刚在。。杨笠。。评论区。。发现。。这个。。。图。。。

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-01-23 12:33:49 山东

都不是。。我知道哥哥想说什么。。都不是。。我平等的恨所有♂谢谢 都不是。。我知道哥哥想说什么。。都不是。。我平等的恨所有♂谢谢 哈哈哈

哥哥。。你让。。这个。。帖子。。变得。。很精彩。。。像杨笠的。。段子。。一样。。

• momo

momo 2023-01-23 12:34:30 浙江

要我说杨笠仗着前几年观众对她的宽容。。。。这两年写的脱口秀都是什么东西。。。。。怎么现在她 要我说杨笠仗着前几年观众对她的宽容。。。。这两年写的脱口秀都是什么东西。。。。。怎么现在她脱口秀不让嘲别的也不让嘲啊。。。。。 ... momo

受不了。。。脱5她讲的都是什么垃圾。。。她那段你是大笨猪我看她自己都笑场演不下去了。。居然还有一大堆粉丝不让嘲。。。嘲了就是没懂她在讽刺

• 海月骨

海月骨 2023-01-23 12:35:02 湖南

我也想消失。。哥哥。。不停的有人回复。。不停的解释。。 我也想消失。。哥哥。。不停的有人回复。。不停的解释。。 哈哈哈

那不是你活该吗。。。你不是说了不能开帖吗。。当然也就不能进贴。。。。你不发言就不会被反驳。。。所以别人反驳是你活该。。。你还是应该不进贴。。。 所谓原则。。就是要从一而终,贯彻到底🥺。。你应该的。。🥺

• 海月骨

海月骨 2023-01-23 12:35:46 湖南

我也想消失。。哥哥。。不停的有人回复。。不停的解释。。 我也想消失。。哥哥。。不停的有人回复。。不停的解释。。 哈哈哈

反驳别人也是进贴。。。违背你的原则。。。所以安心让骂就好了。。。。✌。。。

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-01-23 12:37:32 湖北

反驳别人也是进贴。。。违背你的原则。。。所以安心让骂就好了。。。。✌。。。 反驳别人也是进贴。。。违背你的原则。。。所以安心让骂就好了。。。。✌。。。 海月骨

你说得对。。表达观点。。所以就会有人反驳我。。但是本来我想消失。。也就消失不了了。。

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-01-23 12:38:20 湖北

哥哥。。你让。。这个。。帖子。。变得。。很精彩。。。像杨笠的。。段子。。一样。。 哥哥。。你让。。这个。。帖子。。变得。。很精彩。。。像杨笠的。。段子。。一样。。 momo

非我本意哥哥。。原本我的想法只是。。想骂♂的。。

• 海月骨

海月骨 2023-01-23 12:38:32 湖南

你说得对。。表达观点。。所以就会有人反驳我。。但是本来我想消失。。也就消失不了了。。 你说得对。。表达观点。。所以就会有人反驳我。。但是本来我想消失。。也就消失不了了。。 哈哈哈

现在消失🥺,之前做错了现在回头还不晚

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-01-23 12:39:36 湖北

现在消失🥺,之前做错了现在回头还不晚 现在消失🥺,之前做错了现在回头还不晚 海月骨

只要你还在回复我。。我就没法消失。。能不能让我沉没。。我也不想回。。

• Mu

Mu 2023-01-23 12:40:10 浙江

又被背刺。。。好晦气(人和电影)

• 海月骨

海月骨 2023-01-23 12:43:25 湖南

只要你还在回复我。。我就没法消失。。能不能让我沉没。。我也不想回。。 只要你还在回复我。。我就没法消失。。能不能让我沉没。。我也不想回。。 哈哈哈

呃呃呃,那看来你的原则也就那样。。。😅 那看来你不开骂♂的帖子。。。 不是没看过,为了原则不能开。。。😅 而是。。。你根本不想骂♂。。。只是拦着我们不让嘲杨立这个背刺女呢。。。🤗

