没有女生能活着和男生讨论完杨笠吗?

momo

2021-08-14 00:06:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-08-14 00:10:21

先贴这么多,看看大家有没有还想看

• momo

momo 楼主 2021-08-14 00:10:53

我现在确实都不太知道该不该觉得他下头

• 海边的羽

海边的羽 2021-08-14 00:17:55

如果你心里有答案了就相信自己好了。说个偏题的话,说这世界不是非黑即白的,二元论逼大家站队没有赢家。

• momo

momo 楼主 2021-08-14 00:26:09

如果你心里有答案了就相信自己好了。说个偏题的话,说这世界不是非黑即白的,二元论逼大家站队没 如果你心里有答案了就相信自己好了。说个偏题的话,说这世界不是非黑即白的,二元论逼大家站队没有赢家。 ... 海边的羽

有理,我只是想看看大家对他的发言的看法

• momo

momo 楼主 2021-08-14 00:26:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 無魚

可能因为我们就是普通朋友,所以在很克制的就这个话题进行聊天

• 静静

静静 (静待花开) 2021-08-14 01:01:08

出色的男生并不介意这个问题。 什么男女对立,底层才对立。上层并不对立。

• momo

momo 楼主 2021-08-14 01:03:24

出色的男生并不介意这个问题。 什么男女对立,底层才对立。上层并不对立。 出色的男生并不介意这个问题。 什么男女对立,底层才对立。上层并不对立。 静静

还能这样解释………

• 萱萱

萱萱 2021-08-14 01:15:30

他这也不是光问你啥看法啊,关键是还想给你洗脑吗,看看楼里这些跳脚的底层男性就知道了

• 孑

贴太多了懒得看,喜欢杨笠的男生也不少,就是lz身边没有

• 今天喝牛奶了吗

今天喝牛奶了吗 2021-08-14 01:51:17

他的抠鼻表情发出来的时候,如果是我已经下头了👋🏻

• 今天喝牛奶了吗

今天喝牛奶了吗 2021-08-14 01:52:49

我也没仔细看完,但是关于对方那句"杨笠是男女对立煽动者"表示反对,如果他真的有认真听杨笠那一季的脱口秀,而不是抓着一句话小题大做地曲解,就不会觉得她在煽动性别对立

• 豆友194797734

豆友194797734 2021-08-14 01:55:33

[内容不可见]

• 哆啦C梦

哆啦C梦 2021-08-14 02:19:24

感觉,看到这种逻辑混乱的对话就觉得不舒服。就一个问题的讨论,都是情绪,就不能理清楚思路,再讨论吗

• 囧黑咪

囧黑咪 2021-08-14 02:20:23

出色的男生并不介意这个问题。 什么男女对立,底层才对立。上层并不对立。 出色的男生并不介意这个问题。 什么男女对立,底层才对立。上层并不对立。 静静

底层放下手机离开网络面对的是实实在在而又触不可及的阶级,而不是什么男女对立。不过底层互害什么的最好了

• 可爱的小丸子

可爱的小丸子 2021-08-14 02:27:38

这个男的的每个表情包都讨人嫌

• 很好

很好 2021-08-14 02:36:14

很多是抠脚大汉伪装成的女权,男人最了解男人

• 很好
  • momo

momo 2021-08-14 03:15:04

男性与女性完全共情的可能性非常小,感觉他是个不仅对男女关系有超前认识,而且很反对目前某些“男女对立”言论。女权意识本来就是在不断深化革新的,但他可能觉得没有剥夺女性的基本人权,女性能“平等”就业就学就很女权了吧。说不定还觉得女性享受了“彩礼”“被谦让”的特权。 看女性对男性的包容程度吧,我反正眼里容不得沙子。

• 禁止流泪猫猫头

禁止流泪猫猫头 2021-08-14 03:22:41

很下头 三观很重要

• Frida lia

Frida lia 2021-08-14 06:01:38

别的没看出来,他很南拳倒是看出来了。他为什么和你聊杨,🎣吗?

• 你睇我唔到👀

你睇我唔到👀 2021-08-14 06:46:08

如果直接回答不认识,就不会这么多事了

• momo

momo 2021-08-14 07:44:27

所以咯,远离男性,至少避免下头,看来你所谓的男神也不过如此

• 子沐

子沐 2021-08-14 07:53:28

嘴上什么男神女神的基本上都是低端人群,在那无知的互喷。有句话说的好,xx人互掐,xx人互助。

• momo

momo 楼主 2021-08-14 08:41:51

如果直接回答不认识,就不会这么多事了 如果直接回答不认识,就不会这么多事了 你睇我唔到👀

难得他想跟我讨论这么深入的问题,我也想探探他的态度

• momo

momo 楼主 2021-08-14 08:42:35

别的没看出来,他很南拳倒是看出来了。他为什么和你聊杨,🎣吗? 别的没看出来,他很南拳倒是看出来了。他为什么和你聊杨,🎣吗? Frida lia

你也觉得他很大男子那种吗

• momo

momo 楼主 2021-08-14 08:44:00

他这也不是光问你啥看法啊,关键是还想给你洗脑吗,看看楼里这些跳脚的底层男性就知道了 他这也不是光问你啥看法啊,关键是还想给你洗脑吗,看看楼里这些跳脚的底层男性就知道了 萱萱

