刚在。。杨笠。。评论区。。发现。。这个。。。图。。。

momo

2023-01-23 00:05:26 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2023-01-23 00:05:39 澳大利亚

说实话,根本看不懂在说什么

• momo

momo 楼主 2023-01-23 11:24:32 山东

说实话,根本看不懂在说什么 说实话,根本看不懂在说什么 Lv易威登

我也不懂。。她在。。干什么。。

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-01-23 11:25:44 浙江

我在其他组也看到了说是有三俗梗。。。

• 唐夫人

唐夫人 2023-01-23 11:26:48 北京

没看评论之前。。。我真的以为杨笠在反讽。。。很明显的阴阳怪气啊。。。

• momo

momo 楼主 2023-01-23 11:28:38 山东

没看评论之前。。。我真的以为杨笠在反讽。。。很明显的阴阳怪气啊。。。 没看评论之前。。。我真的以为杨笠在反讽。。。很明显的阴阳怪气啊。。。 唐夫人

她都说了,快去看了。。。不大像。。反讽吧。。。

• momo

momo 楼主 2023-01-23 11:31:59 山东

我在其他组也看到了说是有三俗梗。。。 我在其他组也看到了说是有三俗梗。。。 哈哈哈

受不了了。。干嘛为了。。推荐。。大子。。电影。。。把自己名声。。毁了。。。。看rn三俗梗。。“看得很开心”。。

• 海月骨

海月骨 2023-01-23 11:32:06 湖南

没看评论之前。。。我真的以为杨笠在反讽。。。很明显的阴阳怪气啊。。。 没看评论之前。。。我真的以为杨笠在反讽。。。很明显的阴阳怪气啊。。。 唐夫人

杨立真的反讽。。。不是这个语气。。。田娜。。。她之前骂人的时候是怎么个样子。。。我还记得呢。。。。md。。。

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2023-01-23 11:32:56 湖南

我昨天问了组里一个repo的哥哥。。。是真的有很多下三滥笑点。。。

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2023-01-23 11:33:45 湖南

• 海月骨

海月骨 2023-01-23 11:34:21 湖南

这不又是一部唐探3。。。晦气

• 闪回的月亮

闪回的月亮 2023-01-23 11:35:16 山东

看影评说是三枪拍案惊奇升级版。。。。有看过的哥哥说说是真的吗

• 幸福主义者

幸福主义者 2023-01-23 11:35:28 内蒙古

🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

• poppy

poppy 2023-01-23 11:36:45 山东

啊。。。。好ex。。。

• 🍟

🍟 2023-01-23 11:37:54 江西

🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

• 夏宫

夏宫 2023-01-23 11:38:16 浙江

是有低俗梗,我看的时候就很不适😅

• 山楂山楂最好吃

山楂山楂最好吃 2023-01-23 11:39:31 江西

感觉就是四不像

• 花火(在炸

花火(在炸 2023-01-23 11:39:51 山西

吐了

• mоmо

mоmо 2023-01-23 11:41:10 江苏

🤮🤮🤮🤮🤮

• Dido la

Dido la 2023-01-23 11:41:35 山东

吐了。。如果所谓喜剧效果要考黄色笑话来支撑,烂片。。烂片。。

• momo

momo 楼主 2023-01-23 11:41:42 山东

2023年了。。。还搞这些。。。😅😅😅不会以为很搞笑吧。。。

• momo

momo 2023-01-23 11:42:59 湖北

就是有三俗梗。。。。。。配上电影院楠性观众的会心一笑。。。。。大过年的晦气亖了😅

• momo

momo 楼主 2023-01-23 11:45:59 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 哈哈哈

首先。。哥哥。。我没有骂她。。。

• momo

momo 楼主 2023-01-23 11:46:21 山东

其次。。哥哥。。。你这算。。🙊吗。。。

• 豆友2900198

豆友2900198 2023-01-23 11:46:26 湖北

[内容不可见]

