哥哥们。。。我sj到了亚当的现任小男友。。。的确是他喜欢的类型。。。看他粉丝都说他们还在热恋期。。。每天腻一起。。。感觉挺甜的。。。

海盐碱水包orz

2024-05-18 14:50:25 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 刘炅然

刘炅然 2024-05-18 14:51:16 重庆

比张伟长得好看。。

• 王不留行行好

王不留行行好 2024-05-18 14:51:49 吉林

看到亚当生日party。。。这个现男友用屁股。。。顶着蛋糕蜡烛。。。出现的

• 海盐碱水包orz

海盐碱水包orz 楼主 2024-05-18 14:52:04 湖北

亚当果然是。。。彩妆1。。。

• momo

momo 2024-05-18 14:52:32 北京

看到亚当生日party。。。这个现男友用屁股。。。顶着蛋糕蜡烛。。。出现的 看到亚当生日party。。。这个现男友用屁股。。。顶着蛋糕蜡烛。。。出现的 王不留行行好

omg。。。

• 鸡蛋布丁

鸡蛋布丁 2024-05-18 14:52:47 湖北

看到亚当生日party。。。这个现男友用屁股。。。顶着蛋糕蜡烛。。。出现的 看到亚当生日party。。。这个现男友用屁股。。。顶着蛋糕蜡烛。。。出现的 王不留行行好

omg,,,

• 海盐碱水包orz

海盐碱水包orz 楼主 2024-05-18 14:52:58 湖北

感情好像很好。。。谈了貌似有三年了。。。

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2024-05-18 14:53:45 广东

感情好像很好。。。谈了貌似有三年了。。。 感情好像很好。。。谈了貌似有三年了。。。 海盐碱水包orz

好甜。。。

• 🍊

🍊 (Everyone's attached to sth) 2024-05-18 14:53:47 山西

那他陪他来吗。。。

• 海盐碱水包orz

海盐碱水包orz 楼主 2024-05-18 14:54:08 湖北

亚当好像很宠他的样子。。。干什么都带他一起玩。。。

• IC

IC 2024-05-18 14:54:25 江西

@喜囍🍥 OMG OMG外国给子都这样玩吗。。。臀部翘到能顶起一瓶水。。。

• 海盐碱水包orz

海盐碱水包orz 楼主 2024-05-18 14:55:08 湖北

那他陪他来吗。。。 那他陪他来吗。。。 🍊

不知道。。。反正我在亚当超话和他大粉那里sj到的是。。。他们几乎是整天都腻一起。。。说不定会作为工作人员和随从一起吧。。。

• 喜囍🍥

喜囍🍥 2024-05-18 14:55:25 江西

@165414845 OMG OMG外国给子都这样玩吗。。。臀部翘到能顶起一瓶水。。。 @165414845 OMG OMG外国给子都这样玩吗。。。臀部翘到能顶起一瓶水。。。 IC