😂😂辩论的话不就是希望说服对方接受自己的看法嘛

• momo

momo 楼主 2021-08-14 08:44:26

贴太多了懒得看,喜欢杨笠的男生也不少,就是lz身边没有 贴太多了懒得看,喜欢杨笠的男生也不少,就是lz身边没有

竟然是这样吗?我还真的没碰上过

• momo

momo 楼主 2021-08-14 08:44:59

我也没仔细看完,但是关于对方那句"杨笠是男女对立煽动者"表示反对,如果他真的有认真 我也没仔细看完,但是关于对方那句"杨笠是男女对立煽动者"表示反对,如果他真的有认真听杨笠那一季的脱口秀,而不是抓着一句话小题大做地曲解,就不会觉得她在煽动性别对立 ... 今天喝牛奶了吗

• momo

momo 楼主 2021-08-14 08:45:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友194797734

但她说的话确实是全网风靡而且受到大部分男性群体的一致吐槽了……

• momo

momo 楼主 2021-08-14 08:46:48

感觉,看到这种逻辑混乱的对话就觉得不舒服。就一个问题的讨论,都是情绪,就不能理清楚思路,再 感觉,看到这种逻辑混乱的对话就觉得不舒服。就一个问题的讨论,都是情绪,就不能理清楚思路,再讨论吗 ... 哆啦C梦

?我们聊的还是很有逻辑的吧?至少我说的时候觉得没带什么情绪,每一句话都是就着他的话说的

• momo

momo 楼主 2021-08-14 08:47:50

男性与女性完全共情的可能性非常小,感觉他是个不仅对男女关系有超前认识,而且很反对目前某些“ 男性与女性完全共情的可能性非常小,感觉他是个不仅对男女关系有超前认识,而且很反对目前某些“男女对立”言论。女权意识本来就是在不断深化革新的,但他可能觉得没有剥夺女性的基本人权,女性能“平等”就业就学就很女权了吧。说不定还觉得女性享受了“彩礼”“被谦让”的特权。 看女性对男性的包容程度吧,我反正眼里容不得沙子。 ... momo

第一句完全同意,太难共情了

• 萱萱

萱萱 2021-08-14 08:51:19

😂😂辩论的话不就是希望说服对方接受自己的看法嘛 😂😂辩论的话不就是希望说服对方接受自己的看法嘛 momo

说服对方接受自己的想法不就是因为对方原本的想法不能让自己成为受益者,如果对方接受了自己的言论,他才有可能一步一步从对方那里掠夺更多的利益,而且对方还不反抗。

• 小可爱

小可爱 2021-08-14 08:53:35

我现在确实都不太知道该不该觉得他下头 我现在确实都不太知道该不该觉得他下头 momo

还不快跑???满口男女对立都不是什么好东西

• momo

momo 楼主 2021-08-14 08:54:33

嘴上什么男神女神的基本上都是低端人群,在那无知的互喷。有句话说的好,xx人互掐,xx人互助。 嘴上什么男神女神的基本上都是低端人群,在那无知的互喷。有句话说的好,xx人互掐,xx人互助。 子沐

怎么一上来就低端高端?那请问怎么样算高端怎么样算低端呢

• momo

momo 楼主 2021-08-14 08:56:24

说服对方接受自己的想法不就是因为对方原本的想法不能让自己成为受益者,如果对方接受了自己的言 说服对方接受自己的想法不就是因为对方原本的想法不能让自己成为受益者,如果对方接受了自己的言论,他才有可能一步一步从对方那里掠夺更多的利益,而且对方还不反抗。 ... 萱萱

😖有理

• momo

momo 楼主 2021-08-14 08:57:36

还不快跑???满口男女对立都不是什么好东西 还不快跑???满口男女对立都不是什么好东西 小可爱

😅陷进去很久了,目前在一点点下头

• 你睇我唔到👀

你睇我唔到👀 2021-08-14 09:09:32

难得他想跟我讨论这么深入的问题,我也想探探他的态度 难得他想跟我讨论这么深入的问题,我也想探探他的态度 momo

试探是个危险的行为

• momo

momo 楼主 2021-08-14 09:10:50

试探是个危险的行为 试探是个危险的行为 你睇我唔到👀

也很能快速出结果嘛,虽然这结果摆我眼前我也不是很懂

• 豆友238076559

豆友238076559 2021-08-14 09:12:30

[内容不可见]