• momo

momo 2023-01-23 11:46:56 江西

长和射的部分还好。。。至少我看的时候。。。没想到那方面。。。但是一审讯女角色就开始威胁qj lj真的很恶心。。。。。

• momo

momo 2023-01-23 11:47:29 广西

不太懂为什么捧着。。。。杨笠。。。也许是我get不到脱口秀。。。。觉得梗都为梗而梗。。。。说半句就知道下面要有梗了。。。

• 海月骨

海月骨 2023-01-23 11:47:55 湖南

上面的。。。cz还能使用这种话术不让嘲啊。。。自己确实红利吃尽。。。现在说“封侯非我意”了是吧。。。。😅😅

• 羽然

羽然 2023-01-23 11:48:38 浙江

昨天有哥哥repo了三俗梗。。。帖子马上没了。。。

• momo

momo 2023-01-23 11:49:01 重庆

看不懂。。。这是适合放在春节档的吗。。。平时拿着放大镜找错投诉的“家长”居然没发言。。

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-01-23 11:49:08 湖北

其次。。哥哥。。。你这算。。🙊吗。。。 其次。。哥哥。。。你这算。。🙊吗。。。 momo

不算哦。。哥哥。。我磕她cp而已。。哥哥 仅仅是认为可以先骂s拍出mjh这种性别印象极其恶心的片子的♂。。再来diss她这种推荐行为。。对于diss的先后顺序的一点建议。。哥哥。。

• momo

momo 2023-01-23 11:49:35 广西

不太懂为什么捧着。。。。杨笠。。。也许是我get不到脱口秀。。。。觉得梗都为梗而梗。。。。说 不太懂为什么捧着。。。。杨笠。。。也许是我get不到脱口秀。。。。觉得梗都为梗而梗。。。。说半句就知道下面要有梗了。。。 ... momo

何况他的梗。。。并不是她本人的神来之笔或天赋觉醒使然。。。事实上很早瓣上就有过言论。。。拿她出来扛旗一直不太理解。。。。

• momo

momo 2023-01-23 11:49:52 山东

她以前得到那么多女生的支持也不是假的。。现在让人不舒服也不是假的。。。然后。。她跟那些男的跟那些导演在很多女生心里的意义一样吗。。。这时候还没忘了让女生去冲男的。。。她美美隐身?

• 红方印

红方印 (永远为生活创作) 2023-01-23 11:50:28 山东

对。。。。我朋友去看了。。。。说什么女子贞洁。。。。我。。。。。

• momo

momo 2023-01-23 11:50:49 广西

何况他的梗。。。并不是她本人的神来之笔或天赋觉醒使然。。。事实上很早瓣上就有过言论。。。拿 何况他的梗。。。并不是她本人的神来之笔或天赋觉醒使然。。。事实上很早瓣上就有过言论。。。拿她出来扛旗一直不太理解。。。。 ... momo

楼上的哥哥。。。。注意房子。。。心都偏到大西洋了。。。。

• julia

julia 2023-01-23 11:51:04 天津

水能载舟。。。亦能覆舟。。。公众人物们都不懂这个么

• 海月骨

海月骨 2023-01-23 11:51:15 湖南

女⭕️饭不是姐姐要吃的。。。😁姐姐只是被我们逼着吃这个红利的。。。。。现在要恶心我们来了捏。。。。

• momo

momo 2023-01-23 11:52:35 浙江

• momo

momo 楼主 2023-01-23 11:53:02 山东

不算哦。。哥哥。。我磕她cp而已。。哥哥 仅仅是认为可以先骂s拍出mjh这种性别印象极其恶心的片 不算哦。。哥哥。。我磕她cp而已。。哥哥 仅仅是认为可以先骂s拍出mjh这种性别印象极其恶心的片子的♂。。再来diss她这种推荐行为。。对于diss的先后顺序的一点建议。。哥哥。。 ... 哈哈哈

啊?。。。啊。。。?啊。。。。?