哈哈哈哈哈哈哈哈 好想看一下怎么走的

• 🤖

🤖 2024-05-18 14:55:41 福建

他的身材是卡戴珊式的吗。。。

• 海盐碱水包orz

海盐碱水包orz 楼主 2024-05-18 14:55:56 湖北

的确算是娇小型的。。。

• momo

momo 2024-05-18 14:56:29 安徽

感情好像很好。。。谈了貌似有三年了。。。 感情好像很好。。。谈了貌似有三年了。。。 海盐碱水包orz

好像是四年。。。感情真的很好。。。。。。。都很热爱美妆。。。。

• momo

momo 2024-05-18 14:56:54 浙江

啊啊啊转发的哥哥我笑死。。。和亚当同个岁数的。。。经不起2345的造啊啊啊

• 明清小说家

明清小说家 2024-05-18 14:57:09 山东

啊啊啊啊,救命🆘,脚趾扣地

• momo

momo 2024-05-18 14:57:30 重庆

我记得我在b站看见有人放他和他男友女装照片。。。他男友扎了两根辫子。。。不知道有没有哥哥上图。。。但真的看起来太drag queen了。。。很让人养胃。。。

• 海盐碱水包orz

海盐碱水包orz 楼主 2024-05-18 14:59:32 湖北

转发哥哥。。。他小男友好像是95后吧。。。 老家丹麦。。。前几年刚考到了ucla吧。。。 然后后面俩人就一直腻一起了。。。

• 美味猫堡

美味猫堡 2024-05-18 14:59:53 广西

omg。。。

• momo

momo 2024-05-18 15:00:26 重庆

他还有个男友我印象很深。。。就是当时好声音决赛他来。。。我好奇去优酷搜(素的。。。当时流行视频网站的还是土豆优酷。。。看见他男友的唱歌视频。。。眼睛很大。。。很刻板印象的零的形象。。。但不知道是哪一任了。。。

• 明清小说家

明清小说家 2024-05-18 15:00:50 山东

我记得他前男友里面有个直男,也就那个看起来像个直男。主楼这个太gay,不符合我的审美

• 适量适量

适量适量 (说的太多,做的太少。) 2024-05-18 15:01:39 陕西

OGM 虽然知道是彩妆1但是我确实接受不了

• 海盐碱水包orz

海盐碱水包orz 楼主 2024-05-18 15:01:40 湖北

好像是四年。。。感情真的很好。。。。。。。都很热爱美妆。。。。 好像是四年。。。感情真的很好。。。。。。。都很热爱美妆。。。。 momo

其实我感觉他男朋友是被他打扮成这样的。。。因为他喜欢这种情趣。。。 比较日常不美妆的时候。。。好看多了。。。

• 豆友78440695

豆友78440695 2024-05-18 15:02:19 湖南

好像是四年。。。感情真的很好。。。。。。。都很热爱美妆。。。。 好像是四年。。。感情真的很好。。。。。。。都很热爱美妆。。。。 momo

my…eyes…

• 海盐碱水包orz

海盐碱水包orz 楼主 2024-05-18 15:02:51 湖北

他还有个男友我印象很深。。。就是当时好声音决赛他来。。。我好奇去优酷搜(素的。。。当时流行 他还有个男友我印象很深。。。就是当时好声音决赛他来。。。我好奇去优酷搜(素的。。。当时流行视频网站的还是土豆优酷。。。看见他男友的唱歌视频。。。眼睛很大。。。很刻板印象的零的形象。。。但不知道是哪一任了。。。 ... momo

他谈了不少了。。。都是差不多类型的。。。 这个目前比较稳定了。。。

• Estrella

Estrella 2024-05-18 15:02:59 北京

啊啊啊。。到时会不会站在台下。。作为经纪人。。

• momo

momo 2024-05-18 15:03:49 安徽

其实我感觉他男朋友是被他打扮成这样的。。。因为他喜欢这种情趣。。。 比较日常不美妆的时候。 其实我感觉他男朋友是被他打扮成这样的。。。因为他喜欢这种情趣。。。 比较日常不美妆的时候。。。好看多了。。。 ... 海盐碱水包orz

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝。。。。吃🍉感觉感情真的好好。。而且还很稳定。。。。所以幸福肥成这样吧。。。他粉丝说他失恋才会瘦。。。。。嗯。。。。

• 海盐碱水包orz

海盐碱水包orz 楼主 2024-05-18 15:03:57 湖北

啊啊啊转发的哥哥我笑死。。。和亚当同个岁数的。。。经不起2345的造啊啊啊 啊啊啊转发的哥哥我笑死。。。和亚当同个岁数的。。。经不起2345的造啊啊啊 momo

笑死。。。 不过也不知道他小男友这身板。。。 经不经得起23。。。

• ⠀女娲

⠀女娲 2024-05-18 15:05:07 四川

顶在哪里?py冒火出来嘛?

