来看看杨笠的抖🎶评论区吧

姥子

2023-11-18 22:25:33 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • MOMO

MOMO 2023-11-18 22:26:55 辽宁

♂在这种时候异常团结

• 姥子

姥子 楼主 2023-11-18 22:27:46 湖南

♂在这种时候异常团结 ♂在这种时候异常团结 MOMO

不管什么事,在这方面他们不用建群,自然而然就站在一根绳子上了。例子太多了

• 燕燕白甜芋圓ฅ

燕燕白甜芋圓ฅ (还好没有那么喜欢你。) 2023-11-18 22:30:53 江苏

啊啊啊啊而这个时候女性已经开始内讧了

• 我服了

我服了 2023-11-18 22:30:55 河南

哎。。。女人在社会里真的好难

• momo

momo 2023-11-18 22:30:56 重庆

好恶心 然而i腩还在叫嚣“我们凭什么要共情女208w”

• 姥子

姥子 楼主 2023-11-18 22:32:25 湖南

我只是说我不看全男电影,就被一群i♂姐围攻。讽刺

• 姥子

姥子 楼主 2023-11-18 22:35:49 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 叶轻眉

神奇的是他们根本不用号召的,都是自发去的

• 🚢(待爆)

🚢(待爆) 2023-11-18 22:35:49 江苏

dd

• momo

momo 2023-11-18 22:36:18 北京

她靠挑男女对立红的,被反噬不是很正常么,得到红利还不想承担反噬哪有那么好的事

• 包包(待爆版

包包(待爆版 2023-11-18 22:39:28 湖南

男的就是普信

• 辫子炸飞了

辫子炸飞了 2023-11-18 22:39:56 广东

她靠挑男女对立红的,被反噬不是很正常么,得到红利还不想承担反噬哪有那么好的事 她靠挑男女对立红的,被反噬不是很正常么,得到红利还不想承担反噬哪有那么好的事 momo

你男的吧

• 姥子

姥子 楼主 2023-11-18 22:40:23 湖南

她靠挑男女对立红的,被反噬不是很正常么,得到红利还不想承担反噬哪有那么好的事 她靠挑男女对立红的,被反噬不是很正常么,得到红利还不想承担反噬哪有那么好的事 momo

那屈楚萧呢?他的言论可比杨笠严重多了,那些孙吧男言论,不照样很多♀的溺爱?不说外面了,这个组我看过他无数红贴,嘴里说着屈🐶,实际上都懂

• 🔑🎟🧑‍🤝‍🧑

🔑🎟🧑‍🤝‍🧑 2023-11-18 22:40:25 浙江

啊啊啊啊好惨惹上💩了😨

• momo

momo 2023-11-18 22:40:58 北京

你男的吧 你男的吧 辫子炸飞了

实话实说,爱听不听,反正别瞧不起抖人,抖人除了有点爱随风外三观是最正常的了

• CORE i5

CORE i5 2023-11-18 22:41:26 江苏

她的脱口秀在台上只说了一半,剩下的都在评论区里,“破防的普信男”

• 创亖你们

创亖你们 2023-11-18 22:42:12 河北

普通男的真的特别团结,但当他们反过来🐎女,其他有些女会嘲笑(不是扫射)

• 辫子炸飞了

辫子炸飞了 2023-11-18 22:42:58 广东

实话实说,爱听不听,反正别瞧不起抖人,抖人除了有点爱随风外三观是最正常的了 实话实说,爱听不听,反正别瞧不起抖人,抖人除了有点爱随风外三观是最正常的了 momo

这群男的因为说了句实话就破防这么久还三观正呢

• 轻舟雁

轻舟雁 2023-11-18 22:43:41 重庆

男的就是ex

• 季子

季子 2023-11-18 22:43:52 广东

♂小心眼的很 这群追着🐴的♂画像就是出租屋臭气熏天 没钱没能力的loser

• momo

momo 2023-11-18 22:43:56 北京

那屈楚萧呢?他的言论可比杨笠严重多了,那些孙吧男言论,不照样很多♀的溺爱?不说外面了,这个 那屈楚萧呢?他的言论可比杨笠严重多了,那些孙吧男言论,不照样很多♀的溺爱?不说外面了,这个组我看过他无数红贴,嘴里说着屈🐶,实际上都懂 ... 姥子

没出圈啊,屈又没靠言论红,杨笠就靠那一场红的,赚了那么多吃的也都是那一场的后续红利,挑男女对立吃那么多红利被反噬不正常么

• 姥子

姥子 楼主 2023-11-18 22:44:21 湖南

没出圈啊,屈又没靠言论红,杨笠就靠那一场红的,赚了那么多吃的也都是那一场的后续红利,挑男女 没出圈啊,屈又没靠言论红,杨笠就靠那一场红的,赚了那么多吃的也都是那一场的后续红利,挑男女对立吃那么多红利被反噬不正常么 ... momo