• 迷人的頸巾

迷人的頸巾 2023-01-23 11:54:05 四川

嘴上都是主义。。心里全是生意。。。。。。

• 刽子手最后一夜

刽子手最后一夜 2023-01-23 11:54:16 浙江

别给杨笠扣女。。权帽子。。太legend

• 海月骨

海月骨 2023-01-23 11:54:45 湖南

磕cp可以脱衣服吗。。。。不懂。。。 还是为了一个大口吃女quan红利 现在背刺女性的。。。。 104w。。。。。 额😓

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-01-23 11:54:49 湖北

啊?。。。啊。。。?啊。。。。? 啊?。。。啊。。。?啊。。。。? momo

哥哥。。哪怕你看我原话也是这个意思。。表达批评的先后顺序。。不需要这样哥哥。。

• 茉香奶绿

茉香奶绿 2023-01-23 11:55:54 山东

救命,我看的时候完全没意识到。。。。。那个长的不就是在抽竹竿比大小吗。。。。射不射那个地方也还挺紧张的,也没想到黄梗。。。。沈腾问一夜几次好像后面有解释,因为他跟女的是两口子来着。。。。至于轮j强j暗示。。。。我感觉。。。。那个年代就是人如草芥的吧,这可能还轻了。。。。 😰不是洗,就是有点惊讶。。。。我竟然完全没意识到。。。。。

• momo

momo 楼主 2023-01-23 11:56:28 山东

哥哥。。哪怕你看我原话也是这个意思。。表达批评的先后顺序。。不需要这样哥哥。。 哥哥。。哪怕你看我原话也是这个意思。。表达批评的先后顺序。。不需要这样哥哥。。 哈哈哈

意思是。。。我要批评一个人。。我必须。。先批评。。。a。。。再。。批评。。b。。接着批评。。。c。。。最后我才能。。批评到b。。。是这样吗。。。?

• momo

momo 2023-01-23 11:56:29 河北

你表达你自己的观点就够了。。不要给别人意见让别人怎么做。。还有你这是不让嘲吧。。。

• momo

momo 楼主 2023-01-23 11:57:56 山东

救命,我看的时候完全没意识到。。。。。那个长的不就是在抽竹竿比大小吗。。。。射不射那个地方 救命,我看的时候完全没意识到。。。。。那个长的不就是在抽竹竿比大小吗。。。。射不射那个地方也还挺紧张的,也没想到黄梗。。。。沈腾问一夜几次好像后面有解释,因为他跟女的是两口子来着。。。。至于轮j强j暗示。。。。我感觉。。。。那个年代就是人如草芥的吧,这可能还轻了。。。。 😰不是洗,就是有点惊讶。。。。我竟然完全没意识到。。。。。 ... 茉香奶绿

哇哦。。。哥哥。。。那你现在。。意识。。一下吧。。。

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-01-23 11:58:28 湖北

磕cp可以脱衣服吗。。。。不懂。。。 还是为了一个大口吃女quan红利 现在背刺女性的。。。。 104 磕cp可以脱衣服吗。。。。不懂。。。 还是为了一个大口吃女quan红利 现在背刺女性的。。。。 104w。。。。。 额😓 ... 海月骨

仅仅是。。表示不想背上她粉丝标签。。毕竟真不是。。哥哥。。我和她最大的交集就是磕过cp。。且be了 就事论事的讲。。mjh放在春节档直接狙剧本本身。。而带来的票房可能的下滑。。对这种性别刻板印象的作品会比较疼。。

• 茉香奶绿

茉香奶绿 2023-01-23 11:58:40 山东

哇哦。。。哥哥。。。那你现在。。意识。。一下吧。。。 哇哦。。。哥哥。。。那你现在。。意识。。一下吧。。。 momo

😨😨我昨天看完真的感觉。。还挺不错的。。。。震惊。。。。。

• 十一点三十四分

十一点三十四分 2023-01-23 11:59:02 北京

之后的话术不会是要说杨笠在阴阳怪气。。。暗讽。。我们读不懂冤枉她了吧。。妈呀。。

• momo

momo 2023-01-23 11:59:13 山东

救命,我看的时候完全没意识到。。。。。那个长的不就是在抽竹竿比大小吗。。。。射不射那个地方 救命,我看的时候完全没意识到。。。。。那个长的不就是在抽竹竿比大小吗。。。。射不射那个地方也还挺紧张的,也没想到黄梗。。。。沈腾问一夜几次好像后面有解释,因为他跟女的是两口子来着。。。。至于轮j强j暗示。。。。我感觉。。。。那个年代就是人如草芥的吧,这可能还轻了。。。。 😰不是洗,就是有点惊讶。。。。我竟然完全没意识到。。。。。 ... 茉香奶绿