• 哈莉·奎茵

哈莉·奎茵 2023-01-23 12:43:45 辽宁

同样是敏感问题a5的时候多少脱口秀人发声。。。甚至有208w下凡剁椒流泪。。。女性问题上没看过谁发声。。。之前说他们不敢我信了。。。a5发现根本不是这回事。。。

• 海月骨

海月骨 2023-01-23 12:43:50 湖南

只要你还在回复我。。我就没法消失。。能不能让我沉没。。我也不想回。。 只要你还在回复我。。我就没法消失。。能不能让我沉没。。我也不想回。。 哈哈哈

那还说什么没看过电影不能开帖骂♂啊。。。 又当又立

• 最神奇的小狗

最神奇的小狗 2023-01-23 12:45:20 重庆

真恶心。。。。

• momo

momo 2023-01-23 12:45:51 四川

我没有。。。。硬解释。。。。不过作为看过的也可以当做repo。。。。。我很讨厌四字啊啊啊啊啊不 我没有。。。。硬解释。。。。不过作为看过的也可以当做repo。。。。。我很讨厌四字啊啊啊啊啊不要说我在解释。。。。求你了哥哥。。。。。 ... 茉香奶绿

哥哥。。。我们甚至没有提四字。。。主楼咱不是在讨论阳历嘛。。。

• momo

momo 2023-01-23 12:46:31 黑龙江

她自己。。。不矛盾吗。。。

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-01-23 12:46:44 湖北

呃呃呃,那看来你的原则也就那样。。。😅 那看来你不开骂♂的帖子。。。 不是没看过,为了原 呃呃呃,那看来你的原则也就那样。。。😅 那看来你不开骂♂的帖子。。。 不是没看过,为了原则不能开。。。😅 而是。。。你根本不想骂♂。。。只是拦着我们不让嘲杨立这个背刺女呢。。。🤗 ... 海月骨

。。我没有看过电影。。所以决定看完了再骂。。我看到了主楼的图就去看了微博。。说了说自己的想法。。到底哪里违背原则。。都说了我也想沉默不想回复了。。你又要回复。。我也只能跟着解释哥哥。。我到底哪句话显得很爱谁了。。刚刚楼上也说了。。别回复我了。。谁真的喜欢这么不停的回复呢。。

• momo

momo 2023-01-23 12:47:13 四川

受不了。。。脱5她讲的都是什么垃圾。。。她那段你是大笨猪我看她自己都笑场演不下去了。。居然 受不了。。。脱5她讲的都是什么垃圾。。。她那段你是大笨猪我看她自己都笑场演不下去了。。居然还有一大堆粉丝不让嘲。。。嘲了就是没懂她在讽刺 ... momo

她现在稿子的构成。。。。先说自己有钱女明星。。。然后讲一堆乱七八糟除了她和她粉丝应该没人能笑得出来的东西。。。最后粉丝用阅读理解蓝色窗帘的能力分析她讽刺了什么。。。。

• erduo

erduo 2023-01-23 12:47:37 河南

还挺意料之中的。。。emo不带点颜色就拍不了movie一样

• 刀围玉帐焯公瑾

刀围玉帐焯公瑾 2023-01-23 12:47:47 江西

她怎么想的啊……

• 海月骨

海月骨 2023-01-23 12:48:39 湖南

。。我没有看过电影。。所以决定看完了再骂。。我看到了主楼的图就去看了微博。。说了说自己的想 。。我没有看过电影。。所以决定看完了再骂。。我看到了主楼的图就去看了微博。。说了说自己的想法。。到底哪里违背原则。。都说了我也想沉默不想回复了。。你又要回复。。我也只能跟着解释哥哥。。我到底哪句话显得很爱谁了。。刚刚楼上也说了。。别回复我了。。谁真的喜欢这么不停的回复呢。。 ... 哈哈哈