男的,鉴定完毕

• 🌧

🌧 2023-11-18 22:45:03 上海

杨姐狠狠赚钱 酸si他们

• 萝萝卜

萝萝卜 2023-11-18 22:45:36 陕西

他们却是团结

• 谢井原

谢井原 2023-11-18 22:45:51 北京

不愧是男🤣

• momo

momo 2023-11-18 22:45:52 北京

男的,鉴定完毕 男的,鉴定完毕 姥子

你们也就这水平了,信息茧房抱团取暖自以为众人皆醉我独醒抖人都rz好了

• 辫子炸飞了

辫子炸飞了 2023-11-18 22:46:47 广东

你们也就这水平了,信息茧房抱团取暖自以为众人皆醉我独醒抖人都rz好了 你们也就这水平了,信息茧房抱团取暖自以为众人皆醉我独醒抖人都rz好了 momo

你知道你rz就行了 男的发言一看就能看出来 普信男你好👌🏻

• 与星辰作伴

与星辰作伴 2023-11-18 22:47:01 安徽

普信男记住了!别忘掉,也别往女人身上安

• 姥子

姥子 楼主 2023-11-18 22:48:15 湖南

你们也就这水平了,信息茧房抱团取暖自以为众人皆醉我独醒抖人都rz好了 你们也就这水平了,信息茧房抱团取暖自以为众人皆醉我独醒抖人都rz好了 momo

什么抖人啊,不都是普信男吗,反正这个词出圈了😂

• 圣约翰的陆如萍

圣约翰的陆如萍 2023-11-18 22:48:16 陕西

唉我们笠笠,她用自己被伤害给脱口秀挣的热度也是要被男人分食干净的

• Flechazos

Flechazos 2023-11-18 22:48:18 重庆

你男的吧

• 👋

👋 2023-11-18 22:49:30 江苏

男人比女人团结多了 女人还在分对错呢 男人直接对外轰 管对方无辜不无辜呢

• Flechazos

Flechazos 2023-11-18 22:49:57 重庆

很符合我对rz男的刻板印象

• 姥子

姥子 楼主 2023-11-18 22:50:49 湖南

很符合我对rz男的刻板印象 很符合我对rz男的刻板印象 Flechazos

什么rz♂,这是基本盘,你身边就有

• 辫子炸飞了

辫子炸飞了 2023-11-18 22:51:04 广东

男人比女人团结多了 女人还在分对错呢 男人直接对外轰 管对方无辜不无辜呢 男人比女人团结多了 女人还在分对错呢 男人直接对外轰 管对方无辜不无辜呢 👋

这个情况目前还难解决毕竟还是男权思想社会 因为还是有女人深受男权思想 所以才会不团结

• 土味曲奇

土味曲奇 2023-11-18 22:52:31 江苏

我服了。。。

• 夏雪天

夏雪天 2023-11-18 22:52:52 河北

好无语

• 美式闭嘴

美式闭嘴 2023-11-18 22:53:06 天津

男的棍出去

• 美式闭嘴

美式闭嘴 2023-11-18 22:54:23 天津

男的就是比女人团结啊 在绞杀女性生存空间这一点上 他们就像闻着肉味儿的狗

• 芝麻汤圆一小碗

芝麻汤圆一小碗 2023-11-18 22:55:29 天津

天哪

• momo

momo 2023-11-18 22:55:38 北京

什么抖人啊,不都是普信男吗,反正这个词出圈了😂 什么抖人啊,不都是普信男吗,反正这个词出圈了😂 姥子

三观正常的人也就网上发泄一下而已,现实中可不会真的相信任何挑男女对立的言论的和对吃这碗饭的人有好感的

• 笔芯狂爱者

笔芯狂爱者 2023-11-18 22:55:53 广东

又卑又亢的男宝

• 美式闭嘴

美式闭嘴 2023-11-18 22:55:54 天津

这栋楼都让北京男momo整臭了

• 丛林彩虹

丛林彩虹 (何以自处,以何为继?) 2023-11-18 22:57:28 甘肃

男人天生一条线

• momo

momo 2023-11-18 22:57:29 广东

能说吗 类似的话换成男的没过几个月就有女的重新吻上了😅 多少辱女咖都一堆粉丝

• coucou

coucou 2023-11-18 22:57:38 湖南

说明杨笠说的多么扎男人们的心哈哈哈一针见血

• 笔芯狂爱者

笔芯狂爱者 2023-11-18 22:58:08 广东

实话实说,爱听不听,反正别瞧不起抖人,抖人除了有点爱随风外三观是最正常的了 实话实说,爱听不听,反正别瞧不起抖人,抖人除了有点爱随风外三观是最正常的了 momo

正常到随意zy之前那个女孩是手欠惹狗才被咬掉一个肾?正常到诅咒女孩?