哥哥。。。你是不是不懂黄腔是怎么开的。。。你这样硬解释让是黄段子的证据更充足了起来。。。

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-01-23 11:59:20 湖北

你表达你自己的观点就够了。。不要给别人意见让别人怎么做。。还有你这是不让嘲吧。。。 你表达你自己的观点就够了。。不要给别人意见让别人怎么做。。还有你这是不让嘲吧。。。 momo

我没有。。不让嘲。。哪怕你去看我第一句。。也没有不让嘲。。

• 茉香奶绿

茉香奶绿 2023-01-23 12:00:39 山东

哥哥。。。你是不是不懂黄腔是怎么开的。。。你这样硬解释让是黄段子的证据更充足了起来。。。 哥哥。。。你是不是不懂黄腔是怎么开的。。。你这样硬解释让是黄段子的证据更充足了起来。。。 momo

我没有。。。。硬解释。。。。不过作为看过的也可以当做repo。。。。。我很讨厌四字啊啊啊啊啊不要说我在解释。。。。求你了哥哥。。。。。

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-01-23 12:01:46 湖北

意思是。。。我要批评一个人。。我必须。。先批评。。。a。。。再。。批评。。b。。接着批评。。 意思是。。。我要批评一个人。。我必须。。先批评。。。a。。。再。。批评。。b。。接着批评。。。c。。。最后我才能。。批评到b。。。是这样吗。。。? ... momo

意思是直接骂这部电影主创比较直击根本。。yl一样可以嘲。。没有不让嘲。。只是真正性别刻板印象喂完了x还能赚钱的♂的隐身我会很难受。。该嘲就嘲。。随便你哥哥。。没有不让嘲的意思

• momo

momo 楼主 2023-01-23 12:04:42 山东

意思是直接骂这部电影主创比较直击根本。。yl一样可以嘲。。没有不让嘲。。只是真正性别刻板印象 意思是直接骂这部电影主创比较直击根本。。yl一样可以嘲。。没有不让嘲。。只是真正性别刻板印象喂完了x还能赚钱的♂的隐身我会很难受。。该嘲就嘲。。随便你哥哥。。没有不让嘲的意思 ... 哈哈哈

好。。那我。。。继续发这个帖子。。而你,,可以出去。。发一个。。。mjh。。这些情节的帖子。。批评一下。。。导演。。编剧。。演员。。。可以吗?

• Robbe

Robbe 2023-01-23 12:04:57 重庆

。。。那rh品牌狙代言人干嘛呢。。不就是宣传会带有连锁效应吗。。。有粉丝就有人洗地。。。该骂的都骂。。

• 南极无企鹅

南极无企鹅 2023-01-23 12:05:15 江苏

哥哥。。哪怕你看我原话也是这个意思。。表达批评的先后顺序。。不需要这样哥哥。。 哥哥。。哪怕你看我原话也是这个意思。。表达批评的先后顺序。。不需要这样哥哥。。 哈哈哈

啊?。。。啊。。。?啊。。。。?

• 残酷反常食人鱼

残酷反常食人鱼 2023-01-23 12:05:45 广东

就是有。。。三俗梗比一些喜剧爆米花电影还多。。。而且因为时代背景原因。。。又要被迫接受当时的女性就是那种处境。。。反正看着挺奇怪的。。。不过里面的女性角色立意还行演得也好,这剧男演员好油腻,女性戏份就像春晚看小品相声看到舞蹈洗眼的感觉