• 王不留行行好

王不留行行好 2024-05-18 15:05:32 吉林

他的身材是卡戴珊式的吗。。。 他的身材是卡戴珊式的吗。。。 🤖

不是。。。。。但是挺翘的。。。naked。。。

• momo

momo 2024-05-18 15:06:00 四川

我记得我在b站看见有人放他和他男友女装照片。。。他男友扎了两根辫子。。。不知道有没有哥哥上 我记得我在b站看见有人放他和他男友女装照片。。。他男友扎了两根辫子。。。不知道有没有哥哥上图。。。但真的看起来太drag queen了。。。很让人养胃。。。 ... momo

这个吗。。。

• 木头王富有

木头王富有 2024-05-18 15:06:25 安徽

我记得他前男友里面有个直男,也就那个看起来像个直男。主楼这个太gay,不符合我的审美 我记得他前男友里面有个直男,也就那个看起来像个直男。主楼这个太gay,不符合我的审美 明清小说家

本来就是gay啊。。

• 海盐碱水包orz

海盐碱水包orz 楼主 2024-05-18 15:06:30 湖北

好像是之前官宣还是秀恩爱的时候。。。

• 海盐碱水包orz

海盐碱水包orz 楼主 2024-05-18 15:07:44 湖北

不知道在哪儿sj到的。。。 他们谈恋爱是如胶似漆那种的。。。

• momoko

momoko 2024-05-18 15:08:15 重庆

想起了精灵和地精(没有夸这位的意思。)

• 我想喝绿豆粥

我想喝绿豆粥 2024-05-18 15:09:28 浙江

吗呀。。。。。

• 王不留行行好

王不留行行好 2024-05-18 15:10:03 吉林

顶在哪里?py冒火出来嘛? 顶在哪里?py冒火出来嘛? ⠀女娲

【【Adam Lambert】240129 当爷生日趴 ig story-哔哩哔哩】 https://b23.tv/CtD2kwy

• 海盐碱水包orz

海盐碱水包orz 楼主 2024-05-18 15:10:10 湖北

转发哥哥。。。亚当的历代男友是有点多。。。 我看他大粉wb还吐槽过。。。说什么他谈恋爱都见怪不怪了。。。 不知道爆他是12345的前任是哪位。。。

• ✄╰ひ╯

✄╰ひ╯ (女尊主义者,女性无所不能) 2024-05-18 15:12:39 广东

不敢想象。。。。他们家有多费眼影盘。。。。

• 海盐碱水包orz

海盐碱水包orz 楼主 2024-05-18 15:13:06 湖北

想起了精灵和地精(没有夸这位的意思。) 想起了精灵和地精(没有夸这位的意思。) momoko

人家只是喜欢娇小型的。。。比他体型小一些的那种。。。可以让他有保护欲的吧。。。 可没说喜欢霍比特啊。。。笑得。。。跳起来。。。都够不到大腿根。。。这还怎么345。。。带爬的吗。。。

• momo

momo 2024-05-18 15:13:08 重庆

这个吗。。。 这个吗。。。 momo

蒽。。。应该就是这个。。。同人女嗑的给子情侣跟现实里的给子情侣真的是两模两样。。。

• 豆友2087074

豆友2087074 2024-05-18 15:13:25 广东

?。。。有点看不懂中文了

• ⠀女娲

⠀女娲 2024-05-18 15:13:30 四川

【【Adam Lambert】240129 当爷生日趴 ig story-哔哩哔哩】 https://b23.tv/CtD2kwy 【【Adam Lambert】240129 当爷生日趴 ig story-哔哩哔哩】 https://b23.tv/CtD2kwy 王不留行行好

艹。。。真的py子冒火了

• ✄╰ひ╯

✄╰ひ╯ (女尊主义者,女性无所不能) 2024-05-18 15:14:41 广东

好像是之前官宣还是秀恩爱的时候。。。 好像是之前官宣还是秀恩爱的时候。。。 海盐碱水包orz

这是前前任吧?