• fuhxjmdfjkbn

fuhxjmdfjkbn 2023-11-18 22:58:13 江苏

就当你是低质劣y了😌😌

• kenken

kenken 2023-11-18 22:58:29 上海

说了句实话被骂到今天 看看这些男的有多小心眼且记仇

• 紫府小勺鹅

紫府小勺鹅 2023-11-18 23:01:16 北京

• Adele

Adele (晚来天欲雪,能饮一杯无) 2023-11-18 23:02:33 上海

所以本组有些抽风的别装女权了,在db随便给女同胞扣娇妻i男的帽子,不如去别的平台冲锋陷阵,我都被卡掉好几个号了

• 悲伤烤猫猫

悲伤烤猫猫 2023-11-18 23:05:26 河南

这时候女性还在大舞普女捏

• 姥子

姥子 楼主 2023-11-18 23:06:33 湖南

所以本组有些抽风的别装女权了,在db随便给女同胞扣娇妻i男的帽子,不如去别的平台冲锋陷阵,我 所以本组有些抽风的别装女权了,在db随便给女同胞扣娇妻i男的帽子,不如去别的平台冲锋陷阵,我都被卡掉好几个号了 ... Adele

有些人也别太应激了,是因为说不看全♂电影就pf,还是因为说封神里y人没几个好东西就pf了?

• momo

momo 2023-11-18 23:09:35 江苏

挑啥了,讲点笑话怎么了,南德这么开不起玩笑?

• 猫咪猫

猫咪猫 2023-11-18 23:13:02 湖北

男性的团结你们都体会不到,特别是在剥削女性一些利益的时候

• momo

momo 2023-11-18 23:14:06 北京

挑啥了,讲点笑话怎么了,南德这么开不起玩笑? 挑啥了,讲点笑话怎么了,南德这么开不起玩笑? momo

她开始的本意是讲个笑话,但她的后续就是吃到挑男女对立的红利了,甚至被风口推成了这碗饭的代言人,被反噬还有什么可冤的

• Errol🍙

Errol🍙 2023-11-18 23:15:15 湖南

而部分女性会说“不要挑起性别对立,好男人还是很多的”

• 🌸

🌸 2023-11-18 23:15:53 江苏

哎。。。

• Adele

Adele (晚来天欲雪,能饮一杯无) 2023-11-18 23:18:58 上海

有些人也别太应激了,是因为说不看全♂电影就pf,还是因为说封神里y人没几个好东西就pf了? 有些人也别太应激了,是因为说不看全♂电影就pf,还是因为说封神里y人没几个好东西就pf了? 姥子

与手伸那么长去管爱看一部男性群像作品的女性,不如在平台上直接对线爱犯 //剑的男的,您🐴男的还没我多呢,就会给女的扣帽子

• 姥子

姥子 楼主 2023-11-18 23:21:28 湖南

与手伸那么长去管爱看一部男性群像作品的女性,不如在平台上直接对线爱犯 //剑的男的,您🐴男 与手伸那么长去管爱看一部男性群像作品的女性,不如在平台上直接对线爱犯 //剑的男的,您🐴男的还没我多呢,就会给女的扣帽子 ... Adele

你对线♂的觉得委屈了可以不做,我两年前的围脖也是冲在前线的,因为挂孙吧男和tp男也上过几次rs,被开盒,后来隐退了,我不觉得这是什么很伟大的事,我只觉得这是我应该做的,你现在要我截图我是没有,因为围脖也被封了。

• 姥子

姥子 楼主 2023-11-18 23:22:33 湖南

与手伸那么长去管爱看一部男性群像作品的女性,不如在平台上直接对线爱犯 //剑的男的,您🐴男 与手伸那么长去管爱看一部男性群像作品的女性,不如在平台上直接对线爱犯 //剑的男的,您🐴男的还没我多呢,就会给女的扣帽子 ... Adele

谁管你了?我自己说不看全♂影视剧你们围攻我干嘛?封神里的y人不就是你网络上对线的那群人难道我说错了?