• momo

momo 2023-01-23 12:06:03 四川

要我说杨笠仗着前几年观众对她的宽容。。。。这两年写的脱口秀都是什么东西。。。。。怎么现在她脱口秀不让嘲别的也不让嘲啊。。。。。

• 心碎酸甜酱

心碎酸甜酱 (一条咸鱼) 2023-01-23 12:06:18 河南

其实,他们现在才是一个⭕的

• 海月骨

海月骨 2023-01-23 12:06:54 湖南

意思是直接骂这部电影主创比较直击根本。。yl一样可以嘲。。没有不让嘲。。只是真正性别刻板印象 意思是直接骂这部电影主创比较直击根本。。yl一样可以嘲。。没有不让嘲。。只是真正性别刻板印象喂完了x还能赚钱的♂的隐身我会很难受。。该嘲就嘲。。随便你哥哥。。没有不让嘲的意思 ... 哈哈哈

自己建设

• 烤🥩nono

烤🥩nono 2023-01-23 12:07:15 福建

好怪。。。比起骂她。。。不如去骂♂的。。。有没有一种可能。。。可以一起骂了。。。💩

• 大叫驴

大叫驴 2023-01-23 12:07:26 吉林

不管是真觉得好看。。。还是接了广子。。。都算翻车吧

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-01-23 12:07:31 湖北

好。。那我。。。继续发这个帖子。。而你,,可以出去。。发一个。。。mjh。。这些情节的帖子。 好。。那我。。。继续发这个帖子。。而你,,可以出去。。发一个。。。mjh。。这些情节的帖子。。批评一下。。。导演。。编剧。。演员。。。可以吗? ... momo

实际上。。因为讨厌大子。。以及听说了这部的性别刻板。。我一直不愿意看。。不想给♂的赚钱。。未来也许会等平台上线看了会延迟开一个。。

• momo

momo 2023-01-23 12:08:08 江苏

yue了

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-01-23 12:08:15 湖北

好怪。。。比起骂她。。。不如去骂♂的。。。有没有一种可能。。。可以一起骂了。。。💩 好怪。。。比起骂她。。。不如去骂♂的。。。有没有一种可能。。。可以一起骂了。。。💩 烤🥩nono

当然可以一起骂。。我希望可以一起骂。。比单纯骂她强。。♂的凭什么隐身

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-01-23 12:08:42 湖北

自己建设 自己建设 海月骨

等我看了会建设的哥哥

• momo

momo 2023-01-23 12:09:26 江苏

我看脱口秀的时候隐隐约约有感觉到她有些段子没有完全摆脱男凝

• momo

momo 2023-01-23 12:09:28 山西

楼里的给个链接。。。评论里可以举报了

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-01-23 12:09:41 湖北

。。。那rh品牌狙代言人干嘛呢。。不就是宣传会带有连锁效应吗。。。有粉丝就有人洗地。。。该骂 。。。那rh品牌狙代言人干嘛呢。。不就是宣传会带有连锁效应吗。。。有粉丝就有人洗地。。。该骂的都骂。。 ... Robbe

你说得对哥哥。。都骂。。当然要都骂

• momo

momo 2023-01-23 12:10:04 河北

我没有。。不让嘲。。哪怕你去看我第一句。。也没有不让嘲。。 我没有。。不让嘲。。哪怕你去看我第一句。。也没有不让嘲。。 哈哈哈

你第一句话是没有必要judge杨笠啊。。。我怎么看都是不让说她的意思啊。。还是我理解错了judge的中文。。。她靠讲那些东西走到现在接到了太子的广告。。。不就是反过来背刺女性吗。。。蛇鼠一窝为什么要分男女不能一起骂呢

• momo

momo 2023-01-23 12:10:18 江苏

我看脱口秀的时候隐隐约约有感觉到她有些段子没有完全摆脱男凝 我看脱口秀的时候隐隐约约有感觉到她有些段子没有完全摆脱男凝 momo

不过也无所谓啦。。 至少她带动起来了更多好的方面

• momo

momo 楼主 2023-01-23 12:10:46 山东

实际上。。因为讨厌大子。。以及听说了这部的性别刻板。。我一直不愿意看。。不想给♂的赚钱。。 实际上。。因为讨厌大子。。以及听说了这部的性别刻板。。我一直不愿意看。。不想给♂的赚钱。。未来也许会等平台上线看了会延迟开一个。。 ... 哈哈哈

