起来的,从来不存在对立,一直都是男权社会对女性的压迫,只不过是终于有女人像男人调侃女人那样调侃他们几句,一个大帽子就扣下来了。以往小品相声脱口秀中对女性的调侃还少吗,杨笠就是调侃的太少太温和了国男见得太少了,没见过国外女脱口秀演员是怎么说的。

• 姜姜子

姜姜子 2021-03-25 00:56:11

我的女性朋友居然说杨笠说的太过了 我🙄

• momo

momo 2021-03-25 01:57:15

杨立我觉得是说男的说太多了,说一次就行了。好几次脱口秀大会都说,我觉得男女真没那多的深仇大 杨立我觉得是说男的说太多了,说一次就行了。好几次脱口秀大会都说,我觉得男女真没那多的深仇大恨,说的太多确实容易挑起对立。我跟池子在一次线下脱口秀解释他发的对杨立的微博的看法一直,喜剧没必要过于把两性对立起来 ... tlaloal

大部分国男我觉得是说女的说太多了,说一次就行了。多少年了春晚脱口秀相声都说,什么"头发长见识短”“女的都拜金”“老母🐶”,我觉得男女真没那多的深仇大恨,说的太多确实容易挑起对立。我跟杨笠的看法一致,喜剧没必要过于把两性对立起来,男的能说女的,女的依然也能说回去才叫公平嘛

• tlaloal

tlaloal 2021-03-25 08:46:47

大部分国男我觉得是说女的说太多了,说一次就行了。多少年了春晚脱口秀相声都说,什么"头发 大部分国男我觉得是说女的说太多了,说一次就行了。多少年了春晚脱口秀相声都说,什么"头发长见识短”“女的都拜金”“老母🐶”,我觉得男女真没那多的深仇大恨,说的太多确实容易挑起对立。我跟杨笠的看法一致,喜剧没必要过于把两性对立起来,男的能说女的,女的依然也能说回去才叫公平嘛 ... momo

不同的时间不同的舆论环境,那些小品出的舆论环境远没有现在严苛,同样作为喜剧他们也很辣鸡。我是现在喜剧角度来评价杨立表演的脱口秀,我对她本人没有任何意见,同时心疼她承受了巨大的舆论压力,但是对于她的脱口秀表演我不认为是我欣赏的表演。明白了么,啥语言也要结合当时的情况来说。

• 上天婉儿🧨

上天婉儿🧨 2021-03-25 09:36:28

正常的男性根本不会认为这是在说自己,很正常的一段话被一些心里有鬼的人看了想拉全体男性下水站在他身边,也不会去想人家愿不愿意和你同流合污。

你的回应

回应请先 , 或 注册

120906 人聚集在这个小组
↑回顶部