• 骑虎南下

骑虎南下 (普通而自信) 2021-08-14 09:22:12

别人问我“认识XXX”吗? 我都回答:“不认识” 然后就清静了

• 孑

竟然是这样吗?我还真的没碰上过 竟然是这样吗?我还真的没碰上过 momo

我以前也没有见过一家人吃饭女性不让上桌的情况。选择不了在哪里投胎。可以选择去哪里生活。

• momo

momo 楼主 2021-08-14 09:31:27

别人问我“认识XXX”吗? 我都回答:“不认识” 然后就清静了 别人问我“认识XXX”吗? 我都回答:“不认识” 然后就清静了 骑虎南下

可能会先给你科普一下再跟你讨论

• momo

momo 楼主 2021-08-14 09:31:56

我以前也没有见过一家人吃饭女性不让上桌的情况。选择不了在哪里投胎。可以选择去哪里生活。 我以前也没有见过一家人吃饭女性不让上桌的情况。选择不了在哪里投胎。可以选择去哪里生活。

😅

• 慕士塔格峰

慕士塔格峰 (成事不说,遂事不谏,既往不咎。) 2021-08-14 09:42:02

那么多男脱口秀演员换着花样吐槽女性的时候,他怎么不说是在挑起性别对立,怎么就不是说一些人实际上扫射所有女性。 楼主可以问问他是否认为男性相较于女性享受到更多的好处,如果他不这么认为,就可以不用再聊了。

• 米小-僧仙林

米小-僧仙林 2021-08-14 09:45:59

作为一个男性,我就觉得很多男性普通且自信,我也一样。杨笠说的没毛病呀。

• yisa

yisa (不要向后看。) 2021-08-14 10:10:12

只能说被戳到痛处的人,反应会更大

• momo

momo 2021-08-14 10:29:51

第一句完全同意,太难共情了 第一句完全同意,太难共情了 momo

我少打了一个“没”字,没有!!!我打字好容易漏字,错字,打太快了。

• momo

momo 楼主 2021-08-14 10:40:07

我少打了一个“没”字,没有!!!我打字好容易漏字,错字,打太快了。 我少打了一个“没”字,没有!!!我打字好容易漏字,错字,打太快了。 momo

哈哈哈哈什么东西?哪里少了个没字😂

• momo

momo 楼主 2021-08-14 10:40:40

作为一个男性,我就觉得很多男性普通且自信,我也一样。杨笠说的没毛病呀。 作为一个男性,我就觉得很多男性普通且自信,我也一样。杨笠说的没毛病呀。 米小-僧仙林

唉他说不是所有男的都这样,所以看到这句话就觉得被扫射了

• momo

momo 2021-08-14 10:43:41

哈哈哈哈什么东西?哪里少了个没字😂 哈哈哈哈什么东西?哪里少了个没字😂 momo

没有超前认识。

• DuAn

DuAn 2021-08-14 12:03:26

杨丽是谁

• momo

momo 楼主 2021-08-14 12:14:57

没有超前认识。 没有超前认识。 momo

哦哦😂

• momo

momo 楼主 2021-08-14 12:15:06

杨丽是谁 杨丽是谁 DuAn

微博一下你就知道

• 西北老汉

西北老汉 2021-08-14 13:05:27

我觉得杨笠就是挺哗众取宠的啊……之前她不还说过男人哪有底线吗……这种开地图炮取悦观众真的太low了

• 西北老汉

西北老汉 2021-08-14 13:09:30

最搞的是,她知道这么说要被骂,所以还给自己留了个余地,被骂的时候还可以说“我就是怕言论被放大”。既要说争议这么大的观点蹭流量,还不愿意承担对应被骂的后果,哪有那么好的事?

• 隋唐演戏

隋唐演戏 2021-08-14 13:48:38

杨莉干啥了?

• 渣男

渣男 2021-08-14 16:54:32

板子没打在自己身上是不会痛的

• 豆友62513323

豆友62513323 2021-08-14 19:48:03

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-08-14 20:21:44

[内容不可见] [内容不可见] 豆友62513323

😅不同性别在这个问题上讨论的立场确实挺不同的

• 空条承太郎

空条承太郎 2021-08-14 20:26:55

优秀男性不介意"男人垃圾"? 那优秀男性则太傻了 正常人怎么会接受被骂

• 豆友62513323

豆友62513323 2021-08-14 20:36:39

😅不同性别在这个问题上讨论的立场确实挺不同的 😅不同性别在这个问题上讨论的立场确实挺不同的 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-08-14 20:47:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友62513323