。。legend。。。。

• momo

momo 2023-01-23 12:11:10 山西

你说得对哥哥。。都骂。。当然要都骂 你说得对哥哥。。都骂。。当然要都骂 哈哈哈

没必要judge杨笠。。。不是不让嘲。。。好的开心就好

• -

- (野生郭冬临) 2023-01-23 12:14:26 山东

脱5口碑扑街,她就骂过一次观众了。。。。。当时脱组捂嘴不让说。。。。脱4脱5她表现都一般般。。。还是那句话,之所以段子这么出圈。。。。她在舞台上完成了百分之五十,剩下百分之五十由♂的表演。。。。

• XP不咋滴咯

XP不咋滴咯 2023-01-23 12:14:30 湖北

吃了红利还背刺就不可

• momo

momo 2023-01-23 12:14:50 贵州

我觉得现在生气的是因为对杨笠有过期待有过zqsg。。。对那帮男的没有期待没没zqsg。。。。

• -

- (野生郭冬临) 2023-01-23 12:15:11 山东

要我说杨笠仗着前几年观众对她的宽容。。。。这两年写的脱口秀都是什么东西。。。。。怎么现在她 要我说杨笠仗着前几年观众对她的宽容。。。。这两年写的脱口秀都是什么东西。。。。。怎么现在她脱口秀不让嘲别的也不让嘲啊。。。。。 ... momo

点了哥哥。。。。

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-01-23 12:15:21 湖北

你第一句话是没有必要judge杨笠啊。。。我怎么看都是不让说她的意思啊。。还是我理解错了judge的 你第一句话是没有必要judge杨笠啊。。。我怎么看都是不让说她的意思啊。。还是我理解错了judge的中文。。。她靠讲那些东西走到现在接到了太子的广告。。。不就是反过来背刺女性吗。。。蛇鼠一窝为什么要分男女不能一起骂呢 ... momo

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-01-23 12:16:18 湖北

没必要judge杨笠。。。不是不让嘲。。。好的开心就好 没必要judge杨笠。。。不是不让嘲。。。好的开心就好 momo

• 烤🥩nono

烤🥩nono 2023-01-23 12:16:28 福建

那建议开贴骂♂的而不是来教育组员不让嘲。。。。

• .

. 2023-01-23 12:17:26 山东

很失望。。。。如果她真的看了。。。怎么能不敏感到这种地步?

• 广告

广告 2023-01-23 12:17:44 湖南

楼里的给个链接。。。评论里可以举报了 楼里的给个链接。。。评论里可以举报了 momo

哥哥。。链接 https://www.douban.com/group/topic/282004513/?_i=744459817f8b250&dt_dapp=1

• momo

momo 2023-01-23 12:18:47 四川

• nomo

nomo 2023-01-23 12:20:13 湖南

不要心疼104万。。。会变得不幸。。。

• momo

momo 2023-01-23 12:20:36 贵州

不算哦。。哥哥。。我磕她cp而已。。哥哥 仅仅是认为可以先骂s拍出mjh这种性别印象极其恶心的片 不算哦。。哥哥。。我磕她cp而已。。哥哥 仅仅是认为可以先骂s拍出mjh这种性别印象极其恶心的片子的♂。。再来diss她这种推荐行为。。对于diss的先后顺序的一点建议。。哥哥。。 ... 哈哈哈

diss还要挑日子啊???我看不止荣府的狮子。。。。荣府的虱子也挺看人下菜的。。。。

• momo

momo 2023-01-23 12:21:42 上海

她就。。。很希望和男的tla啊。。。

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-01-23 12:21:51 湖北

diss还要挑日子啊???我看不止荣府的狮子。。。。荣府的虱子也挺看人下菜的。。。。 diss还要挑日子啊???我看不止荣府的狮子。。。。荣府的虱子也挺看人下菜的。。。。 momo

