前两年小帅小美三分钟极速版解说电影比较流行,现在比电影还长的拉片也越来越多了。。。

小智

2024-05-18 14:53:59 广东

加入小组后即可参加投票
  • 刘炅然

刘炅然 2024-05-18 14:54:23 重庆

因为小美小帅的被抨击太多了。。

• 🐟

🐟 2024-05-18 14:55:24 广东

小美小帅抖音多些吧。。。拉片主要在b站。。。

• Nicooooo

Nicooooo 2024-05-18 14:56:05 上海

编导生再就业

• 柑橘白茶

柑橘白茶 2024-05-18 14:56:45 山东

我还是喜欢小美小帅之前的那个状态。。。十几分钟看完xxx。。。剧情连贯一点又不是很长。。现在动不动30min以上。。好电影就去看原片了。。烂的看不下去这么久

• 佟湘玉剑飞行

佟湘玉剑飞行 (modern life is rubbish) 2024-05-18 14:58:30 上海

侧重不一样。。。一个是剧情浓缩一个是技巧讲解。。。

• 小智

小智 楼主 2024-05-18 15:02:37 广东

侧重不一样。。。一个是剧情浓缩一个是技巧讲解。。。 侧重不一样。。。一个是剧情浓缩一个是技巧讲解。。。 佟湘玉剑飞行

是的,几分钟讲解很容易因为作者个人喜好模糊精简掉一些必要的情节,拉片里对画面走位剧情背景等的分析很考验作者的知识储备

• Jkgsucdzjobbdh

Jkgsucdzjobbdh 2024-05-18 15:02:42 云南

看拉片总觉得自己在上课。。

• aliekenuoney

aliekenuoney 2024-05-18 15:03:52 浙江

有的拉片感觉太拖沓了。。

• momo

momo 2024-05-18 15:06:28 山东

有些还不错 。。。补充了一些幕后还有导演演员的访谈。。。。。有些简直是废话级拉片。。。。。。。我光看电影就看懂了还可以暂停一下吧里面的话用大白话再复述一遍。。。。。。神金。。。

• momo

momo 2024-05-18 15:12:32 上海

最近在看蝙蝠侠拉片。。。。

• 豆友2087074

豆友2087074 2024-05-18 15:21:48 广东

好电影经得起拉。。。拉得好感觉能学到不少摄影剧作镜头语言的知识。。最无语的是那种标题几万字精讲实际就复述剧情纯水时长的。。有一段时间老给我推

• puerile

puerile 2024-05-18 15:32:52 山东

其实拉片还挺好看的 前几天看一个up拉片血观音很有意思,很适合做有氧的时候消磨时间

• 杏桃仁有毒💎

杏桃仁有毒💎 2024-05-18 15:59:29 北京

很喜欢看拉片,b站小鱼陪拉片的漫长的季节,隐秘的角落都拉得很好。哥哥们有没有好的推荐,想看维伦纽瓦的拉片

• momo

momo 2024-05-18 16:04:50 河北

哈哈长的短的我都喜欢看。。。。

• 劝你离男的远点

劝你离男的远点 2024-05-18 16:27:58 江苏

我喜欢看色戒的拉片。。。。。。。

• 逢灯

逢灯 2024-05-18 16:33:03 浙江

我还是喜欢小美小帅之前的那个状态。。。十几分钟看完xxx。。。剧情连贯一点又不是很长。。现在 我还是喜欢小美小帅之前的那个状态。。。十几分钟看完xxx。。。剧情连贯一点又不是很长。。现在动不动30min以上。。好电影就去看原片了。。烂的看不下去这么久 ... 柑橘白茶

很适合本打工人快速下饭。。。

• 一千把绳子

一千把绳子 2024-05-18 16:33:28 江苏

。。很多拉的一坨。。。是真的在拉。。。

• 靓仔的另一面

靓仔的另一面 2024-05-18 16:33:44 山东

我只看的下去咒怨的拉片。。。

• 暖她一整天🥰🥰

暖她一整天🥰🥰 2024-05-18 16:35:51 福建

喜欢拉片🤤🤤。。。可惜大多数up拉的还是比较大众的影片。。。哥哥们有没有精品拉片up推荐🤲

• momo

momo 2024-05-18 16:43:10 广西

看过大红灯笼高高挂的拉片,那个女up主做得很好

• momo

momo 2024-05-18 17:03:27 浙江

时间长,做背景音还蛮好的

• 我对爱情过敏🤡

我对爱情过敏🤡 2024-05-18 17:06:44 广东

风过大泽拉片的色戒和血观音都挺好看 追娘娘的大红灯笼高高挂好看

• 是个大帅哥

是个大帅哥 2024-05-18 17:13:15 湖北

喜欢看完小帅小美再去看拉片。。。。这两做好都挺难的其实。。。

• mylife咪咪貓貓

mylife咪咪貓貓 2024-05-18 17:15:09 江苏

其实我以为喜欢看瞎看什么。。。有点类小美小帅但是感觉文案更有意思一点

• mylife咪咪貓貓

mylife咪咪貓貓 2024-05-18 17:15:18 江苏

其实我以为喜欢看瞎看什么。。。有点类小美小帅但是感觉文案更有意思一点 其实我以为喜欢看瞎看什么。。。有点类小美小帅但是感觉文案更有意思一点 mylife咪咪貓貓

以前

• 让我康康谁在bb

让我康康谁在bb 2024-05-18 17:16:39 英国

色戒拉片比电影好看。。

• 山吹

山吹 2024-05-18 17:25:46 安徽

我喜欢看那种。。天津快板or东北话唠嗑式的恐怖片解说。。。

• 草莓味

草莓味 2024-05-18 17:56:50 湖南

好的拉片对写小说还是很有用的。。。。

• momo

momo 2024-05-18 17:57:57 安徽

看了色戒的拉片以后我才看懂这个电影想说的啥。。。自己看。。看不出来。。好电影值得更多观众揣摩解读。。。

• 肥嘟嘟右卫门

肥嘟嘟右卫门 2024-05-18 18:08:50 山东

好电影经得起拉。。。拉得好感觉能学到不少摄影剧作镜头语言的知识。。最无语的是那种标题几万字 好电影经得起拉。。。拉得好感觉能学到不少摄影剧作镜头语言的知识。。最无语的是那种标题几万字精讲实际就复述剧情纯水时长的。。有一段时间老给我推 ... 豆友2087074

点名迷影至下。。。。。

• Josie

Josie 2024-05-18 18:13:41 湖北

我艺考的时候也爱拉片课 好啦毕业后再就业方向🈶️

• 美少女郭德纲

美少女郭德纲 2024-05-18 18:14:38 河南

素。。。。。小帅小美虽然垃圾。。。但是我的时间被节约了。。。。虽然也没啥用。。。

• 别让我逮着你咯

别让我逮着你咯 2024-05-18 18:29:03 广东

我好想看小帅小美。。。但在b站根本刷不到。。。抖音又懒得下载唉。。感觉很适合当背景音乐放,我喜欢玩游戏时后台放这种视频

• momo

momo 2024-05-18 18:32:00 福建

本传媒生也很喜欢拉片,上大学就老自己拉,拉完就会感慨有些导演的天才。。。

• 意外之外

意外之外 (快乐至上) 2024-05-18 18:32:58 北京

我喜欢看拉片。。。。下饭。。。

• 杯尽

杯尽 2024-05-18 18:33:00 湖南

色戒和隐秘的角落的拉片看了好看的。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79094 人聚集在这个小组
↑回顶部