是的!还要告诉自己冷静

711 2021-08-15 01:22:25

如果你犹豫要不要下头 就已经在下头的途中了

• 回到2030

回到2030 2021-08-15 17:39:12

没有耶 我身边男生朋友还主动和我吐槽某些男生普信

• momo

momo 楼主 2021-08-15 17:42:49

没有耶 我身边男生朋友还主动和我吐槽某些男生普信 没有耶 我身边男生朋友还主动和我吐槽某些男生普信 回到2030

哈哈哈你可以问问他们对yy的看法

• 回到2030

回到2030 2021-08-15 17:46:29

他说支持女权但讨厌杨笠因为她煽动了男女对立,那lz不妨问问他对女权的想法是什么,他支持什么样的女权。相信会聊出来更多东西(他这些话都是网络上随处可见的话术,我个人倾向于他没什么真的自我思考,只是拾人牙慧。而且他很明显听不进去别的观点,沟通起来很难。)

• 回到2030

回到2030 2021-08-15 17:47:37

哈哈哈你可以问问他们对yy的看法 哈哈哈你可以问问他们对yy的看法 momo

yy是?

• momo

momo 楼主 2021-08-15 18:12:07

yy是? yy是? 回到2030

杨笠啊

• momo

momo 楼主 2021-08-15 18:12:31

yy是? yy是? 回到2030

打扰了 yl……哈哈哈

• momo

momo 楼主 2021-08-15 18:13:33

他说支持女权但讨厌杨笠因为她煽动了男女对立,那lz不妨问问他对女权的想法是什么,他支持什么样 他说支持女权但讨厌杨笠因为她煽动了男女对立,那lz不妨问问他对女权的想法是什么,他支持什么样的女权。相信会聊出来更多东西(他这些话都是网络上随处可见的话术,我个人倾向于他没什么真的自我思考,只是拾人牙慧。而且他很明显听不进去别的观点,沟通起来很难。) ... 回到2030

他后来还问我我觉得女权是什么(听不进去别的观点实在是太对了🙂沟通无比的累

• 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2021-08-16 12:11:40

是的,我跟我对象说完杨笠之后,我对象说他觉得说这种言论的人有毛病…

• momo

momo 楼主 2021-08-16 12:54:34

是的,我跟我对象说完杨笠之后,我对象说他觉得说这种言论的人有毛病… 是的,我跟我对象说完杨笠之后,我对象说他觉得说这种言论的人有毛病… 夏虫不可语冰

😅

• 黄小芸

黄小芸 2021-08-16 14:28:12

欲除之而后快 就忍不了了,估计去冲杨笠代言的人里也有他一份。快跑吧,你如果是真搞女权的话,这样的男的不行

• 橘子先

橘子先 (劳资是男的) 2021-08-16 14:40:13

对脱口秀的认知还停留在我抛个梗,你图个乐,要是能反应点社会现实问题让你回味一下更好。借用在别的地方看到的一句话,我就是个看戏的,为什么非要我站队。

• momo

momo 楼主 2021-08-16 17:36:58

欲除之而后快 就忍不了了,估计去冲杨笠代言的人里也有他一份。快跑吧,你如果是真搞女权的话, 欲除之而后快 就忍不了了,估计去冲杨笠代言的人里也有他一份。快跑吧,你如果是真搞女权的话,这样的男的不行 ... 黄小芸

😢

• 豆友241337842

豆友241337842 2021-08-18 16:10:14

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-08-18 16:33:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友241337842

那你是语文不太好嘛

• 豆友241337842

豆友241337842 2021-08-18 16:34:35

那你是语文不太好嘛 那你是语文不太好嘛 momo

[内容不可见]

• 挪威的森林

挪威的森林 2021-08-18 22:41:54

搞不懂,我普通 为啥就不能自信了呢?

• 孤独的幸存者

孤独的幸存者 2021-08-19 08:47:09

如果性别对调脱口秀这么说女的 ,那这个男的被你们骂18辈祖宗吧 ,你也不会觉得他有一丁点道理

• 铁猪

铁猪 2021-08-19 15:27:13

所以杨笠说的对啊 优秀的人不会跳脚的 只有被踩到了才会着急跳脚

• 明

从来不看男女对立,看他的行为对异性是怎么样的,而不是听他说。

• 明

他对你和身边的人怎么样?不是每个人都博爱到关注整个群体,对身边的人友善已经做到基本

• Chu Tak Chi

Chu Tak Chi (主动进攻) 2021-08-20 09:05:20

不说其他的,男女对立,反正她目的达到了吧

• momo

momo 楼主 2021-08-20 15:21:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 非无脑之人

讨论都不能讨论了吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

288737 人聚集在这个小组
↑回顶部