• Adele

Adele (晚来天欲雪,能饮一杯无) 2023-11-18 23:27:57 上海

谁管你了?我自己说不看全♂影视剧你们围攻我干嘛?封神里的y人不就是你网络上对线的那群人难道 谁管你了?我自己说不看全♂影视剧你们围攻我干嘛?封神里的y人不就是你网络上对线的那群人难道我说错了? ... 姥子

你自己不看,为什么说爱看的人就是i男,“爱看含男量高的作品还敢说自己不i男”,你既然都这种思想,我们也没法沟通了,就事论事,cmc就是个烂人,杨笠被骂多少年了,我很久前还在直播间支持过她的卫生巾代言,所以这种事,直接骂男的行不行吗,你第一反应是封杀这部含男量高的电影,第一反应是给女同胞扣帽子,扫射无辜群体,还觉得自己没问题呢。

• Adele

Adele (晚来天欲雪,能饮一杯无) 2023-11-18 23:30:31 上海

[该回复已被折叠]姥子 展开

哪个♂的,你觉得我没少骂cmc是吧,我还在接他被硬封杀换头,我说你们真的够了,打着女权旗号做饭圈的是吧

• 是月黄昏

是月黄昏 2023-11-18 23:31:00 河南

吐了

• 姥子

姥子 楼主 2023-11-18 23:31:32 湖南

哪个♂的,你觉得我没少骂cmc是吧,我还在接他被硬封杀换头,我说你们真的够了,打着女权旗号做 哪个♂的,你觉得我没少骂cmc是吧,我还在接他被硬封杀换头,我说你们真的够了,打着女权旗号做饭圈的是吧 ... Adele

可不止他一个哦,还有于🦆子,523

• 是月黄昏

是月黄昏 2023-11-18 23:31:32 河南

男人真的很会报团

• 姥子

姥子 楼主 2023-11-18 23:32:47 湖南

哪个♂的,你觉得我没少骂cmc是吧,我还在接他被硬封杀换头,我说你们真的够了,打着女权旗号做 哪个♂的,你觉得我没少骂cmc是吧,我还在接他被硬封杀换头,我说你们真的够了,打着女权旗号做饭圈的是吧 ... Adele

什么哪个♂的呀,里面主创y不都差不多嘛?你花💰看你在网络对线的♂的群体还是挺搞笑的

• momo

momo 2023-11-18 23:32:59 浙江

能不能把楼里的男的踢出去啊🤮

• 陈星旭(配音版

陈星旭(配音版 2023-11-18 23:33:36 江苏

男的好ex

• 茉莉泷珠奶绿

茉莉泷珠奶绿 2023-11-18 23:33:57 重庆

男人才是他们的国籍

• 不吃不吃煲仔饭

不吃不吃煲仔饭 (你在偷看我) 2023-11-18 23:35:34 北京

从她宣传满江红开始对她也……当然也不会骂她就是了

• 人间清醒李火旺

人间清醒李火旺 2023-11-18 23:35:37 山东

• 姥子

姥子 楼主 2023-11-18 23:35:39 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • Adele

Adele (晚来天欲雪,能饮一杯无) 2023-11-18 23:37:16 上海

可不止他一个哦,还有于🦆子,523 可不止他一个哦,还有于🦆子,523 姥子

所以被男的网上单机言语骚扰就是鸭是吧,很好的受害者有罪论,你正好趁着这贴的厌男节奏造黄谣洗脑,表面上是女权,背地里还是饭圈那套,每次一些女的张口闭口自己为女性做了些什么的时候,所做的不过就是在扫射所有男的和那些澄清的女的是吧。

• momo

momo 2023-11-18 23:37:52 天津

男人就是很团结啊,那次地铁说人偷pai的四川大学的女生他们闹的好大,但是那之后不知一起被男友打si的,女的被家暴打倒挂粪袋,你看有声量嘛。

• 不吃不吃煲仔饭

不吃不吃煲仔饭 (你在偷看我) 2023-11-18 23:40:13 北京

违禁词在哪里……

• 10969_kiyoko

10969_kiyoko 2023-11-18 23:41:29 四川

你男的吧?实话而已这么应激?