• 海盐碱水包orz

海盐碱水包orz 楼主 2024-05-18 15:16:09 湖北

这是前前任吧? 这是前前任吧? ✄╰ひ╯

分不清了。。。该不是那个模特前任吧。。。

• 关关

关关 2024-05-18 15:16:40 云南

大家对gay子还是。。。。太刻板印象了。。。

• mylife咪咪貓貓

mylife咪咪貓貓 2024-05-18 15:16:56 江苏

好像模拟人生小人。。

• 十四不月半

十四不月半 2024-05-18 15:17:38 上海

【【Adam Lambert】240129 当爷生日趴 ig story-哔哩哔哩】 https://b23.tv/CtD2kwy 【【Adam Lambert】240129 当爷生日趴 ig story-哔哩哔哩】 https://b23.tv/CtD2kwy 王不留行行好

麦艾斯。。。哥哥们慎点

• վ'ᴗ' ի

վ'ᴗ' ի 2024-05-18 15:17:47 河北

这张还挺。。。。甜的。。。给子里也算金婚了。。。

• Anonymous

Anonymous 2024-05-18 15:18:58 陕西

。。。我滴妈

• 拖延症自救中

拖延症自救中 2024-05-18 15:19:35 福建

OMG屁股还挺翘的。。。

• 海盐碱水包orz

海盐碱水包orz 楼主 2024-05-18 15:19:50 湖北

这张还挺。。。。甜的。。。给子里也算金婚了。。。 这张还挺。。。。甜的。。。给子里也算金婚了。。。 վ'ᴗ' ի

他粉丝说他恋爱脑。。。谈恋爱就天天腻一起。。。 好像他对这个现任很宠。。。又送花又经常送礼物啥的。。。还把他带着一起玩和聚会。。。

• 万事达

万事达 2024-05-18 15:19:57 湖南

😯

• ✄╰ひ╯

✄╰ひ╯ (女尊主义者,女性无所不能) 2024-05-18 15:20:10 广东

这张还挺。。。。甜的。。。给子里也算金婚了。。。 这张还挺。。。。甜的。。。给子里也算金婚了。。。 վ'ᴗ' ի

给子三个月就算金婚。。。他们好像三四五年了?在给子里算三生三世了。。。

• 默默瞌睡

默默瞌睡 2024-05-18 15:20:23 浙江

???屁股翘到能顶起一个蛋糕

• ✄╰ひ╯

✄╰ひ╯ (女尊主义者,女性无所不能) 2024-05-18 15:21:18 广东

???屁股翘到能顶起一个蛋糕 ???屁股翘到能顶起一个蛋糕 默默瞌睡

不是。。。。。我感觉像是用缝夹住。。。。人体盛啥的。。。。。

• 默默瞌睡

默默瞌睡 2024-05-18 15:22:13 浙江

不是。。。。。我感觉像是用缝夹住。。。。人体盛啥的。。。。。 不是。。。。。我感觉像是用缝夹住。。。。人体盛啥的。。。。。 ✄╰ひ╯

🙈🙈🙉🙉

• 嗾使桑人

嗾使桑人 2024-05-18 15:22:57 湖南

以为是顶蛋糕,还去看了。。。。。结果被哥哥诈骗了。。。。my eyes。。。。。

• 小狗(目移

小狗(目移 2024-05-18 15:23:10 四川

啊啊啊啊啊

• 法外狂徒章北海

法外狂徒章北海 2024-05-18 15:25:20 陕西

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 劝你离男的远点

劝你离男的远点 2024-05-18 15:26:11 江苏

这场派队我印象深刻。。。。

• CuSO4

CuSO4 2024-05-18 15:28:02 广东

服了你们gay了。。。。。。

• Enola

Enola 2024-05-18 15:28:16 安徽

感觉他喜欢的都是这个类型的。。。包括他弯恋直那个kiss吉他贝斯手。。。。。啊又让我磕到了

• momo

momo 2024-05-18 15:30:02 安徽

我吃🍉。。感觉他最初爱上的好像都是直男。。。。。那个吉他手。。还有那个模特(稍微被他掰弯了一下)。。。。后面发现好像直男还是不行。。。。谁来科普一下。。。我感觉他对那个吉他手还有模特。。真的超真。。。 吃瓜看到吉他手技术不行还是被他留下来。。吉他手假弹他真唱。。就这么爱吗我说。。。。 然后那个模特。。我还没看到长啥样来着。。好像是说他分手伤心了好长一段时间都没谈。。。。。。 现任感觉🤔有种岁月静好能蛮长久的感觉。。。。