你自己不矛盾吗。。。 没看过电影不能骂♂ 只看过微博就可以拦着我们骂背刺女。。 你不爱谁吗。。我看得出你爱亖了。 还有你这灵活的原则标准。。。别来这里表演。。。

• momo

momo 2023-01-23 12:48:49 福建

li姐。。。不要什么烂钱。。。都吃。。

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2023-01-23 12:49:07 河南

没看评论之前。。。我真的以为杨笠在反讽。。。很明显的阴阳怪气啊。。。 没看评论之前。。。我真的以为杨笠在反讽。。。很明显的阴阳怪气啊。。。 唐夫人

她都看的开心亖了 从没这么开心。。

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-01-23 12:52:36 湖北

你自己不矛盾吗。。。 没看过电影不能骂♂ 只看过微博就可以拦着我们骂背刺女。。 你不爱谁吗。 你自己不矛盾吗。。。 没看过电影不能骂♂ 只看过微博就可以拦着我们骂背刺女。。 你不爱谁吗。。我看得出你爱亖了。 还有你这灵活的原则标准。。。别来这里表演。。。 ... 海月骨

没看过电影。。所以打算未来看完了审判。。 看过微博。。所以可以发表观点。。 到底哪里矛盾哥哥。。 我没有拦着你们。。我从始至终都是恨♂的隐身。。 没有灵活的原则。。也没有表演。。 你一开始让我离开帖子。。但是你又一直回复我。。我也想离开。。哥哥。。但你每次扣的这些帽子我都很不喜欢。。因为我就是很讨厌♂的。。也和yl没关系。。根本不存在什么粉皮。。我一次次的解释。。你一次次的回复。。我只能继续回复。。

• 海月骨

海月骨 2023-01-23 12:53:51 湖南

没看过电影。。所以打算未来看完了审判。。 看过微博。。所以可以发表观点。。 到底哪里矛盾哥哥 没看过电影。。所以打算未来看完了审判。。 看过微博。。所以可以发表观点。。 到底哪里矛盾哥哥。。 我没有拦着你们。。我从始至终都是恨♂的隐身。。 没有灵活的原则。。也没有表演。。 你一开始让我离开帖子。。但是你又一直回复我。。我也想离开。。哥哥。。但你每次扣的这些帽子我都很不喜欢。。因为我就是很讨厌♂的。。也和yl没关系。。根本不存在什么粉皮。。我一次次的解释。。你一次次的回复。。我只能继续回复。。 ... 哈哈哈

没事。。。所有看到过你的发言的。。。 都会知道你多又当又立。。。 灵活的道德标准。。。Jesus。。。跟你主子一样。。。

• 椰冻绵绵冰

椰冻绵绵冰 2023-01-23 12:53:59 安徽

🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-01-23 12:56:13 湖北

没事。。。所有看到过你的发言的。。。 都会知道你多又当又立。。。 灵活的道德标准。。。Jesus 没事。。。所有看到过你的发言的。。。 都会知道你多又当又立。。。 灵活的道德标准。。。Jesus。。。跟你主子一样。。。 ... 海月骨