• 小圆🐰

小圆🐰 2023-11-18 23:43:31 江苏

男的基本盘真的体现在抖了

• Adele

Adele (晚来天欲雪,能饮一杯无) 2023-11-18 23:43:32 上海

我一开始说句与其在这搞内讧,不如多去这些平台冲锋陷阵啊,db含♀量比较高,是全网对女性最友好的平台了,小红薯都有一群娇妻,请问lz为啥要pf🐴我呢,就因为我说我也🐴男的,所以我不能看♂主演的电影了吗,这到底哪跟哪啊,连基本逻辑都捋不明白,脑子里只剩性别和站队了是吧,就对女的这么严苛是吧。。。

• 姥子

姥子 楼主 2023-11-18 23:44:31 湖南

所以被男的网上单机言语骚扰就是鸭是吧,很好的受害者有罪论,你正好趁着这贴的厌男节奏造黄谣洗 所以被男的网上单机言语骚扰就是鸭是吧,很好的受害者有罪论,你正好趁着这贴的厌男节奏造黄谣洗脑,表面上是女权,背地里还是饭圈那套,每次一些女的张口闭口自己为女性做了些什么的时候,所做的不过就是在扫射所有男的和那些澄清的女的是吧。 ... Adele

哈哈原来是于植粉。。。这么快露馅了

• 看你在装逼

看你在装逼 2023-11-18 23:48:50 上海

不要奇怪为什么男性特别团结对待女性,因为在99.9%的男性脑子里女性是低一等人,无论对错,低一等人说的话都是错的。请明白这一点

• 姥子

姥子 楼主 2023-11-18 23:49:32 湖南

所以被男的网上单机言语骚扰就是鸭是吧,很好的受害者有罪论,你正好趁着这贴的厌男节奏造黄谣洗 所以被男的网上单机言语骚扰就是鸭是吧,很好的受害者有罪论,你正好趁着这贴的厌男节奏造黄谣洗脑,表面上是女权,背地里还是饭圈那套,每次一些女的张口闭口自己为女性做了些什么的时候,所做的不过就是在扫射所有男的和那些澄清的女的是吧。 ... Adele

于植可不是这一件事啊,他可是典型的你对线的那种基本盘类型,你是有什么主人的任务吗?

• 凛冬已至

凛冬已至 2023-11-18 23:50:02 北京

[内容不可见]

• 乱帝👸

乱帝👸 2023-11-18 23:51:01 上海

这嘴脸🤮

• 姥子

姥子 楼主 2023-11-18 23:51:24 湖南

为于植冲锋陷阵“澄清”可真是辛苦你了

• 豆友269702541

豆友269702541 2023-11-18 23:51:33 福建

[内容不可见]

• momo

momo 2023-11-18 23:51:43 山西

过男都是小心眼子

• 姥子

姥子 楼主 2023-11-18 23:51:51 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友269702541

她删了很多

• momo

momo 2023-11-18 23:52:37 上海

一股臭味

• 豆友269702541

豆友269702541 2023-11-18 23:52:51 福建

她删了很多 她删了很多 姥子

[内容不可见]

• 黎深的小花匠

黎深的小花匠 2023-11-18 23:53:31 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 叶轻眉

dd

• Adele

Adele (晚来天欲雪,能饮一杯无) 2023-11-18 23:53:42 上海

于植可不是这一件事啊,他可是典型的你对线的那种基本盘类型,你是有什么主人的任务吗? 于植可不是这一件事啊,他可是典型的你对线的那种基本盘类型,你是有什么主人的任务吗? 姥子

我露馅啥了?你也别趁机夹带私货了,正好我更了解,不如直接和我私信,互甩证据,我们先把事实弄清楚了,再扣帽子定罪名,造黄谣不会让你更i女,别歪楼和我车轱辘了

• Momo👀

Momo👀 2023-11-18 23:53:50 加拿大

男的 🤢

• 姥子

姥子 楼主 2023-11-18 23:54:14 湖南

我露馅啥了?你也别趁机夹带私货了,正好我更了解,不如直接和我私信,互甩证据,我们先把事实弄 我露馅啥了?你也别趁机夹带私货了,正好我更了解,不如直接和我私信,互甩证据,我们先把事实弄清楚了,再扣帽子定罪名,造黄谣不会让你更i女,别歪楼和我车轱辘了 ... Adele

你为了于植真的,我哭亖

• hhhh

hhhh 2023-11-18 23:55:06 北京

我中华儿郎只睡中华儿郎😄

• 七块钱的红枣

七块钱的红枣 2023-11-18 23:55:08 河南

小心眼男的

• 古德猫宁

古德猫宁 2023-11-18 23:59:31 陕西

男的团结 i楠姐太多了

• 花生🥜

花生🥜 2023-11-19 00:00:25 广东

只要女性甚至男性说了对♂不好的言论,♂的都特别团结一起去讨伐,甚至有些好女人也加入,真是可笑

• 思蜜马赛

思蜜马赛 2023-11-19 00:00:41 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊一股腩味

• 光头强李泰容

光头强李泰容 2023-11-19 00:00:48 浙江

然后再对比一下屈楚萧的微博评论区,还有抖上提到的他评论区,真的对一些同性恨铁不成钢

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

110687 人聚集在这个小组
↑回顶部