我和荣府没关系。。还要说几次。。楼里解释过很多遍。。。

• momo

momo 楼主 2023-01-23 12:22:37 山东

当然可以一起骂。。我希望可以一起骂。。比单纯骂她强。。♂的凭什么隐身 当然可以一起骂。。我希望可以一起骂。。比单纯骂她强。。♂的凭什么隐身 哈哈哈

你好离谱。。让你骂。。你又不去骂。。。

• 什么

什么 2023-01-23 12:23:52 山东

有没有。。。她也不在乎吧。。。

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-01-23 12:24:58 湖北

你好离谱。。让你骂。。你又不去骂。。。 你好离谱。。让你骂。。你又不去骂。。。 momo

??哥哥。。我已经说过了。。未来平台上线看过我会开贴骂。。到时候请哥哥捧场啊。。现在不可能去贡献票房。。这种lj片子。。

• momo

momo 楼主 2023-01-23 12:26:26 山东

??哥哥。。我已经说过了。。未来平台上线看过我会开贴骂。。到时候请哥哥捧场啊。。现在不可能 ??哥哥。。我已经说过了。。未来平台上线看过我会开贴骂。。到时候请哥哥捧场啊。。现在不可能去贡献票房。。这种lj片子。。 ... 哈哈哈

笑得想发财。。。大概懂了。。。原来不是。。而是。。

• momo

momo 2023-01-23 12:26:32 湖北

震惊。。。非常震惊。。。还能这样。。。欧米茄。。。我滴上帝老天爷。。。批评。。。还要排队。。要按顺序。。。噢。。。这个世界。。。好疯狂。。。crazy!jesus!

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-01-23 12:27:23 湖北

笑得想发财。。。大概懂了。。。原来不是。。而是。。 笑得想发财。。。大概懂了。。。原来不是。。而是。。 momo

都不是。。我知道哥哥想说什么。。都不是。。我平等的恨所有♂谢谢

• 海月骨

海月骨 2023-01-23 12:28:49 湖南

都不是。。我知道哥哥想说什么。。都不是。。我平等的恨所有♂谢谢 都不是。。我知道哥哥想说什么。。都不是。。我平等的恨所有♂谢谢 哈哈哈

那你去外面开骂♂贴。。。。不要来骂她背刺的帖子里不让嘲。。。。

• 烤🥩nono

烤🥩nono 2023-01-23 12:29:34 福建

震惊。。。非常震惊。。。还能这样。。。欧米茄。。。我滴上帝老天爷。。。批评。。。还要排队。 震惊。。。非常震惊。。。还能这样。。。欧米茄。。。我滴上帝老天爷。。。批评。。。还要排队。。要按顺序。。。噢。。。这个世界。。。好疯狂。。。crazy!jesus! ... momo

想说。。。一句。。。姚金玲。。台词。。。打。。就打。。。还要挑日子?

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-01-23 12:30:16 湖北

那你去外面开骂♂贴。。。。不要来骂她背刺的帖子里不让嘲。。。。 那你去外面开骂♂贴。。。。不要来骂她背刺的帖子里不让嘲。。。。 海月骨

楼上也有解释。。未来平台上线会看完电影把里面的厌女梗开贴。。现在不可能去贡献一分钱。。会开的哥哥。。

• 海月骨

海月骨 2023-01-23 12:31:45 湖南

楼上也有解释。。未来平台上线会看完电影把里面的厌女梗开贴。。现在不可能去贡献一分钱。。会开 楼上也有解释。。未来平台上线会看完电影把里面的厌女梗开贴。。现在不可能去贡献一分钱。。会开的哥哥。。 ... 哈哈哈

好。。。那你没看完电影不能开梗帖。。。现在为什么要进别人的梗贴。。。。现在。。。从这个帖子里消失可以吗?没法开帖的哥哥?😁

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-01-23 12:32:31 湖北

好。。。那你没看完电影不能开梗帖。。。现在为什么要进别人的梗贴。。。。现在。。。从这个帖子 好。。。那你没看完电影不能开梗帖。。。现在为什么要进别人的梗贴。。。。现在。。。从这个帖子里消失可以吗?没法开帖的哥哥?😁 ... 海月骨

我也想消失。。哥哥。。不停的有人回复。。不停的解释。。

• momo

momo 2023-01-23 12:33:32 福建

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78979 人聚集在这个小组
↑回顶部