没有主子。。没有主子。。没有主子。。别给我扣主子。。

• 椰冻绵绵冰

椰冻绵绵冰 2023-01-23 12:56:29 安徽

既要又要。。。不能这样。。。什么钱都要赚只会害了你。。。

• 海月骨

海月骨 2023-01-23 12:56:56 湖南

没有主子。。没有主子。。没有主子。。别给我扣主子。。 没有主子。。没有主子。。没有主子。。别给我扣主子。。 哈哈哈

出贴了。。。继续拦着我们骂背刺女吧。。Jesus

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-01-23 12:57:27 湖北

出贴了。。。继续拦着我们骂背刺女吧。。Jesus 出贴了。。。继续拦着我们骂背刺女吧。。Jesus 海月骨

赶快出吧哥哥。。我也不想回复了。。出贴

• momo

momo 2023-01-23 13:03:51 贵州

想吐。。

• 龚琳娜讨厌王菲

龚琳娜讨厌王菲 2023-01-23 13:09:44 江苏

晦气东西。。。。。

• 呀哈哈

呀哈哈 2023-01-23 13:18:17 江苏

• 咸奶茶适应期

咸奶茶适应期 2023-01-23 13:19:52 江苏

这个楼里的回复真是。。。现象级。。。

• 小心地滑

小心地滑 2023-01-23 13:20:48 河北

低俗。。

• 🆕鸭翅

🆕鸭翅 2023-01-23 13:40:22 湖北

哥哥。。链接 https://www.douban.com/group/topic/282004513/?_i=744459817f8b250&dt_dapp 哥哥。。链接 https://www.douban.com/group/topic/282004513/?_i=744459817f8b250&dt_dapp=1 ... 广告

yue。。

• momo

momo 2023-01-23 13:44:33 湖南

这张图一点都没错……

• 豆友192719504

豆友192719504 2023-01-23 13:48:07 广东

她对♂的容忍度是不是太高了。。。不是她自己说。。。女人要敏感点吗。。。

• 花花世最可

花花世最可 (一笑人间万事) 2023-01-23 13:49:04 甘肃

但是微博我看被粉丝控得明明白白

• momo-Lin

momo-Lin 2023-01-23 13:49:12 天津

我说实话,比长短和射箭射歪了的那段我真的没觉得是在故意擦边,比长短的笑点也是在沈腾耍小聪明反而被选中……

• 百变小痞

百变小痞 2023-01-23 13:53:30 辽宁

真的很恶心一些电影里出现的黄段子。。。又尬又不好笑。。。。多看一眼都觉得要长针眼了。。。。。

• momo

momo 2023-01-23 13:55:12 山西

都拍救风尘了。。还要求妓女也得是处女啊啊啊啊别太典了。。。

• momo

momo 2023-01-23 14:04:57 河南

不算哦。。哥哥。。我磕她cp而已。。哥哥 仅仅是认为可以先骂s拍出mjh这种性别印象极其恶心的片 不算哦。。哥哥。。我磕她cp而已。。哥哥 仅仅是认为可以先骂s拍出mjh这种性别印象极其恶心的片子的♂。。再来diss她这种推荐行为。。对于diss的先后顺序的一点建议。。哥哥。。 ... 哈哈哈

• momo

momo 2023-01-23 14:06:19 河南

救命,我看的时候完全没意识到。。。。。那个长的不就是在抽竹竿比大小吗。。。。射不射那个地方 救命,我看的时候完全没意识到。。。。。那个长的不就是在抽竹竿比大小吗。。。。射不射那个地方也还挺紧张的,也没想到黄梗。。。。沈腾问一夜几次好像后面有解释,因为他跟女的是两口子来着。。。。至于轮j强j暗示。。。。我感觉。。。。那个年代就是人如草芥的吧,这可能还轻了。。。。 😰不是洗,就是有点惊讶。。。。我竟然完全没意识到。。。。。 ... 茉香奶绿

???

• 茉香奶绿

茉香奶绿 2023-01-23 14:06:46 山东

哥哥。。。我们甚至没有提四字。。。主楼咱不是在讨论阳历嘛。。。 哥哥。。。我们甚至没有提四字。。。主楼咱不是在讨论阳历嘛。。。 momo

我只是说。。。我很讨厌四字也不是谁的粉。。。。所以对这电影没有立场。。。。我表达的清楚吗。。。。

• 王南钧(撒娇中

王南钧(撒娇中 2023-01-23 14:06:56 浙江

如果带着老人小孩当“合家欢”电影去看的话。。。我想想都要。。。

• 娜拉出走时

娜拉出走时 2023-01-23 14:08:14 浙江

好恶心

• momo

momo 2023-01-23 14:08:21 河南

意思是直接骂这部电影主创比较直击根本。。yl一样可以嘲。。没有不让嘲。。只是真正性别刻板印象 意思是直接骂这部电影主创比较直击根本。。yl一样可以嘲。。没有不让嘲。。只是真正性别刻板印象喂完了x还能赚钱的♂的隐身我会很难受。。该嘲就嘲。。随便你哥哥。。没有不让嘲的意思 ... 哈哈哈