• 夜雨声烦

夜雨声烦 2024-05-18 15:30:57 河南

笑死了。。

• 海盐碱水包orz

海盐碱水包orz 楼主 2024-05-18 15:35:53 湖北

我吃🍉。。感觉他最初爱上的好像都是直男。。。。。那个吉他手。。还有那个模特(稍微被他掰弯 我吃🍉。。感觉他最初爱上的好像都是直男。。。。。那个吉他手。。还有那个模特(稍微被他掰弯了一下)。。。。后面发现好像直男还是不行。。。。谁来科普一下。。。我感觉他对那个吉他手还有模特。。真的超真。。。 吃瓜看到吉他手技术不行还是被他留下来。。吉他手假弹他真唱。。就这么爱吗我说。。。。 然后那个模特。。我还没看到长啥样来着。。好像是说他分手伤心了好长一段时间都没谈。。。。。。 现任感觉🤔有种岁月静好能蛮长久的感觉。。。。 ... momo

我感觉他和吉他手。。。更像是一个团里玩暧昧的那种。。。说不好真不真。。。 很多时候感觉就是在玩音乐的激动状态下。。。抓到个自己看得过眼的。。。玩一把激情。。。

• momo

momo 2024-05-18 15:37:29 安徽

我感觉他和吉他手。。。更像是一个团里玩暧昧的那种。。。说不好真不真。。。 很多时候感觉就是 我感觉他和吉他手。。。更像是一个团里玩暧昧的那种。。。说不好真不真。。。 很多时候感觉就是在玩音乐的激动状态下。。。抓到个自己看得过眼的。。。玩一把激情。。。 ... 海盐碱水包orz

感觉就是看上了。。。。但素人家是直男。。。。但素又控制不住自己。。。。。。 如果不是爱的话。。。。怎么会让技术一般的人加入乐队啊。。。。

• momo

momo 2024-05-18 15:40:04 安徽

骚丽跟javi都谁啊。。。谁来科普。。。。

• 海盐碱水包orz

海盐碱水包orz 楼主 2024-05-18 15:40:46 湖北

感觉就是看上了。。。。但素人家是直男。。。。但素又控制不住自己。。。。。。 如果不是爱的话 感觉就是看上了。。。。但素人家是直男。。。。但素又控制不住自己。。。。。。 如果不是爱的话。。。。怎么会让技术一般的人加入乐队啊。。。。 ... momo

一般直男也不会跟给子大庭广众下接吻这么多次吧。。。 不过可能也就是单纯玩得开。。。底线比较低的直男8。。。

• 🌸

🌸 2024-05-18 15:42:50 浙江

这么高难度

• 张道陵

张道陵 2024-05-18 15:43:06 安徽

会玩。。。

• Anonymous

Anonymous 2024-05-18 15:43:11 陕西

我笑得满地爬

• momo

momo 2024-05-18 15:43:25 广东

被视频惊呆了。。。。

• 红色塑料眼镜框

红色塑料眼镜框 2024-05-18 15:44:34 北京

谢邀。。我真服了。。。

• 张道陵

张道陵 2024-05-18 15:44:35 安徽

其实我感觉他男朋友是被他打扮成这样的。。。因为他喜欢这种情趣。。。 比较日常不美妆的时候。 其实我感觉他男朋友是被他打扮成这样的。。。因为他喜欢这种情趣。。。 比较日常不美妆的时候。。。好看多了。。。 ... 海盐碱水包orz

这张挺配的。。。也攻受分明。。。

• 蓝月杀神

蓝月杀神 2024-05-18 15:46:20 加拿大

我怎么觉得他的审美很像喜欢女的的,就白幼瘦

• momo

momo 2024-05-18 15:48:56 吉林

。。。。。。。。

• momo

momo 2024-05-18 15:50:52 重庆

来都来了。。。有哥哥贴个前男友图么。。。

• 我cp的糖呢?