😅😅你自己看看你这像“没有不让嘲”吗。。。别人想发个帖还得在你这考个证得到嘲人许可才能嘲是吧。。。这里是嘲组。。。看不下去别看。。。

• 豆友79206398

豆友79206398 2023-01-23 14:09:50 山东

?????我震惊了

• momo

momo 2023-01-23 14:10:35 河南

有没有人举报楼里这个人啊受不了了。。。自己衣服都脱了一地了。。。还在那“我哪里爱了”😅😅我真的无语啊啊啊。。。这种人怎么进组的。。。

• 不吃榴莲披萨

不吃榴莲披萨 2023-01-23 14:12:11 中国香港

怎么有人不穿衣服。。。

• 紧急玫瑰使用中

紧急玫瑰使用中 2023-01-23 14:12:12 贵州

有没有这个帖子链接啊 楼里的哥哥捂嘴别太恶心了吧

• 小麦女士

小麦女士 2023-01-23 14:12:16 山东

不算哦。。哥哥。。我磕她cp而已。。哥哥 仅仅是认为可以先骂s拍出mjh这种性别印象极其恶心的片 不算哦。。哥哥。。我磕她cp而已。。哥哥 仅仅是认为可以先骂s拍出mjh这种性别印象极其恶心的片子的♂。。再来diss她这种推荐行为。。对于diss的先后顺序的一点建议。。哥哥。。 ... 哈哈哈

。。。

• 仿生小羊👾

仿生小羊👾 2023-01-23 14:13:36 加拿大

有些人嘴上说“就事论事”。。。。实际上打了好大段的话去维护。。。🤭

• (:з▓▓▓

(:з▓▓▓ 2023-01-23 14:52:35 北京

开头逼问舞姬睡没睡确实有点不适...

• -

- (野生郭冬临) 2023-01-23 14:54:05 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 乌鸦地板

周迅那英她俩表现太拉一个支支吾吾放不出屁,一个听不懂梗傲慢乱拍灯再加上节目稀烂被骂上热搜了。。。然后杨笠后期段子里讽刺观众不懂“懂脱口秀的都在台上呢”说观众对女性恶意大(指没文化周公子和打手机那姐)。。。

• 西瓜霜贴片

西瓜霜贴片 2023-01-23 14:57:13 河北

• 聪明伶俐库洛米

聪明伶俐库洛米 2023-01-23 15:06:08 江苏

救命,我看的时候完全没意识到。。。。。那个长的不就是在抽竹竿比大小吗。。。。射不射那个地方 救命,我看的时候完全没意识到。。。。。那个长的不就是在抽竹竿比大小吗。。。。射不射那个地方也还挺紧张的,也没想到黄梗。。。。沈腾问一夜几次好像后面有解释,因为他跟女的是两口子来着。。。。至于轮j强j暗示。。。。我感觉。。。。那个年代就是人如草芥的吧,这可能还轻了。。。。 😰不是洗,就是有点惊讶。。。。我竟然完全没意识到。。。。。 ... 茉香奶绿

没事的。。。哥哥。。。现在意识到还不迟。。。以及。。。谢谢哥哥。。。总结的挺好的。。。

• 买菜涮菜吃菜

买菜涮菜吃菜 2023-01-23 16:06:44 河南

@Плачу

• 十一点三十四分

十一点三十四分 2023-01-24 03:36:49 北京

楼里回复现象级。。这都没人举啊。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79125 人聚集在这个小组
↑回顶部