我cp的糖呢? 2024-05-18 15:51:52 江苏

Omg。。。

• momoNANA

momoNANA 2024-05-18 15:53:01 北京

骚丽跟javi都谁啊。。。谁来科普。。。。 骚丽跟javi都谁啊。。。谁来科普。。。。 momo

骚丽。。。阻碍他和吉他手在一起的罪魁祸首(不是) 12 13年和他在一起的前前任。。。他很爱。。。骚丽劈腿。。。没地方住的时候。。。他还让骚丽和他男友住他家来着。。。分手后有差不多四年。。。没再恋爱(说到这儿就想提一句yyjq。。。)

• momo

momo 2024-05-18 15:55:37 安徽

骚丽。。。阻碍他和吉他手在一起的罪魁祸首(不是) 12 13年和他在一起的前前任。。。他很爱。。 骚丽。。。阻碍他和吉他手在一起的罪魁祸首(不是) 12 13年和他在一起的前前任。。。他很爱。。。骚丽劈腿。。。没地方住的时候。。。他还让骚丽和他男友住他家来着。。。分手后有差不多四年。。。没再恋爱(说到这儿就想提一句yyjq。。。) ... momoNANA

这个就是模特吗。。。。。 分开还让对方跟对方男友住在家里。。。。然后四年都没谈。。。。。。 别太爱了我说。。。 javi又是谁。。。。。。 另外yyjq啥缩写?。。

• Flower

Flower 2024-05-18 15:57:24 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 杏桃仁有毒💎

@甘望星_xx 哇。。。

• momo

momo 2024-05-18 15:57:28 陕西

。。。。。。

• momoNANA

momoNANA 2024-05-18 15:57:54 北京

骚丽跟javi都谁啊。。。谁来科普。。。。 骚丽跟javi都谁啊。。。谁来科普。。。。 momo

javi。。。是前任。。。模特。。。被他直掰弯那个。。。19年在一起的。。。在一起时间很短。。。半年多好像是?官方说法是。。。Javi签证到期了要回国。。。所以只能分手。。。但我觉得签证到期这个理由就很扯。。。很像借口。。。不过谁知道呢。。。 这个分手后。。。他好像也伤心了一阵子。。。close to you 不知道是不是写给他的。。。嗯。。。反正唱现场的时候。。。是分手后。。。看着感觉。。。他蛮碎的。。。

• momoNANA

momoNANA 2024-05-18 15:59:26 北京

这个就是模特吗。。。。。 分开还让对方跟对方男友住在家里。。。。然后四年都没谈。。。。。。 这个就是模特吗。。。。。 分开还让对方跟对方男友住在家里。。。。然后四年都没谈。。。。。。 别太爱了我说。。。 javi又是谁。。。。。。 另外yyjq啥缩写?。。 ... momo

不是。。。模特是Javi。。。是他四年没恋爱后。。。的下一任。。。 yyjq是元与均棋。。。zqy这个盖子。。。三年没恋爱。。。也很久所以。。。我会联想到他。。。哈哈哈

• 见过我的将军吗

见过我的将军吗 2024-05-18 16:00:13 浙江

崆峒了啊啊啊啊

• ((🌳⥎🌳))

((🌳⥎🌳)) 2024-05-18 16:00:56 陕西

OMG

• momo

momo 2024-05-18 16:01:11 安徽

不是。。。模特是Javi。。。是他四年没恋爱后。。。的下一任。。。 yyjq是元与均棋。。。zqy这个 不是。。。模特是Javi。。。是他四年没恋爱后。。。的下一任。。。 yyjq是元与均棋。。。zqy这个盖子。。。三年没恋爱。。。也很久所以。。。我会联想到他。。。哈哈哈 ... momoNANA

yyjq不认识。。。。zqy.是谁也不认识

• 划过无边思量

划过无边思量 2024-05-18 16:01:17 湖南

omg

• 樱桃李子苹果枣

樱桃李子苹果枣 (尽可能看清真相,而不是制造观点) 2024-05-18 16:01:17 北京

12345。。。。

• momo

momo 2024-05-18 16:01:45 安徽

javi。。。是前任。。。模特。。。被他直掰弯那个。。。19年在一起的。。。在一起时间很短。。。 javi。。。是前任。。。模特。。。被他直掰弯那个。。。19年在一起的。。。在一起时间很短。。。半年多好像是?官方说法是。。。Javi签证到期了要回国。。。所以只能分手。。。但我觉得签证到期这个理由就很扯。。。很像借口。。。不过谁知道呢。。。 这个分手后。。。他好像也伤心了一阵子。。。close to you 不知道是不是写给他的。。。嗯。。。反正唱现场的时候。。。是分手后。。。看着感觉。。。他蛮碎的。。。 ... momoNANA

骚丽——javi(模特)。。。🤔他俩中间隔了四年的意思对吧。。。。。 爱上直男是给的宿命。。。但素事实证明。。。直男真的很难弯。。。。。

• momo

momo 2024-05-18 16:02:43 江苏

啊啊啊啊麦艾斯

• 杏桃仁有毒💎

杏桃仁有毒💎 2024-05-18 16:02:47 北京

javi。。。是前任。。。模特。。。被他直掰弯那个。。。19年在一起的。。。在一起时间很短。。。 javi。。。是前任。。。模特。。。被他直掰弯那个。。。19年在一起的。。。在一起时间很短。。。半年多好像是?官方说法是。。。Javi签证到期了要回国。。。所以只能分手。。。但我觉得签证到期这个理由就很扯。。。很像借口。。。不过谁知道呢。。。 这个分手后。。。他好像也伤心了一阵子。。。close to you 不知道是不是写给他的。。。嗯。。。反正唱现场的时候。。。是分手后。。。看着感觉。。。他蛮碎的。。。 ... momoNANA

感觉他很爱twink要是能直掰弯就更爱。。。说不定和弹棉花手就是没掰弯才闹掰了

• momoNANA

momoNANA 2024-05-18 16:03:19 北京

骚丽——javi(模特)。。。🤔他俩中间隔了四年的意思对吧。。。。。 爱上直男是给的宿命。。 骚丽——javi(模特)。。。🤔他俩中间隔了四年的意思对吧。。。。。 爱上直男是给的宿命。。。但素事实证明。。。直男真的很难弯。。。。。 ... momo

是的。。。因为他tla很高调。。。每一任都是自己社交软件自爆的。。。所以。。。那四年他都没自爆过。。。应该是真没谈。。。

• momoNANA

momoNANA 2024-05-18 16:03:30 北京

yyjq不认识。。。。zqy.是谁也不认识 yyjq不认识。。。。zqy.是谁也不认识 momo

没事。。。那不重要。。。哥哥。。。哈哈哈哈哈。。。只是我的一个小感慨。。。

• momo

momo 2024-05-18 16:04:04 安徽

感觉他很爱twink要是能直掰弯就更爱。。。说不定和弹棉花手就是没掰弯才闹掰了 感觉他很爱twink要是能直掰弯就更爱。。。说不定和弹棉花手就是没掰弯才闹掰了 杏桃仁有毒💎

最起码为他弯过了。。。得到后又失去。。。嗯。。。不像炎亚纶。。吃也吃不到嘻嘻。。。。

• momo

momo 2024-05-18 16:04:59 安徽

是的。。。因为他tla很高调。。。每一任都是自己社交软件自爆的。。。所以。。。那四年他都没自 是的。。。因为他tla很高调。。。每一任都是自己社交软件自爆的。。。所以。。。那四年他都没自爆过。。。应该是真没谈。。。 ... momoNANA

额呃呃呃他超爱。。。。。。。。。。

• 杲

2024-05-18 16:05:16 天津

• 猫男爵

猫男爵 2024-05-18 16:05:34 山东

看来纯1还是喜欢媚娃

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79097 人聚集在这个小组
↑回顶部